Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

ich hatte einen vergleich gemacht zwischen heide park und hansa park .jetzt weiss ich der hansa park ist der bessere park.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
timo, 06.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Trotz des wechselhaften Wetters haben wir mit unserer Familie
im vergag┬┤ngenen Monat erstmals einen Ausflug in den Hansapark
Sierksdorf gemacht.

Da wir aus Niedersachsen kommen und schon h├Ąufig den Heidepark
in Soltau besucht haben, waren wir auf unseren allerersten Besuch
im Hansapark nat├╝rlich ganz besonders gespannt.

Von der ersten Minute an haben wir uns in Sierksdorf willkommen
und sehr wohl gef├╝hlt. Die Tagesparkgeb├╝hr und der Eintrittspreis
waren angenehm gegen├╝ber dem Heidepark angenehm g├╝nstig und unser Fr├╝hst├╝ck kurz hinter dem Parkeingang mit ca. 3,50 Euro pro Person
ebenso. Geschmeckt hats auch gut! :)

Schon der Eingang bietet eine atemberaubende Kulisse zum Thema "Hanse in Europa". Die Gestaltung des Hansaparks setzt sich aus
gro├čz├╝giger Blumenpracht und detailverliebter Thematisierung
zusammen, so dass gerade meine Oma nicht mehr aus dem Staunen raus
kam.

Die Variet├ęshow im gro├čen Theater hat uns allen besonders gut gefallen. So etwas gab es im Heidepark leider nicht. Extrem begeistert waren wir von der Achterbahn "Fluch von Novgorod".
WOW! Man stellt sich und wei├č eigentlich bis zum Fahrtantritt
gar nicht, was einem gleich erwartet, da diese Attraktion nur
sehr bedingt von aussen einsehbar ist.

Meine Eltern fanden das gro├če Kettenkarussell richtig klasse und
meine Schwester und ich konnten von den Achterbahnen im Park
gar nicht genug bekommen.

Am meisten h├Ątte ich mir noch eine Geisterbahn oder ein Spukhaus
zum Durchlaufen gew├╝nscht.

Insgesamt war unser Ausflug sehr gelungen, da wirklich f├╝r jeden
von uns was dabei war und wir GEMEINSAM unseren Spa├č hatten!

Echt klasse dieser Park!!!


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo Knapp, 06.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren vor wenigen Tagen mit mehreren Personen im Hansa-Park. Es war f├╝r wirklich jeden etwas dabei. F├╝r die Kleinsten gab es jede Menge an Rundfahrgesch├Ąften, sowie die diesj├Ąhrige Neuheit die Kinderachterbahn "Schlange von Midgard" (Die auch uns Erwachsenen Spass gemacht hat). F├╝r die Gro├čen in der Truppe gab es ebenfalls genug zu Entdecken. Loopingbahn und Fluch von Novgorod um nur zwei der Highlights zu nennen. Wir hatten auf jeden Fall alle unseren Spass, die Gastronomie hat wohl das beste Preisleistungs-Verh├Ąltniss in deutschen Freizeitparks.

Wir freuen uns schon jetzt auf den n├Ąchsten Besuch und fahren auch dann wieder ruhigen Gewissens in Soltau vorbei!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Adam P., 28.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

rasante atraktion gute ambiente und gro├č

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
16.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich mag den hansa park vor allem der eintritt ist nicht so teuer und der park ist sehr familien freundlich auch beim fluch von novgorod wo kinder schon mit 1,25m hinein d├╝rfen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
unbennant, 14.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir (37, 29 und 7 Jahre) waren am 10.08. im Hansa Park. Um 9 Uhr ├Âffnete der Park und wir suchten das erste Fahrgesch├Ąft. Es war das Crazy Mine, das jedoch erst um 9.30 Uhr ├Âffnete. Dann zum Kettenkarusell was nur vollbesetzt startete (da das Wetter nicht so gut war, waren wir im Moment die einzigen) - also auch nicht fahren. Auch ein paar andere Fahrgesch├Ąfte ├Âffneten erst um 9.30 oder gar 10 Uhr.
Ansonsten ist es ein sehr sch├Âner Park in dem f├╝r Gro├č und Klein alles dabei ist. Auch wenn man nicht viel f├Ąhrt ist der Park sehr sch├Ân anzusehen. F├╝r die Kinder gibt es sehr viele Kleinfahrgesch├Ąfte (sogar Mini-Freefall-Tower)und f├╝r die, die den Adrenalin brauchen ist auch genug dabei (Fluch von Novgorod ist gigantisch).
Ich war bereits vor ca. 25 Jahren in dem Park, hatte gute Erinnerungen und kann ihn auch nach dem neuesten Besuch jedem sehr gerne weiterempfehlen.
Danke HansaPark

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 11.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Man sollte bedenken, dass der Preis sich einfach mit Umstellung auf den Euro verdoppelt hat. Eintrittspreis 2001 35 DM. heute kostet es 30 Euro. Der Park ist noch ann├Ąhernd so lieblos angelegt wie damals. Man schaue sich die Rabatten im Heidepark an. Da hat das Auge Freude. Und dann noch die Preise in der Gastronomie. Eine Familie mit zwei Kindern muss da sicher schon ├╝berlegen oder an anderen Stellen einsparen.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc Lentwojt, 10.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich habe eine Saisonkarte und bin schon sehr oft im Hansapark gewesen.Es macht einfach immer wieder Spa├č.Der Park ist extrem familiengerecht und bietet tolle Sachen zu g├╝nstigen und fairen Preisen an.Der Service ist auch sehr gut, da ├╝berall im Park Mitarbeiter herumlaufen, die einem Auskunft geben, wenn man mal nicht weiter wei├č.
Also: Daumen hoch!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico Meyer, 09.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am 04.08 mit 7 Personen im Hansapark und der Spass den wir uns erhofften wurde dort ziemlich entt├Ąuscht, als Besucher der mit seiner Familie dort ungetr├╝bten Spass haben m├Âchte und ne Menge Geld daf├╝r bezahlt find ich es absolut nicht in Ordnung dass man in den Wasserbahnen gegen seinen willen wildfremde Personen reingesetzt bekommt um die Boote zu f├╝llen,und in der neusten Fahrattraktion Schlange von Midgard durfte man weit ├╝ber eine Stunde lang anstehen ohne das einem mitgeteilt wurde dass die Bahn vor├╝bergehend wegen technischer Probleme au├čer Betrieb sei, erst als andere Besucher ganz vorne nachfragten bekam man die Info.
F├╝r mich und meine Familie steht jedenfalls fest nie wieder Hansapark, es gibt Parks wie den Heidepark der dank Gutscheinkarten 2f├╝r1 wesentlich g├╝nstiger ist und viel viel mehr Fahrspass beitet.

7% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joachim Oestreich, 08.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wir haben Jahreskarten und sind in diesem Jahr schon mehrmals mit unseren 3 T├Âchtern (7, 5 und 2 Jahre) dort gewesen, wir sind auch schon seit vielen Jahren Stammkunden im Hansapark, obwohl wir ca. 300km weit weg wohnen.

Im Hansapark gibt es jede Menge Attraktionen, in die auch die Kleinen schon rein d├╝rfen, aber auch f├╝r die Gro├čen ist durch Fahrgesch├Ąfte wie z. B. "Der Fluch von Novgorod", "Die Glocke" und "Nessie" genug geboten.

Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und die Gastronomie ist sehr gut und g├╝nstig. Au├čerdem ist der Park immer sehr sauber.

Alles in allem absolut empfehlenswert.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc, 07.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren erst im hansepark. eintrittspreise sind wirklich f├Ąr f├╝r das was man geboten bekommt. meine 3 kinder ( 4jahre , 8Jahre,10 jahre) haben einen wirklich tollen tag erlebt.

Die preise f├╝r essen und trinken sind auch nicht zu teuer. in einer gastst├Ątte bezahle ich auch f├╝r ein glas cola ├╝ber 1,80euro und im hansapark 1,80euro.

der park ist sehr sauber, die angestellten sehr h├Âfflich.

Das einzige was auch fast unumg├Ąnglich ist , die wartezeit z.b. an der wildwasserbahn bis zu 30min mussten wir warten.

An den achterbahnen sogar teils l├Ąnger , so das mir auch wirklich fast die lust vergangen ist.

Aber ich bin wirklich mehr als zufrieden aus den park gegangen, die kinder konnten auch fast alles fahren , bis auf die grossen fahrgesch├Ąfte (weisse hai, achterbahn e.c.t.)



100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mcmdl, 06.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der park ist voll in Ordnung. Solange man
Kein hunger hart. Den Senf und Mayo waren sauer und
Nicht gek├╝hlt.Der eintrittspreis ist f├╝r familien.
Zu Teuer...

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Horst.M, 06.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





F├╝r den Preis fahrt lieber in den Skyline Park.Der Preis ist ├╝bertrieben.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ronald Solle, 05.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich mag den hansapark vor allem mit dem Fluch von novgorod es ist eine der besten achterbahnen deutschlands finde ich .Man hat auch richtig viel spass...

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
unbennant, 03.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hier kann man eine Menge erleben und hat gro├čen Spa├č. Die Achterbahn mit dem Katapultstart hat uns sehr beeindruckt. Wir haben die Gestaltung dieser Attraktion schon ├╝berw├Ąltigend gefunden und gar nicht damit gerechnet, was da drin passieren w├╝rde. Schade nur, da├č man eine zweite derartige Fahrt kein zweites Mal im Park findet.

Hier wurde der Klassiker Achterbahn mit sehr innovativen Elementen neu definiert. Sowas hat uns wirklich vom Hocker gerissen. Bitte in den n├Ąchsten Jahren mehr davon.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sina Haller, 02.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren in diesem Jahr mittlerweile 5 mal im Hansapark mit 2 Erwachsenen und 3 Kinder im Alter von 8 Jahren, 3 Jahren und 1 Jahr. Unser gr├Â├čter Sohn ist leider nicht so sehr der Thrillliebhaber, aber denoch gibt es f├╝r ihn ausreichend Fahrgesch├Ąfte die ruhig und nicht so schnell sind, am liebsten f├Ąhrt er nat├╝rlich mit dem Kinderautoscooter oder ist auf den riesigen Trampolinen. Unsere Tochter mit 1 Jahr kann nat├╝rlich noch nichts weiter fahren, aber denoch gibt es einiges wo auch sie schon mit rein darf z.B. die Wikingerboote, der Aussichtsturm und nat├╝rlich die Zahlreichen Shows, die Alle sehr sch├Ân sind. Nun kommen wir nat├╝rlich zu meinem 3 j├Ąhrigen Sohn der am liebsten alles fahren m├Âchte, was leider nicht geht trotz allem haben wir jetzt herausgefunden das er wesentlich mehr fahren kann als wir dachten, weil uns das sehr freundliche Personal darauf hingewiesen hat das an allen Attraktionen Gr├Â├čen vorgegeben sind und wo nichts ist darf er rein. Da haben wir nat├╝rlich einen Tag meinem Sohn geg├Ânnt und sind alles gefahren wo er mit seinen 104 cm so rein darf. Und es fing an mit Nessi, der Loopingbahn, es gab keine Gr├Â├čenvorgabe, also rein mit ihm. Als wir dann im Achterbahnzug sa├čen noch mal die Frage vom Mitarbeiter ob wir uns sicher sind das er mit soll und dann ging es los und was soll ich sagen es war gleich morgens und wir sind 4 mal hintereinander gefahren. Am Ende ist es auch leichter zu sagen wo der 3 j├Ąhrige nicht mit reindurfte weil es unmengen an Attraktionen gab wo er schon mit durfte. Also ich kann nur sagen ein sehr kinderfreundlicher Park mit sehr guten und zahlreichen gastronomie Angeboten und f├╝r einen Freizeitpark relativ g├╝nstigen Gastronomiepreisen. Ich finde ein sehr gutes Preis- Leistungsverh├Ąltnis. Ich werde mit meiner Familie dieses Jahr bestimmt noch nen paar mal die 400 km auf mich nehmen um diesen Park besuchen zu k├Ânnen. Unser gr├Â├čter Vorteil ist nat├╝rlich die Saisonkarte die vor Saisonbeginn nur 50 ÔéČ gekostet hat und auch jetzt mit 65 ÔéČ in meinen Augen nicht zu teuer ist.
Ich kann nur allen Familien empfehlen besuchen sie diesen Park einmal und sie wollen immer wieder hin.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carsten, Bernau, 01.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Es ist einfach toll , es bringt spa├č dort mit den gro├čen banen zu fahren, aber die eine neue bahn ist sooo langweilig , die beste bahn ist " fluch von novgorod "

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marielle, 31.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gerade bei dem durchwachsenen Sommerwetter der letzten Wochen,
zeigt sich, da├č der Hansapark viel mehr ├╝berdachte Fahrgesch├Ąfte
ben├Âtigt.

Insgesamt sind die Preise und die Gastronomie dort zu empfehlen.



0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre Stauf, 24.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





der park ist echt toll f├╝r familien f├╝r achterbahn fans ist nicht
grade geil (nur vier achterbahnen)

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
janik, 20.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der HP ist ein wirklich sch├Ânes Erlebnis f├╝r die Familie,bei sch├Ânem Wetter nat├╝rlich vorzuziehen :D man hat dort f├╝r jeden etwas..f├╝r unsere Kleinen gibt es auch viel Spa├č zur verf├╝gung..Ich pers├Âhnlich finde es dort immer wieder lustig und mit Freunden macht es mehr Spa├č...das war es auch schon von mir :D

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alice B., 15.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Tickets zu SonderpreisenKalender 2018Parkscout Freizeitf├╝hrerT-Shirts zu Sonderpreisen
Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisb├Ąder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten