OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Nordsee-Spielstadt Wangerland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

so schnell nicht wieder
viele fahrgeschäfte aber leider zu selten zu benutzen da kein personal da war.
das was an personal anwesend war, war unfreundlich.
nichtmal schnitzel konnten die machen mittags wegen unfähigem oder zu wenig personal.

service sehr mies.
nutzung fahrgeschäfte schlecht..
alles in allem hat uns das nicht gefallen.
für den ,nicht gerade wenig, eintrittspreis habe ich mehr erwartet.

einmal und nicht wieder.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hase, 01.05.2018

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Hat sich nicht gelohnt
Wir hatten uns die Spielstadt als Ausflugsziel bei nicht ganz so tollem Wetter herausgesucht.
Theoretisch klingt auch alles super, aber nochmal kommen wir bestimmt nicht hier her.
Die Hallen dunkel und unfreundlich. Der Lärmpegel sehr hoch - das wäre aber nicht dramatisch gewesen, wenn der Rest gepasst hätte...
Aber: die Fahrgeschäfte wurden von nur 3 Mitarbeitern betreut, die teilweise auch noch sehr unfreundlich waren. Man musste ewig warten und es ist uns mehrfach passiert, dass die Mitarbeiter uns zwar haben warten sehen, aber einfach weggegangen sind. Oder es hieß, dass gleich jemand kommt, aber nichts passierte. :/
Alles in Allem enttäuschend und anstelle des erhofften glücklichen Kindes gab es nur ein langes Gesicht...

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie S., 30.08.2017

Mein Gesamturteil:
s1
20%





toller Platz bei jedem Wetter
macht immer wieder Spass, besonders wenn es mal wieder regnet wie so oft letztes Jahr

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
R.Walter, 01.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





sehr empfehlenswert
Also wir waren jetzt schon desöfteren in der Nordsee spielstadt wangerland. Es ist das lieblingsziel von meinem Sohn. Wir waren immer zufrieden! Der beste Indoorpark in dem wir bisher waren (und wir waren schon in vielen)! Die Kids sind immer wieder aufs neue begeistert! Preis-Leistungsverhältnis einfach super. Für 15€pro Person und den ganzen Tag Pommes, Eis, warme und kalte Getränke satt. Da kann man echt nicht meckern. Fahren zwar 1 1/2 std, aber dafür lohnt es sich auf jeden Fall. Und bald fahren wir wieder hin, denn wir sind immer gerne dort. Und man wird sehr freundlich empfangen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natascha, 29.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Absolut zu empfehlen
Wir kommen immer sehr, sehr gerne in die Spielstadt und fühlen uns alle dort sehr willkommen. Die vorherigen Kritikpunkte kann ich auch in keinster Weise nachvollziehen, aber anscheinend gibt es wohl Leute, denen man nichts Recht machen kann und die immer was zu meckern haben müssen. Lasst euch davon nicht runterziehen und macht genauso weiter! Bis zum nächsten Mal.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja, 29.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mehr als zufrieden.
Wir sind jedesmal sehr zufrieden gewesen wenn wir dort waren.
Preis-Leistungsverhältnis ist wunderbar. Schon alleine durch die inkl. Getränke und Softeis/Pommes. Wenn ich mir überlege wie teuer es in jedem anderen Indoorspielplatz ist (nur schon die Getränke...) da liegt man weit aus höher als 15 Euro. Uns gefällt es so super das wir nicht nur regelmäßig dort eine Woche Urlaub machen sondern ganz spontan an den Wochenenden 2 1/2 Stunden Fahrtzeit hin sowie auch anschließend wieder zurück auf uns nehmen um mit den Kindern den ganzen Tag spaß zu haben. Und selbst wenn wir von 10 Uhgr bis 18 Uhr dort sind haben die Kids noch nie über langeweile geklagt. Für uns ist und bleibt die Spielstadt immer wieder ein super Ausflug. Ebenso herzlichen Dank an all das nette und freundliche Personal. von uns mehr als nur 5 Sterne.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
N.H, 28.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach genial!!
Als erstes muß ich sagen, wer hier bewertet, das man für Eintitt 15 Euro mehr erwarten kann (Unveschämtheit)...dann geht mit Euren Kindern mal den ganzen Tag auf den Rummel und gewöhnt Euch dort an die Preise und Sauberkeit...solche Äußerungen ärgern mich. Also..wir sind sehr regelmäßig bei Euch und nehmen sogar 1 Std Autofahrt dafür in Kauf. Haben 2 mal den Geburtstag unseres Sohnes bei Euch gefeiert. Entspannter geht es als Eltern nicht. Keine Vorbereitungszeit und nix mitschleppen. Die Kinder sind den ganzen Tag in Aktion und haben das Gefühl mit Pommes, Eis und Cola im Schlaraffenland zu sein. Die Geburtstage sind noch 2 Wochen danach Gesprächsthema unter den Kindern...Auch wenn nicht alle Fahrgeschäfte gleichzeitig in Betrieb sind, für die Kinder ist es ausreichend. Wir kommen auch so oft in großer Gruppe und noch nie hat sich jemand darüber beklagt!! Also...weiterso :-)

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anke Zander, 28.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind begeistert
Meine Kinder waren schon öfter in der Spielestadt. In den meisten Fällen zu einem Kindergeburtstag. Aber auch die Schule und der Boßelverein machen regelmäßig Ausflüge dahin. Sehr schön ist es, dass Pommes, Eis, Softgetränke, Tee, Kaffee und Kakao gratis sind. So spart man doch einiges an Geld. Highlight für meine Kinder sind immer die Achterbahn und das Kettenkarussell. Über lange Wartezeiten kann ich nichts sagen. Wir hatten scheinbar immer Glück :)
Und zu den Kommentaren, dass die Tische dreckig sind: Die Tische sind ja fast immer alle belegt und wenn einer frei wird, sitzen die nächsten sofort wieder da. Wann sollen Mitarbeiter denn sauber machen????
Wir waren bisher immer zufrieden ;)

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie, 28.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Nie wieder!
Bezahlt haben wir für den Eintritt in die Spielscheune 8,- / Person für 2 Stunden...allerdings bereits nach 1er Stunde wieder
verlassen, da wir total enttäuscht worden sind
Das Anstehen für Fahrgeschäft dauerte ewig, da teilweise
3 Fahrgeschäfte von einem Mitarbeiter betrieben wurden, hinzu
kam, dass einer von denen desöfteren lange Pausen machte,
so dass diese 3 Fahrgeschäfte dann auch für etwa 15 Min.
ausser Betrieb waren.
Ebenso in der Gastro Abteilung.....langes Anstehen.....
sehr unfreundliches Personal....sowie die Reste auf den Tischen vom Vorgänger musste man selber beseitigen, bevor man sich dran setzen konnte:(
Trotz unserer Beschwerde bei der Empfangsdame wollte diese
uns in keinsterweise engegen kommen...
Somit bezahlten wir am Ende einen stolzen Preis von 8,- Euro für 1 Std pro Person:(:(:(





0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meyer, 03.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
25%





Sehr wenig Personal wodurch lange Wartezeiten entstehen, es ist dreckig, es riecht muffig, es ist dazu auch noch sehr dunkel. Alles in allem keine schöne Atmosphäre für Kinder und Eltern. Es gibt Pommes, Softeis und Getränke inkl. aber das man sich zum Essen erst einmal die Tische selbst frei räumen musste war sehr unschön.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rina, 01.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





war fast alles super bis auf die wartezeiten wenn man bei einer atraktion mitfahren möchte

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
?????, 11.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Also laut Internetbilder sah alles super toll aus.Aber als wir da waren war es sehr enttäuschend. Der Eintritt für Erwachsene ist zu teuer.Personal war sehr unfreundlich(bis auf die nette Dame beim Scooter die war sehr sehr freundlich) und es war zu wenig Personal da.Man musste mehrere Minuten warten bis jemand kam und ein Karussell in Betrieb nahm.
Es war auch sehr dreckig da.Für den Eintrittspreis von 15 € kann man durchaus mehr erwarten.

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
friesin, 11.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





ich bin mit meinen Kinder u. meine Enkelkinder sehr gerne in Wangerland ,die Kinder haben sehr viel Spaß bei euch .

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silvia Gesper, 04.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo liebes wangerland-team.
wir kommen gerne zu euch, vor allem wenn wir so einen miesen sommer haben, wie dieses jahr.

vor allem mein sohn dustin ist begeistert von den karussels. auch das eis findet er total klasse.
auch uns erwachsene macht es viel spaß. hier werden auch wir wieder zum kind.
macht weiter so.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea Reuss, 23.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ganz gut
ich find es sehr schön da aber leider nix für größere aber es ist sehr lustig da preis ist gut Spass FIND ICH GUT

ES ist sehr lustig :D

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lea, 02.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Seltsamm das es zur Spielestadt Wangerland seit 2009 keine Bewertungen mehr gibt.
Negative Bewertungen scheinen, gar nicht veröffendlicht zu werden.
ist das allgemein bei Parkscout so? oder betrifft das nur die Anlage im Wangerland?

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Schittenhelm, 10.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Kindergeburstag !
Wir waren mit meiner kleinen SChwester (9) im Park. Positiv war definitiv der Preis,die vorhandene Versorgung war super: Getränke, Pommes und Softeis soviel wie man mag. Das Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Negativ aufgefallen ist uns, das mangelnde Personal: Die vorhandenen Karussels: Autoscooter, Riesenrad, Kettenkarusell, Achterbahn,Schiffschaukel,) waren mit 2 ganzen Arbeitern betrieben, sprich die Wartezeiten waren sehr lang, bzw einige Geräte wurden gar nicht erst beachtet. Die Fahrt in der Achternbahn war auch eher anstrengend als spaßig, man wurde buchstäblich durchgeschüttelt, die Bahn war sehr hubbelig.

Im ganzen war der Tag für die Kids ein Erfolg! Und die gute Versorgung hat bei den Erwachsenen die negativen Punkte ausgeglichen. :-)

PS : Für jüngere Kinder waren auch außreichend Geräte,diese wurden von uns weniger beachtet, da sie für uns nicht altersgemäß bzw interessant waren.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina, 29.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Klasse
wäre auch ein sein super Tagesausflug für eine Klasse

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nic, 28.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





eigentlich als Notlösung gedacht...............
Da wir von einem anderen Park in der nähe sehr enttäuscht waren, sind wir eigentlich als Notlösung in die Spielestadt gefahren. Es war die beste Entscheidung. Die Kinder ( und auch wir Erwachsenen ) hatten einen schönen Tag und kommen gerne wieder. Sehr Empfehlenswert!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca, 21.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
Es gefällt uns sehr da zu sein!
Für die kleinen so wie für die großen ist es einfach spass, da zu sein. Es ist für jeden was dabei.
Was uns gefällt, ist das, der Eintritt ist gezahlt und du kannst so viel Karusell fahren wie du möchtest, und sogar das essen und eis ist umsonst!!!
SUPER!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ella, 05.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender in A3 und A5Aktuelle FreizeitführerSaison- und Tageskarten Movie ParkQuartetts je 4,95
Ziele in der Umgebung
Phänomania Carolinensiel © Phänomania Carolinensiel
© Phänomania Carolinensiel
Edutainment
 Phänomania Carolinensiel
ca. 9,6km entfernt

Freizeitbad Oase
Erlebnisbäder
 Freizeitbad Oase
ca. 14km entfernt

Haustierpark Werdum © Haustierpark Werdum
© Haustierpark Werdum
Zoos und Tierparks
 Haustierpark Werdum
ca. 17km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten