Partner von Marco Polo


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Preislich einfach nur Top... Die Fahrgesch├Ąfte machen einfach nur Fun

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kaddy, 01.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das muss man schonmal gewesen sein
Man muss einmal im Leben den Fluch von Novgorod gefahren sein,genauso wie die Glocke und den Monte Zuma den Besuch wird man den Besuch so schnell nicht.Aber ich will nicht zuviel verraten.Sogar der Eingangsbereich ist schon ein Erlebnis.Und der Preis ist mehr als fair f├╝r das was man geboten kriegt die ganzen Shows Fahratttrakionen und das Essen ist auch nicht schlecht.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mister Fluch von Novgorod, 30.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse Park
Waren diese Woche mit ca. 60 Personen im Hansa Park, dieser bietet n├Ąmlich unter anderem auch eine "Soziale Woche" an, Einrichtungen und Werkst├Ątten f├╝r Behinderte,phsychisch erkrankte und ├Ąhnliches k├Ânnen so auch in den Genuss kommen diesen Park zu genie├čen.
Die neue Achterbahn " Fluch von Novgorod " ist ├╝brigens der Hammer, bin noch nie so eine geile Achterbahn gefahren, kompliment.
Die hat echt Suchtfaktor, wollte garnicht mehr aussteigen :-)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessi, 28.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Familienpark den es gibt!
Der Hansa-Park ist wirklich mit abstand der beste Park den ich kenne! Durch und durch das beste! Verschiedene Angebote f├╝r jedes Alter! Man kommt aufjedenfall auf seine Kosten! Das Highlight ist nat├╝rlich Novgorod, aber es gibt so viele Angebote, das es jedes mal wieder Spa├č macht den Hansa-Park zu besuchen! Die Angstellteten sind immer nett und hilfsbereit! Sie haben immer ein L├Ącheln, egal wie das Wetter ist! Ich bin eigentlich immer in meiner Freizeit da, weil es nie langweilig wird!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ren├ę, 19.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr gut, aber...
Wir waren mit unseren Kinder vergangene Woche im Hansapark.
Die Preise sind g├╝nstig und das Essen hat uns gut gefallen.

Unsere Kinder, mein Mann und ich waren besonders von der
neuen Achterbahn begeistert. Die Variet├ęshow hat uns dagegen
etwas entt├Ąuscht!

Es w├Ąre sch├Ân, wenn der Park noch etwas mehr f├╝r Erwachsene
und Jugendliche verwirklichen k├Ânnte! Ein Weingarten und
eine beschauliche Themenfahrt f├╝r die Erwachsenen. Einige
Attraktionen mit etwas mehr Action f├╝r die Kinder und Jugendlichen!

F├╝r Kleinkinder fanden wir das Angebot mehr als ausreichend
und kommen gern im n├Ąchsten Jahr wieder nach Norddeutschland.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elisabeth Tinklitz, 14.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





cool
ich finde hansapark soooooooooooo geill, krass, mega und coollllll!!
ich w├╝rde f├╝r hansapark eine 1+ geben!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mimi, 11.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hansa-Park
also ich finde es immer sehr toll dort!! nur wenn es sooo voll ist bringt es ehr weniger Spa├č ,weil man muss ├╝berall anstehen man muss immer ne halbe stunde warten bis man etwas zu essen bekommt usw.

Aber sinst richtgi gut!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa, 02.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Super sache
Der Fluch von Novgorod.Voll das super teil das mu├č man gefahren sein.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Der Kleine Teufel, 30.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
Der Fluch von fahrt mit ihm

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
novgorod fan, 29.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Gelungen
der Hansa Park ist in meinen Augen ein wirklich gelungender Freitzeitpark f├╝r die ganze Familie.Durch die Verschiedenen Events , wie Herbstzauber am Meer(Total empfelenswert) kann der Park bestens mithalten.
Er ist nicht nur was f├╝r Kleinkinder sondern auch f├╝r Menschen die Adrenalin suchen. Durch die verschiedenen Themengebiete(12) ist ein Besuch im Hansa Park wie ein besuch in anderen Welten.
Das gute hierbei im gegnsatz zu anderen Parks, wie Europapark kann man diesen Park an einem Tag erkunden.Am besten ist es sich ├╝ber die Homepage zu informieren(www.hansapark.de)
Mein besonderer Tipp ist der "Fluch von Novgorod"(www.kataplektor.de)
die Preise sind besonders g├╝nstig. mein tipp: Bei einem Besuch sollten Sie vorher hinfahren und dort g├╝nstig Fr├╝hst├╝cken.
Ich hoffe das dies genug informationen waren.
Fahren sie hin und sie wissen was ich meine.
Liebe Gr├╝├če

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Freizeitpark tester, 29.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll
Super genial ^.^

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mats, 27.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hansapark
Der Hansapark ist sehr sch├Ân angelegen.
Tolle Attraktionen in einem tollen Theming. Das highlight ist nat├╝rlich DER FLUCH VON NOVGOROD.Es gibt aber auch viele tolle Attraktionen f├╝r kleinere Kinder und Familien.
Das Preis-Leistungsverh├Ąltnis stimmt und man kann dort sehr gut essen.
Sehr zu empfehlen ist auch der HERBSTZAUBER AM MEER.
In den Herbstmonaten verwandelt sich der Park in ein Meer von tausenden von Lichtern,mann muss den Park als FAN einmal besucht haben.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nils Milke, 26.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansa-Park ist einfach super. Er hat ein sehr gutes Preis/ Leistungsverh├Ąltnis und es ist f├╝r die ganze Familie etwas dabei. Der ganze Park ist in verschiedenen Themen aufgeteilt und aufwendig thematisiert, was ich sehr gut finde.
Die neue Achterbahn der "FLUCH VON NOVGOROD" ist einfach einzigartig. Allein, dass man einen Teil der Fahrt im dunkeln verbringt, l├Âst schon puren Fahrspa├č aus. F├╝r die Kleinen kann ich sehr die Safari-Jeeps empfehlen.
Ich freue mich schon wieder riesig auf die kommende Saison (start 1.4.2010)

Ein Besuch ist dieser Park auf jeden Fall wert!!! :)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Miss "Fluch von Novgorod", 26.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Super-Park und tolle Lage am Meer
Optimales Preis-Leistungsverh├Ąltnis und unschlagbare Lage an der Ostsee - herrliches Urlaubs-Erlebnis !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kolb Conny, 25.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hansa-Park
Der Hansa-Park macht eigentlich jeden Spa├č. F├╝r jede Altersgruppe gibt es dort Attraktionen. Jetzt neu: Der Fluch von Novgorod 2009/2010. Die Hanse in Europa Bauabschnitt 2, gleich 2 neue Geb├Ąude. Der Fluch von Novgorod wurde thematisiert. Erlebt nun das einzigartige Erlebnis. Im Preis-Leistungs Verh├Ąltnis ist der Hansa-Park fast unschlagbar. Im Preis sind alle Attraktionen enthalten. Zudem ist die Gastronomie mehr als bezahlbar.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Novgorod Mysterium, 24.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Tag in den Sommerf├ęrien
Der Hansa Park ist echt super am besten finde ich die Krasiemien

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina, 21.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach genial
Fluch von Novgorod: Die Beste Achterbahn die es gibt. Macht mehr Spa├č als "Black Mamba".
Die Preisleistung ist Top und das Essen einfach super.

Ganz besonders das Event "Herbstzauber am Meer" ist besonders zu empfehlen...

Leute, Voted f├╝r den besten Park in Deutschland: Den HANSAPARK!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
17.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park im von allen !!
Ich bin jedes Jahr im Hansa-Park und habe jetzt in diesem Jahr schon zum, ich glaube, 4 oder 5 mal eine Saisonkarte :) Mit dem Fluch von Novgorod hat der Hansa-Park ein riesen Fortschritt gemacht. Und wie wir "unseren" Park kennen setzt er nat├╝rlich sehr auf genaue Thematisierung. Bin schon sehr gespannt wie der "Fluch" im diesem Jahr aussieht. Wenn mich welche Fragen ob es diese Saison eine neue Attraktion geben wird, so antworte ich: "Jein, denn der Fluch von Novgorod wird ein total neues Fahrgef├╝hl geben. Die Thematisierung ist abgeschlossen eine Menge spezial Effekte sind eingebaut" Also da kann man doch nur noch die restlichen 14 Tage abwarten.
Ich werde auf jeden Fall mit der O&P Productions ein sch├Ânes Video dar├╝ber drehen!
www.oandpproductions.de.tl <-- Da k├Ânnte ihr auch noch mal nachlesen ;)

Also mein Fazit: Der Park ist mit einer der besten Deutschlands und sehr Familienfreundlich. Vom Preis her kann ich sagen: "Es ist alles im gr├╝nen Berreich" ;)


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ole, 17.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park im von allen !!
Ich bin jedes Jahr im Hansa-Park und habe jetzt in diesem Jahr schon zum, ich glaube, 4 oder 5 mal eine Saisonkarte :) Mit dem Fluch von Novgorod hat der Hansa-Park ein riesen Fortschritt gemacht. Und wie wir "unseren" Park kennen setzt er nat├╝rlich sehr auf genaue Thematisierung. Bin schon sehr gespannt wie der "Fluch" im diesem Jahr aussieht. Wenn mich welche Fragen ob es diese Saison eine neue Attraktion geben wird, so antworte ich: "Jein, denn der Fluch von Novgorod wird ein total neues Fahrgef├╝hl geben. Die Thematisierung ist abgeschlossen eine Menge spezial Effekte sind eingebaut" Also da kann man doch nur noch die restlichen 14 Tage abwarten.
Ich werde auf jeden Fall mit der O&P Productions ein sch├Ânes Video dar├╝ber drehen!
www.oandpproductions.de.tl <-- Da k├Ânnte ihr auch noch mal nachlesen ;)

Also mein Fazit: Der Park ist mit einer der besten Deutschlands und sehr Familienfreundlich. Vom Preis her kann ich sagen: "Es ist alles im gr├╝nen Berreich" ;)


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ole, 17.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park Deutschlands
Der Hansa-Park hat mit Fluch von Novgorod einen Riesen fortschritt gemacht und voin dem Preisleistungsverh├Ąltnis absolut Top.. kaufe mir seid 2008 Jedes Jahr eine Jahreskarte! Meiner Meinung nach ist der Hansa-Park der Familienfreundlichste und fairste Park in ganz Deutschland!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 17.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Tickets zu SonderpreisenKalender 2018Parkscout Freizeitf├╝hrerT-Shirts zu Sonderpreisen
Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisb├Ąder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten