Partner von Marco Polo


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Hansapark ist ein herrlicher Famieleinepark.
Allerdings ist er f├╝r Adrenalyn fans nicht so verlockend.
das Preisleistungsverh├Ąltnis ist ganz in ordnung, obwohl mancche Speisen und Getr├Ąnke etwas ├╝berteuert sind.
Die Besucher kommen vor allem an Hei├čen tagen auf ihre Kosten, da der Park sehr viele Wasserattraktionen bietet.Das Parkgel├Ąnde ist sehr sauber und gepflegt.
Man sollte sich auf keinen Fall die zahlreichen Shows des Parks entgehen lassen.

Note: 2.5

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian Volkmann, 23.02.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Einer meiner Lieblingsparks, da er sehr Familienfreundlich ist und einige sehr guten Attraktionen f├╝r gro├č und klein besitzt!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
P Litzke, 20.02.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park Nicht so ├╝berlaufen wie die meisten anderen
Parks G├╝nstige Essenspreise Fahren extra aus NRW zur
Saisoner├Âffnung und zum Herbstzauber sehr empfelenswert Lichterschow

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M. Temme, 12.02.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde Hansa Park nicht soo gut, denn die Attraktionen sind eher was f├╝r Kinder. Ich empfele eher den Heride Park, denn dort gibt es echt coole Achterbahnen.
Ciao

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris S├Âth, 19.01.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Guter Park, da er direkt am Meer liegt. essenspreise sehr g├╝nstig, kann man jedem nur empfehlen. Der Aufbau des Parks nach den verschiedenen Themen hat mir besonders gefallen. Zu bem├Ąngeln gab es an diesem Park nichts!
Was ich noch hinzu f├╝rgen m├Âchte: Mir ist aufgefallen, dass der Park besonders sauber ist und man keine einzige Zigarettenkippe auf dem boden liegen sah!
TOP! weiter so!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne Hassel, 04.01.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es gibt leider kein Familienticket mehr...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Kapitzki, 23.11.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Muss ist der Herbstzauber zum Saisonabschluss. Wir waren gleich 2x da. Ab 15 Uhr zahlt man nur 12 Euro. Wir konnten nch bis etwa 21 Uhr einige Karussells fahren - und das im Dunkeln! Abends gibt es eine LIchterparade und eine Show mit genialem Feuerwerk. Der ganze Park ist mit tollen LIchterbildern dekoriert. Top sind auch die Preise in der Gastronomie, allerdings ist das Personal da v├Âllig ├╝berfordert.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bente Meyer, 17.10.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





F├╝r Familien,kinder und Teenies gut geeignet,wer hingegen den Kick sucht,wird ihn hier nicht finden.

Ich bin nur wegen Torre del Mar,diesem Kettenflieger gute 500km gefahren und das Ding war echt sch├Ân,der Rest war f├╝r micheer langweilig.Ich bin jedoch hierf├╝r kein Ma├čstab,da ich sehr Thrillride erfahren bin.

Also nochmal in Kurz,f├╝r Einsteiger und Familien Super,da auch das mittagessen vom Preis okay war und die Toilette nicht extra bezahlt werden musste.PArken war g├╝nsitg mit 2 Euro...
F├╝r erfahrene Freizeitparkler die Nervenkitzel f├╝rs Geld wollen,gibt es bessere Alternativen.



33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bad Bentsch, 20.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Meiner Meinung nach einer der sch├Ânsten Freizeitparks in Norddeutschland, er liegt direkt am Meer, man bekommt dadurch richtig Sehnsucht nach fernen L├Ąndern. Beste Attraktionen sind Loopingbahn Nessie, Familienachterbahn Rasender Roland, Wasserachterbahn Super-Splash, Wildwasserbahn, Holstein-Turm (100 Meter hoch, man hat einen herrlichen Blick auf die Gegend und das Meer), diverse Karussells und andere Fahrgesch├Ąfte.
Man sollte diesen Park mit einem Urlaub an der Ostsee mit einbeziehen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Bersch, 26.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansa-Park ist meiner Meinung nach ein tolles Erlebnis f├╝r die ganze Familie. Neben tollen Attraktionen bieter der Hansa-Park n├Ąmlich auch Shows und f├╝r Kinder Dinge wie Rutschen oder einen Indianer-Abenteuerfahrt. Vor zwei Jahren, als ich 12 war, fand ich den Park wirklich super. Doch nun traue ich mich in mehr Sachen und ich war zwischendurch im Heidepark, wo es einfach vielmehr Attraktionen f├╝r Adrenalinsuchende. Trotzdem gibt es im Hansa-Park Attraktionen, die es sonst nirgends gibt, wie z.B. Torre del Mar (das neue Flugkarussel), Rio Dorado (Wasserrutsche) etc . Zum Preis-Leistung-Verh├Ąltnis: Der HP hat viel zu bieten und ist trotzdem noch recht Preisg├╝nstig. Doch von letztem Jahr bis in dieses Jahr hat er die Kosten f├╝r den Eintritt gehoben, und dass f├╝r das gr├Â├čte Flugkarussel der Welt, welches zwar die nassen Wasserbahn-Klamotten trocknet, eine sch├Âne Aussicht verschafft - aber keinen Adrenalinaussto├č im K├Ârper verursacht...

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai S., 22.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir haben den Park mit einer Gruppe von 24(12 Kinder, 12 Erw.) Personen besucht.Der Park hat zwar nicht so viel Fahrgesch├Ąfte wie z.B. Soltau, aber Langeweile kam nicht auf. Gastronomiepreise sehr familienfreundlich.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monika Beyer, 15.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo,
dieser park ist zwar sehr sch├Ân aber es m├╝ssen mehr fahrgesch├Ąfte da sein und auch nicht nur so viele fahrgesch├Ąfte f├╝r kinder aber ansonsten sauber und sch├Ân!!! mfg Kevin Hansen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin Hansen, 13.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir lieben diesen Park!
Sicherlich ist der Hansa Park nicht ganz so gro├č wie der eine oder andere Konkurrenzpark aber er ist wesentlich sauberer, liebevoller gestaltet und preislich sowohl was den Eintritt als auch was die Gastronomie angeht erheblich familienfreundlicher gestaltet als die anderen Park die wir besucht haben. Die Fahrattraktionen und Shows m├╝ssen nicht hinter denen der Gro├č-Konkurrenz zur├╝ckstehen, aber alles in ein wenig entspannter, famili├Ąrer und freundlicher! Auch das Personal haben wir bislang ├╝brigens ausschlie├člich freundlich und nie genervt erlebt, ein erheblicher Unterschied zu anderen Parks!Wir waren jetzt 5 mal dort und werden immer wieder gern in den Hansa Park fahren!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Wendorf, 09.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war dieses Jahr mit einem Freund zur Saisoner├Âffnung im Hansa-Park. Ich muss sagen mir hat es wirklich sehr gut gefallen. Das gro├če Kettenkarussell in Mexiko ist wirklich einmalig rasant mit einem hammer Ausblick. Es ist wirklich ein sch├Âner Park mit besonders g├╝nstigen Preisen zum Mittagessen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Peter, 26.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein wundersch├Ân in der Landschaft integrierter Park. F├╝r Familien ideal. F├╝r kleinere Kinder sehr gut. F├╝r Erwachsene und Jugendliche bedingt zu empfehlen. In Sachen Fahranlagen hat der Heide-Park die Nase deutlich vorne, soll aber nicht hei├čen , dass man hier nicht auf seine Kosten kommt. Das neue welth├Âchste Kettenkarussel (70 Meter hoch, 70 kmh schnell) ist absolut top.
Allerdings fehlt eine moderne gro├če Achterbahn. Aber diese wird sichlich auch noch kommen.
Auf alle F├Ąlle beim Ostsee Urlaub besuchen !
PS: Das Essen ist superg├╝nstig, lecker und sehr, sehr viel. Als Freizeipark Hopper kann ich wohl sagen, dass beste Essen beim besten Preis/Leistungsvergleich in Deutschland

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Behrens, 25.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





das war wohl nichts,nur langweilig.
Das Geld ist hier nicht gut angelegt. Es gibt wesentlich bessere Parks. Wir waren sehr entt├Ąuscht. Nie mehr. Phantasia-Land ist viel
besser. Mehr los und bessere Leistung.

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dieter Gerber, 18.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Hansa-Park ist f├╝r mich und meine Familie jedes Jahr wieder ein Muss. Er bietet f├╝r alle etwas. Unsere Kinder, sind sieben und zw├Âlf Jahre sind auch jedes mal wieder hellauf begeistert. Der Park bietet Attraktionen und Shows in gro├čer Vielfalt, da ist f├╝r jeden was dabei.
Dazu sind die Preise mehr als in Ordnung, gerade im Vergleich zu anderen Parks. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bem├╝ht.
Die Anlagen sind alle mit viel Liebe f├╝r Kleinigkeiten gestalltet und der Park ist sehr sauber.
Wir freuen und schon auf den n├Ąchsten Besuch.
Gr├╝├če von
Sonja Weber

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja Weber, 15.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich komme Seit 15 Jahren regelm├Ą├čig (2-3 mal im Jahr) in den Park und finde es jedesmal aufs neue einfach genial. Viele sind zwar der meinung das einige Attraktionen veraltet sind, doch ich finde gerade das ist mit ein reitz an dem Park mal Attraktionen zu erleben die ein paar Jahre auf dem Buckel haben und trotzdem sehr gut in schu├č sind und auch noch spa├č machen. Zudem sind die Preise einfach nur fair. Dieser Park ist vorallem f├╝r Familien mit kleineren Kindern geeignet aber auch f├╝r Jugendliche und Erwachsene hat der Park was zu bieten. Ich komme immerwieder gern.

Fazit: Der Park ist sowohl f├╝r Kinder als auch f├╝r Jugendliche und Erwachsene geeignet. Er ist Sauber, dass Personal ist Freundlich, die Gastronomie ist gut, man l├Ąuft sich nicht die F├╝├če wund wie in manch anderem Park, und die Preise stimmen, ganz einfach nur zu empfehlen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Wendt, 14.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war mit meinen Kindern in dem Park und es war eine einzige Entt├Ąuschung. Schon an der Information unqualifiziertes Personal, die kleine Kinder beschimpfen. Familienfreundlichkeit
wird da klein geschrieben. Nie wieder. Da fahren wir in Zukunft wieder in den Heide-Park, dort ist
das Personal total kinderlieb und
die Attraktionen sind auch noch
wesentlich besser. ├ťbrigens ist
der Hansa-Park Chef ├╝berhaupt nicht
interessiert an den Problemen seiner
Kunden. Er h├Ąlt es nicht mal f├╝r
n├Âtig mit seinen Kunden zu sprechen, da z├Ąhlt nur das Motto
Hauptsache die Kasse stimmt!

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja Johannsen, 10.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Lange her, das ich dort war, Der Park ist f├╝r Familien mit Kindern gut geeignet, da besonders die Interessen der Kleinen hier angesprochen werden. Den Testsieg im Stern kann ich pers├Ânlich nicht nachempfinden. Was mich auch st├Ârt, ist das die Fahrgesch├Ąfte 1 Stunde nach Park├Âffnung erst ge├Âffnet werden. Alles in allem sind die Attrakionen schon ein wenig ├Ąlter und der Park ist recht ├╝bersichtlich. (Beim Fahren mit der Loopingbahn unbegingt die Ohren zuhalten... grausam)
Torre del Mar wird dieses Jahr wohl wieder ein paar G├Ąste zus├Ątzlich anlocken. Aber nur deswegen hinfahren? Diesen Park hat man schnell abgelaufen...

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Hasert, 02.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
40%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Tickets zu SonderpreisenKalender 2018Parkscout Freizeitf├╝hrerT-Shirts zu Sonderpreisen
Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisb├Ąder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten