OK

Cookies erm├Âglichen eine bestm├Âgliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erkl├Ąren Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

F├╝r uns einer der sch├Ânsten Parks in Europa!
Traumhafte Tage in einem der sch├Ânsten Freitzeitparks Europas. Alles war bestens! Die Fahrgesch├Ąfte sind vielf├Ąltig, besonders und in einem sehr guten Zustand. Insbesondere die zahlreichen Achterbahnen sind atemberaubend. Das Personal ist ├╝berall freundlich und zuvorkommend. Der gesamte Park ist beeindruckend sauber und gepflegt. Wir haben im Park eigenen Hotel ├╝bernachtet. Das Themenzimmer war toll. Das inkludierte Abendessen und Fr├╝hst├╝cksbuffet war spitzenklasse und kann mit jedem 5-Sterne Hotel mithalten (als Vielreisender kann ich das gut beurteilen). Das Abenbuffet hatte u.a. hausgemachte Antipasti, eine Grillstation, eine Life-Koch-Station mit zartem Roastbeef, Pizza und Paste, asiatische Gerichte, vegane Gerichte sowie leckere Nachtische inkl. einem Schokoladenbrunnen. Besser geht nicht. Selbst die Getr├Ąnke wie Bier und Wein waren inbegriffen. Die Preise des Heidepark sind f├╝r die ├ťbernachtung, den Eintritt und alle Kosten innerhalb des Parks fair und g├╝nstig. Unsere Familie liebt Freizeitparks. Der Heidepark ist neben Disneyland Paris in Europa unsere Topempfehlung!

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 24.06.2018

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Positiv ├╝berrascht
Nach mehreren Jahren Abwesenheit habe ich an einem Sonntag mal wieder den Heidepark besucht.

Ich hatte lange ├╝berlegt ob ich es mir ├╝berhaupt "antun" sollte, dem Park noch eine Chance zu geben, da doch praktisch ├╝berall nur schlecht ├╝ber ihn geredet/geschrieben wird.

Zum Gl├╝ck habe ich es dennoch gemacht, es wurde ein sehr sch├Âner Tag.

Bis auf den Grottenblitz und Lady Moon (und nat├╝rlich Colossos) waren die Fahrgesch├Ąfte den ganzen Tag in Betrieb ohne St├Ârungen. Es wurde auch z. B. bei Desert Race mit mehreren Z├╝gen gearbeitet, wodurch es nie zu langen Wartezeiten kam.

Die einzige Attraktion, bei der man lange Wartezeiten in Kauf nehmen musste, war die Neuheit Ghostbusters. Diese wird aber auch noch technisch perfektioniert und f├Ąhrt noch nicht mit ihrer ganzen Kapazit├Ąt.

Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und auch zu dem ein oder anderen Spa├č aufgelegt.

Der Park war sauber und wirkte auf mich insgesamt gepflegter als noch vor einigen Jahren. Auch die Toiletten waren ordentlich.

Ich habe auch die Gastronomie genutzt, bei mir fr├╝her immer ein dicker Minuspunkt im Heidepark, doch auch hier wurde ich ├╝berrascht. Das Mittagessen im Wirtshaus (Putengeschnetzeltes mit Butterreis und Gem├╝se) war lecker und auch der Crepe am Nachmittag war gut.

Auch die Traumf├Ąnger Show sowie die Piratenshow haben mir gut gefallen und die Darsteller haben sich merklich M├╝he gegeben das Publikum zu unterhalten.

Nat├╝rlich stimmt es, dass der Park auch einiges falsch gemacht hat und dass es einige unsch├Âne Flecken im Park gibt, z. B.:
- das Heidedorf gammelt einfach vor sich hin,
- Colossos auf unbestimmte Zeit defekt,
- mehrere Attraktionen einfach verkauft/verschrottet in den letzten Jahren,
- viele Gewinnbuden.

Klar muss man dem Park f├╝r diese negativen Punkte einige Prozent in der Bewertung abziehen. Aber ich finde es falsch, den kompletten Rest des Parks nur schlecht zu machen.

Wenn man das vorhandene im Park n├Ąmlich geniesst und nicht mit dieser "Fr├╝her war alles Besser"-Einstellung herangeht, kann man sehr viel Spa├č im Heidepark haben. Ich hatte ihn jedenfalls und werde sicher wieder kommen!

95% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc, 09.05.2017

Mein Gesamturteil:
s1
85%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

So kann es nicht weitergehen...
Nach 2 Jahren Pause statteten wir mal wieder dem Park in der Heide einen Besuch ab. Der letzte Eindruck aus 2010 war nicht sonderlich gut, so dass wir mit einer geringen Erwartungshaltung gestartet sind.
Nachdem immer noch 5,- EUR f├╝rs Parken verlangt werden und auch 39,00 Eintritt alles andere als ein Schn├Ąppchen sind, kamen wir morgens gegen 10:30 Uhr aus dem Kopfsch├╝tteln nicht mehr heraus.
Wie kann es sein, dass bereits um diese Uhrzeit mehrere M├╝lleimer ├╝berf├╝llt sind und drumherum massenweise Dreck liegt ?
Wie kann es sein, dass Urinale so was von versifft sind, dass einem ├╝bel wird ? Dazu ein mieses Essensangebot und unfreundliches Personal, dass man sich fragen muss, welche Strategie dieser Park verfolgt. Man erkennt weder eine Handschrift und eine durchge├Ąngige Thematisierung.
O.k., die Krake hat uns gut gefallen, wenngleich die Fahrt etwas kurz ist. Aber das wars dann auch schon mit den positiven Eindr├╝cken.
F├╝r mich hat der Heidepark weder Flair noch einen Wohlf├╝hlfaktor !!!
Vielleicht liegt es daran, dass hier ein globaler Konzern die Geschicke lenkt und nicht Familiengef├╝hrte Parks wie in Rust oder Sierksdorf.
Ich werde den Abzockern aus der Heide jedenfalls so schnell nicht mehr mein Geld zuschmei├čen und mich anschliessend ├╝ber diesen Servicew├╝stenpark ├Ąrgern !

94% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
AIDAsven, 03.09.2012

Mein Gesamturteil:
s1
30%





kein Vergleich zum Phantasialand
Wir waren sehr entt├Ąuscht. Am allermeisten davon, da├č ich mir als begeisteter Phantasialand-Fan (okay, wir wohnen auch in der N├Ąhe) etwas ├Ąhnliches vorgestellt habe. Aber au├čer dem hohen Preis gab es kaum ├ähnlichkeiten - im Gegenteil. W├Ąhrend in Br├╝hl alle Attraktionen und Fahrgesch├Ąfte in eine Themenlandschaft eingebunden sind, wirkt in Soltau alles nur irgendwie lieblos "reingestellt". Es gibt ├╝berhaupt kein Flair. Wir kommen nicht noch mal...

88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefanie, 18.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
55%





37,- Eintritt + 5,- Parken also 42,- Euro f├╝r stundenlanges Anstehen. Drei mal davon sogar erfoglos, weil gerade kurz vor unserem Start wegen einer St├Ârung die Bahn geschlossen wurde !!! Keine "Entsch├Ądigung" in Form einer schnelleren Abwicklung nach der Reparatur.Denkste ! Trotz langer Warteschlangen war nur ein Zug auf der Bahn ! Desert Race und Kolossos wurden mehrmals am Tag abgeschaltet - das war bei meinen letzten Besuchen auch immer so - daf├╝r ist der Heidepark mitlerweile schon bekannt ,oder besser ber├╝chtigt ! Das Personal (Aushilfen )schlecht geschult, pampig und sogar zynisch ! Toiletten waren unsauber und rochen streng. Essen und Trinken werden langsam unversch├Ąmt teuer und sind zudem noch nicht mal gut. Schlechtes Fast-Food.Die vielumworbene neue Achterbahn , ein Dive- (=Tauch)coaster ist total kurz, taucht nirgends ab und war schlechter frequentiert als die sch├Âne, alte Gletscherbobbahn.Um 17:00 wird man schon wieder aus dem Park rausgeworfen ! Management und vor Allem das Personal hat6 gro├čen Schulungsbedarf. Ich fahre dort nicht mehr hin !

83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Glen, 04.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Sehr nachgelassen und eventuell kleine Kinder unerw├╝nscht???
Ich war bisher vom Heide Park recht angetan habe auch seit 2 Jahren eine Jahreskarte aber ich musste leider heute feststellen das einige Attraktionen geschlossen wurden gerade im Kleinkinder-Bereich(z.b. Nivea-Dorf)
und da ich Zwillinge im Alter von 2,5 habe und einen "Grossen" im Alter von 6 ist es f├╝r mich schwer etwas zufinden was alle zufrieden stellt....im April waren wir als Familie im Europa Park und ich muss leider sagen das es mir dort sehr sehr viel besser gefallen hat!Dort gibt es f├╝r jeden Altersbreich viele Attraktionen und auch die Sauberkeit mal hier kurz angesprochen im Vergleich zum Heide Park....im Europa Park ist Staub,Spinnenweben und Dreck ein Fremdwort was man leider vom Heide Park nicht sagen kann auch die bepflanzungen sehen im Heide Park sehr tr├╝be aus....und desweiteren schaut man von den "Hochbahnen" auf einige Bereiche im Park die wirklich heruntergekommen aussehen(z.b. dort wo die Schiffschaukel stand)

Also mein Fazit ich werde meine Dauerkarte im Sommer nicht mehr verl├Ąngern

88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ini79, 20.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
45%





Sauberkeit??
Vom 10.08. auf den 11.8.2012 haben wir geplant, dass wir unseren Urlaub im Heide Park abschlie├čen wollten.
Voller Erwartung und Freude sind wir angereist und wurden leider dann entt├Ąuscht . Im Park lag M├╝ll herum, die Tische waren dreckig und im Vergleich zum Europapark war es f├╝r unsere ganze Familie eine gro├če Entt├Ąuschung. Ihr Park ist lieblos gef├╝hrt und man erkennt zu den Mitbewerbern keine Handschrift. Da wir ja mit ├ťbernachtung gebucht hatten, wollten wir der Rezeption wenigstens eine Information zukommen lassen, dass wir abreisen. Die Mitarbeiterin hat noch nicht mal gefragt warum. Das ist doch keine Dienstleistung. Das war zwar ein Erlebnis, nur nicht eins, was man braucht. Dieser Park ist sein Geld nicht wert. Wir werden diesen nicht weiterempfehlen.

90% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk, 12.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Fr├╝her kannten wir den Heidepark als liebevoll angelegten
Familienpark, mit annehmbaren Preisen gutem Essen und einem
ausgeglichenem Angebot an Fahrgesch├Ąften. F├╝r alle Altersgruppen
wurde st├Ąndig etwas Neues angeboten.

Heute ist der Heidepark leider nur noch Friedhof aus geschlossenen
Attraktionen, wenigen Blumenbetten, sehr schlechten Essen, einem
unmotivertem Parkpersonal und extrem teuren Preisen!

Wenn man schon Attraktionen schlie├čt, kann man wenigstens auch den
Eintrittspreis senken. Eine Currywurst bestand bei unserem letzten Besuch aus zwei kalten Wiener W├╝rstchen, die mit Tomatenketchup ├╝bersch├╝ttet wurden! :(

Das Angebot f├╝r Kleinkinder und Erwachsene ist sehr ├╝berschaubar.

Wir haben Wumbo und den Heidepark so geliebt, was hat man blo├č
aus diesem sch├Ânen Park gemacht?

Wir sind sehr entt├Ąuscht!!!

82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela & Martin Thomsen + Kinder, 07.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Meine Freundin und ich hatten zwei ├ťbernachtungen mit drei Eintritten gebucht. Da wir schon in diversen anderen Freizeitparks waren (darunter der Park in Rust und in Br├╝hl) dachten wir das wir die drei Tage voll nutzen w├╝rden. Dies war nicht so wir sind nach dem zweiten Tag abgereist. Die Gestaltung des Parks und das Essen (Nur ein bisschen fad) waren in Ordnung. Was uns allerdings nicht gefallen hat waren die Achterbahnen keine davon hatte ein Wiedererkennungswert wo mann sagen kann wegen dieser w├╝rde ich nochmals nach Soltau fahren. Sie waren im verglich zu den anderen Parks ein bisschen langweilig. Zum teil sind die Bahnen (z. B. Kanalfahrt) auch etwas lieblos gestaltet ohne wirklich ein Konzept zu erkennen. Mein Fazit w├Ąre das ich nicht mehr nach Soltau fahren w├╝rde. Jeder der vorhat nach Soltau zu fahren w├╝rde ich empfehlen nur einen maximal zwei tage zu buchen.

89% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DN, 01.09.2012

Mein Gesamturteil:
s1
50%





Katastrophe!
Hallo liebe Park-Fans!

Wir sind zu viert gestern 03.05.2013 in den heide Park gefahren. Das Wetter war Top, 20Grad und ziemlich heiter. Als wir ankamen der erste Schock! Es war alles Leer, wir haben wenns hinkommt 10-20 Menschen gesehen und alle Gesch├Ąfte im Eingangsbereich waren geschlossen. Als dann der Parkw├Ąchter noch 5ÔéČ haben wollte (finde ich f├╝r einen ungesch├╝zten Parkplatz auf der Wiese zuviel) fragten wir Ihn warum alles zu w├Ąre. Er sagte die haben alle Ihre eigenen ├ľffnungszeiten und machen meist zum Schluss erst auf um richtig Umsatz mit den herausstr├Âmenden Menschenmassen zu machen.
Im Heidepark dann ├╝berschlugen sich die Ereignisse...
Wo fange ich an?
Alles ist dort sehr lieblos gestaltet, wir waren vor ca. 6 Jahren das letzte Mal dort und seitdem hat sich dort wohl niemand mehr um die ├Ąlteren Fahrgesch├Ąfte gek├╝mmert. In der Eisenbahn-achterbahn ist alles verstaubt, wenn Sie ins "Bergmassiv" f├Ąhrt sieht man dort 2 Roboterpferde k├Ąmpfen, daneben sieht man ein angedeutetes Lagerfeuer dass aus einer roten, einer orangen und einer gelben normalen Gl├╝hbirne besteht. Sieht alles so nach 70iger Jahren aus. Vorallendingen frag ich mich, was wollen Sie damit zeigen? Das passt irgendwie nicht zusammen, kein Theme, kein Motto, garnichts!
Auf dem See ist nun garnichts mehr! Kein Seekarussel, kein Missisippidampfer, keine Freiheitsstatue, garnichts mehr! Nur ziemlich viel M├╝ll liegt im See, naja sehr lieblos halt. Collossos an sich ist wohl das beste Fahrgesch├Ąfft, nur fehlt dort auch ein Motto. Das Ding steht dort nur einfach so rum. Mann k├Ânnte da eine Westernstadt oder irgendwas anderes dazu bauen, nicht nur lieblos eine Achterbahn auf eine Wiese und gut ist. Die oben erw├Ąhnte Freiheitsstatue liegt nun halbiert bei Colossos rum, keine Ahnung was die sich nun dabei wieder dachten, aber auch das passt nicht zusammen und es fehltein Motto.
Die zweite Wildwasserbahn sowie die zweite Schiffsschaukel sind pl├Âtzlich weg! Was soll das? Dort stehen nun nur noch die leerstehenden dazugeh├Ârgen Geb├Ąude herum, drumherum nur gestr├╝pp, v├Âllig verwahrlost.
Die ├Ąlteren Fahrgesch├Ąffte wue Bobbbahn, BigLoop oder Limit verk├╝mmern langsam, dort wurde lang nichts investiert. Die Schienen und das gesamte Ambiente waren alt, verblast, meist war der Lack schon ab. Ich finde solche Dinge machen das ganze Gesamtbild kaputt.
Die Gastronomie w├╝rde ich mit ungen├╝gend bewerten. Manche Gastronome sprechen schlecht Deutsch. Das Essen ist f├╝rchterlich und teuer. Jedes Essen wird azf Pappteller mit plastikbesteck serviert. Wirklich grauenvoll! Die ├ľffnungszeiten der Gastronomen sind nach Lust und Laune! Manche haben den ganzen Tag ge├Âffnet, manche den ganze Tag geschlossen, die meisten machen schon kurz nach dem Mittag zu, sodassman keine M├Âglichkeit mehr hat etwas zu essen. Das Mayaland an sich ist sehr gut gemacht, eine sch├Âne Mottowelt, alles passt. leider fahren dort die Fahrgesch├Ąffte sehr langsam (im Vergleich mit dem Hamburger Dom) Breakedance f├Ąhrt dort nur 2/3 so schnell wie auf dem HH-Dom. Ziemlich Spar.
Die Krake hatte wegen Technischer Probleme geschlossen, Desert Race auch! Zum Gl├╝ck hatten wir 4 50% Gutscheine, sonst w├Ąhren wir an die Decke gegangen!
Richtig dreist sind die ganzen Sachen (GoKart fahren oder Basketball etc.) die IM PARK ZUS├äZTLICH CA. 5ÔéČ KOSTEN!!! Das muss man sich mal ├╝berlegen, man zahlt pro Person 40ÔéČ und dann kosten einige kleine lustige Atraktionen nochbzus├Ątzlich Geld!!
Das lustigste Fahrgesch├Ąfft ist das Mountainrafting, das macht richt Laune. Wir sind da min. 10x mitgefahren.
Alles in einem kann ich den Heide Par Soltau NICHT EMPFEHLEN. Fahrt lieber nach Disney World oder in den EuropaPark!
LG Tim

90% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim, 04.05.2013

Mein Gesamturteil:
s1
35%





Der Heide Park baut leider immer weiter ab, statt auf. So wurde z.B. k├╝rzlich eine der sch├Ânsten Wasserbahnen Deutschlands entfernt und auch das Heide-Dorf, sowie das dahinterliegende Kinderland geschlossen. Der Park besitzt wirklich sehr viel Potential, welches leider nicht genutzt wird. So wird nun z.B. versucht, die ganzen Attraktionen zwanghaft in Themenbereiche zu pressen. Das mag bei einigen Bahnen auch noch gehen, aber die Schweizer Bobbahn passt nun wirklich nicht nach Transsilvanien. Die Attraktionen im Maya-Tal bieten leider nur schlechte und kurze Fahrprogrammen, daf├╝r machen die Schweizer Bobbahn, das Mountain Rafting und Big Loop Spa├č. Die Gastronomie ist teilweise in Ordnung, meist aber eher schlecht, insbesondere die Burger im Capitol sollte man meiden.

86% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Phlfan, 17.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
45%





Schon wieder teurer
Wir waren am 09.08.2012 um 10 Uhr am Parkeingang: Statt 37,--ÔéČ kostet es jetzt 39,--ÔéČ Eintritt (sehr heftig, da auch noch 5,--ÔéČ Parkgeb├╝hr).
Der Park selber hat sehr gute Attraktionen.
Das Essen ist die ├╝berteuerten Preise nicht ansatzweise wert.

89% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ralfpeterbo, 11.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
70%





Wir waren letztens mit 4 Personen im Heide Park und ich muss sagen vor 5 Jahren (war ich das letzte mal da) war der Park um einiges besser.
Es f├Ąngt morgens schon an!5 Euro Parkgeb├╝hr? Das ist eine absolute Frechheit. Aber egal!
Als wir dann endlich im Park waren mussten wir feststellen, dass das ganze Heide Dorf dicht war. Es war eigentlich schon Kult mit den Tassen zu fahren. Aber dies ging dieses Mal ja leider nicht.
Also gingen wir erst zu Colossos, weil wir dachten dass morgen um halb elf noch nicht so viel los ist. Aber da wurden wir eines anderen belehrt.Eine Stunde! Naja also standen wir uns an. W├Ąhrend wir warteten kamen wir mit anderen Parkbesucher ins Gespr├Ąch und ging es genauso wie uns. Sie meinten sogar, dass die Wildwasserbahn bei Scream au├čer Betrieb ist und nie mehr aufmacht. Dies wollten wir nicht glauben aber nachdem wir zu scream gingen wurde es wirklichkeit. Nach Scream wollten wir ins Brauhaus zum Mittag essen aber dies gab es mittlerweile auch nicht mehr. Also gingen wir zum Panorama in dem das Essen unter aller Kanone war. Desweiteren total ├╝berteuert. Als wir nachdem essen uns noch den restlichen tag um die ohren gehauen haben, gingen wir und werden auch nicht wieder kommen.
Wir werden n├Ąchstes jahr nur noch in dem Hansa-Park fahren, denn der ist Spitze.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo, 12.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Fast überall im Netz machen die Leute ihrem Ärger Luft!!!

Bei Facebook habe ich eben sehr viele negative Reaktionen
auf die Ank├╝ndigung der n├Ąchsten Schlie├čung einer Attraktion
gelesen! Diesmal soll eine der Wildwasserbahnen komplett
abgerissen werden! Sind die total besch...?

Ich finde den Park schon lange nicht mehr gut und wie hier
schon jemand geschrieben hat... gro├če Achterbahnen machen noch
lange keinen guten Freizeitpark aus!!!

Unser diesj├Ąhriger Besuch war der Letzte und das Letzte!
Dieser Park ist eine reine Servicew├╝ste, ist viel zu teuer
und schlie├čt Themenbereiche und eine Attraktion nach der andren.
Erst im letzten Jahr haben wir das Pferdekarussell und die Schiffschaukel vermisst. Auch das sch├Âne Heidedorf mit
seinem Kaffeetassenkarussell und der Kinderbereich in der N├Ąhe
der Raftingbahn wurden komplett geschlossen!

Was soll denn sowas???

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
R├╝diger Hadelandt, 08.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Eher Mittelma├č
Letzten Samstag war ich zum ersten Mal im Heide Park. Mein Freund und ich hatten insgesamt schon einen sch├Ânen, lustigen Tag, aber ein bisschen entt├Ąuscht war ich trotzdem.

Mit meinem Lieblingspark, dem Phantasialand, kann der Heide Park leider l├Ąngst nicht mithalten. Die Toiletten waren ungepflegt, die Halloween-Deko wirkte sehr billig und lieblos, die Themenbereiche schienen sehr aufgezwungen (was hat eine Schweizer Bobbahn mit Transsylvanien zu tun?!) und ├╝berall standen Losbuden und alte Kirmesger├Ąte, die f├╝r mich gar nicht in einen Freizeitpark geh├Âren. Dann wollte ich gerne einen Kaffee trinken, konnte aber um 12 Uhr mittags schon nur schmutzige, restlos leere Automaten vorfinden. Die Live-Shows waren nur mittelm├Ą├čig, auch hier hinkt der Heide Park dem Phantasialand oder auch dem Europa Park stark hinterher.

Viel Spa├č d├╝rften aber Adrenalin-Junkies und Achterbahnliebhaber haben, denn die Auswahl in diesem Bereich ist gro├č. Besonders bei Krake muss man zwar mit nervig langen Wartezeiten rechnen, aber das ist nicht ungew├Âhnlich und in anderen Parks auch nicht anders.
Und als alter Hallo Spencer-Fan war ich sehr angetan davon, mir die Original-Puppen und -Kulissen der Serie ansehen zu k├Ânnen. Auch das elektronische Puppenspiel war sehr s├╝├č gemacht. Sp├Ątestens das hat mir den Tag gerettet :-).

85% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fr├ĄuleinGloria, 30.09.2013

Mein Gesamturteil:
s1
50%





Nie wieder
Wir waren am 08.05.2013 nach 3 Jahren wieder im Heide Park. Der Park wirkte durch eine Gro├čbaustelle und sp├Ąrlicher bl├╝hender Bepflanzung wenig einladend. Die Achterbahn "Desert Race" war den ganzen Tag nicht in Betrieb. Die Piratenshow fand wegen "k├╝hler Witterung" bei 22 ┬░!! nicht statt.In anderen Parks wird bei jeder Witterung gespielt. Die neue Show "Madagaskar" war unterirdisch (mittelm├Ą├čige Artisten, ein S├Ąnger, der zumindest alles gegeben hat).Eine absolute Low Budget Produktion. Die 1/2 Stunde kann man sich getrost sparen.Am Nachmittag wurde dann noch der Betrieb der "Krake" wegen technischer Probleme ein-gestellt.Insgesamt war der Parkbesuch wegen der langen Anfahrt und es hohen, aber ungerechtfertigten Eintritts-preises von 39,50 ÔéČ (Online 29,00 ÔéČ) pro Person eine Entt├Ąuschung. Das Park-management scheint sich auf den Lorbeeren der Vorjahre auszuruhen, der Bau immer neuer Achterbahnen gen├╝gt nicht,wenn der Park insgesamt seelenlos wirkt.

Gru├č

RK

89% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
RK, 09.05.2013

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Park ist mehr auf die "gro├čen Kinder" ausgelegt
Der Heidepark beheimatet vornehmlich Attraktionen, die auf (junge) Erwachsene abzielen.

Das ist eine herrliche Abwechslung zu allen anderen Parks, in denen nur noch kleine Kinder von kost├╝mierten Mitarbeitern bespa├čt werden sollen.

Genau diesen Kurs NICHT einzuschlagen ... daf├╝r mag ich den Park und werde auch dieses Jahr wieder vorbei schauen.

Was den andernorts angeprangerten Service angeht kann ich ├╝brigens nicht klagen: ich bin 1.94 m, mit Schuhen vielleicht also bereits knapp einen cm ├╝ber dem Maximun, aber es hart noch nie einer was gesagt geschweige denn nachgemessen.

Warum ich nicht 100% gebe: die Kommunikation, insbesondere welche Fahrgesch├Ąfte au├čer Betrieb sind, ist zugegeben ├Ąu├čerst mau und m├╝sste dringend verbessert werden. F├╝nf Zeilen auf der Homepage w├╝rden ja bereits gen├╝gen ...

84% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leo van Bon, 17.03.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Soltau Gau
Ich bin mit dem Weg, den die MerlinGroup mit dem Heide Park ├╝berhaupt nicht mehr zufrieden. Seit Jahren verschwinden immer mehr Fahrgesch├Ąfte und damit auch der Charme, den der Park fr├╝her ausgestrahlt hat.
Zudem wird das Gastroangebot und die Qualit├Ąt immer mieser.
Ich kann mit dem Park irgendwie so gar nix mehr anfangen und werde dort in den n├Ąchsten Jahren nicht mehr hinfahren.


87% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 22.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





From hero to zero?
Wie die ├ťberschrift schon vermuten l├Ąsst, so fehlt es an Einigem im Park. Um vorab erst einmal klar zu stellen, ich bin Besucher des Parks seit mehreren Jahren (auch Dauerkarten Besitzer) und die oftmals beschriebene Unfreundlichkeit ├╝ber die Parkmitarbeiter finde ich nicht zutreffend, gar falsch. Auch die Hygiene im Park ist mehr als befriedigend.
Aber!
Wo ich vielen Besuchern recht geben muss, da auch ich von dieser Wandlung entt├Ąuscht bin: es ist kein Grundgedanke an Entwicklung und Neugestaltung im Park zuende gedacht bzw. gef├╝hrt.
Hier dies, hier das und zwischendurch nen paar spielbuden mit technomusik! Wilkommen auf der Cranger Kirmes (..die ich gerne auch besuche).
Zur Komplettierung nen neuer Themenbereich gibt ja sonst keinerlei Handlungsbedarf, mit Graf Drakula zur Abwechslung, der aus wohlgeformter Pappe ja bereits am Big-Loop zu bestaunen...ist.
Wirklich interessant wird es erst im Park, wenn es mal (...,selten in Deutschland) regnen sollte..., dann gehen wir so lange in Krake lebt, ist ja ├╝berdacht, bis sie uns als Liverschrecker einstellen...!
So viel Potential, die sch├Ânste Raftinganlage Deutschlands, eine Bobbahn, die Ihresgleichen sucht und Reetd├Ącher noch und n├Âcher.
Ist im ganzen doch heftiger ausgefallen als gewollt.
Als ich das erste Mal den Park betrat sp├╝rte ich Leidenschaft, liebe f├╝rs Detail und Perfektion. Nicht etwa in irgendeiner aufgezwungenen Thematisierung, sondern in der Art der Bepflanzung, der Schaffung von Atmosph├Ąre und Nieschen zum zur├╝ckziehen, selbst am ├╝berf├╝lltestem Tag. ...vorbei..., mu├č ja Geld einbringen.
Wer Spa├čmachinen ohne Deko braucht (auch ich manchmal), der ist hier richtig

88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
AlexK., 07.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
50%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der Heide-Park hat meiner Meinung nach in den letzten Jahren sehr an Attraktivit├Ąt verloren. Neue Achterbahnen konnten seit Colossos nicht wirklich ├╝berzeugen, die Gastronomie wird seit Jahren immer schlechter, bei steigenden Preisen... So schnell sieht mich der Park nicht wieder...

78% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans M., 08.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisb├Ąder
 Soltau Therme
ca. 4.7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4.7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten