OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR

Jetzt Kalender vorbestellen und sparen!

Movie Park Germany: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Klar fehlt dem Movie Park eine schöne Thematisierung wie z.B. das Phantasialand hat, aber es dreht sich hier nun mal um das Thema Film und da hat der Park doch ein paar nette Straßen als Art Filmkulisse gebaut. Also hat der Park an sich eine durchgängige Thematisierung, auch wenn sie nicht so hübsch ist, wie in anderen Parks. Die Attraktionen selber sind etwas in die Jahre gekommen, aber man sieht einen Wandel. Es werden neue, gute Attraktionen gebaut und das Personal an sich ist sehr nett.

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maximilian, 11.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Movipark
wir sind von der Autobahn runter und man kommt da an und das aus Blumen gemachte moviepark find ich als Gärtner segr schön

Mitarbeiter sind sehr freundlich keine lange warte zeit essen sehr lecker viele Karussells für kinder und Erwachsene wahren 2014 da und jetze 2015 sind wir wieder da kinder freuen sich jetze schon auf den park können es kaum abwarten also echt sehr schön der park mfg mathias

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mathias steingraf, 22.01.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder gerne :)

Wir waren erst vor 2 Tagen im Park. Klar ist es im Oktober nicht immer sooo schön, aber es war diesesmal perfekt.

Wir haben nirgends länger als 5 Minuten angestanden. Zwar mussten wir mit etwas Regen kämpfen, dass hat man aber auch wenn man im SOmmer geht und das Wetter nicht so toll ist. Ansonsten haben wir neben dem 2. Tag Eintritt auch das All Inclusive Pass genutzt. In 5 ausgewählten Restaurants so viel Essen und Trinken wie man mag. Insgesamt haben wir für 2 Tage Park, 2 Tage All Inclusive und einer Übernachtung gerade mal 107 € gezahlt. Ich finde, dass ist vom Park ein super toller Preis und finde es spitze, dass der Movie Park so etwas anbietet :)

Alle Mitarbeiter waren super nett und sehr freundlich und aufmerksam. Der Park war sauber und war schön in Horror-Optik geschmückt :) Wirklich super.

An für sich waren diese 2 Tage die optimalen Tage für den Besuch im Park. Wenig los also kaum Wartezeiten, fast jede Attraktion konnt egefahren werden und das Wetter hat auch weitestgehend mitgespielt :)

Wirklich toll :)

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah, 10.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach nur GEIL ( I love MOVIEPARK)
HALLO!!!
Ich war gestern im Moviepark und es war richtig schön dort.Und hört auf solch ein mist zu sagen dass es dort scheise ist und dass man dort niemals hingehen sollte..es macht richtig spaß dort!!!!
die attraktionen waren richtig toll und machmal auch wild;)...nur was ich blöd fande dass die preise hoch sind... z.B ein fünftel pizza kostet 3,50€ man wird mal nicht richtig satt (eigentlich garnicht satt)mit dem geld könnte ich ins edeka gehen und mir 3 pizzen kaufen...
aber trotzdem fand ich es HAMMER dort...das personal war RICHTIG nett...und es stimmt GARNICHT das moviepark scheise ist nur weil da lange warteschlange sind...man muss schon lange warten aber das ist im jedem freizeitpark so...(man muss damit rechnen auch wenn es richtig doll regnet)

fazit:es ist richtig schön geil cool im moviepark!!!
und BITTE glaubt den leuten nicht die einen negativen eindruck auf Moviepark haben....
möchte gerne mal wieder nach bottrop ins moviepark!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
zahra, 15.08.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kann den Movie Park wirklich nur empfehlen! Man merkt das sich die Mitarbeiter sehr viel Mühe geben, um im Park eine tolle Atmosphäre zu schaffen. Sicherlich ist es derzeit blöd, dass die Holzachterbahn "The Bandit" geschlossen ist, aber ich finde es echt super,dass der Movie Park jetzt an der Bahn arbeitet um ein besseres Fahrgefühl zu erreichen!(öffnet auch bald wieder) Ich weiß nicht, was die ganzen "negativen Rezensionen" hier bezwecken möchten. Ich finde der Park gibt sich wirklich sehr viel Mühe und das Angebot ist dort sehr zufriedenstellend gegenüber den anderen Parks...Dreckig ist er ebenso überhaupt NICHT ich war jetzt mittlerweile mindestens 10 Mal im Park und ich habe noch nie dreckige Toiletten oder Tische etc. gesehen. Ich weiß nicht,was diese Anschuldigungen gegenüber diesen schönen Park bezwecken sollen. Ein Ausflug in den Movie Park ist wirklich nur zu empfehlen!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Consti18, 27.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





bester park derwelt
Viele meinen der park sei öde undso aber ich hab einen saisonpass und war jede woche dort und es wurde nie langweilig.
Alles geil selbst die kinder attraktionen .
Also ich verlängere meinen saisonpass!

8% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
omran, 14.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Behindertenfreundlich, endlich!
Nach negativen Erfahrungen mit dem Umgang mit Behinderten personen im Phantasia land waren wir sehr begeistert, als wir schon auf der parkwebseite sämtliche informationen für behinderte einsehen konnten. Dank des Rabatts und des 2 Tages-angebots, haben wir zu 2 personen (1 behindert, ein erwachsene) für 2 Tage grad mal 17 euro eintritt bezahlt, ein absolutes schnäppchen. Alle Mitarbeiter waren den gazen tag hindurch freundlich und hilfsbereit, selbst noch um 18 uhr beim letzten einkaufen in den shops. Dank des armbändchens konnte ich auch als begleitperson eines behinderten den vorteil des zugangs zu attraktionen über den ausgang nutzen, das ist ebenfalls ein großes Plus. Auch die preise im Park fielen uns sehr positiv auf. Ein Becher Kokosnussstücke für 2 euro, da kann man nix sagen und das war ein wirklich leckerer snack zwischendurch ohne kleckern. Gerne besuchen wir den Movie Park wieder wenn wir irgendwann wieder mal in der Gegend sind

11% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 13.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schöner Park und gut thematisiert. Es ist für jung und alt was vorhanden. Er hat zwar keine goße Achterbahn mit dem der Park wirbt, aber meiner Meinung nach braucht er es auch nicht. Allerdings muss ich sagen, das die Thematisierung bzw. einige nun veränderte Bahnen mir noch ein kleinwenig besser gefallen haben als es noch Warner Bros. war.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kointa, 26.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Movie Park Germany ist ein Freizeitpark für die ganze Familie.
Die Gastronomie bietet viel Abwechslung zur angebrachten Preisen.
Auch die neue Attraktion Van Helsings Factory und die neuen Shows der Saison 2012 wissen zu überzeugen!


17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian, 17.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SUPER
High Fall Tower einmalig, nette Mitarbeier, gute Stunt Show, große Essensauswahl

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ehlert85, 16.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Auch für Erwachsene
Zuerst: ich habe keine Kinder und kann deshalb auch die Kinderfahrgeschäfte nicht beurteilen. Allerdings scheinen diese gut anzukommen, wie man an dem fröhlichen Kinderlachen überall sehen kann.

Aber was gibt es denn nun im Movie Park an Highlights für Erwachsene?

1. Highfall
Sicherlich die beste Thrillattraktion im ganzen Park. Ein Freifallturm, bei dem man steht. Gibts sonst nirgendwo und kickt mehr als ein normaler Turm.

2. Bandit
Schöne Holzachterbahn, die sich zwar etwas holprig fährt, aber trotzdem jede Menge Spaß macht. Alleine schon der Sound der quietschenden Reifen in den Kurven :D

3. MP Express
Thrillige Hängeachterbahn mit vielen Loopings. Echt Top für Erwachsene!!

4. Bermuda Dreieck
Bei schönem Wetter absolut spitze. Aber man wird ziemlich nass, also besser nur fahren wenn es warm ist.

5. Van Helsing
Tolle Achterbahn im Dunkeln mit Vampiren. Ist zwar nicht ganz so schnell wie die anderen Bahnen, aber dafür kriegt man viel zu sehen. Macht echt Spaß das Teil :D

Auch im Nickland gibts noch ein paar Achterbahnen wie eine wilde Maus, die man ja von der Kirmes kennt. Oder die Wildwasserfahrt mit den runden Booten, wo man auch ganz schön nass wird.

Für Erwachsene und Thrillsucher gibts also mehr als genug Sachen im Movie Park und nicht nur für kleine Kinder. Mir hats jedenfalls super gefallen. Nur etwas billiger könnte es sein :D

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Düsentrieb, 13.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Gestern im Park
Wir fahren jedes Jahr vor den Sommerferien und zu Halloween in den Movie Park, der früher einmal zu Warner gehörte und können die Entwicklung dort deshalb auch ganz gut beurteilen. Bei manchen Meinungen hier, die sich vor allem in den Formulierungen stark ähneln, vermute ich fast, dass das alles von denselben Personen geschrieben wurde, die wohl irgendwie enttäuscht sind, dass es den alten Warner-Kram nicht mehr gibt.

Hier mein Bericht vom gestrigen Samstag, wo wir mal wieder im Park waren.

Ice Age hatte morgens einen kleinen Ausfall, lief aber nachmittags wieder problemlos. Ansonsten waren alle Fahrgeschäfte geöffnet. Es war recht voll im Park, aber die Wartezeiten waren trotzdem noch okay (45 Minuten für Van Helsing, 20 Minuten für die Holzachterbahn).

Die Toiletten waren alle sauber. Übrigens gibt es einen guten Tipp: Die Klos hinter dem Pizza-Pasta-Restaurant liegen etwas versteckt, so dass die immer sauber sind.

Wir haben Nuggets mit Pommes bei dem Restaurant am Highfall gegessen. Beides war sehr gut und besser als bei McDonalds. Bubbletea war auch lecker, aber etwas wenig für 4,50 Euros. Außerdem haben wir noch ein Stück Pizza in der Westernstadt gegessen. War auch lecker. Ich verstehe nicht, warum manche das Essen so schlecht bewerten. Das ist ein Freizeitpark und kein Sternerestaurant!

Am Ausgang kriegt man übrigens Rabattcoupons, mit denen man bei einem zweiten Besuch viel Geld sparen kann. Wenn man also zu Halloween nochmal hin will, kann man richtig Geld sparen. Wir werden es auf jeden Fall machen.

Missi

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Miss Misfit, 10.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alle sgut
Für die Kinder ist es toll, dass Bugs Bunny & Co. nicht mehr da sind, sondern stattdessen Spongebob und seine Freunde. Mit den ollen Warner-Cartoons kann doch kein Kind mehr was anfangen. Der Spongebob-Film war nicht ohne Grund erfolgreicher in den Kinos als der letzte Looney-Tunes-Film. Pech für die Fans von Duffy Duck, aber das ist auch nicht die Zielgruppe im Park. Die olle Lethal-Weapon-Achterbahn war doch auch Müll, da ist der neue Pier viel schöner!

8% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fantagirl, 08.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Empfehlenswert
Ich weiss wirklich nicht was einige Leute an dem Park zu meckern haben. Dass es hier keine Riesenachterbahnen wie in Amerika gibt, kann man sehen wenn man sich vorher informiert. Das ist ein Filmpark mit vielen Attraktionen zum Thema Kino. Klar könnten es mehr Fahrgeschäfte zu bekannten Filmen sein, aber gerade für Kinder ist da mit dem Nickbereich und den Iceage-Figuren genug vorhanden. Mir als Erwachsener ist es egal ob ne Achterbahn nun ein paar Filmdekos hat oder nicht.

Der Moviepark hat fünf Achterbahnen für jung und alt und das ist mehr als in vielen anderen Parks, die genauso teuer sind. Die Mainstreet am Anfang, das Nickland und auch der Pier sehen schön aus. Die Westernstadt eigentlich auch wenn die blöden Spielbuden nicht da wären. Hier und da könnten ein paar Fassaden sicher einen Anstrich vertragen, aber viele andere Parks haben erst gar keine Thematisierung und sind auch nicht billger.

Die Shows sind ganz okay, das Essen geht auch. Ist aber leider etwas zu teuer geworden, deshalb gibts hier Punktabzug. Parken kostet 5 Euros, was aber noch im Rahmen ist. Bei Disney haben wir 15 Euro bezahlt.

12% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tester, 08.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Super und Komplett Wunderbar
Ich finde, dass der Movie Park ein toller Freizeitpark in Deutschland ist,alle Mitarbeiter sehr freundlich und sind immer zu helfen.Für uns das movie Park war besser als Fantasialand und Disenyland Paris.
Movie Park ist einfach Super.
Alle hat jeder seinen Spaß Groß und Kleine.
Einfach super und komplett wunderbar.

18% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mahmoud, 21.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir können es kaum erwarten dass die Saison am Freitag wieder startet. Haben uns letztes Jahr das erste mal eine Saisonkarte geholt und möchten sie nicht mehr missen. Die Mitarbeiter sind meist super nett, die kiddies haben immer Spaß im Nickland und die neue Vampierachterbahn ist klasse! Weiter so Movie Park!!!

10% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuel N., 26.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Liebe Besucher des Movie Park Germanys,
wenn Sie Filme und Abenteuer lieben, dann kommen Sie in den Movie Park Germany in Bottrop-Kirchhellen (an der A31 Abfahrt: Kirchhellen-Nord). Falls Sie mehrere Tage bleiben wollen schauen Sie doch mal auf xxxxx ... Auf JEDEN Fall lohnt es sich die Jahreskarte schon ab dem 2.Besuch zu hohlen, da man das Geld der Jahreskarte schon nach zwei besuchen raus hat! Ehrlich!
Wie dem auch sei.... da ich den Park schon mindestens 7 Jahre kenne, und ihn sehr oft besuche, sage ich mit voller Ehrlichkeit, dass die Speisen nicht sehr günstig sind! ( -1Punkt Preis/ Leistung)
Vielleicht sieht man sich mal im Mistery River (meine lieblings Aktraktion)
Viel Spaß J.P. Wittig

12% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
J.P. Wittig, 20.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





man kann da sehr viel spaß haben, man kann sich eine jahreskarte kaufen dann kann man jeden Tag in den Park gehen.Bei warmen Wetter kann man sich sogar dort abkühlen,ich und meine Freunde haben immer sehr viel spaß dort einfach nur cool ich habe schon seit vier Jahren eine karte es giebt nichts cooleres

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schnecke, 19.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





GEILOOOOOO...Wenig zu teuer sind aber alle Freizeitparks....Dafür lohnt sich die Jahreskarte ztu 100000%

14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ju ant mi, 15.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein bischen zu teuer aber sonst eigentlich alles sehr gut nur es sollte mehr Aktraktionen geben (Achterbahnen)!!!


17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jonas gessler, 13.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Schloss Beck
Freizeitparks
 Schloss Beck
ca. 1,1km entfernt

Atlantis Freizeitbad © Atlantis Freizeitbad
© Atlantis Freizeitbad
Erlebnisbäder
 Atlantis Freizeitbad
ca. 5,2km entfernt

Freibad Gladbeck © Freibad Gladbeck
© Freibad Gladbeck
Erlebnisbäder
 Freibad Gladbeck
ca. 6,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten