OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Funtastic Erlebnispark: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ist wirklich sehr schõn da....

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
david, 31.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





alles super toll ihr müsst einfach kommen

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
monika, 04.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Funtastic Erlebnispark
es macht spass aber es ist zu teuer.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
K....M.....L, 20.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Echt cool :)))
Heyyy, Leute! Ich finde diesen Park echt cool, weil es sa Trampoline gibt undzwar 9 Srück! Oder, dass man da Minigolf umsonst spielen kann... Ich finde Billard aber auch total cool :))) Der Preis ist auch inordung es ist zwar 1 Euro teurer geworden, aber dafür gibt es da so viele coole Sachen... also mir machen die 1 Euro nichts aus :)))

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah, 24.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





UUUUps...
Ich hatte eben vergessen den Spaßfaktor und die Preis/Leistung zu bewerten... eigentlich hätte ich das beste smiley getippt...

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah, 24.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der hammer!!!!
Ich find den park der Hammer.Ich feier mit meinen Freunden und Verwandten feistens dort.Ich kommen immer fröhlich,zuwfieden und über glücklich nach hause.Die preise sind eigentlich ganz OK.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Clara, 09.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Erlebnispark
Schöner Erlebnispark kann ich nur empehlen. Die Eintrittspreise sind hoch aber da man sein essen selbst mitbringen kann ist es akzeptabel. Nur zu empfehlen . Viele sachen für die Kinder.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lara, 20.05.2014

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Echt cool :)))
Heyyy, Leute :))) Ich finde diesen Erlebnispark echt cool! Die Trampoline sind das coolste! Ich finde es auch cool, dass es jetzt 9 Trampoline gibt :))) Minigolf spiele ich auch manchmal: (VOR allem Billard) :))) Der Eintritt ist auch inordung, obwohl es jetzt 1 Euro teurer ist, aber dafür gibt es jetzt VIEL mehr Sachen... also ich finde es nicht schlimm, dass es 1 Euro teurer geworden ist :)))

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah, 24.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





schade
es ist zu weit für fünf Euro.


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lala, 07.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Es geht
Ich find es ist ein bisschen langweilig!!!Sie könnten mehr was für Jugendliche machen so bekommen Sie mehr Besucher.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 06.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Cool
Ich war da schon ganz viele male (selbst,Geburtstag). Ich finde es ist ein bisschen langweilig!! Das ist eher ein Spaß für die kleinen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natalia, 06.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich finde das der pförtner sehr unhöflich ist.habe einen monat vorm geburtstag einen partyraum gemietet.am reservierten tag habe ich vorsichtshalber vorm hinfahren angerufen.am telefon sagt man mir das ich doch keinen raum habe.der herr am telefon sagte mir entweder ich komme oder eben nicht.und ich stand da mit meinen 12 kindern,säugling und 2 erwachsenen.Danke!nochmal................

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mama mit 4 kindern, 23.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





ganz ok
ich finde es eigentlich ganz ok aber am besten finde ich das es jetzt einen biliard tisch gibt und die trampoline sind das beste

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
pokemon-pokalise W., 04.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Blöder gehts nicht. Schade um das Geld!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina, 06.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%







ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender in A3 und A5Aktuelle FreizeitführerSaison- und Tageskarten Movie ParkQuartetts je 4,95
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© Dolli's Kinderabenteuerland
Indoorparks
 Dolli's Kinderabenteuerland
ca. 22km entfernt

Freizeitpark Lochmuehle © Freizeitpark Lochmühle
© Freizeitpark Lochmühle
Freizeitparks
 Freizeitpark Lochmühle
ca. 28km entfernt

Wildpark Tiergarten Weilburg © Wildpark Tiergarten Weilburg
© Wildpark Tiergarten Weilburg
Zoos und Tierparks
 Wildpark Tiergarten Weilburg
ca. 29km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten