OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Klein aber fein
ich hab immer super spaß im phantasialand.
perfekt gestalltet und super attraktionen leider nur ein wenig zu klein ich hoffe das mit der erweiterung klappt!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Adrian, 12.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll
Ich Hatte super Spaß In Fantasialand !!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melina, 10.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Geheimnis WUZEL EARTH macht Lust auf mehr!
Einfach ein toller Park

bin total gespannt was unter dem Begriff WUZEL EARTH sich für eine Neue Attraktion verbirgt

mal sehen

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ktvmedia08, 08.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geil
Der Park ist cool aber am besten ist Talocan und Black mamba dagegen ist mystery Castle ein witz.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marvin, 02.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Park ,ein Spass für die ganze familie
Der Park ist echt Klasse hat viele Attraktionen für groß und klein war jetz ca 10 mal dor und hatte nie Langeweile

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lobe dennis, 30.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Perfekt
Ich fahre super gerne ins Phantasialand. Im Vergleich zu anderen Parks ist es einfach perfekt gethemt. Der Preis ist zwar hoch aber für dieses Erlebniss würde ich auch doppelt so viel bezahlen.
Attraktionen wie Talocan Black Mamba oder die Winjas lassen einen einfach in eine andere Welt abtauchen.
Das Phantasia land ist nicht nur EINEN Besuch wert sonder VIELE Besuche.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Phanata Fan, 24.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Phantastisch
ich find das Phantasialand einfach Phantastisch besonders gefallen mir die attraktionen

Mystery Castle; einfach super gestaltet mir gefallen auch die leute am eingang die uns bei laune halten in dem sie uns versuchen zu erschrecken....

Talocan; toll theming, Riesen aufwand durch das Feuer, Wasser...
es ist auch schön das interesierte leute immer zusehen können was da passiert falls sie sich nicht so drauf trauen...

Black Mamba; Dort fäng es schon beim anstehen an dort alles schon schön gestalltet man sieht oft die bahn fahren...

River quest; Große bahn, schön im sommer dann man wird da schön nass jedoch die ansteh zeiten bei River Quest sind schon lang dafür macht es ja auhc viel spaß!


ich liebe das phantasialand!!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 24.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Lzgchh
Phantasialand ist super vorallem die black mamba

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
cSheen, 23.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Cool
Ich finde das Phantasialand einfach suuupppeeerrr!!!Ich bin ein riesen Fan von Black Mamba und geh meistens gleich 5 mal hintereinander drauf und es macht immer noch Spaß!Ich finde der Park ist schön aufgemacht und sehr grün.Auch die Themenbereiche finde ich super.Bei Black Mamba fährt man durch einen Dschungel mit Tiergeräusche einfach toll!Und Colorado Adventure fährt man durch eine Miene und dei Fahrt dauert auch sehr lange,wenn man in einer kleine Höhle fährt,dann fährt unter einem die Wasserbahn Wildwash and Stonewash Creek her.Auch Winjas Fear and Force ist eine klasse Familien Attraktion.Das einzige schlecht am Phantasialan sind die langen Wartezeiten.Aber trotzdem ich liebe das Phantasialand,es ist einfach Geil!!!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sunny, 23.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ok
Der Park war toll aber andauerd musste man hoch oder runter laufen. Man kommt sich da vor wie auf einer Wanderung, bergauf, bergab und das die ganze Zeit

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
manuela, 21.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Toll
Das Phantasialand ist einfach super ich kann nie zuviel von dem Park bekommen...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
14.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ICh liebe is
meiner meinung gibt es nicht viel zu sagen ein wort beschereibt alles und es ist

Phantastisch

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonymus, 11.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





( zum letzten Artikel )
... Also 1. finde ich es Quatsch das Harz IV Empfänger Ermähßigungen bekommen sollten. Ich kann mir das Phl. leisten, weil ich arbeite und ich mir deshalb mal was erlauben kann.
Außerdem wurde die dunkle Indorachterbahn ( Temple of the Night Hawk )umgethemt damit sie in den 2002 neu eröffnetten Themenbereich " Fantasy" reinpasst. Und die andere erwähnte Achterbahn ( Colorado Adventure ) sollte NICHT abgerissen werden. Das da nichts los war war Zufall. Sie ist immer noch einer der beliebtesten Und auch noch eine Hauptattraktion des Parks!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim, 08.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
macht viel spaß und is was für jung und alt.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Mölich, 07.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Erwachsene sehr gut
auch Erwachsene wollen ihren Spass und hier finden sie diesen, was ich aber in allen Parks nicht gut finde, dass Arbeitslose, hartz4 u a. Empfänger keine Ermässigung bekommen, in BERLIn im vergelich ist das überall selbstverständlich!

Dennoch vermisse ich die älteste Attraktion 1001 Nacht, denn das hätte man doch irgendwie umbauen können, da es doch die 1.Attraktion im PH war, leider sind auch andre Kindheitserinnerungen verschwunden,und mussten so einem neuen Platz leider weichen..

dennoch gefällt mir inzw das PH besser,als früher Verbesserungsvorschlag, wäre die Indoorbahn dunkler machen und wieder, wie einst zu spacebahnzeiten mehr Disco/Lasrer/Blitzeffekte.
abreissen sollte man die bergbaubahn,da ist ja nie was los..

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank, 07.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Alles Perfekt
Alles super. Super sauber, Super zügig. Ich war genau in den Ferien da, der Park war "gerammelte voll" aber ich habe nie die Zeit warten müssen die dran stand. Extrem lange warten mussten wir bei Black Mamba und River Quest sowie Talocan. Bei dem anderen nur 20- 30 Minuten wenn überhaupt :-)!

Preis/Leistung: Ich find es gut, man hat an jeder Ecke einen Ansprechpartner, alles nette Menschen, sehr lieb und freundlich. Die Toiletten sind sauber und ihne kosten. Der Eintritt ist für das was man fahren tut ein WITZ!

Okay, das Chinesische Essen war teuer mit 5€.. aber Getränke und Fastfood extrem normal. :-)! Und vorallem lecker!!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Juliane Oertel, 07.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand spaß für groß und klein
Das Phantasialand bereitet spaß für groß und klein aber die Preise sind deutig viel zu teuer.Der Park hat viele Atraktionen für groß und klein. Man könnte im Phantasialand die Preise verringern oder günstige Angebote für Familien oder für Gruppen machen. Das einmal zahlen zweimal eintritt sollte Phantasialnd öffter im jahr machen, dann könnten sie mehr Besucher kriegen.

Eins muss ick sagen,der wintertraum im Phantasialand ist super gewesen. Alle Atraktionen haben geöffnet gewesen nur RIVER QUEST nicht sonst abber alles und noch mehr. Eine Eisbahn, Rodelbahn, schnee mobile konnte man fahren.

Der Haken war, dass man das alles extra zahlen muste also die wintersachen. Abber sonst war alles ok.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver Mönkedieck, 06.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Der Park bereitet viel Spaß für Groß und Klein

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver Mönkedieck, 05.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Phantasialand macht Riesenspaß; aber bei dem Preisen bitte auch an Familien denken, die weniger Geld zur Verfügung haben.
Schade das die Geburtstagskinder nur noch 12 Jahre alt sein dürfen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nehring Lars, 28.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Weihnachtsspecial
Mein Großer Sohn (9) und ich hatten sehr viel Spaß. Besonders die Black Mamba sucht ihresgleichen. Aber auch die anderen Thrill-Rides waren toll.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Werthmann, 27.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten