OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

ich bin sehr oft im Hansapark und es ist auch immer wieder gut, da ich eine Jahreskarte hat und die sich sehr lohnt.
Ansonsten ist der einmalige eintrittspreis sehr hoch mit 30 €.
Ich war letztens mit Freunden da um 15 Uhr, die hatten keine Jahreskarte. Die mussten dann 60 € zahlen für 3 Stunden!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
02.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





macht spaß


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
02.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





H.A.M.M.E.R.
ich lilaliebe den hansa park. ! :)
bester freizeit park auf diesem planeten.
und alle die den hasa park nicht mörgen sollten sich mal duch cheken lassen.:D <-- Ach scherz,aber nöö.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florentine Pohnke, 30.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Urlaub im Norden
Wir haben mit unseren drei Kindern in diesem Jahr im Norden Urlaub gemacht und den Hansapark zum ersten Mal besucht. Fazit: Wir waren begeistert. Schon das Eingangsportal sieht überwältigend aus.

Unsere drei Würmer sind 9, 11 und 14 Jahre alt.
Der Renner des Tages war natürlich die Achterbahn der Fluch von Novgorod. Vor dem Einstieg hätten wir mit so einer überraschenden Fahrt bei Weitem nicht gerechnet. Große Teile der Fahrt konnte man von Außen gar nicht sehen, was die Spannung bei uns buchstäblich
in die Höhe getrieben hat. Keiner wusste, was da auf uns zu kommt.

Der große Aussichtsturm bietet einen schönen Ausblick auf die Lübecker Bucht, was meinem Mann und mir besonders gefallen hat.
Auch die Seelöwenshow und die Artistenshow im großen Theater waren sehr gut anzusehen.

Wir hatten eigentlich vor im angrenzenden Feriendorf des Parks
für einige Tage zu wohnen, aber die Preise dafür waren für uns
deutlich zu hoch. Hier sollte man schnellstens etwas unternehmen,
den die Preise passen nicht zu denen des Hansaparks.

Im Hansapark selbst sind alle Preise dagegen familienfreundlich und
angenehm, was hier ja schon von vielen Personen unter meinem
Beitrag gelobt wurde.

Vermisst haben wir im Hansapark einige überdachte Attraktionen, da man wir bei einem Regenguss am Nachmittag nicht mehr viel mit den
Kindern fahren konnten.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christiane Menz, 30.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Macht sehr viel Spaß!
Hansapark macht sehr viel Spaß. Die Gärten sind schön angelegt und gepflegt. Das Essen ist ausgesprochen preiswert und schmeckt super.
Neben den zahllosen Familien- und Kinderfahrten könnte der Park
aber noch gerne einige Thrillfahrten vertragen. Nach dem Fluch von N. und der Loopingbahn gibt es da leider nicht mehr viel Auswahl.
Der Freifallturm ist echt sehr langweilig. Er könnte höher und
extremer sein. Besonders der neue Eingang hat uns bei unserem diesjährigen Urlaub gefallen. Meine Eltern fanden die Varieteshow
richtig klasse.

Beste Grüße aus Braunschweig Till

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Till, 27.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hansa Park = Familienpark
Der Hansa Park ist der beste Familienpark in Deutschland und nimmt sehr viel Rücksicht auf seine kleinen Gäste.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maurice, 27.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder gerne
Bester Park
Macht so weiter.
Und vielen vielen Dank für die Jahreskarten Preise.
Preisleistung 1+++++++++++++++++
Und der Fluch ist der hammer

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian, 27.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





DER LANGWEILIGSTE PARK 4EVER
der mit den SCHLECHTESTEN Attraktionen und den WENIGSTEN Attraktionen!!!!!!!!!!!!!!!

15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stylo, 22.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





toller freizeitpark direkt an der ostsee
schön gestaltelt vorallem die grünflächen und die ganzen nachbauten.das holstentor etc... . die fahrgeschäfte sind vielfältig, für groß und klein ist was dabei. preis leistung stimmt auch. auf dem rummel gibt man mehr als 30 euro aus.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
daniel, 17.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Mehr Actionrides bitte ! ! !
Der Hansapark gehört zu meinen absoluten Favouriten bei
den Ausflugszielen. Man kann hier einen erlebnisreichen
Tag genießen. Dennoch fehlen mir hier einige Actionrides.
Die neue Achterbahn Novgorod ist klasse und auch die alte
Loopingbahn macht immer noch Spaß, aber danach bietet der
Hansapark leider keine nennenswerten Fahrten mehr in dieser
Kategorie. Einzig viele Kinderfahrten und langsame Dinge sind
hier noch zu finden. Wenn man aber wirklich alle Besuchergruppen
ansprechen möchte, wäre eine Ausweitung des Angebots an Actionrides
extrem wünschenswert.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan-Hendrik Pahl, 13.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Unser Schulausflug
Ein wunderschöner Park, der leider überwiegend Eltern
mit kleinen Kindern im Fokus hat! Für Freunde von
schnelleren Attraktionen wird hier nicht sonderlich
viel geboten! Die Preise sind aber sehr angenehm.

Unsere Schulausflug war ganz okay, aber es wurde viel
zu schnell langweilig! Einige schnellere Bahnen wären
wirklich toll gewesen!

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca Arnold, 09.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Einer meiner Top Freizeitparks!!
Der Hansa-Park ist in meinen Augen einer der besten in ganz Deutschland, klar mit dem Europa-Park kann fast keiner mithalten aber dennoch. Der Hansa-Park baut nicht nur Achterbahnen auf eine grüne Wiese, nein da steckt viel mehr hinter. Das kann man gut am "Fluch von Novgorod" sehen. Die Thematisierung einfach TOP! Auch das Preis -Leistungsverhältnis ist sehr gut. Auch wenn die Preise ein klein wenig gestiegen sind, hat man immer noch sehr viel Spaß!
Ich kann den Park nur empfehlen. Da es ja ein Familienpark ist gibt es natürlich keine Thrill Achterbahnen eine kleine Ausnahme macht dort evlt. der Fluch von Novgorod. Wer Thrill braucht sollte in den Thorpe Park nach London fahren ;)
Nun ja man kann also sagen, ein Besuch ist auf jeden Fall empfehlenswert!

mfg.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ole Möller, 30.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Katapultachterbahn ist gut, sonst fast kein thrill
Der Park ist, wie hier schon von anderen geschrieben im
Vergleich zu anderen deutlich günstiger bei seinen Preisen!

Die Gartengestaltung und das gesamte Gelände sind sehr gepflegt
und auch die Fahrattraktionen machen sehr viel Freude.

Der Park hat eigentlich alles was man für einen tollen Tag
mit der ganzen Familie braucht, aber -

betrachtet man die ganze Familie, so kommen die Jugendlichen
hier im Vergleich noch deutlich zu kurz! Für Kleinkinder, Grundschulkinder und ihre Eltern gibt es eine Vielzahl von
Fahrten.

Für junge Familienmitglieder ab 16 Jahren kann es aber rasch langweilig werden. Auch an Schlechtwettertagen fehlt hier noch
was Überdachtes.

Neben der neuen Katapultachterbahn wäre weitere schnellere Attraktionen und auch einige überdachte Fahrten eine
große Bereicherung für diesen Park. Familienpark heißt nicht
nur immer Kinderattraktionen, sondern auch mal an die Mädels
und Jungs zwischen 16 - 35 Jahren zu denken!!!!!

Der Heidepark hat in diesem Bereich schon deutlich die Nase
vorn, was für einen Familienpark in diesem Angebotssektor noch
dringend ausgebaut werden müßte!!!!!

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim Rolfs, 28.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Viel Sonne. - Wenig Geld. - Viel Spaß.
Wenn der Hansapark noch 2-3 schnellere Attraktionen
in seine Angebotspalette aufnehmen würde, wäre für
jede Altersklasse eine perfekte Auswahl vorhanden.

Die Preise sind ausgesprochen günstig, unser Essen
war jeden Cent wert und hat auch nicht viel gekostet.
Die Shows haben mir und meinem Mann sehr gut gefallen!

Der Fluch von Novgorod und diesjährige Achterbahnneuheit
machen sehr viel Spaß und waren für uns ein völlig neues
Erlebnis! Toll! Einzig eine richtig hohe Achterbahn und
ein großer Fallturm, wie im Heidepark würden hier noch
fehlen. Bie uns in der Nähe ist der Holidaypark und die
haben eine schöne große Achterbahn und einen riesigen
Fallturm. Beides macht großen Spaß und kribbelt schön im
Bauch. An der Ostsee haben wir sowas leider noch vermisst.

Vielleicht ließt der Park hier ja mit und in unserem
nächsten Osterurlaub wurde eine dieser Kribbelfahrten
realisiert. Ansonsten lieben wir den Hansapark sehr!

Die Parkparade hat uns zu Ostern besonders gut gefallen.
Insgesamt ein schöner Urlaub in Schleswig-Holstein.

Wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder hier her.

Familie Schenguleidt aus Karlsruhe

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam. Schenguleidt, 28.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mittelmäßig
Kein Vergleich zu größeren Parks wie Heide-Park, Phantasialand oder Europa Park. Die Attraktionen sind überwiegend auch nicht thematisiert. Einzig der Fluch von Novgorod ist die Fahrt wert.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wayne, 26.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





SUPER TOLL
ICH FINDE DEN HANSA PARK SUPER KRASS ICH FAHRE MINDESTENS 3MAL IM JAHR DORT HIN ES IST TOLL;ICH FINDE DEN PREIS FÜR EINEN TAG ECHT BILLIG ICH KANN AN ALLEN KARUSSELS NICHTS AUSSETZEN ICH FINDE ES KLASSE!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
yonca, 26.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Preise sind sehr günstig im Hansapark!
Ich finde das die Eintrittspreise und auch die Preise für
die Verpflegung gegenüber anderen Freizeitpark sehr preiswert
sind. Man kann ab ca. 3 € frühstücken und ein Menü mit Hamburger, Pommes & Getränk liegt bei ca. 6 €.

Die Tageskarte ist mit 30 € auch angemessen!
Ich möchte mal sehen, wer für das Geld einen ganzen Tag auf dem
Hamburger Dom oder einen anderen Jahrmarkt auf seine Kosten kommt.
Gesockse am Autoscooter inklusive! ;)

30 € für einen Tag voller Spaß finde ich deutlich preiswerter,
als über 100 € für eine zweistündiges Musical auszugeben. Man
muß sich halt mal selber fragen, was einem das wert ist, sollte
dann aber auch nicht von einem Freizeitpark verlangen, dass
man jedes Jahr eine Großattraktion spendiert bekommt!

Der Hansapark ist meiner Meinung TOP in seinem Preis-/Leistungsverhältnis, wofür er auch schon oft genug
in der Presse und mit Auszeichnungen gelobt wurde!

Ich möchte gar nicht wissen, wieviel Strom, Wasser und
Mitarbeiterkosten täglich benötigt werden!

Alles in allem jedenfalls sehr faire Preise und wer das
zu teuer findet, sollte mal den Heidepark besuchen und
schauen, wie extrem dagegen die Preise dort sind!

Die Auswahl an Attraktionen kann sich auch sehen lassen!
Vom Hüpfkissen, über große Wasserbahnen bis hin zur
Thrillachterbahn bekommt man hier alles geboten. Eingebettet
in einer aufwändig gestalteten Gartenlandschaft. SUPER!

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mirco Hoffner, 26.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

ich mag den Hansa park
ich bin ein kind desswegen finde ich das die Zuckerwatte ein bischen zu teuer ist und noch ein paar andere Sachen sonst ist er tolll super toll ich war dieses jahr allerdings noch nicht da. Aber am 27.4.2011 werde ich wieder hingehen ich freue mich .

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lea, 25.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zu teuer für hartz4 entfänger
das kann sich nicht nur kein hartz4 entfänger leisten sondern auch eine große familie das ist einfach zu teuer aber es macht spaß bitte sprechen sie mit ihr scheff ob er das vileicht für hartz4 enfänger und grossfamilien weniger bazahlen müssen

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lorenzo lewe, 23.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





TOP Freizeitpark
Am Donnerstag ist es wieder so weit, der hansa-park öffnet in eine neue Saison!!!

Freue mich jetzt schon auf einen Super-Tag im hansa-park.
Der Park ist wunderbar geeingnet für jung und alt.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis, 20.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisbäder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten