Partner von Marco Polo


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Lob:

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier wirklich spitzenmäßig.
Der Park ist sauber, gepflegt und von Jahr zu Jahr thematisch
immer ansprechender und detailverliebter. Der Fluch von Novgorod
ist eine Themenachterbahn, die absolut ihresgleichen sucht.
Die Mitarbeiter sind freundlich und das Essen ist lecker.

Tadel:
Dem Park fehlt es an einem ausgewogenen Angebot. Es gibt bei
weitem zu wenige Thrillattraktionen und auch eine Geisterbahn
bzw. grunds√§tzlich mehr √ľberdachte Fahrattraktionen w√ľrden dem
Park sehr gut stehen. Einige Ecken im Park (Loopingbahneinstieg, Kinderautoscooter) sollten optisch dringend mal saniert und
ansehnlicher gestaltet werden.

Fazit:

Insgesamt ein toller Park, der aber noch viel Potential hat!

90% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mario M., 06.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich liebe den hase park ich bin jedes jahr mindestens 30-40 tage dort also und das alller erste mal wahr ich mit 2 im hansa park und alle mitarbeiter kennen mich . unrefähr mit 6 habe ich einmal geweint wegen winni dem wahlross er ist seid ich das erste mal im hansa park wahr mein lieblingsmaskotchen bis heute inzwischen bin ich 11 jahre alt

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
emily, 01.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also ich war fr√ľher ein sehr gro√üer Hansapark Fan, aber der Park verschlechtert sich immer mehr in mein Augen! Besonders schlimm ist das Showangebot (auf der Freilichtb√ľhne sind nur noch Kindershows) und auch gro√üe Achterbahnen gibt es zu wenig, aber immer irgend ein Spielplatz oder so f√ľr die Kleinen! Das reicht so langsam, ich hoffe das die Gesch√§ftleitung das hier mit liest! Ich muss ehrlich sagen, ich gehe mometan lieber im Heide Park!

11% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Hansapark ist f√ľr unsere Familie jedes Jahr einen Besuch wert.
Besonders die g√ľnstigen Preise und die liebevollen Themenbereiche
sind es, die uns immer wieder dort hinziehen.

Am liebsten haben wir die Achterbahn Fluch von Novgorod und den
Super Splash. Spontan fallen uns lediglich nur zwei Dinge ein,
die man noch verbessern sollte:

1) Es könnte gern mehr witterungsunabhängige Fahrten/Angebote
geben. Eine Geisterbahn oder soetwas wäre schön.
2) F√ľr Thrillfans k√∂nnte es etwa mehr Auswahl geben, den sowas,
wir der Fluch von Novgorod scheint sehr gut bei den Besuchern anzukommen.

Insgesamt macht der Park sehr großen Spaß.
Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren Besuch, den wir in diesem
Jahr wohl im Mai durchf√ľhren werden. Macht weiter so Hansaparkteam.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Hucks, 09.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der hansapark hat eine top thematesierung bei novgorod und beim eingang.Ich war vor vier monaten bei zeit der schattenwesen da. die Gruselkabinette waren ziemlich gruselig besonders das maisfeld. der hansapark ist top in schuss und ist im gegensatz zu anderen parks g√ľnstig(grosse pommes 2euro).Novgorod muss man einmal in seinem leben gefahren sein zu geil. f√ľr mich geh√∂rt der hansapark zu den top five in europa und deutschland.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
freak, 03.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansapark ist einer der besten Parks Deutschlands. Novgorod ist zu geil.

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Achterbahnfreak, 03.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nachdem wir in der Familie von Jahr zu Jahr vom Konkurenten in der Heide entt√§uscht wurden ist der Hansa-Park seit vergangener Saison unser neues Lieblingsziel. Tolle Mischung an Attraktionen, gute und g√ľnstige Gastronomie. Man merkt das in dem Park sehr viel Liebe zum Detail steckt und sinnvoll in Neuigkeiten investiert wird.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sören K., 29.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ICH LIEBE ES!

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jana, 05.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansa-Park ist meiner meinung nach einer der besten Freizeitparks in DEUTSCHLAND

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon-Elias, 27.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansapark präsentiert mit dem Fluch von Novgorod
eine wahnsinnig innovative Achterbahn, bei der man
gar nicht weiß, was gleich passieren wird. Von Fahrtbeginn,
bis zum Ende wei√ü diese Bahn zu √ľberraschen. Sehr genial
und bis ins Detail durchdacht. Bitte zuk√ľnftig mehr von
solchen kombinierten Themenanlagen.

Hoffentlich bleibt man im Hansapark auf diesem Kurs, denn
hier harmonieren Preis und Leistung absolut. Eine Geisterbahn
mit solch innovativen √úberraschungen w√§re f√ľr einen durchwachsenen
Tag noch w√ľnschenswert und ggf. eine weitere gro√üe Achterbahn.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Zellmer (33), 10.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am letzten Wochenende vor der Winterpause im Park. Herbstferien, sonniges, trockenes Wetter und der Herbstzauber sorgten f√ľr einen Besucherandrang den ich mal vorsichtig formuliert als grenzwertig bezeichnen m√∂chte. √úberall, ja wirklich √ľberall sehr lange Wartezeiten, die einem voll zahlenden Gast doch schnell den Spa√ü verderben k√∂nnen. Was w√ľnschenswert an solchen Tagen w√§re, das Personal im Gastrobereich aufzustocken, da eine Wartezeit von 30 min. f√ľr eine Portion Pommes nicht akzeptabel ist.
Ansonsten glänzt der Park mit tollen Attraktionen, einmaliger Thematisierung, Sauberkeit und gärtnerischer Klasse, dass der zu den Top 3 in Deutschland gehört. Wer einmal den Fluch von Novgorod im Dunkeln gefahren ist oder Nessie by Night erlebt hat, weiss wieviel Charme der Hansapark gerade auch bei Dunkelheit hat. Klasse auch die Shows und die Paraden.....

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 27.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo
Wir sind immer wieder im Hansapark toll ist es das wir unseren Hund auch mitnehmen d√ľrfen. Der ganze Park und die Toiletten sind super sauber da k√∂nnten sich andere Parks eine scheibe abschneiden. Der Eintrittspreis erscheint manchen hoch aber im Park sind die Preise f√ľrs Essen und Trinken echt g√ľnstig. Wir k√∂nnen dort zu 7 und Hund auch noch was Essen und trinken ohne am hungertuch zu nagen.

Super macht weiter so Respekt an das Hansaparkteam.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
beate R., 20.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es lohnt sich 100% !
Der Park hat sehr viele und viele gute Attraktionen, was dann auch den hohen Preis erklärt. Es hat super viel Spaß gemacht und ich komme gerne wieder.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sasja, 19.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir waren am 8.10 2011 in hansapark es war super auch die lichterparadeund die abendshow waar super kann ich nur enmpfehlen

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
09.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





alles richtig super es ist f√ľr jeden was dabei wir kommen gerne wieder

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
manuela haß, 07.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist einfach nur suppppper!
Gute Preise
Gute Attraktionen

Was will man mehr?

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico, 06.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren letzten Sonntag im Park und es war Perfekt.
Es fing schon morgens an. Parkplatztickets f√ľr 2‚ā¨! In jedem anderen Freizeitpark bezahlt man das doppelte oder noch mehr.
Als wir am Eingang ankamen und unsere Tickets, f√ľr je 30 Euro gekauft hatten, gingen wir in den Park. Wir wurden sofort mit einem netten "Guten Morgen" begr√ľ√üt.
Als wir dann unser Gep√§ck in ein Schlie√üfach verstaut hatten, gingen wir los. Unsere erste Station war die Loopingachterbahn "Nessie". Sie steht schon √ľber 30 Jahre im Park und f√§hrt immer noch ihre Runden und bereitet den G√§sten eine Menge Spa√ü.
Weiter ging es zum Rasenden Roland, an dieser Achterbahn gabs es den einzigen Minuspunkt im ganzen Park: Der Mitarbeiter der die Achterbahn bediente war extrem unfreundlich und p√∂belte Los als der B√ľgel noch nicht ganz zu war. Aber egal wir lassen uns davon nicht den Tag verderben.
Weiter gings zum Fluch von Novgorod, dazu lässt sich nur ein Wort sagen:SPITZE.
Nun hatten wir Hunger und gingen in das Restaurant Weltumsegler. Hier ist das Essen f√ľr den Preis einfach nur Top. Desweiteren waren die Mitarbeiter sehr freundlich.
Als wir dann bis wir dann bis 18 Uhr alles mögliche Gefahren sind fing das Gruselevent " Zeit der Schattenwesen" statt. Dazu gab es ein Gruselhaus was ziehmlich Grusilig war. Desweiteren gab es ein Maislabyrinth was genauso toll wie der Rest des Parks war.
Unser Fazit am Ende des Besuches war: Bester Freizeitpark Deutschlands.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 01.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kurz hinter einanderer besucht, erst HeidePark und nun HansaPark.
Auch wenn es im HeidePark deutlich mehr Achterbahn gibt, hat im gesamt Erlebnis der HansaPark die Nase weit vorne.
Ob es das Essen ist oder im Angebot oder Preis und Qualität.
Bin sehr gespannt was man sich hier noch alles nettes aus denken wird, aber das was schon da ist, ganz großes Kino.
Mit Fluch von Novgorod hat man hier eine Achterbahn hingestellt, die vom Wartebereich bis zum Ausgang durch gedacht und wei√ü zu √ľberraschen, Geschichte zu erz√§hlen und hier und da zu erschrecken, kann ich nur wieder geben von meiner Besseren H√§lfte grins.
Aber auch f√ľr nicht so hartgesottene bzw f√ľr Kinder hat man mit
Die Schlange von Midgard ein Topbahn f√ľr die ganze Familie.
Eben so findet man hier Achterbahnklassiker wie Nessie, die nach 30 nach wie vor sehr viel Spaß macht.
Auch wer es gern etwas Feuchter mag, ist hier genau richtig mit 3Wasserbahnen mit recht hohen Nässegrad bekommt bestimmt einen Tropfen ab.
Aber am besten sollte man den Park selbst erleben!
Die Preise fand ich zum Angebot absolut gerechtfertigt!!
Ich bzw wir können ihn nur weit empfehlen und sicher werden wir den Weg wieder einmal hier her finden.
Man sieht sich in den Parks ;-)


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bastian Lehmann, 28.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Habe am Sonntag, das neue Gruselevent Zeit der Schattenwesen
im Hansapark mit 3 Freunden besucht. Es hat richtig Spaß gemacht.

Wir hoffen alle 3, daß es im nächsten Jahr wieder stattfinden wird.

2 weitere Gruselhäuser wären schön, damit sich die Kapazität etwas
erhöht. Sehr gut wäre es auch, wenn die Reetdachkate bereits ab
15 Uhr geöffnet wird. Ab dieser Zeit gilt glaube ich auch das Sondereintrittsticket und es ist dort drin sowieso dunkel.

Das war nämlich der einzige Nachteil, daß man in der kurzen Zeit
durch das lange Anstehen gar nicht alles schaffen konnte.

Bärenhöhle, Fluch von Novgorod und Reetdachkate könnten gerne
fr√ľher mit Erschreckern best√ľckt sein. Bei dem Maisfeld macht
Dunkelheit nat√ľrlich eine Menge aus.

Insgesamt aber eine spaßige Angelegenheit!!!!

Bitte 2012 unbedingt wieder liebes Hansaparkteam!!!!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nils Brahm, 26.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir kommen auch aus Niedersachsen und aufgrund der geographischen Nähe sind bzw. waren wir Stammgäste des Heideparks. Da sich dieser Park leider negativ entwickelt, wollten wir mal die vielen positiven Berichte aus Foren und von Bekannten selbst erfahren und so machten wir uns auf den Weg an die Ostsee.
Die Zufahrt √ľber die A1 ist sehr gut ausgeschildert und ruckzuck ist man auf dem Parkplatz, der nur 2,- kostet.
Der Eingangsbereich mit Holstentor und vielem Geb√§uden aus der Hansezeit ist wundersch√∂n und detailliert und handwerklich meisterhaft umgesetzt. Zur Begr√ľ√üung spielt eine Band fr√∂hliche Songs und sofort sp√ľrt man, hier soll man sich wohlf√ľhlen und ist sehr gerne willkommen. Schnell die Taschen verstaut und los geht's in einen sauberen und g√§rtnerisch phantastisch gepflegten Park. Mit der Parkeisenbahn bekommt man einen ersten sch√∂nen √úberblick, schade nur, dass die Informationen der Lautsprecherdurchsage nicht synchron zu Fahrstrecke laufen. Nach zwei Fahrten auf der Loopingbahn Nessie, die richtig Spa√ü macht, ging es weiter zur Crazy Mine, einer wilden Maus, die thematisch toll in Szene gesetzt wurde, sich aber etwas zu ruppig f√§hrt.
Danach ginge zur Neuheit 2012, der Schlange von Midgard. Eine kleine aber feine Familienachterbahn, die super sanft ihre zwei Runden f√§hrt und eine Thematisierung im Wikingerstil hat, die uns umgehauen hat. So eine aufwendige und stimmige Thematisierung f√ľr eine relativ kleine Bahn habe ich noch nie gesehen.
Nach einem tollen und g√ľnstigem Essen in der Westernstadt haben wir uns aufgeteilt. Die M√§dels haben sich im 4D-Kino pr√§chtig am√ľsiert und danach eine tolle Show im Theater gesehen, die wirklich gro√üartig gewesen sein soll. Wir hingegen haben knapp eine Stunde Wartezeit in Kauf genommen, um den fast schon legend√§ren Fluch von Novgorod zu fahren. Auch hier die die Szenerie unbeschreiblich genial und man kommt aus dem Staunen nicht heraus. So war die Wartezeit denn auch sehr kurzweilig, zumindest f√ľr uns als Neulinge dieser Bahn.
Dann ginge los und was ich dann erlebte war eine der besten Achterbahnfahrten √ľberhaupt. Diese Achterbahn ist der absolute Hammer und mit das Beste, was es im Deutschland gibt.
Als Fazit des Besuches kann ich sagen, dass der Hansapark zwar kleiner als der Heidepark ist und etwas weniger Thrill bietet, aber dies durch einen Wohlf√ľhlfaktor mehr als wettmacht. F√ľr uns ist der Park nach dem Europapark in Rust, der derzeit beste Park in Deutschland. Ich glaube, er macht s√ľchtig !!,

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc L., 11.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Tickets zu SonderpreisenKalender 2018Parkscout Freizeitf√ľhrerT-Shirts zu Sonderpreisen
Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisbäder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten