OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Miramar Erlebnisbad Weinheim: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Erholung sieht anders aus

Besucht am 18.06.16 /Erwachsener 2 Kinder
4 Stunden Kosten rund 51,00 €
Es war definitiv Überfüllt und ungepflegt, sehr laut, lange Wartezeiten an den Rutschen, zu wenig Duschmöglichkeiten deshalb auch hier Wartezeit. Nicht ausreichend an Umkleidekabinen hier hat man die Wahl sich in der Menschenmenge umzukleiden oder zu Warten und aus dem Grund wurden wir wegen 3 Minuten zur Nachzahlung verurteilt da es überall NUR NOCH WEGEN ÜBERFÜHLLUNG GEWARTEN WERDEN MUSS.
Das Personal an der Kasse haben wir hingewiesen dass wir es wegen langen Wartezeiten nicht schaffen konnten, da haben wir nur wenig verständniss bekommen die Dame meinte man solle auf Grund dessen mehr Zeit für Duschen und Umkleiden einplanen ?????
Fazit: Ich kann leider Miramar nicht weiter empfehlen, wer Erholung sucht sollte Miramar meiden. Es ist Überfüllt Hygiene lässt sich viel Übrig zu Wünschen. Ich stelle mir die Frage warum werden so viele Leute rein gelassen wenn Kapazitäten erschöpft sind? Hier zählt wohl der Profit mehr als die Sicherheit und Zufriedenheit der Besucher


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike, 22.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Schimmel, Rost, Defekte Liegen, fehlende Fließen...
Hallo.
Wir waren heute in dem Bad, einschließlich der Therme. Ich muss leider sagen, dass ich extrem entsetzt über den Zustand des Bades war!! Schimmel, wohin man auch sieht (bzw. anfassen muss), Rost, fehlende Steine, fehlende-bzw. defekte Fliesen und überall Schmutz. Von den vielen defekten Liegen und Abdeckungen einmal abgesehen. Wir waren zu 3 und hatten die Tageskarten gekauft. Diese Kosten waren nicht gerechtfertigt und wir haben vorzeitig das Bad verlassen. Vielleicht sollte die Geschäftsleitung einmal einen unabhängigen Gutachter durchschicken, die Liegen jedenfalls bergen eine sehr hohe Verletzungsgefahr.
Wir kommen nicht wieder.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
G-Ler, 29.10.2015

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Schönes Bad an Natursee! Da kann man direkt aus der Sauna in den See springen! Rutschenmäßig einige harmlose und zwei eigentlich echt gute (1 lange, optisch ansprechende; 1 heftige). ABER: Die guten Rutschen müssten DRINGEND renoviert werden! Die Fugen zwischen den Rutschenteilen sind da so tief, daß einem das den ganzen Spaß verdirbt! Bei der schnellen Rutsche tut das ernsthaft weh und man hat hinterher große rote Flecken auf dem Rücken. Da besteht dringender Handlungsbedarf!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas und Markus, 12.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Sehr zu empfehlen
Also Spaß macht das Bad auf jeden Fall - und wenn man die Preise mit anderen Bädern vergleicht bemerkt man, dass es gar nicht so teuer ist. Bis sehr zufrieden und kann es auch nur weiterempfehlen.

P.S.: Relaxen lässt es sich auch ganz gut ( in der Sauna und Sole-Kristall-Therme )

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philip Z, 09.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach super
Für mich eines der besten Schwimmbäder. Die Saunalandschaft ist weiläufig und abwechslungsreich, der Schwimmbereich ist ebenfalls sehr groß und bietet mit dem Wellenbad und den zahlreichen Rutschen eine Menge Spaß für groß und klein.

Alles in allem also ein super Schwimmbad ;-)

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
02.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Badespass für Groß und Klein
Das Miramar ist ein sehr attraktives Bad für Jedermann, Sauna, Erlebnisbad mit Wellenbecken und Therme, für jeden ist was dabei. 5 Rutschen sorgen für den Funfaktor und mit der Lasershow wird auch was geboten. Wassergymnastik unter Anleitung, Massagen (nicht im Preis enthalten), Ruhezonen, Cantiene und "Strandbar". Sehr freundliches Personal und auch geeignet für Besuch mit Babys. alles in allem kann man dort einen wunderschönen tag erleben. Sonn und Feiertage sollte man allerdings meiden, da es dort hoffnungslos überfüllt ist! Ist aber ansonsten immer ein Besuch wert!!!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maike, 28.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viel zu voll
an wochenenden oder Feiertagen,sowie in den ferien ist dieses bad nicht zu empfehlen.ewige wartezeiten an den rutschen,platz zum schwimmen schon garnicht,geschweige denn einen platz zu bekommen um die tasche abzustellen oder sich mal auszuruhen.wir mussten mit allen kindern mitten im gehweg unseren stehplatz einnehmen.und das für so einen eintrittspreis!!!eigentlich müssten die betreiber den gästen zuliebe bei einer bestimmten besucheranzahl stop sagen.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Döller, 29.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





hm...naja...
zu teuer ,leute die kein band fürs termalbad haben kommen dennoch rein , zu laut , keine ruhe ....im großen ganzen nicht so toll...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dine, 03.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ein tolles erlebnisbad!!
Wir fahren ca 2-4 im jahr ins Miramar.
Und jedesmal ist es ein Erlebnis.
Tolle rutschen..
Tolles Spassbad..
Schöner Kinderbereich..
Es hat viele liegefächen,das Wasser ist schön Warm.
dazu hat es jetzt noch eine schöne therme mit 3tollen Pools und eine wirklich grosse schöne saunalandschaft.
Hier kann man wirklich einen ganzen tag relaxen und Spass haben.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Knie, 21.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein wunderbarer Familientag
Perfekt für Familien! Ein sehr schönes Bad, liebevoll eingerichtet, sehr sauber und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Wasser und die Außentemperatur sind warm und selbst mein Sohn, der sonst im Schwimmbad immer die Lust verliert, weil er friert, hat es als angenehm warm empfunden. Das Restaurant war klasse, hier bekommt man nicht nur Fast Food sondern auch frischen Salat. Wir haben nur den Freizeitbadbereich kennen gelernt...die Thermen schauen wir uns ein anderes mal an. Wir sind begeistert und fahren ganz sicher wieder einmal hier her

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgit, 25.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Lustiges Bad
hatten viel Spaß dort. Die Preise weiß ich leider nicht mehr deswegen bei Preis Leistung keine Ernstzunehmende BewertunG ;)

Die laser Shows sind das Highlight neben den Rutschen!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kinzel Maria, 04.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für mich das beste Spassbad in Süddeutschland....

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus k, 19.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Es war richtig toll es gibt laser shows ,tolles essen fünf rutschen
und vieles mehr das so toll ist !
:)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carolin, 12.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Saunalandschaft
Eine super saunalandschaft zum Erholen und entspannen.Ich finde das es die beste im ganzen Umkreis ist. Wir fahren extra von saarbrücken nach weinheim.Ein Besuch im Miramar ist immer ein wunderbarer Familientag

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernhard, 29.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß ja=) sauberkeit naja!
Das Miramar ist echt nicht schlecht. Es gibt super Rutschen wo für jeden eine dabei ist. Die Erfahrung hat mir gezeigt, dass es am besten ist mit Freunden Freitags oder Samstags- ABends hinzugehn. Mittags an Wochenenden ist es fast unerträglich voll. Was mir bei meine letzten Besuch aufgefallen ist, es war überhaupt nicht sauber! In den Umkleiden, Duschen, WC's lagen überall kleine Fusseln und Haare rum. Hier sollte öfters mal während dem Betrieb durchgewischt werden, so wie ich es z.b. auch vom Aquatoll kenne! Ich hoffe dass in Sinsheim der neue Badepark entsteht, der für mich als Rutschenfan vlt auch so viele Rutschen wie in der Therme Erding bieten kann=)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
thomas, 18.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
die preise sin zu teuer aber es macht sehr viel spas auf jeden fall die rutschen

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ute, 27.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





^Spaß hat einen namen: Miramar
Es war super es war nicht sehr weit weg von uns und wir haben es durchdie riesige anlage und schild gleich gefunden. Es war toll so viele verschiedene becken ,Rutschen ,gutes essen ,sauna ,Therme , physiotherapie, die preise waren dafür dass es so viel zu bieten hatt sehr günstig kann ich nur empfelen . abends manchmal gibt es eine laser show die macht so tolle stimmung und die lieder waren auch voll schön kann also nur empfelen .

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nicki 99, 29.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





gefällt mir aber die preise sind viel zu teuer


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
rebecca godau, 17.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





nicht billig aber super
Spaßfaktor ist hoch. Gepflegte Einrichtung. Nicht ganz billig, aber gutes Preis/Leistungsverhältnis.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tester, 02.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





NA JA
ES IST GAR NICHT TOLL MANN KANN HIER NICHTS MACHEN!DIE PREISE SIND BESSER ALS IN ANDEREN SCHWIMMBÄDERN

18% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LISA, 06.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Kalender in A3 und A5Aktuelle FreizeitführerSaison- und Tageskarten Movie ParkQuartetts je 4,95
Ziele in der Umgebung
Vogelpark Viernheim © Vogelpark Viernheim
© Vogelpark Viernheim
Zoos und Tierparks
 Vogelpark Viernheim
ca. 5,7km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Vogelpark Heppenheim
Zoos und Tierparks
 Vogelpark Heppenheim
ca. 11km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Villa Kunterbunt
Indoorparks
 Villa Kunterbunt
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten