OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR

Jetzt Kalender vorbestellen und sparen!

Maya Mare: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Es macht ziemlich Spaß aber es ist teuer,....die Wasser qoalität ist super,... Wellengang ist sehr schön aber kann auch gefährlich werden aber nur für Kleinkinder..!
Trotzdem ist es immer schön dort..!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Celine Müller, 04.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





naja könnte etwas billiger sein aber es macht spaß

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anonym, 20.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Positiv:

- der Spaßfaktor für kinder und Jugendliche ist dank des schönen Kinderbereichs und der Rutschen sehr hoch, wenn es nach meinen Kids ginge, würden wir bestimmt einmal die Woche ins MayaMare fahren.

- sehr schöner Saunabereich, mir hat es dabei vor allem der Sternenhimmel in der Atztekensauna angetan, da kann man wirklich gut entspannen

Negativ:

- Eintrittspreise besonders für Kinder sind ziemlich teuer. Meine Tochter ist fünf und soll für eine Tageskarte fast 10 Euro berappen, obwohl sie sich auf die großen Rutschen noch überhaupt nicht drauf traut und eigentlich nur das Kinderparadies nutzt.



75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kristine, 29.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Bewertung
Beim Eintritt ,( 1 Erwachsener und 1 Kind 4jahre) war ich schon über den doch sehr hohen Eintrittspreis überrascht. Ich hatte also dann hohe Erwartungen ,die sich leider nicht erfüllten.als erstes fanden wir Toiletten,welche nicht zu benutzen waren,total schmutzig. Man kann also davon ausgehen das alle Kinder ins Becken pullern, denn auf so ein wc kann man kein Kind setzen. Im Kinderbecken waren dann einige Spielsachen defekt, der Automat am Ausgang für die Auszahlung war dann die letzte Erinnerung , auch defekt. Also keine schöne Erinnerung an das dennoch übervolle Bad . Da frage ich mich ,ob denn da alle Angestellten und Verantwortlichen blind sind?. MfG r. Kischel

70% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kischel, 06.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
45%





minderwertiges essen
Wir wollten uns einen schönen nachmittag mit unserer tochter machen. Ihr hat auch alles supper gefallen. Bis wir dann hunger bekamen und fast umgefallen sind bei den preisen. Dennoch haben wir uns nur pommes mit schnitzel und pommes mit nuggets bestellt. Mal abgesehen von dem unfreundlichen personal war das essen nicht mal warm. Das schnitzel war widerlich und die nuggets hatten nur ne semmelbrösel marinade und hatten nun wirklich nichts mehr mir ordentlichen nuggets zu tun. ENTTÄUSCHUNG PUR

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie, 29.10.2015

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Das was das GEld angeht ist mir egal hobsache der Bade tag ist super.
Ich bezahle für meine ganze Familie und finde es okey wenn die Preise etwas höher sind als mancher Erwartet. Wenn der Bade-Tag gut seien soll dann gebe ich da höstes Bewerten und was das Geld angeht ist es mir egal solange ich danach nicht arm bin...okey.
Wenn irgent etwas nicht gut ist melde ich das sofort an der INformation,..und hoffe das dieser Qoalitatsfehler so schnell wie möglich geändert wird,....

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rocky Schmidt, 04.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist schön dort,...man kann da sogar baden gehen das ist ja auch in sauna welt.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Helga Schmidt, 04.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich habe keine Angst zu rutschen aber die GeLBE Rutsche ist viel zu eng...okey ich bin etwas fett aber meine Kinder hatten dadrinn Platzangs und ich wäre fast steckengeblieben...vielleicht mehr an die Übergewichtigen denken die anderen sind toll,..aber nur ohne bod mit bod habe ich Angst..!

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simona Seidel, 04.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren gestern mit 3 Kids im Alter von 4,9 und 12 Jahren im Maya Mare und fanden es schön. Bei den Wasserbecken ist für jeden was dabei ohne das es langweilig wird. Die Großen waren von den Rutschen begeistert. Die Wasser- sowohl Hallentemperatur angenehm und aushaltbar. Leider ist es im Innenraum sehr stufig ung kantig ( im Styl der Maya halt)gebaut wurden und somit doch viele Gefahrenquellen da, d.h. Holzauge sei wachsam. Für noch kleine Kids wie unsere, also Babys und Kleinkinder ist an alles gedacht und der Badebereich sehr liebevoll ausgestattet (ganz warmes Wasser z.Bsp.)Doch auch einen kleinen Kritikpunkt haben wir. Bei der Gastronomie ist alles aus der Dose bzw aus dem Froster und teilweise noch nicht gar, dass haben wir nicht so schön empfunden und ist somit verbesserungsbedürftig.

Ansonsten würden wir das Bad weiterempfehlen und kommen bestimmt mal wieder, wenn bei uns in Sachsen Ferien sind.

Ach und nochwas, den Punkt über die Kosten kann ich mit den vorhergehenden Einträgen nicht teilen, da gibt es in Deutschland schlimmere Bäder.....

Liebe Grüße die Kunzis

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Kunzendorf, 26.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hallo ich bin Günter. Ich bin 14 Jahre und Behindert.
Ich finde es sollte auch soetwas wie ein ecktra Becken für Behinderte geben.denn auch die wollen Spaß haben.Im internet giebt es auch etwss für Behinderte wo sie drinn schwimmen können.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Günter Leiher, 22.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Kritisches Erlebnis eines Kindergeb. im Maya mare
Ich möchte meine Erfahrungen mit einem Kindergeburtstag im Maya mare bekannt geben.
Geplant war ein Kindergeburtstag mit 12 Kindern, davon 6 Nichtschwimmer, im Alter von
3-14 Jahren + 1 Erwachsener + Animation + Essen ab 12 Uhr für 4 Stunden.
Es sollte seitens des Maya Mare schon bei der Bestellung eines solchen Arrangements erwähnt werden, dass 1 Betreuungsperson für solch ein Vorhaben zu wenig ist bzw. dies aus Sicherheitsgründen abgelehnt werden.
Mein Sohn war eingeladen und ich bin zum Glück (auf eigene Kosten) mitgekommen.
Die Animation begann um 13 Uhr und war einfach nur unnötig. Die Kinder wurden aus ihrem Wasserspiel heraus genommen und mussten 1 Stunde eine Olympiade spielen. Die Animateurin hat die großen Kinder gegen die kleinen Kinder spielen lassen. Wer der Gewinner war sollte klar sein. Die Spiele waren nicht Kleinkindgerecht. Vielleicht sollte man die Kinder in unterschiedlichen Altersgruppen unterschiedliche Spiele spielen lassen.
Danach sind die Kinder mit Schwimmbrettchen in den übervollen Strömungskanal gepresst wurden. Das da nichts passiert ist war wohl nur Zufall. Weiter ging es mit Tauziehen im Wellenbecken zwischen Beckenaußenrand und Beckenmittelrand. Entweder ein Kind stößt sich den Kopf oder die kleinen Kinder werden beim Tauziehen umgestoßen. Und so war es dann auch. Ein kleineres Kind wurde unter Wasser gedrückt. Alles in allem war die gesamte Animation eine fahrlässige Angelegenheit. Um 14 Uhr als die Kinder dann richtig hungrig waren gab es Essen. Darüber gibt es nichts zu meckern. Mit Pommes und Nuggets kann man nichts falsch machen…doch…es gab Cola dazu…für 3 Jährige…
Nach dem Essen gab es noch die Siegerehrung und Fotos. Jetzt hatten die Kinder noch genau 1 Stunde Zeit für sich zum planschen und zum toben.

Auch muss ich erwähnen, dass die happige Nachzahlung (wegen 10 Minuten Überziehung der Zeit) bei der Masse der Kinder absolut ungerechtfertigt ist.



40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anett, 10.06.2015

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Die Saunalandschaft ist sehr schön.Die Wellnessangebote und Massagen einfach super.Die Badelandschaft sind für goß und klein.4 Rutschen und das Wellenbad sowie Babypool und Strömungskanal.Klar ist es nicht gerade billig, aber man bekommt was geboten für sein Geld.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andy, 06.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





An sich ein sehr schönes Bad, nur 1. zu teuer!, 2. kein Solebad (Salzstadt-Saline), 3. kein Becken in dem man richtig schwimmen kann. Die Sauna dagegen, ist sehr zu empfehlen, schön und sauber nur ebenfalls zu teuer um regelmäßig zu gehen. Was ein wenig verwunderlich ist, sind die Öffnungszeiten (DO-Sa bis 23 UHr), hier wird zwar gesagt bis 23 UHR, man muss aber spätestens 22.30 die Sauna und Baderäume verlassen haben. Zudem hatt das Maya Mare die Angewohnheit die Preise in den Ferien zu erhöhen um min. 1 €! was ich nicht ganz nachvollziehen kann.

Fazit: um sich gelegentlich zu entspannen und für Kinder ist es optimal, vorausgesetzt man stellt keine zu hohen Erwartungen und man hat das nötige "Kleingeld". Für den kleinen Hunger wird auch sehr gut gesorgt aber wiederum benötigt man ne Menge Kleingeld.

Ansonsten Viel Spaß

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
isnichwichtig, 11.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Toll für Kinder ...

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
schalker 04, 28.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es macht einfach nur Spaß dort hin zu gehenn,...wassertemperatur ein oder zwei grad wermer aber es ist nicht schlimm wenn nicht.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Heckhats, 04.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Rutschen nicht an jedem Tag
Wenn wir bei meinen Schwiegereltern zu besuch sind besuchen wir ab und an das Maya Mare.
Die Rutschen sind nicht an jedem Tag geöffnet. Wohl um die Rentner zu schonen (Lautstärke?). Die Rutschen sind aber das Geld wert. Vorher anrufen und fragen ob sie in Betrieb sind. Das Wellenbad ist auch klasse. Die kleinen haben in den Reifen ihren Spaß. Aber vorsicht im Flachwasserbereich. Die Wellen können die kleinen schon mal an die Mauer werfen. Der Strömungskanal ist auch gelungen. Da kann man mal eine längere Strecke schwimmen. Die Sauberkeit ist o.k. Die Duschen könnten von der Einstellung der Temperatur besser sein. Empfehlenswertes Bad. Preise jedoch zu teuer.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
FamFri, 30.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Geheimtipp überhaupt! Versteckt im tiefsten Ostdeutschland ist das Mayamare eine der modernsten und bestgepflegten Anlagen Deutschlands, wenn nicht DIE technisch beste überhaupt. Vier Rutschen mit stark unterschiedlichem Charakter (2 Reifen, 1 Tempo, 1 Black Hole) und allglattem Lauf sind die Topattraktion für Spaßsucher während die eher gemütlichen Besucher im Strömungskanal, dem durchaus überdurchschnittlichen Wellenbecken und der wunderschönen Saunalandschaft zu ihrem Recht kommen. Die Gastronomie ist sehr empfehlenswert und die Preise sind weit unter Westniveau. Wer mal einen Kurz-Badeurlaub machen will, kann mit 4 Tagen Mayamare fast nicht falsch liegen - die billigen Unterbringungsmöglichkeiten in Halle lassen diesen Urlaub auch dem Portemonnaie gefallen. 100% in beiden Rubriken!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Helge Blohmer, 07.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde es grade im Sommer eine abzocke, nicht nur das Ihre Preise sehr hoch sind, sie verlangen auch noch Ferienaufschlag (zumindest letztes Jahr) was als armer Schüler/ Student etc. dann gleich noch mehr ins Geld geht... wo man in dieser Kategorie doch eh schon keins hat
Top ist natürlich das Angebot, soviel vielfalt gibt es im Umkreis sonst nicht

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Genesis, 14.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Maya Mare
es könnte auch ein bisschen billiger sein und in den Ferien muss es nicht auch noch teurer werden . dabei ist es auch manchaml dreckig im maya mare

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
30.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Maya Mare ist Super !!!!!Vor allem die Rutschen und der Wildwasserkanal hat mich begeistert!!Ich finde es nur schade das es etwas teuer ist somit kann man als normal verbraucher es nicht so oft nutzen !!
Viel Spaß beim Baden und Erholen!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franziska /, 18.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Seebärenanlage © Zoologischer Garten Halle
© Zoologischer Garten Halle
Zoos und Tierparks
 Zoologischer Garten Halle
ca. 7,9km entfernt

Rodelbahn Petersberg © Rodelbahn Petersberg
© Rodelbahn Petersberg
Erlebniscenter
 Rodelbahn Petersberg
ca. 18km entfernt

Allwetterrodelbahn Weissenfels © Allwetterrodelbahn Weissenfels
© Allwetterrodelbahn Weissenfels
Erlebniscenter
 Allwetterrodelbahn Weißenfels
ca. 26km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten