Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Die lustigste Wasserfahrt, die ich je mitgemacht habe; soll aber recht reparaturanf├Ąllig sein. Der Parkbesuch im Mai war recht kalt und feucht, insgesamt gibt es dann wenig M├Âglichkeiten zum Aufw├Ąrmen.
Das Essensangebot ist vertr├Ąglich.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Hoffmann, 15.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Hansapark ist nur geil. Ich bin jedes Jahr mindestens drei mal dort und finde es immer wieder toll. Dieses Jahr sind die Space Race neu, echt klasse. Machen nur Spa├č. Jeder sollte mal da gewesen sein.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Schneider, 15.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am Samstag beim Festival der Lichter, ich kann nur jedem raten, da auch hin zu fahren, es ist sagenhaft. Wenn der ganze Park mit dem Einbruch der Dunkelheit mit tausenden von kleinen Lampen beleuchtet wird, m├Ąrchenhaft und dann auch noch die Lichterparade, aller erste Sahne. Wer nicht hin f├Ąhrt verpast was.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silke Marste, 15.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Hansapark toll. Man kann viel l├Ąnger was machen als im Heidepark. Im Heidepark wusste ich nach drei Stunden schon nicht mehr was ich machen sollte, ich hatte alles durch. Im Hansapark gibt es so viele Shows und Fahrgesch├Ąfte das ein Tag alleine zu kurz ist um alles gemacht zu haben. Viel billiger ist er auch und auch viel besser dekoriert. gerade der Mexico-Teil sieht super aus. Ich finde den Hansapark super.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk Meier, 15.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Familienpark schlechthin. Er hat sch├Âne Fahrgesch├Ąfte f├╝r gro├č und klein und die Preise f├╝r Essen und Trinken sind hier am g├╝nstigsten, es gibt Familienmen├╝s, an diesen Preisen sollten sich alle anderen Freizeitparks einmal messen, denn dort i├čt man gerne, ohne sich immer nur die eigenen Sachen mitzubringen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birte Sczepanek, 13.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ein toller Park, tolle Attraktionen, gute Show und das Essen ist auch lecker und gar nicht mal teuer. Auserdem ist er ├╝berall sch├Ân gestaltet und sauber. Wir fahren jedes Jahr mehrmals hin und sind immer wieder begeistert.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin Sander, 11.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war k├╝rzlich mit Freunden zum ersten Mal im Hansa Park und wir hatten die Erwartungen schonmal nicht ganz so hoch angesetzt. Doch wir wurden positiv ├╝berrrascht! Nicht nur das der Park recht sch├Ân gestalltet ist, auch die Fahrgesch├Ąfte(von der Loopingbahn bis zur Bootsfahrt) waren alle zu unsere Zufriedenheit. Nat├╝rlich ist der Hansa Park ein Familienpark in dem extreme Fahrgesch├Ąfte auch fehlamplatze w├Ąren, aber auch so wurde uns ein Tag voller Spass beschert. Und manchmal bringt ein ├╝berdimensionales H├╝pfkissen mehr Spass, als ein Limit-Inverter. Ich empfehle den Park hiermit gerne weite, wer einen Tag voller Spass und Action will ist im Hansapark richtig aufgehoben!(erw├Ąhnenswert sind auch die tollen, kostenlosen Shows)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Arne Baumgarten, 30.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich fahre jedes Jahr bestimmt zwei mal in den Hansa-Park und es gef├Ąllt mir immer wieder sehr gut.Sehr gut finde ich die attraktionen und ,dass der Park immer sehr sch├Ân gepflegt ist d.h.es liegt nirgenswo M├╝ll oder sonstiger Abfall rum.Der Park hat eine tolle Sehensw├╝rdigkeit und zwar den holsteinturm,von da aus kann man ├╝ber die L├╝beckerbucht hinweggucken.Und ausserdem ist er sch├Ân gelegen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Luisa Matzel, 20.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansapark ist gut. Die Attraktionen sind empfehlendswert, Esssen & Trinken ist auch OK. In den Ferien muss man an jeder(!)Attraktion 30 Minuten warten, das ist dumm. Trotzdem macht ein Besuch immer wieder Spa├č,Die Loopingbahn,der Free Fall Tower,der Wei├če Hai etc. entsch├Ądigen alles!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulla Petersen, 14.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansapark ist der richtige Park f├╝r die ganze Familie. Wird doch f├╝r alle viel geboten. Lediglich Menschen die Thrill pur suchen kommen vielleicht ein bischen zu kurz. F├╝r alle anderen gibt es eine reichhaltige Auswahl an Fahrgesch├Ąften und tollen Shows. Der Park ist im ganzen sehr liebevoll gestallten, insbesondere im neuen Bereich. Die Preise sind, verglichen mit anderen Parks, nur als sehr g├╝nstig zu bezeichenen. Lange warten mu├č man fast nie und die Mitarbeiter sind in der Regel alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann nur jedem einen Besuch in Sierksdorf empfehlen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Huckfell, 12.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich empfehle den Hansa-Park nicht weiter, weil man keine Foto┬┤s mehr bekommt und die Preise zu teuer sind. Die Getr├Ąnke sind zu 90 Prozent warm und an den St├Ąnden wo mann Wurst und weiteres Essen kaufen kann, sind die Verk├Ąufer ├╝berfodert.
Mit freundlichen gr├╝├čen M.jansen

P.s. Die wieldwasserbahnen sind super

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuel & Petra Jansen, 09.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Besuch in Ihrem Park war ein Supererlebnis f├╝r die ganze Familie. Der Barracuda-Slide, die Wildwasserbahn, und die Wasserbobbahn haben es uns besonders angetan.
Wir haben uns auf jeden Fall vorgenommen, noch einmal nach Sierksdorf zu kommen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Reiner Adam, 23.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ne, da fahr ich freiwillig nicht noch einmal hin. Erst hatte die Kasse wo mich angestellt habe gestreikt und kam erst nach einer halben Stunde anstehen rein.
Und dann war der Park nichts f├╝r Adrenalins├╝chtige. Nur Nessie, Sturmvogel und Co. konnten nur ├╝berzeugen. Roland ist zu Lasch.
Was ich noch bem├Ąkeln muss Nessie viel vielleicht vier mal am Tag aus und wurde eine Stunde fr├╝her dicht gemacht.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chrissi, 15.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Naja... der Park an sich ist sehr sch├Ân von der Themengestaltung. Auch ist er stets sauber. Der Park insgesamt ist aber dennoch eher f├╝r kinder geeignet, da die Attraktionen nicht so spektakul├Ąr sind.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian Mix, 11.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war schon viermal in diesen Park die Preis/ Leistung ist okay!
Der Park ist zwar nicht der gr├Â├čte, aber er liegt sehr gut ( am Meer)! Von mir w├╝rde der Park immerhin noch eine 2- bekommen.
Aber es w├Ąre sehr sch├Ân, wenn noch eine neue Achterbahn errichtet w├╝rde!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander, 03.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Im vergleich zu den wirklichen Parks (Phantasialnd, Europa-Park, Heide-Park, Movie-World) ist der hier ein Witz. Der Preis ist zu hoch angesetzt. Die Coaster viel zu kurz und unspektakul├Ąr. Nur 1 Looping!!! Es gibt nat├╝rlich Attraktionen die sind ziemlich OK, aber z.B. der Simulator? Total stickig und vor mir sa├č eine 8-j├Ąhrige und da konnte ich schon nichts mehr sehen auf dieser gigantischen 1,20m Leinwand ;-) Die "Wartehalle" sah auch aus als w├Ąre diese grad im Rohbau. Vergleicht den Park doch mal mit den am Anfang erw├Ąhnten, dann wisst ihr was ich meine. Danke und noch viel Spa├č bei Freizeitpark testen.

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
P Philipp, 03.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich wei├č nicht, wie oft ich (gro├čes Kind, 48 Jahre alt)schon im Hansa-Park war. Trotzdem. Jedes Jahr ist es Pflicht, im Urlaub den Hansa-Park zu besuchen. Ich kenne den Park noch als LEGO-Land.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Werner Niederdr├Ąing, 02.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren mit unseren Kindern (3 und 4 3/4) im Juli 2002 in diesem Park.
Er ist sehr nett gemacht und hat viele Attraktionen. In den 6 1/2 Stunden unsers Aufenthalts haben wir trotz relativ kurzer Wartezeiten nicht alles geschafft.
Angebote gibts f├╝r kleinere und gr├Â├čere Kinder, auch f├╝r Erwachsene ist viel dabei.
Dass Kinder erst ab 4 Jahren kosten, machte ihn f├╝r uns sogar "g├╝nstig".
... und die Lage an der Ostsee gibt den letzten Anreiz !

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Gehrke, 01.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Hansa Park nicht so toll. Er ist viel zu klein und hat zu wenig aufregende Attraktionen. Der Preis ist au├čerdem auch viel zu teuer. Der Heide Park ist viel besser.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 30.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Hey Sebastian!
Ich war schon bestimmmt 14 mal da. Jedes Jahr wenn wir an die Ostsee fahren, besuche ich den!
Die Attraktionen sind nicht einfach so lieblos hingestellt, sondern zu Themenbereichen geordnet! Mit dem Lieblos hinstellen meinst du bestimmt Nessie und Roland! Sie geh├Âren zum Themenbereich Nervenkitzel du Held! Versuch du den Bereich mal besser hin zu kriegen. Also halt lieber die Klappe, wovon du keine Ahnung hast!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Paul, 29.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Tickets zu SonderpreisenKalender 2018Parkscout Freizeitf├╝hrerT-Shirts zu Sonderpreisen
Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisb├Ąder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten