OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Die erwähnten Events des HP sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Wie eigentlich jede Sonderveranstaltung,wird diese mit großem Aufwand und Professionalität in Szene gesetzt.
Damit werden auch dem Mehrfachbesucher immer wieder Neuerungen und Spaß geboten. Ein wenig mehr Werbung für diese Events wäre sicherlich wünschenswert. Denn der HANSA-PARK hat es drauf... !

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk Roggenkamp, 27.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Sehrgeehrte HP-besucher
hier einige Daten

10.-12.4.04 Osterhasenfestival

8.-30.4.04
Frühlingsblütenfestival

1.-31.5.04
A vision in gold !

2.5.04
AOK-Familientag

8.5.04
Oldtimertreffen

29.-30.5.04 Italenisches Sommerfest
(ab 15.00 11€ Eintritt)

6.6.04
LN-Familientag
(Ermäsigung 4,50€)

13.6.04
T-Mobile-Day
(kostenlose MMS je Per)

täglich ab 21.6.04
Sommerblütefestival

27.6.04
Tag der Ostseezeitung
(Ermässigt für Leser)

2.-4.07. + 16.-18.7.04
Mexicanisch Fiesta
(ab 15.00 11€ Eintritt)

25.-30.7.04
Euro-Folkore-Festival

31.7-8.8.04
Western-+Indiannerfestival
(ab 15.00 11€ Eintritt)

8.9.04
Barmer goes HP

13.-155.8.04
30 Jahre Playmobile

18.-19.9.04
ViVa Mexico
(ab 15.00 11€ Eintritt)

1.-17.10.04 Herbstzauber am Meer
(Feuerwerk und mehr..)
(ab 15.00 11€ Eintritt)

Näheres + den
Eventplaner

Gibt es unter

www.hansapark.de

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pressessprecher des HP, 26.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Leider kommt der Park im Vergleich zu den großen anderen Parks in Deutschland meiner Meinung nach, etwas bieder daher. Es gibt in letzter Zeit jede Saison nur Facelifting. Wirkliche neue Attraktionen fehlen dem Park. Die vorhandenen alten Anlagen sind aber durchaus gepflegt und in gutem Schuß. Aber das tröstet nicht über fehlende Innovation und Investition. In meinem Bekanntenkreis wird der Hansapark als "Notlösung" akzeptiert. Aber will man einen Freizeitpark besuchen, der dem heutigen Anforderungen entspricht, heißt dieser hier oben Heide-Park. Sorry, aber der Hansapark muß kräftig aufholen im Bereich Gestaltung, insbesondere neue Fahranlagen und auch das Showprogramm muß wieder an den alten Standard geführt werden.
Sicherlich bei der schweren Wirtschaftlage eine Herausforderung. Aber die Besucher erwarten es von einem guten Freizeitpark...

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk Roggenkamp, 26.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich wa heute das 3 mal da ich finde die haben da nicht viel geändert die atraktionen sind nicht gerade der hammer und es ist wohl eher was für kinder die 12 sind wer bock auf fun und acion haben will sollte lieber zum Heidepark gehen dort sind zu mindenst gute und neue atraktionen tja das wars leujte sorry ist aber aber die wahrheit der hansapark ist langweilig!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jeanette Biedermann, 25.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nicht kinderbezogen in der Altersrichtung bis 12 Jahre in Sachen Fahrgeschäfte, eindeutig zu wenig im Vergleich zum Heide-Park( mehr für Kinder in dieser Altersrichtung).
Zu alte Fahrgeschäfte, kaum Neuheiten und zu überhöhte Eintrittspreise.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Olaf Kaminski, 16.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich finde den park mega geil ich fahre bald zum zweiten mal mit der feuerwehr hin und das wird wieder mega geil.ich wünsche euch viel spass und supergeile action im HANSAPARK

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michelle Malkus, 16.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war vor ungefähr 3 jahren das letzte und das einzige mal da....es hat mir nicht so gut gefallen,und ich finde,das der preis für erwachsene ein bisschen zu hoch ist

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefanie ylönen, 16.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ein schön an der Ostsee gelegener Park. Ist als reiner Familien-Park angelegt. Leider fehlen rasante Fahrgeschäfte. Seit dem Jahr 2000 gibt es keine nennenswerten Neuheiten. Somit ist der Park nicht auf dem neuesten Stand mehr. Aber man muß die Sauberkeit loben. Bleibt zu hoffen das 2005 endlich wieder etwas großes neues kommt. Eine moderne Achter-oder Bobbahn wären meine persönlichen renner.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Lamp, 14.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Schon als Kind war ich jedes Jahr im Hansapark und es gefällt mir immer wieder gut. Es ist wirklich für jeden Geschmack was dabei, so dass von kleinen Kindern bis hin zu Oma und Opa alle ihren Spaß haben. Die einzelnen Bereiche sind sehr liebevoll gestaltet und der Park ist auch sehr sauber, ständig sieht man die Putzkolonne. Die Preise sind ok, nur der Weg vom Bahnhof zum Park ist sehr lang und in der angegebenen Zeit kaum zu schaffen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja Ludwig, 11.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park für die GANZE Familie. Nahezu jedes Jahr neu Atraktionen. Von einer gemüdlichen Gondelfahrt duch einen schönen Garten oder eine rasante Achtebahn fahrt bietet der Park für relativ wenig Geld eine menge an.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maik Majewski, 03.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ja der Hansapark ist gut. Ich bin jedes Jahr da. Alles ist auf recht engen Raum gebaut, und schnell zu erreichen. Es ist für jedes Alter was in den Park. Die Eintrittspreise sind auch gerechtfertigt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Schärfer, 21.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ausgezeichnet gestaltet für Jung
und Alt.Das Blumenmeer macht alles besonders freundlich. Man kann sich mehrere Tage darin aufhalten. Zum Fahrspaß gesellt sich auch der Reigen der wunderbaren Vorführungenn .Wunderbar auch zum Abschluß die Lichterparade.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang Kücken, 19.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist klasse!
Preis/Leistung stimmen, es gibt genügend Attraktionen für jedes Alter und beim Rundgang auch gerade hier Abwechslung, so dass Klein und Gross Abwechselnd ihren Spass haben können.

Ach ja wichtig: Essen ist so günstig dass man den Picknickkoffer unbesorgt zu Hause lassen kann.

Ein tolles Angebot fand ich dass man die Tickets in einen Gutschein für verbilligten Eintritt umwechseln kann, und so beim zweiten Mal sehr günstig in den Park kommt.

Besonders aufgefallen ist mir dass das Personal sehr aufmerksam war und versuchte die Wagen immer voll zu besetzen, so dass die Wartezeiten hier oft merklich kürzer waren als in anderen Parks.
Genauso wichtig fand ich dass sehr streng darauf geachtet wurde dass auch wirklich nur Kinder mit den Attraktionen fahren, für die diese geeignet sind, da andere Parks es hier nur bei dem vorgeschriebenen Schild bewenden lassen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
viola Neuschmelting, 10.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin jedes Jahr im Park zwar hatt der Park nicht soviele neue Attraktionen aber es macht trotzdem rießigen Fun. Vor allem Nessie und Monte Zuma machen richtig viel Spaß.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Borowski, 10.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon 2-mal dort, und es gefällt mir immer sehr gut. Die Rio-Dorado wasserfahrt ist zwar nicht gut, aber die Achterbahnen, Wasserbahnen und der Metroliner sind richtig gut. Die Preise(Essen und Eintritt) sind ebenfalls angemessen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katrin Petersen, 09.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





dieses jahr war ich noch nicht im park, werde aber wie jedes jahr 2 mal dabei sein. preise: super vergleicht mal, bei www.parkscout.de ihr werdet sehen hansapark "the best" außerdem sind die crep´s mega lecker sagt meine frau !!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefan brendemühl, 06.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wer in der nähe des hAnsa PArks wohnt war schon da wennn nicht hat er was verpasst. Ich selber bin jedes Jahr 2mal dort. Diese Top Leistung finde ich gut.
Stattdeseeen im Heide PArk viell zu teuer und kein gutes Essen.
Im Hansa Park essen gut und günstig.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sylvia Lichtenfeldt, 06.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wer im Norden Urlaub macht muss einfach in den Hansa Park gehen.Die Achterbahn Nessie(Europas Achterbahn mit den meisten G-Kräften) ist ein muss.Sonst hat der Park einiges zu bieten wie Montezuma der Freifall Tower im Park oder die Rio Dorado eine Art Wasserbahn(einmalig in Europa.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Samuel Diedering, 30.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin jetzt seit vielen Jahren Stammgast und immernoch sehr begeistert. Auch weil ich die letzten beiden Jahre dort einen Sommerferienjob angenommen habe kann ich mit Recht sagen das der Park sehr Familien-, und besonnders Kinderfreundlich ist. Meine Absolute Lieblingsattraktion ist schon seit vielen Jahren die Lasershow "Dreams Of Light". Mir wurde bis jetzt nirgends ein so faszinierendes Zusammenspiel aus Licht und Musik (keine Akrobatikshow!) präsentiert. Lohnt sich hinzugehen.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nils Burmeister, 23.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kenne den Park jetzt schon seit 1986, also seit 18 Jahren und bin bisher fast jedes Jahr dort gewesen. In diesen Jahren hat sich der Park ordentlich weiterentwickelt. Ich kann die Kritik meiner Vorschreiber nicht ganz nachvollziehen. Die Gestaltung des Parks ist meiner Meinung nach sehr reizvoll. Überall gibt es was zu entdecken, wenn man nur richtig hinsieht. Gegenüber anderen größeren Parks ist hier alles recht schnell erreichbar, man muss nicht kilometerlange Fußmärsche absolvieren (z.B. wie im Heide-Park immer um den großen See). Außerdem liegt der Park direkt am Ostseestrand. Da hat man nicht nur einen tollen Blick auf die Lübecker Bucht, sondern kann den Tagesausflug auch noch mit einem Besuch am Strand abschließen.

Toll finde ich auch, dass es in diesem Park extra ausgewiesene Picknick-Plätze gibt. In welchem anderen Park hat man denn sonst offiziell die Möglichkeit, seine selbst mitgebrachten Lebensmittel in Ruhe zu essen/zu trinken ?

Zu den Attratkionen: Ich denke, dass für jedes Alter etwas dabei ist. Auch wenn die ganz großen Fahrgeschäfte fehlen, kann ich den Park jedem nur weiterempfehlen. Auch die Shows sind alle empfehlenswert und jedes Jahr gibt es neue Programme.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Kreit, 19.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender in A3 und A5Aktuelle FreizeitführerSaison- und Tageskarten Movie ParkQuartetts je 4,95
Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisbäder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten