OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklÀren Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

-UNFREUNDLICHES PERSONAL !!!
-SCHLECHTE GASTRONOMIE !!!
-BAUFÄLLIGE ATTRAKTIONEN !!!
-LANGWEILIGE ATTRAKTIONEN & SHOWÂŽs
-AN DER KASSE BESCHIMPFUNGEN
GEGEN KINDER !!!
-ÜBERTEUERTE PREISE !!!
-VERDRECKTER PARK !!!

Dieser Park ist die EntÀuschung pur und ist keinen Wegs gut !!!

22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Beno Ebermann, 29.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ich war dort mit meiner familie und ich habe sonst angst in hohe bahnen zu gehen doch in diesem park war ich in jeder bahn super spitze klasse der park!!nur leider zuuuuu teuer!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
vanessa, 18.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war letztes Jahr im August dort, die Shows sind absolut klasse und super gemacht. Die Gestaltung des Parks ist sehr gelungen und mit viel MĂŒhe gemacht. Die FahrgeschĂ€fte sind sehr abwechslungsreich und in Schuß gehalten.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bodo SchÀfer, 25.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war im August mit meiner Frau und meinen beiden Kinder zum ersten Mal im Hansapark und muß gestehen, dass der Park ausgesprochen gĂŒnstige Preise hat. FĂŒr uns als Familie ein durchaus wichtiger Aspekt, bei der Wahl eines Ausflugszieles. Die Kinder hatten bei den vielen Attraktionen, wie der Wasserbahn und der Kinderachterbahn ihren ganzen Spaß. Meine Frau und ich hatten jedoch eine Geisterbahn vermisst. Wo wir doch solche Anlagen lieben ;) Unseren Kindern hat es jedenfalls viel VergnĂŒgen bereitet und wir kommen gerne wieder. Besonders zu empfehlen finde ich die Lasershow und die Loopinhbahn. Meinen Kinder hat zweifelfrei der Rio Dorado am besten gefallen. Viel Spaß all denen, die dort auch hinfahren.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver Neukahm, 13.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





In diesem Jahr erwarb der Hansa-Park im Stern-Test eines der besten Ergebnisse.

Als ich im August in diesem Park war, habe ich mich nur gefragt: Warum???

Ja, hier gibt es Shows! Ja, die Preise sind gemĂ€ĂŸigt! FĂŒr Kinder wird viel geboten!

Doch wenn ich in einen Freizeitpark gehe, dann möchte ich nicht mir nur den Tag vertreiben, sondern eine außergewöhnliche Zeit erleben!

Sorry, aber der Hansa-Park ist eine absolute EnttĂ€uschung! FĂŒr mich reichen plastische Skelettgestelle nicht aus, um Ambiente zu erzeugen. Thematik fehlt völlig - okay, bei Crazy Mine kann man sagen: "Na sowas, hier hat man ja doch mal an Thematik gedacht oder es zu mindestens anzupeilen versucht!"

Also, wenn ich einen besonderen Tag erleben möchte, wo ich mich vergessen kann, dann muss man wohl ins Phantasialand, in den Europa-Park oder ins Gardaland fahren, wo nicht einfach nur synthetische Plastikgestelle auf eine Wiese gestellt werden, sondern wo Themenfahrten existieren, die einen mit auf eine Reise in eine fremde Welt nehmen.

Fazit: Der Hansa-Park ist fĂŒr all diejenigen richtig, die Familien mit geringem Einkommen sind, und wo in erster Linie die Kinder glĂŒcklich werden sollen - der Anspruch der Erwachsenen kann unmöglich befriedigt werden!

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Pergovac, 15.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich besuche den Hansa Park schon seit 11 Jahren 2x jĂ€hrlich und ich finde, das der sich der Park seit den letzten 3 Jahren zu einen der "großen" zĂ€hlen darf. neben Klassikern wie der Achterbahn Nessie gibt es auch schon einzigartige Fahrerlebnisse wie "Rio Dorado", eine Riesenrutsche, die man in einer Art Plantschbecken herunter fĂ€hrt. Außerdem mein LieblingsfahrgeschĂ€ft, das SkĂłda Space Race. Hier muss man als Fahrer eines Autoskooters 9 verschiedene Tore anfahren und diese durch einen Lichtstrahl, der durch einen Butten ausgelöst wird sich an der rechten Seite des Skooters befindet ausgelöst wird, aktivieren. klingt öde? ist es aber nicht, denn 11 andere Fahrer versuchen ebenfalls, die 9 Tore anzufahren. Denn auch die Schnellste Zeit zĂ€hlt.

P.S. KANN MIR EINER SAGEN; WIE DAS LIED HEIßT, WAS IM HINTERGRUND WÄHREND DES RENNENS ABGESPIELT WIRD; ICH WÄRE EUCH SEHR DANKBAR SCHREIBT EINFACH, WIE DIESES LIED HEIßT IN DIESES FORUM

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc-Oliver Konrad, 13.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Die Saison 2005 wird die Saison der Shows und Top - Events im HANSA-PARK. In unserem VarietĂ© - Theater und auf unserer FreilichtbĂŒhne prĂ€sentieren wir völlig neue spannende und spektakulĂ€re Live-Shows. Lassen Sie sich ĂŒberraschen!

WĂ€hrend der gesamten Saison starten wieder außergewöhnliche Themen - Veranstaltungen und Events, wie sie nur im HANSA-PARK möglich sind.

Mit dem OsterblĂŒten- und Osterhasenfestival findet Norddeutschlands schönstes Familien - FrĂŒhlingsevent nach dem Erfolg des Vorjahres wieder zur Saisoneröffnung am 24. MĂ€rz statt. Über 150.000 FrĂŒhjahrsblumen werden dabei im grĂ¶ĂŸten BlĂŒtenfestival des Nordens prĂ€sentiert. Der wohl grĂ¶ĂŸte Osterhase Deutschlands begrĂŒĂŸt alle GĂ€ste bereits am Eingang. Die HANSA-PARK - Parade ist von lustigen Osterhasen â€žĂŒbernommen“ worden.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Piethe, 11.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Neu 2005 sinddas grĂ¶ĂŸte und höchste Flugkarussell der Welt, bei dem die Passagiere in fast 70 m Höhe einen horizontalen Looping von 30 m Durchmesser mit rund 70 km/h fliegen können - pures Adrenalin fĂŒr alle HimmelsstĂŒrmer!Als zweite Fahrattraktion eröffnet HANSA-PARK auf dem "Alten Jahrmarkt" mit DR. LIVINGSTONEÂŽS SAFARI-FLUG eine ganz besondere Attraktion fĂŒr alle Kinder ab 3 Jahren bis 140 cm KörpergrĂ¶ĂŸe. Das Besondere: Die ganz kleinen und grĂ¶ĂŸeren Piloten können die afrikanischen Forschungsflugzeuge selbst steuern und dabei immer wieder auf einem kleinen See aufsetzen. Kein Problem - denn es sind Wasserflugzeuge mit richtigen Schwimmkufen.Was tolles fuer groß und klein.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Piethe, 09.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Hansa Park eigentlich ganz vor allem fĂŒr kleinere Besucher. Was aber blöd ist das der park keine neuen Achterbahnen hat und das manche themen bereiche noch nicht ganz fertig sind. Wer also den richtigen Kik sucht ist dort an der falchen Adresse.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris M. MĂŒller, 26.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der park ist einfach der hammer. Die fahrgeschÀfte sind voll cool und das personal einfach spitze. Das essen ist gut und die warteschlangen sehr kurz. es lohnt sich auf jeden fall dort hin

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris M., 12.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





DIESER PARK IST EINFACH AFFENGEIL!!!Da ich selber schon oft dort war,finde ich diesen Park
spitze! Die Preise sind O.K.
Jedes Jahr bin ich mindestens 3mal
dort . er ist einfach ein muss
fĂŒr jeden!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robin GĂŒnther, 19.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon mselbst oft im Hansa Park und es jedes mal immer lustig. Schade das es dort nicht so viele Achterbahnen gibt aber dafĂŒr bringen die drei genug Spaß. Es gibt auch genug Fahrten fĂŒr die die keine Achterbahn Fans sind aber dafĂŒr trotzdem in aufregende Fahrten gehen den fligenden Hai oder den Sturmvogel.
Auch fĂŒr kleine Leut ist was dabei. Ich kann nur sagen der Hansa Park ist toll.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Doden, 18.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein kompakter Park fĂŒr die Familie mit kleinen Kindern. FĂŒr kleinere Kinder ein Paradies, aber fĂŒr Jugendliche und Erwachsene fehlen neue Anlagen. Dieser Park könnte mit etwas rasanteren FahrgeschĂ€ften sicherlich weit mehr Besucher anziehen. Es fehlen unserer Meinung nach eine moderne Achterbahn (ala Tripsdrill), eine Einschienenbahn, Dunkelfahranlage und etwas mehr Theming. Der alte Parkbereich wirkt uns zu "made in siebzieger". Aber auch der neue Teil ist immer noch nicht durchgehend gepflastert und der Aufgang zum Berg hinter dem Tower viel zu steil. Leider kann man in den letzten Jahren keine neuen FahrgeschĂ€fte erleben. Ein Besuch alle mal wert, aber es muß etwas investiert werden, sodas es so bleibt. Preise fĂŒr Eintritt und Gastronomie sind fair, aber es wird keine Famlienkarte mehr angeboten. Den Zweitbesuch in der Saison kann man deutlich vergĂŒnstigt machen. Fazit: positiv: sauber,faire Preise,großes Kinderangebot,nettes Personal,viele liebevolle Kleinigkeiten,macht sicheren Eindruck,
negativ: z.T. recht betagte Fahranlagen, kaum GroßfahrgeschĂ€fte, hier und da fehlt Farbe, z.T. lange Wartezeiten (Parkbahn,Simulator), Showprogramm naja, unmodernes SB Imbiss,
Theming auf Sparflamme,

Wenn man an der Ostsee ist, auf alle fĂ€lle Besuchen. Aber der Park muß Neuheiten bringen, um wieder auf Standard vom Phantasialand oder anderen Deutschen Parks zu kommen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine und ihre Familie, 14.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Das ist was. Der HansaPark. FĂŒr Leute mit Kindern ein muss. HeidePark ab 12 Jahren, darunter nur in den HansaPark. Kinder können machen was sie wollen. FĂŒr alle Altersstufen und GeschmĂ€cker. Preise sind O.K

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torben Krey, 03.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hansa Park .. Kleiner park Eintrittspreise sind klasse.. die attraktionen sind spitze fliegender hai die bahn mit dem looping usw. Das essen ist super der park ist sauber .. es gibt auch fĂŒr die kleinen Was, aber leider muss ich sagen der freefall Tower ist sogar auf der Freiburger Messer um einiges Höher .. es hat mir trotzallem sehr sehr viel spaß gemacht
und man muss in dem park nicht so viel laufen wie im europa park oder heidepark aber super weiter so bei mir ist der Daumen ganz weit oben ... muss man auch erlebt haben !!! Besonders der Blick aufs Meer .. diese kĂŒhle Brise tut sehr gut.. und ja die Wasserbahnen super geil wirklich und zum trocknen geht man in den windjammer also es lohnt sich !!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Denise Mussler, 21.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viele Shows und tolle Fahrattraktionen zeichenen diesen Park aus. Die Wasserbahnen und der Rio Dorado sind einfach genial gemacht. Aber auch Nessie bietet viel. Diese Loopingbahn ist einfach total entspannend. Lasst euch also treiben. Der einzige Erlebnispark am Meer lÀdt ein. Mein Tipp: SUPER SPLASH- absolut geniale Wasserbahn

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffen Fischer, 14.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der HP ist wie schon gesagt nicht sehr groß aber hat viele Atraktionen fĂŒr groß und klein! Auserdem sind viele Atraktionen fĂŒr Behinderte ausgelegt! (Kleiner Tipp im Monte Zuma das Handy ausmachen weil er sonst hĂ€ngenbleibt! Ich wĂŒnsche euch im HP viel Spaß! MfG Jan

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Schlesselmann, 11.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Italienische Sommerfest an Pfingstsonntag war wirklich gelungen. Der Park hatte den kompletten Jahrmarkt-Abschnitt in ein italienisches Flair versetzt. Alles sah klasse aus und der Park war sehr gut besucht. Besonders die Probierstraße hat mir gut gefallen. Auch wenn die Anbieter in den StĂ€nden kein Wort Englisch und Deutsch verstanden. Italienisches Fest eben! Etwas schade war, dass es nirgends Pizza gab, aber dafĂŒr Pasta in der Pizzeria. Lecker. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal im Hansa-Park.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike Zimmermann, 01.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wer auf siebzieger Jahre Restaurend, alte Karussels und nix großsartikes steht, ist hier gut aufgehoben.
Keine tolle Dekos. Bis auf Dorados Bahn. Turm ohne Deko und das im Mexico Bereicch.
Kann man hin, aber muß man nicht.Esse ist lecker.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Iris Wendeln, 01.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Leider ist der Hansa-Park etwas kleiner, hat aber wahnsinnig viele Attraktionen! Egal ob groß oder klein, jeder hat dort Spaß!!! Die rasantesten Attraktionen sind die Nessie, der Monte-Zuma und der fliegende Hai! FĂŒr heiße Tage sorgen die 2 Wildwasserbahnen und der Rio Dorado!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna Möller, 31.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
ErlebnisbÀder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7.1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten