OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Maya Mare: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Es macht ziemlich Spa√ü aber es ist teuer,....die Wasser qoalit√§t ist super,... Wellengang ist sehr sch√∂n aber kann auch gef√§hrlich werden aber nur f√ľr Kleinkinder..!
Trotzdem ist es immer schön dort..!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Celine M√ľller, 04.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





naja könnte etwas billiger sein aber es macht spaß

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anonym, 20.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Positiv:

- der Spa√üfaktor f√ľr kinder und Jugendliche ist dank des sch√∂nen Kinderbereichs und der Rutschen sehr hoch, wenn es nach meinen Kids ginge, w√ľrden wir bestimmt einmal die Woche ins MayaMare fahren.

- sehr schöner Saunabereich, mir hat es dabei vor allem der Sternenhimmel in der Atztekensauna angetan, da kann man wirklich gut entspannen

Negativ:

- Eintrittspreise besonders f√ľr Kinder sind ziemlich teuer. Meine Tochter ist f√ľnf und soll f√ľr eine Tageskarte fast 10 Euro berappen, obwohl sie sich auf die gro√üen Rutschen noch √ľberhaupt nicht drauf traut und eigentlich nur das Kinderparadies nutzt.



75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kristine, 29.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Bewertung
Beim Eintritt ,( 1 Erwachsener und 1 Kind 4jahre) war ich schon √ľber den doch sehr hohen Eintrittspreis √ľberrascht. Ich hatte also dann hohe Erwartungen ,die sich leider nicht erf√ľllten.als erstes fanden wir Toiletten,welche nicht zu benutzen waren,total schmutzig. Man kann also davon ausgehen das alle Kinder ins Becken pullern, denn auf so ein wc kann man kein Kind setzen. Im Kinderbecken waren dann einige Spielsachen defekt, der Automat am Ausgang f√ľr die Auszahlung war dann die letzte Erinnerung , auch defekt. Also keine sch√∂ne Erinnerung an das dennoch √ľbervolle Bad . Da frage ich mich ,ob denn da alle Angestellten und Verantwortlichen blind sind?. MfG r. Kischel

70% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kischel, 06.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
45%





minderwertiges essen
Wir wollten uns einen sch√∂nen nachmittag mit unserer tochter machen. Ihr hat auch alles supper gefallen. Bis wir dann hunger bekamen und fast umgefallen sind bei den preisen. Dennoch haben wir uns nur pommes mit schnitzel und pommes mit nuggets bestellt. Mal abgesehen von dem unfreundlichen personal war das essen nicht mal warm. Das schnitzel war widerlich und die nuggets hatten nur ne semmelbr√∂sel marinade und hatten nun wirklich nichts mehr mir ordentlichen nuggets zu tun. ENTT√ĄUSCHUNG PUR

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie, 29.10.2015

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Das was das GEld angeht ist mir egal hobsache der Bade tag ist super.
Ich bezahle f√ľr meine ganze Familie und finde es okey wenn die Preise etwas h√∂her sind als mancher Erwartet. Wenn der Bade-Tag gut seien soll dann gebe ich da h√∂stes Bewerten und was das Geld angeht ist es mir egal solange ich danach nicht arm bin...okey.
Wenn irgent etwas nicht gut ist melde ich das sofort an der INformation,..und hoffe das dieser Qoalitatsfehler so schnell wie möglich geändert wird,....

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rocky Schmidt, 04.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist schön dort,...man kann da sogar baden gehen das ist ja auch in sauna welt.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Helga Schmidt, 04.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich habe keine Angst zu rutschen aber die GeLBE Rutsche ist viel zu eng...okey ich bin etwas fett aber meine Kinder hatten dadrinn Platzangs und ich wäre fast steckengeblieben...vielleicht mehr an die Übergewichtigen denken die anderen sind toll,..aber nur ohne bod mit bod habe ich Angst..!

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simona Seidel, 04.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren gestern mit 3 Kids im Alter von 4,9 und 12 Jahren im Maya Mare und fanden es sch√∂n. Bei den Wasserbecken ist f√ľr jeden was dabei ohne das es langweilig wird. Die Gro√üen waren von den Rutschen begeistert. Die Wasser- sowohl Hallentemperatur angenehm und aushaltbar. Leider ist es im Innenraum sehr stufig ung kantig ( im Styl der Maya halt)gebaut wurden und somit doch viele Gefahrenquellen da, d.h. Holzauge sei wachsam. F√ľr noch kleine Kids wie unsere, also Babys und Kleinkinder ist an alles gedacht und der Badebereich sehr liebevoll ausgestattet (ganz warmes Wasser z.Bsp.)Doch auch einen kleinen Kritikpunkt haben wir. Bei der Gastronomie ist alles aus der Dose bzw aus dem Froster und teilweise noch nicht gar, dass haben wir nicht so sch√∂n empfunden und ist somit verbesserungsbed√ľrftig.

Ansonsten w√ľrden wir das Bad weiterempfehlen und kommen bestimmt mal wieder, wenn bei uns in Sachsen Ferien sind.

Ach und nochwas, den Punkt √ľber die Kosten kann ich mit den vorhergehenden Eintr√§gen nicht teilen, da gibt es in Deutschland schlimmere B√§der.....

Liebe Gr√ľ√üe die Kunzis

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Kunzendorf, 26.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hallo ich bin G√ľnter. Ich bin 14 Jahre und Behindert.
Ich finde es sollte auch soetwas wie ein ecktra Becken f√ľr Behinderte geben.denn auch die wollen Spa√ü haben.Im internet giebt es auch etwss f√ľr Behinderte wo sie drinn schwimmen k√∂nnen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
G√ľnter Leiher, 22.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Kritisches Erlebnis eines Kindergeb. im Maya mare
Ich möchte meine Erfahrungen mit einem Kindergeburtstag im Maya mare bekannt geben.
Geplant war ein Kindergeburtstag mit 12 Kindern, davon 6 Nichtschwimmer, im Alter von
3-14 Jahren + 1 Erwachsener + Animation + Essen ab 12 Uhr f√ľr 4 Stunden.
Es sollte seitens des Maya Mare schon bei der Bestellung eines solchen Arrangements erw√§hnt werden, dass 1 Betreuungsperson f√ľr solch ein Vorhaben zu wenig ist bzw. dies aus Sicherheitsgr√ľnden abgelehnt werden.
Mein Sohn war eingeladen und ich bin zum Gl√ľck (auf eigene Kosten) mitgekommen.
Die Animation begann um 13 Uhr und war einfach nur unnötig. Die Kinder wurden aus ihrem Wasserspiel heraus genommen und mussten 1 Stunde eine Olympiade spielen. Die Animateurin hat die großen Kinder gegen die kleinen Kinder spielen lassen. Wer der Gewinner war sollte klar sein. Die Spiele waren nicht Kleinkindgerecht. Vielleicht sollte man die Kinder in unterschiedlichen Altersgruppen unterschiedliche Spiele spielen lassen.
Danach sind die Kinder mit Schwimmbrettchen in den √ľbervollen Str√∂mungskanal gepresst wurden. Das da nichts passiert ist war wohl nur Zufall. Weiter ging es mit Tauziehen im Wellenbecken zwischen Beckenau√üenrand und Beckenmittelrand. Entweder ein Kind st√∂√üt sich den Kopf oder die kleinen Kinder werden beim Tauziehen umgesto√üen. Und so war es dann auch. Ein kleineres Kind wurde unter Wasser gedr√ľckt. Alles in allem war die gesamte Animation eine fahrl√§ssige Angelegenheit. Um 14 Uhr als die Kinder dann richtig hungrig waren gab es Essen. Dar√ľber gibt es nichts zu meckern. Mit Pommes und Nuggets kann man nichts falsch machen‚Ķdoch‚Ķes gab Cola dazu‚Ķf√ľr 3 J√§hrige‚Ķ
Nach dem Essen gab es noch die Siegerehrung und Fotos. Jetzt hatten die Kinder noch genau 1 Stunde Zeit f√ľr sich zum planschen und zum toben.

Auch muss ich erwähnen, dass die happige Nachzahlung (wegen 10 Minuten Überziehung der Zeit) bei der Masse der Kinder absolut ungerechtfertigt ist.



40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anett, 10.06.2015

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Die Saunalandschaft ist sehr sch√∂n.Die Wellnessangebote und Massagen einfach super.Die Badelandschaft sind f√ľr go√ü und klein.4 Rutschen und das Wellenbad sowie Babypool und Str√∂mungskanal.Klar ist es nicht gerade billig, aber man bekommt was geboten f√ľr sein Geld.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andy, 06.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





An sich ein sehr sch√∂nes Bad, nur 1. zu teuer!, 2. kein Solebad (Salzstadt-Saline), 3. kein Becken in dem man richtig schwimmen kann. Die Sauna dagegen, ist sehr zu empfehlen, sch√∂n und sauber nur ebenfalls zu teuer um regelm√§√üig zu gehen. Was ein wenig verwunderlich ist, sind die √Ėffnungszeiten (DO-Sa bis 23 UHr), hier wird zwar gesagt bis 23 UHR, man muss aber sp√§testens 22.30 die Sauna und Bader√§ume verlassen haben. Zudem hatt das Maya Mare die Angewohnheit die Preise in den Ferien zu erh√∂hen um min. 1 ‚ā¨! was ich nicht ganz nachvollziehen kann.

Fazit: um sich gelegentlich zu entspannen und f√ľr Kinder ist es optimal, vorausgesetzt man stellt keine zu hohen Erwartungen und man hat das n√∂tige "Kleingeld". F√ľr den kleinen Hunger wird auch sehr gut gesorgt aber wiederum ben√∂tigt man ne Menge Kleingeld.

Ansonsten Viel Spaß

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
isnichwichtig, 11.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Toll f√ľr Kinder ...

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
schalker 04, 28.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es macht einfach nur Spaß dort hin zu gehenn,...wassertemperatur ein oder zwei grad wermer aber es ist nicht schlimm wenn nicht.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Heckhats, 04.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Rutschen nicht an jedem Tag
Wenn wir bei meinen Schwiegereltern zu besuch sind besuchen wir ab und an das Maya Mare.
Die Rutschen sind nicht an jedem Tag geöffnet. Wohl um die Rentner zu schonen (Lautstärke?). Die Rutschen sind aber das Geld wert. Vorher anrufen und fragen ob sie in Betrieb sind. Das Wellenbad ist auch klasse. Die kleinen haben in den Reifen ihren Spaß. Aber vorsicht im Flachwasserbereich. Die Wellen können die kleinen schon mal an die Mauer werfen. Der Strömungskanal ist auch gelungen. Da kann man mal eine längere Strecke schwimmen. Die Sauberkeit ist o.k. Die Duschen könnten von der Einstellung der Temperatur besser sein. Empfehlenswertes Bad. Preise jedoch zu teuer.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
FamFri, 30.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Geheimtipp √ľberhaupt! Versteckt im tiefsten Ostdeutschland ist das Mayamare eine der modernsten und bestgepflegten Anlagen Deutschlands, wenn nicht DIE technisch beste √ľberhaupt. Vier Rutschen mit stark unterschiedlichem Charakter (2 Reifen, 1 Tempo, 1 Black Hole) und allglattem Lauf sind die Topattraktion f√ľr Spa√üsucher w√§hrend die eher gem√ľtlichen Besucher im Str√∂mungskanal, dem durchaus √ľberdurchschnittlichen Wellenbecken und der wundersch√∂nen Saunalandschaft zu ihrem Recht kommen. Die Gastronomie ist sehr empfehlenswert und die Preise sind weit unter Westniveau. Wer mal einen Kurz-Badeurlaub machen will, kann mit 4 Tagen Mayamare fast nicht falsch liegen - die billigen Unterbringungsm√∂glichkeiten in Halle lassen diesen Urlaub auch dem Portemonnaie gefallen. 100% in beiden Rubriken!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Helge Blohmer, 07.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde es grade im Sommer eine abzocke, nicht nur das Ihre Preise sehr hoch sind, sie verlangen auch noch Ferienaufschlag (zumindest letztes Jahr) was als armer Sch√ľler/ Student etc. dann gleich noch mehr ins Geld geht... wo man in dieser Kategorie doch eh schon keins hat
Top ist nat√ľrlich das Angebot, soviel vielfalt gibt es im Umkreis sonst nicht

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Genesis, 14.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Maya Mare
es könnte auch ein bisschen billiger sein und in den Ferien muss es nicht auch noch teurer werden . dabei ist es auch manchaml dreckig im maya mare

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
30.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Maya Mare ist Super !!!!!Vor allem die Rutschen und der Wildwasserkanal hat mich begeistert!!Ich finde es nur schade das es etwas teuer ist somit kann man als normal verbraucher es nicht so oft nutzen !!
Viel Spaß beim Baden und Erholen!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franziska /, 18.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Seebärenanlage © Zoologischer Garten Halle
© Zoologischer Garten Halle
Zoos und Tierparks
 Zoologischer Garten Halle
ca. 7.9km entfernt

Rodelbahn Petersberg © Rodelbahn Petersberg
© Rodelbahn Petersberg
Erlebniscenter
 Rodelbahn Petersberg
ca. 18km entfernt

Allwetterrodelbahn Weissenfels © Allwetterrodelbahn Weissenfels
© Allwetterrodelbahn Weissenfels
Erlebniscenter
 Allwetterrodelbahn Weißenfels
ca. 26km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten