OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR

Jetzt Kalender vorbestellen und sparen!

FORT FUN Abenteuerland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Klasse Park
Ich finde das Fort Fun einfach nur klasse es stimmt alles wir habwn immer viel spass im Park danke alle vorallem am derby und wellenflieger

Liebe grüsse

Elke und Dennis

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
death, 20.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Meinung zum FORT FUN
Meiner Meinung nach ist das FORT FUN ein kleiner aber feiner Park. Die Preise stimmen, Die Angebote an Essen sind gut, die Attraktionen machen kleinen aber auch großen Besuchern Spaß. Besonders die Neuheit 2016 hat nochmal richtig reingehauen! Super tolle Atmosphäre in FORT FUN L.A.B.S und Crash sowie AirOBot wurden gut thematisiert, wie die anderen Fahrgeschäfte! Super Park!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Denis Baran, 21.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park für jede Altersklasse
Klar kann der Park nicht unbedingt mit den großen Konkurrenten mithalten, allerdings ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und der Service ist fantastisch. Mitarbeiter sind stets motiviert und man bemüht sich darum, den Besuchern einen tollen Tag zu bescheren.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marvin, 20.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wunderschöner Freizeitpark
Ich finde den Park wirklich sehr sehr schön. In meiner Kindheit waren ich und meine Familie wirklich jedes Jahr mehr als 2 mal dort und es war wie eine andere Welt für mich.
Heute bin ich 17 und finde, dass der Park kaum an Glanz verloren hat, kann diese ganzen Hater nich verstehen ganz ehrlich.
Allerdings, der Park braucht unbedingt noch mal ne neue Attraktion, am liebsten ne neue (große) Achterbahn. Ich bevorzuge Achterbahnen wie den Krake oder Colossos, welche im Heidepark vorzufinden sind.
Unbedingt mal was neues bauen! So kann man sicher tausende neue Besucher anlocken!

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
P.C., 17.05.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich mag fort fun es macht spaß nur wr fahren nicht so oft hin weil es so teuer ist leider. :):I:(

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
14.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Fort Fun besser als denn Heide-Park weil der Heide-Park zwar mehr Akktraktionen hat hat der Fort Fun bessere Akktraktionen!!!

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon-Elias, 06.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine meinung über FortFun könnt ihr hier bereitz lesen und diesmal geht es einmal nur ums Helloween Erlebnis FORT FEAR.
Masken waren einfach nur klasse, die Maze klasse gestalltet und Schock und Spaß in einem gemacht.
Richtig schön die Stimmung im gesammten Park und nachts Trapper Slider fahren gigantisch ;-).
The Killing Dolls Theater war unsere erste Maze, echt der Hammer, in kleinen Gruppen, bzw wir waren nur zwei und dazu eine richtig lange Maze wo wirklich überalles was zum schreien, staunen oder zu lachen gab. Für mich war das die beste Maze bei unseren Besuch.
Eben so in kleinen Gruppen ging es auch bei den anderen beiden Mazen, so wie bei AUSGELIEFERT echt wahnsinn was man aus solchen Baukonteneren alles raus holen kann und die schon in der ersten Maze, kasse Aktöre.
Unsere letzte und einmalige Maze in Deutschland da diese durch einen Wald führt war, Horror-Wald-Pfad "Friedhof der Puppen"
zu nächste wurde richtig gut stimmung gemacht und in Wald selbst auch wieder richtig gut Masken, aber wir meinen es hätte noch etwas mehr sein können, dann man auch hier weit gelaufen ist, aber dafür nicht soviel wie bei The Killing Dolls Theater zusehe war.
Aber hier könnte ich das für mich beste Bild aufnehmen und dafür daumen hoch.
Wir waren in hoher erwartung hin gekommen und sind mit einen noch besseren Gefühl Nachhause gekommen, wir sind einen begeistert von Fort "Fear" Fun, was die hier auf die Beine gestellt haben, ist ganz großes Kino, wo sich manch andere eine Scheibe von abschneiden können.
Nächstes Jahr ist schon klar wo es wieder hin gehen wird.
Bis dahin habt viel Spaß hier oder in einen anderen Park.
Man sieht sich.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bastian Lehmann, 31.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Fort Fun ist immer wieder einen Besuch wert und die Mitarbeiter sind einfach super freundlich :-)

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina, 29.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist einige Jahre her, das ich im Fort Fun war.Nun war es wieder mal an der Zeit diesen Park zu besuchen und ich muss sagen es war wieder wunderschön. Wir waren 2 Tage mit dem günstigen 2 Tage Ticket im Park und hatten bestets Sommerwetter. Der Park ist ja auch wirklich schön gelegen und die Attraktionen überzeugen uns total. Wir brauchen nicht die Extreme wie in anderen Parks.Im Fort Fun stimmt Familientechnisch einfach alles von Jung bis Alt ist für jeden etwas dabei. Schade waren eigendlich nur zwei Punkte,einmal das bei dem Santa Fe Express keine Cowboy Show mehr war und das man den Drachenflug extra bezahlen musste.
Wir fahren auf jeden Fall irgendwann wieder einmal ins Fort Fun

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre Heese, 26.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse Preisleistungsverhältnis,
ob man sie den Tagspreis und das Angebot ansieht
oder gleich sich die Jahreskarte zulegt, mit der man 13weiter Parks besuchen kann.
Klar man würde sich mal wieder einen Achterbahn wünschen, aber in groß und ganzen, ist für jeden was dabei und das ganz für einen guten Preis.
Freu mich schon auf Helloween.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bastian Lehmann, 26.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Fort Fun super

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Niklas, 16.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super !!!!!
Einfach nur Super!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine K., 28.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schöner freizeitpark
fort fun ist ein schöner freizeitpark vorallem die western show mit der wünder schönen dame die kann das echt gut für sie kömme ich immer wieder um die show zu gucken macht weiter so

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hoffmann, 27.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





FORT FEAR Horrorland
Das ist das beste überhaupt, auch für mich als Zauberer. Natürlich bin ich im Jahr wenigstens 10-11 mal da, weil es für mich und meiner Familie einfach schön ist.
Meine Kinder sind richtige Junkies geworden, soviel spass haben sie dort.

Mit Magischen Grüßen
Magic Marc

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Magic Marc, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





:D
War mit einer Freundin im fort fun und es war wie immer lustig :D
Die mitarbeiter sind alle sehr freundlich und die Tatonka Show ist einfach super ^^

Super Freizeitpark :D

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kari, 24.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Fort Fear
War am letzten Samstag im Fort Fear und muss sagen, ich war richtig begeistert. Sowas hätte ich vom Fort Fun nicht erwartet. EIn durchweg stimmiges Halloween-Event. Die beiden Mazez gehören für mich mit zum Besten, was Deutschland zu bieten hat, und muss ehrlich zugeben, das sie mir beide besser gefallen als die Konkurenz im Movie Park. Für sowas geiles gebe ich dann auch gerne 3 Euro extra aus. Zudem man ja auch noch eine Tüte gebrante Mandeln bekommenhat.

Werde auf jeden Fall diesen Samstag den suptilen Horror des Fort Fear dem überlaufenen Splatter in Bottrop vorziehen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffen Vogel, 15.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





supii
also wir waren 4 tage im davy crocket camp und es war super der park alles klasse alle nett essen sueper also ich fand die attraktionen auch klasse für jedenfwas dann die western show gut gemacht nicht so wie im movie park mal ebend eine stund frau nehmen neinrichtige leute ich wurde ja auch genommen deswegen also alles klasse die tontoka show der hamma vor den leuten muss man respeckt haben echt die sich so etwas trauen alles super immer wieder gerne hin und ich fand sehr gut das die geräte uach für sabiele optimal waren mit den bügel echt ..Preis für ie übernachtung und eintritte alles auch sehr günstig für das was es zu essen gab echt super spitze

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christin, 06.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





fort fun abenteuer
wo man fährt ist so schön das ist echt nicht zu mäckern und die preise ich musste 100 euro bezahlen

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dunja, 23.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bewertung
Es lohnt sich für 55€ eine Jareskarte zu kaufen abba für einen einzelnen eintritt ist es teuer



33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel, 16.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





FORT FUN Abenteuerland
Wir sind 2 Familien eingereist am 11.07.2010. Es hat uns spass gemacht bis wir erfahren mussten das wir den Park um 18 Uhr schon verlassen mussten, nachdem wir eine Fahrt von über 1 1/5 stunden gefahren sind und zusammen ca. 150 euro eintritt bezahlt haben ist das eine große enttäuschung gewesen zumal wir davon ausgegangen sind das so ein park mindestens bis 20 uhr geöffnet sein sollte.

Aber was uns noch mehr enttäuschte war, als wir erfahren mussten das die öffnungszeiten individuell sind und abhängig von der besucherzahl, was wir total schwachsinnig gefunden haben weil wir den selben eintritt zahlen mussten.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Caner/Kavak, 16.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Bergrodelbahn Sternrodler © Bergrodelbahn Sternrodler
© Bergrodelbahn Sternrodler
Erlebniscenter
 Bergrodelbahn Sternrodler
ca. 9,1km entfernt

 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Winterberg
ca. 14km entfernt

Sommerrodelbahn Willingen © Sommerrodelbahn Willingen
© Sommerrodelbahn Willingen
Erlebniscenter
 Sommerrodelbahn Willingen
ca. 14km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten