OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR

Jetzt Kalender vorbestellen und sparen!

Heidewitzka Soltau: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Super wie immer
Wir haben wieder einmal Kindergeburtstag gefeiert im Heidewitzka, es ist für uns Erwachsene ja soooooooo entspannend und die Kids sind unterwegs und toben (bis die Heide wackelt), phantastische Idee

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heidrun, 18.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heidewitzka macht einfach nur spaß!
meine kinder kommen gerne nocheinmal.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Luana, 02.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heidewiska ist richtik cool weil so viele sachen gibt

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ajla, 22.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viel Spass und auch nicht zu teuer
In Ermangelung von Kentnissen der Umgebung sind wir mit den Töchtern von meinem Freund ins Heidewitzka gefahren und hatten dann viel Spass dort. Ich wusste nicht was ich von einem Indoorspielplatz zu erwarten hatte und fand es dann ganz toll. Was mich besonders begeistert hat waren die großen 1,5l Getränkekrüge die dann im Vergleich zu Schwimmbad oder so mit 5,50€ auch noch recht günstig waren. Also ich hab schon schlechtere Attraktionen gesehen die auch noch teurer waren und die Kinder fanden es einfach toll.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dorka, 16.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heidewitzka
heidewitzka ist voll toll und ich komme jetzt öffter!!!!!!!!! Es war sehr interressant und lustig für uns kleine.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alina, 04.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toben bis die Heide wackelt
Wir waren am letzten Sonntag mit den Kindern im Heidewitzka. Es war wie immer nett, jetzt müssen wir Raucher auch nicht mehr vor die Tür sondern haben unseren eigenen Bereich. Die Kinder waren fix und alle, es war ein rundum gelungener Tag.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gesa, 17.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Zum Spielen für die Kinder ist das Heidewitzka eine Super Sache,
wenn da nicht die Unzumutbaren Sanitären Einrichtungen wären ( kein Papier,zu hohe Seifenspender, und Toiletten die ich hoffe wenigstens einmal am Tag gereinigt werden ).
Gegenüber der Toilette häufte sich ein riesen Berg Müllsäcke auf einem Rollwagen auf ( so etwas habe ich noch nicht gesehen geht gar nicht ).

Des weiteren der Kaffeautomat sah auch nicht gerade Hygenisch aus.

Und auf die Frage wie oft den das Gerät gereinigt wird kommt die Antwort ich arbeite hier erst zwei Tage. ( na ja )






100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heintje, 05.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





auf dem parkplatz gehts schon los, sehr matschick und voller hunde kot, dann der eingang alles ziehnlich schmutzig ( ist ja auch klar wenn jeder 2 mit hunde kot an seinen schuhen rein kommt). das wc 1950 im unsauberen zustand kein warm wasser, scharfe kanten an der klo schussel.ein teil vom kleinen ganzen ausser betrieb, das essen ist sehr sehr schlecht,alle spiel möglich keiten sind sehr stark abgenutzt und hier und da könnte man sich auch mal verletzen.troz meiner sehr schlechten zurecht gegebennen bewertung haben kinder ihren spass aber das haben sie auch in einer matsch fitze

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dirk, 11.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





heidewitzka ist geil
heidewitzka ist ein so zusagen geiles spielplatzt nur drin und da gibt es wirklich alles also meine bewertung ist einfach so hoch wie es geht !!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christian, 11.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Schlecht gepflegt und zu klein
Ich werde diesen Park nicht wieder besuchen. Für viel Geld bekommt man wenig geboten. Essen und Getränke müssen gekauft werden. Wir haben mit vier Kindern eine Stunde auf Essen (Würstchen,Pommes und Pizza) warten müssen, obwohl gerade mal fünf Familien zu der Zeit die Einrichtung besucht haben.
Die Toiletten und das Waschbecken hatten schon sehr sehr lange keine Reinigungsmittel mehr gesehen. Es war kein Papier zum Abtrocknen vorhanden und der Seifenspender ist nur für Personen ab einer Körpergröße von 1,50 m zu erreichen.
Fazit: wenig Leistung für viel Geld! Nicht empfehlenswert.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica, 02.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





hallo wo ich letzte woche bei euch wa fant ich es im ersten moment ser schon aber wo wir uns so umgekukt haben fanden wir der viel mengel es hängen breter von der decke die jede zeit runder falen könten so in der mite von der halle und merere schtützfeiler sint am holz mindestens 2 meter eingerisen gans hinden rechtz von der halle man weis ja nicht was pasirt wen im winder ein bisjen schne trauf ligt ist ja alles schon pasirt und was ich total unangebrach finde auf der heren tolete WO auch kinder rauf gen sind an den wand toleten an gebracht und da sint so komische tore mit bälen drin man mus sich mal vor stelen das dar manche auch drauf gen und ich schon beobachtet habe das dar auch kinder mit spilen ist echt eglich und das von den angestelden die ganse vamilie um ein herum geistert ist schon ser merkwürdich ich habe die beschwerde auch zu dem ensprechenden emtern geschigt get schlislich um menschen leben

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
andrea, 14.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





zu wenige atraktionen
es lohnt sich nicht in diesen park zu gehen weil ich finde das dort zu wenige action atraktionene gibt oder über haubt gib es zu wenige artaktionen

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alex, 30.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





geht gar nicht
Wir waren am Sonntag dort. Viel zu teuer für die paar Angebote. Den Rest muss man ausleihen und selbst bezahlen. Hygiene lässt zu wünschen übrig. Sehr viele Mängel bei den angebotenen "Spielsachen", z.B. im Kleinkindland. Dort habe ich zwischen den Matratzen eine Haarspange gefunden und einen kleinen Flummi. Unmoglich, wenn ich bedenke, das meine Tochter das verschlucken könnte. Viele scharfe Kanten auh auf dem Platz. Fazit: Einmal und nie wieder

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 05.03.2014

Mein Gesamturteil:
s1
15%







ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 2,2km entfernt

Krake im Heide-Park
Freizeitparks
 Heide Park Resort
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 14km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten