OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Preis ist gut / ich habe auch sehr viel spaß und will mir auch eine jahreskarte kaufen!! :)


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Immer wieder einen Besuch wert...!!!
Der Hansapark ist immer wieder einen Besuch wert. Fahrgeschäfte, wo der Spaß garantiert ist, eine super Park - Atmosphäre & angemessene Preise. Ich fahre immer wieder sehr gerne hin & kann es nur jedem empfehlen, den Hansapark auch mal zu besuchen..!! =)

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melli, 21.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Toller Park
Super Preis- /Leistungsverhältnis, mega freundliche und hilfbereite Mitarbeiter, super Fahrgeschäfte! Für wirklich jeden etwas dabei!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
susi, 19.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Faire Preise - 100 % Spaß
Der Park hat wirklich alles! Ich liebe diese Gestaltungen
und das Essen ist der absolute Hit! Hab mir soeben die
Jahreskarte 2011 gekauft.

Bis zum 15.April kostet die schlappe 50 €. Wer sich da
noch eine Tageskarte kauft, ist selber Schuld.
Den Hansapark kann man aufgrund des mittlerweile gewaltig gewachsenen Angebots (Hochseilgarten, Shows, 2 neue Achterbahnen...) mehrmals im JAhr bsuchen!

Das beste Preis-/Leistungsverhältnis an Freizeitparks, dass
ich kenne und ich habe schon zahlreiche Parks besucht!

Wer über 100 € für ein Musicalticket ausgeben kann, kann
sich auch gleich die Jahreskarte kaufen und hat dort länger
etwas von! Freue mich schon rieisg auf den Sommer, den Park,
die Shows und das tolle Essen in den Restaurants dort!

Macht weiter so!

Liebe Grüße aus Mölln

Julia

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 19.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind seit jahren saisonkartenbesitzer
Wir fahren sehr oft zum Ha.Pa. Wohnen aber nicht in der nähe sondern bei Hamburg aber der Park ist so Klasse für meine Kinder das wir etwa 15-20 mal im Jahr in den Park fahren
Und für 50,- pro Kopf im Jahr auch erschwinglich.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kay wuelfken, 17.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





jeppii
war letztes vor letztes usw. jedes mal ein risen arfolg auser 1mal da nun ja da können die nichs für da hast ge regnet :( trotzdem krass
im regen zufahren zwar keine achterbahn weil man das nicht durfte im regen


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
phillip, 15.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir kommen aus Elmshorn und fahren fast jedes Jahr mit unseren beiden Kindern zum Hansapark. Einige Sachen sind uns dort besonders positiv in Erinnerung geblieben ...

Das Angebot an Essen und Getränken kann sich mehr als sehen lassen.
Besonders in Erinnerung ist uns morgens am Eingang das Frühstück
geblieben. Ofenfrische, warme Brötchen wären natürlich noch besser
gewesen, aber was nicht ist, kann ja noch werden. Nein, es gab
neben Lachs, Rührei und Aufschnitt eine Kaffe- und Tee-Flatrate.
Einmal bezahlen und dann konnte man sooft mit der Quittung
warme Getränke nachordern, wie man wollte. Eine tolles Angebot,
welches wir sehr gern zum Frühstück genutzt haben. Frühstück mit Kaffe + Tee satt! :) Ganz große Klasse! Auch die Hamburger, die
wir zum Mittag gegessen haben, waren sehr lecker. Gott sei Dank,
gab es dort keine Flatrate für! ;)

Die Gestaltung des gesamten Parks (Blumenbeete und Themenwelten)
wird von Jahr zu Jahr immer schöner. Meine Frau ist besonders
von den Häusern im neugestalteten Eingangsbereich begeistert.

Die neue Novgorodachterbahn hat unsere gesamte Familie so begeistert, weil wir etwas Vergleichbares noch nirgendwo anders
erlebt haben. Die Fahrt bietet so viel mehr, als eine gewöhnliche Achterbahn und ist wirklich etwas ganz Besonderes für uns gewesen.
Ein richtige Abenteuerfahrt mit allem Drum & Dran!

Eine weitere Bahn mit solchen neuartigen Überraschungen würde
man sich hier noch zusätzlich wünschen, denn die rasanten
Attraktionen sind hier eher weniger zu finden, sondern eher
im Heidepark. Der freie Fall, ist auch etwas milder.

Unsere Kinder kommen allmählich in das Alter, wo es gerne mal
etwas schneller zugehen darf, als noch vor 5 Jahren.
Die beiden sind jetzt 10 und 12 Jahre alt und kennen da kein
Halten mehr. Die neue Achterbahn hat unsere Kinder sehr beeindruckt,
aber die Loopingbahn und den freien Fall finden sie dagegen eher
lahm! ;)

Da der Hansapark in den letzten Jahr aber immer für eine Überraschung bei den neuen Attraktionen bekannt war, sind
wir uns sicher, dass die Novgorodachterbahn nicht die letzte
rasante Attraktion für die nächsten 10 Jahre bleiben wird.

Der Hansapark hat ein großes Angebot an Shows.
Besonders toll fanden wir den 3Dfilm im Theater und auch die
Wasserbahnen machen viel Spaß. Einige Ecken des Parks scheinen
etwas in die Jahre gekommen zu sein, aber es wird ja jedes Jahr
fleißig renoviert, saniert und verschönert.

Wo ich mir die letzten Meinungen und Bewertungen hier eben
zusammen mit meiner Frau durchgelesen habe, wären einige
wettergeschütze Bahnen eine echte Bereicherung im Hansapark.



58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ute & Dieter, 08.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

alsoo ich finde den hansa-park soo weit ganz okaay..aber ich gebe euch lesern ein tipp: fahrt erst die 'langsameren' karusells und zum schluss dann den fluch ..sonst wirds langweilig ;)
viel spaß :)

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Charline, 08.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eine ganz kleine Portion mehr Action bitte!
Hallo liebe Leser,

auch ich habe im vergangenem Jahr den Hansapark besucht.
Ich bin 26 Jahre alt und war das allererste Mal mit meiner
dort.

Oft werden die Eintrittspreise vieler Freizeitparks kritisiert,
aber wenn man ehrlich ist, dann sind die Preise für einen
ganzen Tag völlig angemessen. Man kann alle Achterbahnen,
Wasserbahnen, Karussells und Show beliebig oft besuchen und
das sehr schmackhafte Essen kann sich von der Auswahl und den
Preisen auch mehr als sehen lassen.

Meine kleine Schwester ist 24 Jahre alt und wir sind beide
absolute Fans von der neuen Achterbahn "Fluch von.." geworden.
Diese Bahn ist total irre. Sogar Mama & Papa haben sich überwunden
und es nach ihren Begeisterungsstürmen nach der Fahrt auch
nicht bereut! :)

Der Park macht wirklich Urlaubslaune. An jeder Ecke gab es viel
für unsere Familie zu entdecken.

Unserer Mutter hat der Rio Dorado (ich glaube so hieß die Bahn?) besonders gut gefallen. Hier rutscht man in runden Booten eine lange Wasserrutsche hinab und dreht sich dabeiAn der Spitze konnte man ganz kurz einen wunderschönen Blick auf die Ostsee erhaschen. Wenn der Park hier die letzten 5 Meter am Ende des Förderbandes rechtsseitig mit Plexiglas versehen hätte, dann würde man einen atemberaubenden Panoramablick aufs Meer bekommen.

Unsere Favouriten waren zweifelsohne die Achterbahnen im Park.
Eine weitere große Achterbahn für Erwachsene wäre noch die
Sahne auf der Torte, denn etwas mehr Action könnte der Park
sicher noch vertragen.

Als wir im letzten Jahr dort waren, hat uns der neu gestaltete
Eingang sehr positiv überrascht. Leider stehen bis jetzt nur
die Fassaden. Im Inneren wird wohl noch bals gearbeitet?

Extremen Spaß hatten wir alle auch im Hochseilgarten und in
der Loopingbahn. Abends haben wir noch ein Buffetrestaurant
im Park besucht, wo man sich für wenig Geld einmal seinen
Teller so voll machen konnte, wie man wollte! Das war auch
sehr lecker.

Bei unserem diesjährigen Ostseeurlaub wollen wir alle gern
wieder in den Hansapark und freuen uns bereits jetzt, auf
einen erlebnisreichen Tag mit vielen neuen Überraschungen!

Liebe Grüße Till

58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Till Behrling, 01.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hansapark macht Spaß
Die neue Achterbahn in diesem dunklen Turm ist
der totale Abräumer!!! Man kann sich gar nicht
darauf vorbereiten, was da gleich als Nächstes
passiert.

Der Park könnte sehr gut eine zweite Achterbahn
mit soviel Action vertragen, da alle anderen
Bahnen im Hansapark eher auf Kinder und Familien
abzielen.

Im Holidaypark steht eine große Achterbahn, die
ich mir im Hansapark auch mal wünschen würde.

Den Vorschlag eine Geisterbahn zu bauen, fände
ich richtig toll.

Ich finde es richtig gut, daß die Jahreskarte mit
den 50 Euro in den letzten Jahren nicht teurer geworden
ist. Wir kaufen uns diese Karte bereits seit einigen Jahren

Liebe Grüße Tanja

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 22.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Überdachte Attraktionen? Finde ich auch wichtig!
Da die Witterung an der Ostsee oft sehr wechselhaft ist, halte ich
3 bis 4 überdachte Attraktionen für absolut wichtig, um den Gästen auch bei einem Regenschauer oder an generell schlechten Tagen eine gewisse Bandbreite an vergnüglichen Attraktionen zu bieten!

Eine Geisterbahn und eine Dunkelachterbahn in einer großen
Halle oder soetwas wären da sehr schön!

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Regina Seider (37), 15.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Super


30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffen, 15.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach super!
Wir besuchen den Hansapark jedes Jahr und sind sehr begeistert.

Der Fluch von Novgorod ist von A bis Z eine gut gelungene Achterbahn, bei der man gar nichts vermisst. Am meisten haben
uns die vielen Überraschungen während der Fahrt gefallen, die man
von außen nicht einsehen kann und auch nicht erwartet hätte. Toll!

Der Hochseilgarten ist für mich als Vater von 3 Kindern aber noch
das persönliche Highlight. Hier kann man nach herzenslust Klettern
und mit der gesamten Familie spaßige Momente erleben.

Das Essen ist im gesamten Park sehr preiswert und lecker, wobei
ich mir immer noch richtiges Nacksteak im Brötchen vom Schwenkgrill
in den Sommermonaten wünschen würde. Das wär was! :D

Unsere Kinder sind 6, 8 und 11 Jahre alt und allesamt große
Achterbahnfans. Wo Mama & Papa früher Angst vor hatten macht
ihnen heute am meisten Spaß. Es kann nicht schnell und hoch genug
sein. Wir hoffen, dass es zukünftig im Hansapark noch weitere
Achterbahnen und Attraktionen für unsere actionhungrigen Kinder
zu endecken gibt.

Einzig von der Varietéshow waren wir in den letzten Jahren nicht
so sonderlich angetan, weil es für unsere Kinder und meine Frau
sehr langweilig und vorhersehbar war.

Wenn ich mir die letzten Beiträge hier so durchlese kann ich
auch nur zustimmen, dass es sich anbieten würde, wenn der Park
in Zukunft auch Attraktionen im Trockenen und noch die ein
oder andere Actionattraktion bauen würden, damit das gesamte
Angebot für jeden Geschmack gleich stark ausgewogen ist.

Eine Geisterbahn mit solchen unverhersebaren Effekten,
wie man es bei dem Fluch von Novgorod erlebt, würden wir
alle schön finden. Unsere Kleinste freut sich schon auf die
neue Familienachterbahn für 2011.

Wir freuen uns schon auf die neue Saison und werden voraussichtlich
in den Osterferien wieder nach Sierksdorf fahren.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Rehm, 09.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Komplement!
Ich bin ein riesiger Fan des Hansa-Park!
Ein Besuch während des Urlaubs in der Gegend ist einfach ein MUSS...

Der Park bietet mit seinen Attraktionen Spaß für alle Altersklassen und seine Shows begeistern wirklich jeden.
Besonders hervorzuheben ist hier der Fluch von Novgorod,der durch die doch recht geringe größe des Parks absolut zu überzeugen weiß.
Eine perfekte Thematisierung und Inszenierung durch verschiedene Sound und Lichteffekte lassen hier schon während der leider oft sehr langen Wartezeit den Puls höher schlagen. Über die Fahrt hinweg erlebt der Fahrgast die Geschichte wirklich hautnah mit:
Zu Beginn des Rides fährt der Besucher durch einen kleinen, aber technisch mehr als überzeugenden, Dark-Ride-Part, bevor er in den Abschuss-Sektor fömlich hereinfällt. Einzigartige Wind und Wassereffekte in vollkommender Dunkelheit bringen den Fahrer wirklich mitten ins Geschehen und simuliert während des 90° Aufzuges ein nahezu perfektes Gewitter.

Auch eine Fahrt mit dem Power Tower Monte Zuma ist sehr zu empfehlen. Trotz seiner geringen Höhe kann dieser FreeFall Tower durch seinen Standort überzeugen, da man einen tarumhaften Blick über die Lübecker Bucht genießen kann, bevor man völlig unerwartet in den Abgrund stürzt...

Besonders zu loben ist auch die Verpflegung und das Preis-Leistungsverhältnis. Der Hansa-Park ist der einzige Park in Deutschland, in dem es sich wirklich lohnt, den Picknickkorb zu Hause zu lassen und sich im Park zu geringen Preisen leckeres Essen zu holen...

Jedoch muss man sagen, dass der Park an manchen Stellen nicht ganz an die Top Thematisierung vom Fluch von Novgorod anschließen kann. Aber eine Neugestaltung dieser Parkteile ist in den kommenden Jahren geplant und schon in vollem Gange.

Da bleibt nur noch ein einziger Minuspunkt:
Indoorattraktionen, wie Dark-Rides oder ähnliches fehlen komplett!

Wenn man diesen Punkt noch verbessert, macht sich der Park in den kommenden Jahren und kann sogar der ganz großen Konkurenz in Rust und Brühl die Konkurenz stehlen, was der Park mit seiner Attraktion 2010 bereits geschafft hat...


54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
03.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Etwas Überdachtes wäre gut
Hallo zusammen,

eine kleine Geisterbahn mit einer gruseligen
Seemannsgeschichte als Basis, die man bei
einem Regenschauer aufsuchen kann, würde ich
mir ebenfalls gerne im neu gestalteten Eingangs-
bereich wünschen. Das wäre mal etwas ganz anderes
im bisherigen Angebot des Hansaparks.

Liebe Grüße Antje

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Antje Baumgardt, 16.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Attraktionen im Trockenen fehlen, sonst sehr schön
Wow, Hansapark macht richtig Laune!!!
Die neue Achterbahn ist der Renner und die nächste
Familienachterbahn wird es mit Sicherheit auch werden.

Der Park braucht aber ganz dringend Attraktionen,
die sich komplett im Trockenem befinden.

Als es bei unserem Ausflug anfing zu regnen, konnten
wir mit unseren Kindern schon fast nach hause fahren.
Die Kindern wollten unbedingt "fahren", aber es war
leider nur ein Restaurant- und ein Showbesuch möglich.

Die Varietéshow hatte uns sehr enttäuscht, die hatten
wir von unserem letzten Urlaub im Norden deutlich
abwechslungsreicher in Erinnerung. Diesmal war es sehr
langweilig und für die heutige Zeit viel zu balettlastig.

Dynamische Tanzeinlagen und Showacts wären da zeitgemäßer.

Die neue Achterbahn hat sogar unseren Kindern (7) und (9) Jahre
gefallen, da hatten meine Frau und ich schon mehr Angst.

Den Autoscooter fanden unsere Kinder damals nicht so gut,
dafür aber die Loopingbahn und die neue Achterbahn.

Wir werden im nächsten Jahr gerne wieder einen Tagesausflug
zum Hansapark machen, hoffentlich dann bei durchgängig
trockenem Wetter, einer dynamischeren Show und einer tollen
neuen Familienachterbahn.

Liebe Grüße Heino

Viele Fahrgeschäfte machen einen riesen Spaß,
aber sie sind fast alle vom Wetter abhängig,
was sehr sehr schade ist!

69% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heino Keppers, 22.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Eine kleine Geisterbahn
Ein wunderschönder Park, der aber in Punkto
Wetterunabhängigkeit noch etwas mehr bieten sollte.
Eine kleine Geisterbahn hinter den Kulissen des
neuen Eingangsbereiches oder so etwas wäre da
passend. Am allerliebsten mag ich den "Fluch von
Novgorod", da der Park im Bereich der rasanten
Fahrgeschäfte eher noch weniger zu bieten hat! Leider!

62% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ines Hoffmann, 02.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





voll cool
ich finde den hansa-park am besten.ich find nur das die nessie und der fluch von novgorod extreme bahnen sind .also mehr bahnen für kleinere kinder.troßdem ist er voll cool.muss man unbedingt mal hin

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marie, 17.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





FAMILIENpark sollte für jeden gleich viel bieten!
Ich denke mal, dass der Jochen Ohlsen und Joachim Krüger
damit meinen, dass es zwar ein Familienpark ist, aber dies
beinhaltet ja die GANZE Familie!

Es sollte also am besten kein Familienmitglied benachteiligt sein.
Ohne es böse zu meinen, finde ich auch, dass der Hansapark
gerade für Kinder und Eltern eine Menge zu bieten hat, aber
ein Jugendlicher als Familienmitglied zukünftig mehr als die
Nessie und den Fluch von Novgorod geboten werden könnte. Es wäre
doch nur gerecht, wenn sich das Angebot zwischen ruhigen und
rasanten Anlagen die Waage hält! Ich kann diese Meinung sehr wohl
nachvollziehen und habe Verständnid dafür, wenn einige hier
so etwas schreiben!

Gruß Christine

65% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christine Vollert, 09.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Es ist ein Familienpark
Hallo,

Es handelt sich hier um einen familienpark und ist meiner meinung nach nichts für welche die den Thrill suchen. Aber ich muß den aussagen widersprechen, das der park für kleinkinder ist. Erst ein Kind mit 7 oder älter kann den PArk richtig geniessen, da es viele Fahrgeschäfte ohne Eltern fahren kann.

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela, 07.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisbäder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten