OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Hansapark ist ein herrlicher Famieleinepark.
Allerdings ist er für Adrenalyn fans nicht so verlockend.
das Preisleistungsverhältnis ist ganz in ordnung, obwohl mancche Speisen und Getränke etwas überteuert sind.
Die Besucher kommen vor allem an Heißen tagen auf ihre Kosten, da der Park sehr viele Wasserattraktionen bietet.Das Parkgelände ist sehr sauber und gepflegt.
Man sollte sich auf keinen Fall die zahlreichen Shows des Parks entgehen lassen.

Note: 2.5

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian Volkmann, 23.02.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Einer meiner Lieblingsparks, da er sehr Familienfreundlich ist und einige sehr guten Attraktionen für groß und klein besitzt!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
P Litzke, 20.02.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park Nicht so überlaufen wie die meisten anderen
Parks Günstige Essenspreise Fahren extra aus NRW zur
Saisoneröffnung und zum Herbstzauber sehr empfelenswert Lichterschow

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M. Temme, 12.02.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde Hansa Park nicht soo gut, denn die Attraktionen sind eher was für Kinder. Ich empfele eher den Heride Park, denn dort gibt es echt coole Achterbahnen.
Ciao

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris Söth, 19.01.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Guter Park, da er direkt am Meer liegt. essenspreise sehr günstig, kann man jedem nur empfehlen. Der Aufbau des Parks nach den verschiedenen Themen hat mir besonders gefallen. Zu bemängeln gab es an diesem Park nichts!
Was ich noch hinzu fürgen möchte: Mir ist aufgefallen, dass der Park besonders sauber ist und man keine einzige Zigarettenkippe auf dem boden liegen sah!
TOP! weiter so!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne Hassel, 04.01.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es gibt leider kein Familienticket mehr...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Kapitzki, 23.11.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Muss ist der Herbstzauber zum Saisonabschluss. Wir waren gleich 2x da. Ab 15 Uhr zahlt man nur 12 Euro. Wir konnten nch bis etwa 21 Uhr einige Karussells fahren - und das im Dunkeln! Abends gibt es eine LIchterparade und eine Show mit genialem Feuerwerk. Der ganze Park ist mit tollen LIchterbildern dekoriert. Top sind auch die Preise in der Gastronomie, allerdings ist das Personal da völlig überfordert.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bente Meyer, 17.10.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Familien,kinder und Teenies gut geeignet,wer hingegen den Kick sucht,wird ihn hier nicht finden.

Ich bin nur wegen Torre del Mar,diesem Kettenflieger gute 500km gefahren und das Ding war echt schön,der Rest war für micheer langweilig.Ich bin jedoch hierfür kein Maßstab,da ich sehr Thrillride erfahren bin.

Also nochmal in Kurz,für Einsteiger und Familien Super,da auch das mittagessen vom Preis okay war und die Toilette nicht extra bezahlt werden musste.PArken war günsitg mit 2 Euro...
Für erfahrene Freizeitparkler die Nervenkitzel fürs Geld wollen,gibt es bessere Alternativen.



33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bad Bentsch, 20.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Meiner Meinung nach einer der schönsten Freizeitparks in Norddeutschland, er liegt direkt am Meer, man bekommt dadurch richtig Sehnsucht nach fernen Ländern. Beste Attraktionen sind Loopingbahn Nessie, Familienachterbahn Rasender Roland, Wasserachterbahn Super-Splash, Wildwasserbahn, Holstein-Turm (100 Meter hoch, man hat einen herrlichen Blick auf die Gegend und das Meer), diverse Karussells und andere Fahrgeschäfte.
Man sollte diesen Park mit einem Urlaub an der Ostsee mit einbeziehen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Bersch, 26.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansa-Park ist meiner Meinung nach ein tolles Erlebnis für die ganze Familie. Neben tollen Attraktionen bieter der Hansa-Park nämlich auch Shows und für Kinder Dinge wie Rutschen oder einen Indianer-Abenteuerfahrt. Vor zwei Jahren, als ich 12 war, fand ich den Park wirklich super. Doch nun traue ich mich in mehr Sachen und ich war zwischendurch im Heidepark, wo es einfach vielmehr Attraktionen für Adrenalinsuchende. Trotzdem gibt es im Hansa-Park Attraktionen, die es sonst nirgends gibt, wie z.B. Torre del Mar (das neue Flugkarussel), Rio Dorado (Wasserrutsche) etc . Zum Preis-Leistung-Verhältnis: Der HP hat viel zu bieten und ist trotzdem noch recht Preisgünstig. Doch von letztem Jahr bis in dieses Jahr hat er die Kosten für den Eintritt gehoben, und dass für das größte Flugkarussel der Welt, welches zwar die nassen Wasserbahn-Klamotten trocknet, eine schöne Aussicht verschafft - aber keinen Adrenalinausstoß im Körper verursacht...

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai S., 22.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir haben den Park mit einer Gruppe von 24(12 Kinder, 12 Erw.) Personen besucht.Der Park hat zwar nicht so viel Fahrgeschäfte wie z.B. Soltau, aber Langeweile kam nicht auf. Gastronomiepreise sehr familienfreundlich.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monika Beyer, 15.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo,
dieser park ist zwar sehr schön aber es müssen mehr fahrgeschäfte da sein und auch nicht nur so viele fahrgeschäfte für kinder aber ansonsten sauber und schön!!! mfg Kevin Hansen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin Hansen, 13.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir lieben diesen Park!
Sicherlich ist der Hansa Park nicht ganz so groß wie der eine oder andere Konkurrenzpark aber er ist wesentlich sauberer, liebevoller gestaltet und preislich sowohl was den Eintritt als auch was die Gastronomie angeht erheblich familienfreundlicher gestaltet als die anderen Park die wir besucht haben. Die Fahrattraktionen und Shows müssen nicht hinter denen der Groß-Konkurrenz zurückstehen, aber alles in ein wenig entspannter, familiärer und freundlicher! Auch das Personal haben wir bislang übrigens ausschließlich freundlich und nie genervt erlebt, ein erheblicher Unterschied zu anderen Parks!Wir waren jetzt 5 mal dort und werden immer wieder gern in den Hansa Park fahren!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Wendorf, 09.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war dieses Jahr mit einem Freund zur Saisoneröffnung im Hansa-Park. Ich muss sagen mir hat es wirklich sehr gut gefallen. Das große Kettenkarussell in Mexiko ist wirklich einmalig rasant mit einem hammer Ausblick. Es ist wirklich ein schöner Park mit besonders günstigen Preisen zum Mittagessen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Peter, 26.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein wunderschön in der Landschaft integrierter Park. Für Familien ideal. Für kleinere Kinder sehr gut. Für Erwachsene und Jugendliche bedingt zu empfehlen. In Sachen Fahranlagen hat der Heide-Park die Nase deutlich vorne, soll aber nicht heißen , dass man hier nicht auf seine Kosten kommt. Das neue welthöchste Kettenkarussel (70 Meter hoch, 70 kmh schnell) ist absolut top.
Allerdings fehlt eine moderne große Achterbahn. Aber diese wird sichlich auch noch kommen.
Auf alle Fälle beim Ostsee Urlaub besuchen !
PS: Das Essen ist supergünstig, lecker und sehr, sehr viel. Als Freizeipark Hopper kann ich wohl sagen, dass beste Essen beim besten Preis/Leistungsvergleich in Deutschland

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Behrens, 25.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





das war wohl nichts,nur langweilig.
Das Geld ist hier nicht gut angelegt. Es gibt wesentlich bessere Parks. Wir waren sehr enttäuscht. Nie mehr. Phantasia-Land ist viel
besser. Mehr los und bessere Leistung.

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dieter Gerber, 18.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Hansa-Park ist für mich und meine Familie jedes Jahr wieder ein Muss. Er bietet für alle etwas. Unsere Kinder, sind sieben und zwölf Jahre sind auch jedes mal wieder hellauf begeistert. Der Park bietet Attraktionen und Shows in großer Vielfalt, da ist für jeden was dabei.
Dazu sind die Preise mehr als in Ordnung, gerade im Vergleich zu anderen Parks. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht.
Die Anlagen sind alle mit viel Liebe für Kleinigkeiten gestalltet und der Park ist sehr sauber.
Wir freuen und schon auf den nächsten Besuch.
Grüße von
Sonja Weber

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja Weber, 15.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich komme Seit 15 Jahren regelmäßig (2-3 mal im Jahr) in den Park und finde es jedesmal aufs neue einfach genial. Viele sind zwar der meinung das einige Attraktionen veraltet sind, doch ich finde gerade das ist mit ein reitz an dem Park mal Attraktionen zu erleben die ein paar Jahre auf dem Buckel haben und trotzdem sehr gut in schuß sind und auch noch spaß machen. Zudem sind die Preise einfach nur fair. Dieser Park ist vorallem für Familien mit kleineren Kindern geeignet aber auch für Jugendliche und Erwachsene hat der Park was zu bieten. Ich komme immerwieder gern.

Fazit: Der Park ist sowohl für Kinder als auch für Jugendliche und Erwachsene geeignet. Er ist Sauber, dass Personal ist Freundlich, die Gastronomie ist gut, man läuft sich nicht die Füße wund wie in manch anderem Park, und die Preise stimmen, ganz einfach nur zu empfehlen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Wendt, 14.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war mit meinen Kindern in dem Park und es war eine einzige Enttäuschung. Schon an der Information unqualifiziertes Personal, die kleine Kinder beschimpfen. Familienfreundlichkeit
wird da klein geschrieben. Nie wieder. Da fahren wir in Zukunft wieder in den Heide-Park, dort ist
das Personal total kinderlieb und
die Attraktionen sind auch noch
wesentlich besser. Übrigens ist
der Hansa-Park Chef überhaupt nicht
interessiert an den Problemen seiner
Kunden. Er hält es nicht mal für
nötig mit seinen Kunden zu sprechen, da zählt nur das Motto
Hauptsache die Kasse stimmt!

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja Johannsen, 10.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Lange her, das ich dort war, Der Park ist für Familien mit Kindern gut geeignet, da besonders die Interessen der Kleinen hier angesprochen werden. Den Testsieg im Stern kann ich persönlich nicht nachempfinden. Was mich auch stört, ist das die Fahrgeschäfte 1 Stunde nach Parköffnung erst geöffnet werden. Alles in allem sind die Attrakionen schon ein wenig älter und der Park ist recht übersichtlich. (Beim Fahren mit der Loopingbahn unbegingt die Ohren zuhalten... grausam)
Torre del Mar wird dieses Jahr wohl wieder ein paar Gäste zusätzlich anlocken. Aber nur deswegen hinfahren? Diesen Park hat man schnell abgelaufen...

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Hasert, 02.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
40%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender in A3 und A5Aktuelle FreizeitführerSaison- und Tageskarten Movie ParkQuartetts je 4,95
Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisbäder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten