OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR

Jetzt Kalender vorbestellen und sparen!

Maya Mare: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

minderwertiges essen
Wir wollten uns einen schönen nachmittag mit unserer tochter machen. Ihr hat auch alles supper gefallen. Bis wir dann hunger bekamen und fast umgefallen sind bei den preisen. Dennoch haben wir uns nur pommes mit schnitzel und pommes mit nuggets bestellt. Mal abgesehen von dem unfreundlichen personal war das essen nicht mal warm. Das schnitzel war widerlich und die nuggets hatten nur ne semmelbrösel marinade und hatten nun wirklich nichts mehr mir ordentlichen nuggets zu tun. ENTTÄUSCHUNG PUR

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie, 29.10.2015

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Kritisches Erlebnis eines Kindergeb. im Maya mare
Ich möchte meine Erfahrungen mit einem Kindergeburtstag im Maya mare bekannt geben.
Geplant war ein Kindergeburtstag mit 12 Kindern, davon 6 Nichtschwimmer, im Alter von
3-14 Jahren + 1 Erwachsener + Animation + Essen ab 12 Uhr für 4 Stunden.
Es sollte seitens des Maya Mare schon bei der Bestellung eines solchen Arrangements erwähnt werden, dass 1 Betreuungsperson für solch ein Vorhaben zu wenig ist bzw. dies aus Sicherheitsgründen abgelehnt werden.
Mein Sohn war eingeladen und ich bin zum Glück (auf eigene Kosten) mitgekommen.
Die Animation begann um 13 Uhr und war einfach nur unnötig. Die Kinder wurden aus ihrem Wasserspiel heraus genommen und mussten 1 Stunde eine Olympiade spielen. Die Animateurin hat die großen Kinder gegen die kleinen Kinder spielen lassen. Wer der Gewinner war sollte klar sein. Die Spiele waren nicht Kleinkindgerecht. Vielleicht sollte man die Kinder in unterschiedlichen Altersgruppen unterschiedliche Spiele spielen lassen.
Danach sind die Kinder mit Schwimmbrettchen in den übervollen Strömungskanal gepresst wurden. Das da nichts passiert ist war wohl nur Zufall. Weiter ging es mit Tauziehen im Wellenbecken zwischen Beckenaußenrand und Beckenmittelrand. Entweder ein Kind stößt sich den Kopf oder die kleinen Kinder werden beim Tauziehen umgestoßen. Und so war es dann auch. Ein kleineres Kind wurde unter Wasser gedrückt. Alles in allem war die gesamte Animation eine fahrlässige Angelegenheit. Um 14 Uhr als die Kinder dann richtig hungrig waren gab es Essen. Darüber gibt es nichts zu meckern. Mit Pommes und Nuggets kann man nichts falsch machen…doch…es gab Cola dazu…für 3 Jährige…
Nach dem Essen gab es noch die Siegerehrung und Fotos. Jetzt hatten die Kinder noch genau 1 Stunde Zeit für sich zum planschen und zum toben.

Auch muss ich erwähnen, dass die happige Nachzahlung (wegen 10 Minuten Überziehung der Zeit) bei der Masse der Kinder absolut ungerechtfertigt ist.



40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anett, 10.06.2015

Mein Gesamturteil:
s1
40%





hat richtig spaß gemacht
Das Bad war in Ordnung.Das negative an den Bad ist das keine Bänke in der Dusche sind,wo man seine Tasche abstellen kann.
Außerdem ist es sehr schlecht ausgeschildert.Ohne Navi würden wir es gar nicht finden.Trotzdem war es ein schöner Tag.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anoym, 18.02.2015

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Bewertung
Beim Eintritt ,( 1 Erwachsener und 1 Kind 4jahre) war ich schon über den doch sehr hohen Eintrittspreis überrascht. Ich hatte also dann hohe Erwartungen ,die sich leider nicht erfüllten.als erstes fanden wir Toiletten,welche nicht zu benutzen waren,total schmutzig. Man kann also davon ausgehen das alle Kinder ins Becken pullern, denn auf so ein wc kann man kein Kind setzen. Im Kinderbecken waren dann einige Spielsachen defekt, der Automat am Ausgang für die Auszahlung war dann die letzte Erinnerung , auch defekt. Also keine schöne Erinnerung an das dennoch übervolle Bad . Da frage ich mich ,ob denn da alle Angestellten und Verantwortlichen blind sind?. MfG r. Kischel

70% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kischel, 06.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
45%





Positiv:

- der Spaßfaktor für kinder und Jugendliche ist dank des schönen Kinderbereichs und der Rutschen sehr hoch, wenn es nach meinen Kids ginge, würden wir bestimmt einmal die Woche ins MayaMare fahren.

- sehr schöner Saunabereich, mir hat es dabei vor allem der Sternenhimmel in der Atztekensauna angetan, da kann man wirklich gut entspannen

Negativ:

- Eintrittspreise besonders für Kinder sind ziemlich teuer. Meine Tochter ist fünf und soll für eine Tageskarte fast 10 Euro berappen, obwohl sie sich auf die großen Rutschen noch überhaupt nicht drauf traut und eigentlich nur das Kinderparadies nutzt.



75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kristine, 29.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Die Saunalandschaft ist sehr schön.Die Wellnessangebote und Massagen einfach super.Die Badelandschaft sind für goß und klein.4 Rutschen und das Wellenbad sowie Babypool und Strömungskanal.Klar ist es nicht gerade billig, aber man bekommt was geboten für sein Geld.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andy, 06.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll für Kinder ...

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
schalker 04, 28.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren gestern mit 3 Kids im Alter von 4,9 und 12 Jahren im Maya Mare und fanden es schön. Bei den Wasserbecken ist für jeden was dabei ohne das es langweilig wird. Die Großen waren von den Rutschen begeistert. Die Wasser- sowohl Hallentemperatur angenehm und aushaltbar. Leider ist es im Innenraum sehr stufig ung kantig ( im Styl der Maya halt)gebaut wurden und somit doch viele Gefahrenquellen da, d.h. Holzauge sei wachsam. Für noch kleine Kids wie unsere, also Babys und Kleinkinder ist an alles gedacht und der Badebereich sehr liebevoll ausgestattet (ganz warmes Wasser z.Bsp.)Doch auch einen kleinen Kritikpunkt haben wir. Bei der Gastronomie ist alles aus der Dose bzw aus dem Froster und teilweise noch nicht gar, dass haben wir nicht so schön empfunden und ist somit verbesserungsbedürftig.

Ansonsten würden wir das Bad weiterempfehlen und kommen bestimmt mal wieder, wenn bei uns in Sachsen Ferien sind.

Ach und nochwas, den Punkt über die Kosten kann ich mit den vorhergehenden Einträgen nicht teilen, da gibt es in Deutschland schlimmere Bäder.....

Liebe Grüße die Kunzis

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Kunzendorf, 26.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich liebe Sauna.Aber erst seidem ich im Maya mare war.ich Ich muss sagen es ist wirklich eine wunderbare ausstatung,...Ich liebe es.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simona Lachach, 22.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo ich bin Günter. Ich bin 14 Jahre und Behindert.
Ich finde es sollte auch soetwas wie ein ecktra Becken für Behinderte geben.denn auch die wollen Spaß haben.Im internet giebt es auch etwss für Behinderte wo sie drinn schwimmen können.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Günter Leiher, 22.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Es macht einfach nur Spaß dort hin zu gehenn,...wassertemperatur ein oder zwei grad wermer aber es ist nicht schlimm wenn nicht.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Heckhats, 04.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich gehe erst seit kurzen in Sauna-Welten jetz war ich aber schon in eib paar. Aber ich muss sagen das die im Maya Mare die beste Sauna-Welt ist,in der ich je wahr.
Seitdem ich in der Sauna-Welt vom Maya Mare war bin ich ein FAN von Sauna aber nur von dem Im Maya Mare.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna Hetzer, 04.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich habe keine Angst zu rutschen aber die GeLBE Rutsche ist viel zu eng...okey ich bin etwas fett aber meine Kinder hatten dadrinn Platzangs und ich wäre fast steckengeblieben...vielleicht mehr an die Übergewichtigen denken die anderen sind toll,..aber nur ohne bod mit bod habe ich Angst..!

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simona Seidel, 04.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das was das GEld angeht ist mir egal hobsache der Bade tag ist super.
Ich bezahle für meine ganze Familie und finde es okey wenn die Preise etwas höher sind als mancher Erwartet. Wenn der Bade-Tag gut seien soll dann gebe ich da höstes Bewerten und was das Geld angeht ist es mir egal solange ich danach nicht arm bin...okey.
Wenn irgent etwas nicht gut ist melde ich das sofort an der INformation,..und hoffe das dieser Qoalitatsfehler so schnell wie möglich geändert wird,....

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rocky Schmidt, 04.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es macht ziemlich Spaß aber es ist teuer,....die Wasser qoalität ist super,... Wellengang ist sehr schön aber kann auch gefährlich werden aber nur für Kleinkinder..!
Trotzdem ist es immer schön dort..!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Celine Müller, 04.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist schön dort,...man kann da sogar baden gehen das ist ja auch in sauna welt.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Helga Schmidt, 04.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





naja könnte etwas billiger sein aber es macht spaß

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anonym, 20.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





preis von essen ist top
und der eintrittpreis ist auch billig

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
15.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also wir persönlich bevorzugen das Maya Mare eindeutig gegenüber der Sachen Therme... Vom Weg her ist es weiter, aber vom Preis her um knapp 5€ günstiger pro Person und wesentlich angenehmer, aber vor kurzen waren es noch 10€, scheint jetzt ein preisanstieg pro quartal zu geben! Man hat mehr möglichkeiten besonders für die ganz kleinen, man hat zwei sehr schöne und besonders warme Babybecken, war ich sehr positiv finde da under Kind erst ein Jahr ist, obwohl sie lieber den 100m langen Studel mag... auch das außengelände ist sehr schön und es ist gepflegt...
Wir genießen das baden hier immer sehr... Leider hat nun der Chef gewechselt und die Ausleihboote stehen nicht mehr zur verfügung für Kleinkinder, aber was solls!

Ich finde es toll und einmal im quartal gönnen wir uns das Baden in Maya Mare!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kristin, 30.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es ist viel zu teuer wenn es ein wenig billiger wäre würden wir viel öfter kommen.dann würden alle öfter kommen.Aber noch übertriebener finde ich die essenspreise wenn man da mit der familie hinggeht dan sind 100 euro gar nichts.auch wenn das bad der hammer ist
MFG Kitty

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kitty, 17.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Seebärenanlage © Zoologischer Garten Halle
© Zoologischer Garten Halle
Zoos und Tierparks
 Zoologischer Garten Halle
ca. 7,9km entfernt

Rodelbahn Petersberg © Rodelbahn Petersberg
© Rodelbahn Petersberg
Erlebniscenter
 Rodelbahn Petersberg
ca. 18km entfernt

Allwetterrodelbahn Weissenfels © Allwetterrodelbahn Weissenfels
© Allwetterrodelbahn Weissenfels
Erlebniscenter
 Allwetterrodelbahn Weißenfels
ca. 26km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten