Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Sehr Gut!
ich liebe den hansa- park einfach! jedes jahr eine jahreskarte <33
aber es sind immer zu wenig donuts da xD naja :D essen ! xD und die bahnen sind auch toll.. nur manchmal im sommer , also so in der saison muss man so lange anstehen.. !aber ist halt so!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Annika, 12.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einer der besten Freizeitparks die es gibt ;)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Unbekannter, 10.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der tolle
Wir lieben den Hansa-Park Aber der Fluch von novgorod ist sehr schlimm fuer kleine Kinder
die erst 8 sind. Sonst ist es eigentlich sehr schoen
Der Hansa - park ist ein Schoener park! (:

Lg. Lena 9 Jahre!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
07.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hansa-park the best themes park
Hansa park finde ich is ein wirklich gelungner themen park mit einem hohen spa├čfaktor und einem kleinen eintrittspreis und die speisen sind wesentlich g├╝nstiger als andere parks in deutschland!!!

Jetzt haben sie gerade eine neue achterbahn gebaut die voll in s schwarze getroffen hat Fluch von Novgorod is wirklich einer besten achterbahnen mit der ich gefahre war und das waren nicht wenige.....

fazit:hansa park is ein sch├Âner themen park f├╝r jeden !!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fynn, 07.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr gut f├╝r die Familie
Der Park ist sehr sch├Ân und f├╝r die Familie auch ein sehr gutes Ziel.Fahrgesch├Ąfte bekommen von mir eine 3 jedoch nicht weil Sie schlecht sind,sondern weil ich wirklich absolut auf Thrill stehe ala Colossos oder Silver Star aber das kann man vom Hansa Park auch nicht verlangen.Fluch von Novgorod ist jedoch eine geniale Bahn die absolut schon in diese Richtung geht.Das Essen ist f├╝r einen Freizeitpark Top zb leckere Bratwurst und Pommes und das ganze zu absolut fairen preisen f├╝r Freizeitparks.Auch der Eintritt ist absolut in ordnung f├╝r den Park.Sehr freundliches Personal.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis, 07.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hansa-park
die eintrit ist vie zu teuer und essen das ist in ornung...

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
vivian-virhinia Heisler, 05.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wer da hingeht wei├č was gut ist!
Ich finde den Hansa-Park super!!!Der Fluch von Novgorod ist einfach geil!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bennet, 01.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein tollen tag in hansa-park
ist super cool da aber der preis ist zu teuer ausser mann hast ne sasiong karte und geht ├Âfters hin

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hendrik, 20.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hansapark
Ich bin sehr oft im Hansapar und muss sagen, dass mir noch nie auch nur eine Minute langweilig war, obwohl ich 2009 ca. 40 mal dort war.
Der Fluch von Novgorod ist einfach nur genial und auch ansonsten kann der Park voll ├╝berzeugen! Selbst f├╝r Personen aus Bayern w├╝rde ich den Park empfehlen! Da es sowohl fur die "Kleinen", als auch f├╝r die "Gro├čen" was gibt.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim, 28.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der geilste Park der Welt
Der Park ist so geil.
Der FLUCH von NOVGOROD ist so krass,wer da nicht mitf├Ąhrt tut mir leid.
Aber das ist nicht das einizige nat├╝rlich gibt es auch eine krasse Loopingbahn NESSIE.
Aber mein H├şghlight ist der Power Tower MONTE ZUMA,in den ich mich seit dem letzten Jahr,seit ich 11 Jahre alt bin,rein traue.

Ich kann den Hansa-Park nur weiter empfehlen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin Renz, 03.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hansa-Park
Im Sommer 2009 war ich eine Woche mit meiner Tochter im Urlaub in Sieksdorf. Wir waren an zwei Tagen im Hansapark (2 Tages Ticket).
Der Park ist schon auf Grund seiner Lage (Ostsee) super geil. Die Achterbahn, Fluch von Novgorod (erste Kataplektor Achterbahn), ist einfach genial. Vergleichbares gibt es in Deutschland nicht! Aber auch die (meisten) anderen Attraktionen sind in jedem Fall f├╝r Familien empfehlenswert. Preis/Leistung ist OK.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
03.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein parkbesuch lohnt sich !!!
der Fluch von Novgorod ist eine klasse bahn und empfehle ich sehr...auch die anderen fahrgesch├Ąfte sind sehr gut und nichts f├╝r schwache Nerven...der preis zu einem einzigartigen Tag ist optimal

als ich im aussichtsturm sa├č hab ich mich erschrocken, wie nah das meer am park ist... einfach klasse

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix, 03.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der geilste Park in Deutschland
Der Hansa Park ist einfach Spitze mit seinen coolen Attraktionen wie z.b. Fluch von Novgorod,Nessie,die Glocke,Torre del Mar,Monte Zuma,Super Splash und Rio Dorado.Und das Preisleistungsverh├Ąltnis stimmt auch

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
thomas, 01.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bitte mehr Action! :)
Ich fahre eigentlich jedes Jahr einmal in den Hansa-Park.
Die neue Achterbahn finde ich sehr gelungen, aber ich
vermisse da noch etwas mehr Action! Nessie und der Hai mit
dem ├ťberschlag sind zwar ganz nett, aber auch dieser Freifallturm
schockt nicht wirklich! F├╝r Kinder gibt es sehr viele Attraktionen,
aber im Thrillbereich sehe ich den Heidepark da leider immer
noch weit weit vorne! Sorry!

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Drieber, 07.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Gelungener Park
Zum Vorredner : Das Ding hei├čt Novgorod ;D ..
By the way :
Der Hansa-Park hat seit ihrer 25. Saison, und die ist bereits beachtliche 6 Jahre her, ordentlich in Fahrgesch├Ąfte investiert. In den letzten 6 Jahren entstanden Fahrgesch├Ąfte wie Torre del Mar, Monte Zuma, die Glocke oder eben der Fluch von Novgorod. Das Klischee eines klassischen "Kleinkinderpark" oder "nur f├╝r Familien gedacht" h├Ąlt sich zwar leider immer noch, finde ich aber mitlerweile f├╝r ├╝berholt.
Was man aber daf├╝r abwerten muss ist, dass nach und nach auch die Eintrittspreise stark angehoben wurden. Allerdings haben das auch andere gro├če Freizeitparks im Norden (Ich nenn mal keine Namen) gemacht, ohne wirklich Neuheiten zu bieten!

Zur Saison 2009 l├Ąsst sich sagen, dass mit dem Fluch von Novgorod wirklich eine erstklassige neue Achterbahn in Deutschland angekommen ist! Einzigartige Fahrelemente und eine Story, die viele vielleicht leider noch nicht ganz verstehen k├Ânnen, weil sie erst 2010 fertig gestellt wird, jedoch jetzt bereits spektakul├Ąr erscheinen l├Ąsst.

Also f├╝r Alle, die in den letzten 10 Jahren nicht im Hansa-Park waren : Besucht ihn mal wieder : Ihr werdet Augen machen, was sich alles getan hat
F├╝r Alle, die innerhalb der letzten 10 Jahren im Hansa-Park waren : Bis zu n├Ąchsten Saison ;)

LG,
Olli

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Olli, 29.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

das beste ist eigentlich...
das beste ist eigentlich nur der fluch von norvgorott sorry aber
der preis ist auch echt zu teuer und au├čerdem muss man echt lange
anstehen um entlich fahren zu k├Ânnen

21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
der kritiker, 13.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





ist einfach geil
novgorod ist geil

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dominik, 03.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





elena
hansa park ist der beste park jeder sollllte das auss probieren es giebt gro├če auswahl an sachhen zb achterbahn die glocke der hai alles ist da super und derr preis ist auchh super

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
elena, 27.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Super Sommerferienausflug
Der Park ist einwach Spitze. Wir fahren seit Jahren an die Ostsee zum Urlaub machen. Jetzt haben unsere Kinder( 3Jahre,5 Jahre und 9 Jahre) das richtige Alter um in diesen super Park reinzugehen. Wir hatten einen super erlebnisreich Tag.Ich kann es nur allen emfehlen dort mal reinzugehen. Wir finden das die Preise im Park gut sind.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Quellmalz, 23.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Naja ne ich find hansapark ja eigentlich ganz toll und cool aber
der eintritt ist so was von etuer!!! ne das geht gar nicht...

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
14.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Tickets zu SonderpreisenKalender 2018Parkscout Freizeitf├╝hrerT-Shirts zu Sonderpreisen
Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisb├Ąder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten