Partner von Marco Polo

Jetzt Kalender vorbestellen udn sparen!

Movie Park Germany: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Klar fehlt dem Movie Park eine sch├Âne Thematisierung wie z.B. das Phantasialand hat, aber es dreht sich hier nun mal um das Thema Film und da hat der Park doch ein paar nette Stra├čen als Art Filmkulisse gebaut. Also hat der Park an sich eine durchg├Ąngige Thematisierung, auch wenn sie nicht so h├╝bsch ist, wie in anderen Parks. Die Attraktionen selber sind etwas in die Jahre gekommen, aber man sieht einen Wandel. Es werden neue, gute Attraktionen gebaut und das Personal an sich ist sehr nett.

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maximilian, 11.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Movipark
wir sind von der Autobahn runter und man kommt da an und das aus Blumen gemachte moviepark find ich als G├Ąrtner segr sch├Ân

Mitarbeiter sind sehr freundlich keine lange warte zeit essen sehr lecker viele Karussells f├╝r kinder und Erwachsene wahren 2014 da und jetze 2015 sind wir wieder da kinder freuen sich jetze schon auf den park k├Ânnen es kaum abwarten also echt sehr sch├Ân der park mfg mathias

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mathias steingraf, 22.01.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder gerne :)

Wir waren erst vor 2 Tagen im Park. Klar ist es im Oktober nicht immer sooo sch├Ân, aber es war diesesmal perfekt.

Wir haben nirgends l├Ąnger als 5 Minuten angestanden. Zwar mussten wir mit etwas Regen k├Ąmpfen, dass hat man aber auch wenn man im SOmmer geht und das Wetter nicht so toll ist. Ansonsten haben wir neben dem 2. Tag Eintritt auch das All Inclusive Pass genutzt. In 5 ausgew├Ąhlten Restaurants so viel Essen und Trinken wie man mag. Insgesamt haben wir f├╝r 2 Tage Park, 2 Tage All Inclusive und einer ├ťbernachtung gerade mal 107 ÔéČ gezahlt. Ich finde, dass ist vom Park ein super toller Preis und finde es spitze, dass der Movie Park so etwas anbietet :)

Alle Mitarbeiter waren super nett und sehr freundlich und aufmerksam. Der Park war sauber und war sch├Ân in Horror-Optik geschm├╝ckt :) Wirklich super.

An f├╝r sich waren diese 2 Tage die optimalen Tage f├╝r den Besuch im Park. Wenig los also kaum Wartezeiten, fast jede Attraktion konnt egefahren werden und das Wetter hat auch weitestgehend mitgespielt :)

Wirklich toll :)

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah, 10.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach nur GEIL ( I love MOVIEPARK)
HALLO!!!
Ich war gestern im Moviepark und es war richtig sch├Ân dort.Und h├Ârt auf solch ein mist zu sagen dass es dort scheise ist und dass man dort niemals hingehen sollte..es macht richtig spa├č dort!!!!
die attraktionen waren richtig toll und machmal auch wild;)...nur was ich bl├Âd fande dass die preise hoch sind... z.B ein f├╝nftel pizza kostet 3,50ÔéČ man wird mal nicht richtig satt (eigentlich garnicht satt)mit dem geld k├Ânnte ich ins edeka gehen und mir 3 pizzen kaufen...
aber trotzdem fand ich es HAMMER dort...das personal war RICHTIG nett...und es stimmt GARNICHT das moviepark scheise ist nur weil da lange warteschlange sind...man muss schon lange warten aber das ist im jedem freizeitpark so...(man muss damit rechnen auch wenn es richtig doll regnet)

fazit:es ist richtig sch├Ân geil cool im moviepark!!!
und BITTE glaubt den leuten nicht die einen negativen eindruck auf Moviepark haben....
m├Âchte gerne mal wieder nach bottrop ins moviepark!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
zahra, 15.08.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kann den Movie Park wirklich nur empfehlen! Man merkt das sich die Mitarbeiter sehr viel M├╝he geben, um im Park eine tolle Atmosph├Ąre zu schaffen. Sicherlich ist es derzeit bl├Âd, dass die Holzachterbahn "The Bandit" geschlossen ist, aber ich finde es echt super,dass der Movie Park jetzt an der Bahn arbeitet um ein besseres Fahrgef├╝hl zu erreichen!(├Âffnet auch bald wieder) Ich wei├č nicht, was die ganzen "negativen Rezensionen" hier bezwecken m├Âchten. Ich finde der Park gibt sich wirklich sehr viel M├╝he und das Angebot ist dort sehr zufriedenstellend gegen├╝ber den anderen Parks...Dreckig ist er ebenso ├╝berhaupt NICHT ich war jetzt mittlerweile mindestens 10 Mal im Park und ich habe noch nie dreckige Toiletten oder Tische etc. gesehen. Ich wei├č nicht,was diese Anschuldigungen gegen├╝ber diesen sch├Ânen Park bezwecken sollen. Ein Ausflug in den Movie Park ist wirklich nur zu empfehlen!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Consti18, 27.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





bester park derwelt
Viele meinen der park sei ├Âde undso aber ich hab einen saisonpass und war jede woche dort und es wurde nie langweilig.
Alles geil selbst die kinder attraktionen .
Also ich verl├Ąngere meinen saisonpass!

8% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
omran, 14.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Behindertenfreundlich, endlich!
Nach negativen Erfahrungen mit dem Umgang mit Behinderten personen im Phantasia land waren wir sehr begeistert, als wir schon auf der parkwebseite s├Ąmtliche informationen f├╝r behinderte einsehen konnten. Dank des Rabatts und des 2 Tages-angebots, haben wir zu 2 personen (1 behindert, ein erwachsene) f├╝r 2 Tage grad mal 17 euro eintritt bezahlt, ein absolutes schn├Ąppchen. Alle Mitarbeiter waren den gazen tag hindurch freundlich und hilfsbereit, selbst noch um 18 uhr beim letzten einkaufen in den shops. Dank des armb├Ąndchens konnte ich auch als begleitperson eines behinderten den vorteil des zugangs zu attraktionen ├╝ber den ausgang nutzen, das ist ebenfalls ein gro├čes Plus. Auch die preise im Park fielen uns sehr positiv auf. Ein Becher Kokosnussst├╝cke f├╝r 2 euro, da kann man nix sagen und das war ein wirklich leckerer snack zwischendurch ohne kleckern. Gerne besuchen wir den Movie Park wieder wenn wir irgendwann wieder mal in der Gegend sind

11% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 13.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr sch├Âner Park und gut thematisiert. Es ist f├╝r jung und alt was vorhanden. Er hat zwar keine go├če Achterbahn mit dem der Park wirbt, aber meiner Meinung nach braucht er es auch nicht. Allerdings muss ich sagen, das die Thematisierung bzw. einige nun ver├Ąnderte Bahnen mir noch ein kleinwenig besser gefallen haben als es noch Warner Bros. war.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kointa, 26.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Movie Park Germany ist ein Freizeitpark f├╝r die ganze Familie.
Die Gastronomie bietet viel Abwechslung zur angebrachten Preisen.
Auch die neue Attraktion Van Helsings Factory und die neuen Shows der Saison 2012 wissen zu ├╝berzeugen!


17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian, 17.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SUPER
High Fall Tower einmalig, nette Mitarbeier, gute Stunt Show, gro├če Essensauswahl

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ehlert85, 16.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Auch f├╝r Erwachsene
Zuerst: ich habe keine Kinder und kann deshalb auch die Kinderfahrgesch├Ąfte nicht beurteilen. Allerdings scheinen diese gut anzukommen, wie man an dem fr├Âhlichen Kinderlachen ├╝berall sehen kann.

Aber was gibt es denn nun im Movie Park an Highlights f├╝r Erwachsene?

1. Highfall
Sicherlich die beste Thrillattraktion im ganzen Park. Ein Freifallturm, bei dem man steht. Gibts sonst nirgendwo und kickt mehr als ein normaler Turm.

2. Bandit
Sch├Âne Holzachterbahn, die sich zwar etwas holprig f├Ąhrt, aber trotzdem jede Menge Spa├č macht. Alleine schon der Sound der quietschenden Reifen in den Kurven :D

3. MP Express
Thrillige H├Ąngeachterbahn mit vielen Loopings. Echt Top f├╝r Erwachsene!!

4. Bermuda Dreieck
Bei sch├Ânem Wetter absolut spitze. Aber man wird ziemlich nass, also besser nur fahren wenn es warm ist.

5. Van Helsing
Tolle Achterbahn im Dunkeln mit Vampiren. Ist zwar nicht ganz so schnell wie die anderen Bahnen, aber daf├╝r kriegt man viel zu sehen. Macht echt Spa├č das Teil :D

Auch im Nickland gibts noch ein paar Achterbahnen wie eine wilde Maus, die man ja von der Kirmes kennt. Oder die Wildwasserfahrt mit den runden Booten, wo man auch ganz sch├Ân nass wird.

F├╝r Erwachsene und Thrillsucher gibts also mehr als genug Sachen im Movie Park und nicht nur f├╝r kleine Kinder. Mir hats jedenfalls super gefallen. Nur etwas billiger k├Ânnte es sein :D

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
D├╝sentrieb, 13.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Gestern im Park
Wir fahren jedes Jahr vor den Sommerferien und zu Halloween in den Movie Park, der fr├╝her einmal zu Warner geh├Ârte und k├Ânnen die Entwicklung dort deshalb auch ganz gut beurteilen. Bei manchen Meinungen hier, die sich vor allem in den Formulierungen stark ├Ąhneln, vermute ich fast, dass das alles von denselben Personen geschrieben wurde, die wohl irgendwie entt├Ąuscht sind, dass es den alten Warner-Kram nicht mehr gibt.

Hier mein Bericht vom gestrigen Samstag, wo wir mal wieder im Park waren.

Ice Age hatte morgens einen kleinen Ausfall, lief aber nachmittags wieder problemlos. Ansonsten waren alle Fahrgesch├Ąfte ge├Âffnet. Es war recht voll im Park, aber die Wartezeiten waren trotzdem noch okay (45 Minuten f├╝r Van Helsing, 20 Minuten f├╝r die Holzachterbahn).

Die Toiletten waren alle sauber. ├ťbrigens gibt es einen guten Tipp: Die Klos hinter dem Pizza-Pasta-Restaurant liegen etwas versteckt, so dass die immer sauber sind.

Wir haben Nuggets mit Pommes bei dem Restaurant am Highfall gegessen. Beides war sehr gut und besser als bei McDonalds. Bubbletea war auch lecker, aber etwas wenig f├╝r 4,50 Euros. Au├čerdem haben wir noch ein St├╝ck Pizza in der Westernstadt gegessen. War auch lecker. Ich verstehe nicht, warum manche das Essen so schlecht bewerten. Das ist ein Freizeitpark und kein Sternerestaurant!

Am Ausgang kriegt man ├╝brigens Rabattcoupons, mit denen man bei einem zweiten Besuch viel Geld sparen kann. Wenn man also zu Halloween nochmal hin will, kann man richtig Geld sparen. Wir werden es auf jeden Fall machen.

Missi

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Miss Misfit, 10.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alle sgut
F├╝r die Kinder ist es toll, dass Bugs Bunny & Co. nicht mehr da sind, sondern stattdessen Spongebob und seine Freunde. Mit den ollen Warner-Cartoons kann doch kein Kind mehr was anfangen. Der Spongebob-Film war nicht ohne Grund erfolgreicher in den Kinos als der letzte Looney-Tunes-Film. Pech f├╝r die Fans von Duffy Duck, aber das ist auch nicht die Zielgruppe im Park. Die olle Lethal-Weapon-Achterbahn war doch auch M├╝ll, da ist der neue Pier viel sch├Âner!

8% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fantagirl, 08.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Empfehlenswert
Ich weiss wirklich nicht was einige Leute an dem Park zu meckern haben. Dass es hier keine Riesenachterbahnen wie in Amerika gibt, kann man sehen wenn man sich vorher informiert. Das ist ein Filmpark mit vielen Attraktionen zum Thema Kino. Klar k├Ânnten es mehr Fahrgesch├Ąfte zu bekannten Filmen sein, aber gerade f├╝r Kinder ist da mit dem Nickbereich und den Iceage-Figuren genug vorhanden. Mir als Erwachsener ist es egal ob ne Achterbahn nun ein paar Filmdekos hat oder nicht.

Der Moviepark hat f├╝nf Achterbahnen f├╝r jung und alt und das ist mehr als in vielen anderen Parks, die genauso teuer sind. Die Mainstreet am Anfang, das Nickland und auch der Pier sehen sch├Ân aus. Die Westernstadt eigentlich auch wenn die bl├Âden Spielbuden nicht da w├Ąren. Hier und da k├Ânnten ein paar Fassaden sicher einen Anstrich vertragen, aber viele andere Parks haben erst gar keine Thematisierung und sind auch nicht billger.

Die Shows sind ganz okay, das Essen geht auch. Ist aber leider etwas zu teuer geworden, deshalb gibts hier Punktabzug. Parken kostet 5 Euros, was aber noch im Rahmen ist. Bei Disney haben wir 15 Euro bezahlt.

12% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tester, 08.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Super und Komplett Wunderbar
Ich finde, dass der Movie Park ein toller Freizeitpark in Deutschland ist,alle Mitarbeiter sehr freundlich und sind immer zu helfen.F├╝r uns das movie Park war besser als Fantasialand und Disenyland Paris.
Movie Park ist einfach Super.
Alle hat jeder seinen Spa├č Gro├č und Kleine.
Einfach super und komplett wunderbar.

18% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mahmoud, 21.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir k├Ânnen es kaum erwarten dass die Saison am Freitag wieder startet. Haben uns letztes Jahr das erste mal eine Saisonkarte geholt und m├Âchten sie nicht mehr missen. Die Mitarbeiter sind meist super nett, die kiddies haben immer Spa├č im Nickland und die neue Vampierachterbahn ist klasse! Weiter so Movie Park!!!

10% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuel N., 26.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Liebe Besucher des Movie Park Germanys,
wenn Sie Filme und Abenteuer lieben, dann kommen Sie in den Movie Park Germany in Bottrop-Kirchhellen (an der A31 Abfahrt: Kirchhellen-Nord). Falls Sie mehrere Tage bleiben wollen schauen Sie doch mal auf xxxxx ... Auf JEDEN Fall lohnt es sich die Jahreskarte schon ab dem 2.Besuch zu hohlen, da man das Geld der Jahreskarte schon nach zwei besuchen raus hat! Ehrlich!
Wie dem auch sei.... da ich den Park schon mindestens 7 Jahre kenne, und ihn sehr oft besuche, sage ich mit voller Ehrlichkeit, dass die Speisen nicht sehr g├╝nstig sind! ( -1Punkt Preis/ Leistung)
Vielleicht sieht man sich mal im Mistery River (meine lieblings Aktraktion)
Viel Spa├č J.P. Wittig

12% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
J.P. Wittig, 20.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





man kann da sehr viel spa├č haben, man kann sich eine jahreskarte kaufen dann kann man jeden Tag in den Park gehen.Bei warmen Wetter kann man sich sogar dort abk├╝hlen,ich und meine Freunde haben immer sehr viel spa├č dort einfach nur cool ich habe schon seit vier Jahren eine karte es giebt nichts cooleres

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schnecke, 19.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





GEILOOOOOO...Wenig zu teuer sind aber alle Freizeitparks....Daf├╝r lohnt sich die Jahreskarte ztu 100000%

14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ju ant mi, 15.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein bischen zu teuer aber sonst eigentlich alles sehr gut nur es sollte mehr Aktraktionen geben (Achterbahnen)!!!


17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jonas gessler, 13.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Schloss Beck
Freizeitparks
 Schloss Beck
ca. 1,1km entfernt

Atlantis Freizeitbad © Atlantis Freizeitbad
© Atlantis Freizeitbad
Erlebnisb├Ąder
 Atlantis Freizeitbad
ca. 5,2km entfernt

Freibad Gladbeck © Freibad Gladbeck
© Freibad Gladbeck
Erlebnisb├Ąder
 Freibad Gladbeck
ca. 6,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten