OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Meine Meinung
Meiner meinung nach ist Phantasialand der besste freizeitpark deutschlands wenn nich sogar weeeltweit.

Die attraktionen bieten ein fahrgefühl was man sonst nirgends so erlebt! die ansteh zeiten sind auch nicht grad die längsten denn wir man noch von der untehaltung den fahrtezeiten entlang überracht wie bei mystery castle dort sind leute am eingang die immer versuchen zu erschrecken doch man kann sich auch mit denne auch unterhalten ;-)

also der beste park weltweit

mit den preis kann man gut durch kommen

ist gibt ja viele Aktionen wie z.b. einmal zahlen zweimal spaß oder die funcard 40x im preis von 4 das ist doch der hammer

und der eintritt kann ich auch bei dem theming der attraktraktionen verstehen

ES LOHNT SICH

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
grAZ, 27.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Alina
Dieser Park ist ganz besonders toll! wir hatten jede Menge Spass,bis auf ein bischen Regen.Der Preis allerdings könnte etwas billiger sein,trotzdem ist es immer wieder super im Phantasialand!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alina, 26.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe Phantasialand
Ich war auch wieder vor kurzer Zeit im Park und er ist WOW.

Der Spaßfaktor ist definitiv da, durch die vielen unterschieldlichen Attraktionen.

Den Preis finde ich jedoch nicht angemessen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
HAUSI, 26.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich war gestern dort!
Hallo potentielle Parkbesucher,
gestern war ich wieder einmal im Phantasialand, für dieses Jahr leider erst das erste Mal.
So wurde ich direkt am Eingang mit einer Neuheit überrascht:
Das Berliner Dampfkarussel - ein klassisches Pferdekarussel auf zwei Ebenen - Wurde verlegt, sodass es nun den Platz direkt am Haupteingang des Parks einnimmt. Dies verhindert den sonst sehr tollen Ersteindruck des Parks, meiner Meinung nach, da man erst um das Karussel herum laufen muss, um einen Blick auf das sehr toll gestaltete "Alt Berlin" werfen zu können.
Weiterhin ist mir dann aufgefallen, dass der Nachbau des Brandenburgertors abgerissen wurde und dort nun gähnende Leere herrscht, um einer Show, die täglich nur einmal aufgeführt wird Platz zu geben.
In meinen Augen war diese Umgestaltung "Alt Berlins" ein ganz klarer Schritt zurück!

Sonst hat sich das Phantasialand den Titel als "Bester Freizeitpark Deutschlands" redlich verdient.
Jeder der Themenbereiche ist außergewöhnlich gut gestaltet und mit vielen kleinen Details geschmückt.
Zu den dazugehörigen Attraktionen braucht man nicht viel zu sagen. Meist reicht ein "WOW!", was bei den Eintritts- und Verpflegungspreisen aber auch notwendig ist.
Der Eintrittspreis + Bahnfahrt,Busfahrt von 36,60€ ist schon relativ hochangelegt. Wenn dann noch Verpflegung innerhalb des Parks besorgt werden muss, muss man mit 60€ (ohne Übernachtung!) je Person rechnen.

Mein Fazit ist daher, dass sich ein Tagesauflug - oder ein Zweitages Ausflug - definitiv lohnt, man jedoch genug Geld übrig haben sollte!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Wahrheit, 25.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

war sehr gut
ich war im sepetmber mit paar freunden im Phantasialand. Wir waren so begeistert von dem park, das wir gar nicht mehr gehen wollten. Wir hatten sehr viel Spaß im Park.
Wir haben im Diggi Camp übernachten. Der Preis war sehr billig, gegensatz zum Hotel :-)
Nur der Personal von einem Hotel war sehr unhöflich ( da wir dort einchecken mussten). Aber die andern Persoanl waren sehr nett.

Mit dem Eintrittspreis kann ich leider nichts sagen.. Da wir selber in einem Freizeitpark arbeiten, konnten wir dort kostenlos rein kommen.
Die Preise im Park waren sehr angenehm ( essen + trinken )
Man muss den Park einfach ansehen, auch wenn er kleiner ist wie der Euroapark ( falls bekannt)
Die Details ( von jedem Themenbereich ) sind einfach wunderbar schön.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simi, 21.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





I love Phantaland
Ich war das erste mal mit 3 jahren da und ich find es heute noch super. Ich finde es ist so schön gemacht das es nie langweilig ist da hinzugehn ich kann das nur empfehlen.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Joerißen, 20.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Abzocke
eigentlich ja ganz schön, aber der Eintritt ist schon sehr hoch.
zusätzlich Parkgebühren und je 1,- für Schließfächer.
Bei dem Eintrittspreis finde ich das nicht angemessen.


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgit, 20.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Echt geil
phantasierland ist echt geil

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
linda, 19.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geil
sehr schön aber der eintritt ist zu teuer

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lili, 18.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





bester ausglug der welt
ich war auch im phantasialand esw ar soooo toll auser die wildwasserbahn war sehr gefährlich da konnte man ja fast rausfallen man solte das anschlüsse zum anschnallen machen.abertrotzdem suuuuuuuuuuupppppppppppppppppperrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kommt auch und erlebt ein großes erlebniss!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mina, 17.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasiewelt
Der Name Phantasialand wurde deshalb gewählt weil imphantasialans alles voller phantasie ist .Man denkt man lebt wo ganz anders.kommt
ihr auch in die Phantasiewelt!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lena, 17.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





meinm tag im phantasialand
Also zuerst möchte ich sagen es hat sehr spaß gemacht und ich möchte da gern wieder hin,aber was mir überhaupt nicht gefallen hat ist dass es an der Wildwasserbahn sehr gefährlich ist weil,es 1 keine aufsichtsperson gibt die einem zeigt wie man überhaupt sitzenmuss 2 kann man sich in der wildwasserbahn nicht anschnallen denn man kan rausfliegen mann sollte da einen festen Hebel anbauen und man sollte sich anschnallen können das wäre viel besser und für die Sicherheit gut denn bei mia saß meine kleine Schwester ganz vorne und die wäre beinahe rausgefallen wenn ich sie nicht festgehalten hätte .Das finde ich sehr gefährlich !!!Ich hoffe die mitarbeiter im Phantasialand nehmen meinen tipp wahr.Ansonsten finde ich alles toll außer die öffnungszeiten man sollte sie verlängern !!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sara, 17.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Nein, nein, nein
Um diese sehr lange Bewertung zu schreiben, muss ich einen Vergleich mit dem Europa-Park machen.
Ich war im Hotel Ling Bao und da hiess es "Spa". Klar im Europa-Park (EP) ist das Wellness auch sehr klein, aber im Phantasialand (PHL) wird man nur ein wenig massiert und es hat einen kleinen Swimmingpool. So etwas nennen die Spa. Vor allem ist das PHL klein. Extrem extrem klein. Zum Vergleich das PHL hat 12 Hektar, der EP 97 Hektar. Wenn man einen Freizeitpark baut, gleich neben einem Wald, muss man sich nicht wundern, wenn man kein zusätzliches Gelände mehr erhält. Auch das Marketing ist schlecht. Man bekommt spezielle Karten, wo man ohne Anstehen FAST alle Attraktionen befahren kann. Drauf stand "Sie können mit dieser Karte ohne Anzustehen mitfahren, (ausser Black Mamba, Mystery-Castle, Talocan und Wakobato) Hahaha, sehr witzig.
Der EP unterstützt die Langlaufweltmeisterschaft 2010 als einziger sponsor, das grösste Tanzfestival Europas ist im EP, genau so wie die "Miss Germany"-Wahl, die Terenzi Horror Nights und unzählige Fernsehsehdungen. Ausserdem gibt es pro Jahr fast 100 Events, im PHL ungefähr 2-3. Auch hat der EP mehr als 120 Attraktionen und eine grösse von über 140 Fussballfeldern. Das Phantasialand kommt einfach nicht an das Niveau des Europa-Parks heran.
Vor allem wir haben uns gleich auf den Weg gemacht, dass wir schon um 9 Uhr im Park sind. ABER: Wann machen die Attraktionen auf? ERST UM 10 UHR! WAS SOLL DER SCHWACHSINN??? Auch die Attraktionen fallen ständig aus, vor allem Talocan musste ZWEI MAL AM TAG ÜBER EINE STUNDE GESCHLOSSEN WERDEN! Dafür gibt die Attraktion eine unglaubliche Szenerie und eine wahnsinns Akustik ab. Auch Black Mamba ist super. Aber das ding ist laut, unendlich laut. Kein Wunder, haben die dort Beschwerden mit der Bevölkerung. Nehmen wir die Blue Fire von Mack, die macht keinen einzigen Mucks. Aber wirklich nicht! Die ist nur laut, weil die Leute schreien. Aber auch Colorado Adventure im PHL die ist noch lauter!!! Ich sage nur: Das PHL hat nur eine gute Seite: Talocan und die Thematisierung, welche aber auch einen Nachteil hat: es ist alles nur Kullisse. Im EP wird JEDES Gebäude genutzt.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Fuchs, 11.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





VIP Tikets vermiesen allen anderen den Tag
Ja richtig gelesen,,,VIP Tikets vermiesen allen anderen den Tag,,,,warum dann erklähren sie mal 3 Kleinkindern warum andere Besucher alle Bahnen und Atraktionen durch den Ausgang ohne lästiges Warten betreten dürfen...........

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf, 05.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Auch ein Super Park
Ich war wie fast jedes Jahr auch 2009 wieder 3 mal im PH-land, einfach toll. Zwar nicht so wiele Attraktionen wie im EP, aber für mich klar die Nummer 2 in Deutschland, knapp hinter dem Europa-Park.
Auch im nächsten Jahr werde ich ihn wieder (3 mal ?) besuchen.
Besonders gut fand ich die "Freizeit SPASS" Aktion "2x Freizeit-Spaß nur 1x zahlen"

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf, 04.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super park
geiler park mit hamma atraktionen

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
03.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
ich kann das nicht verstehn. der park ist nämlich hervorragend ausgeschildert zu jedem eintritt gibtes einen park guide mit übersichtlichen parkplan und wer ein frühstück haben möchte, der macht es sich zuhause und nimmt es mit oder übernachtet zuvor in einen der zwei parkhotels :(

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mti, 01.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Cool
bester park everest X)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ich, 01.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Überbewertet
Nach dem Ich in den letzten Jahren einige Parks dieser Kategorie mit meiner Familie Besucht habe, fällt meine Beurteilung etwas nüchterner aus. Der Park ist sehr unübersichtlich und schlecht ausgeschildert.
Die Haupt-Attraktionen Fahrgeschäfte)sind sehr ansprechend.
Die Angebotenen Shows sind doch eher Amateur Niveau.
Das mit den unterschiedliche Start und Endzeiten der Attraktionen auch das man nach Öffnung kein Vernünftiges Frühstück bekommt nervt
Die Mitarbeiter zwar sehr freundlich aber Zeitweise recht unbeholfen

Fazit: Das Phantasialand muss noch viel tun um an die Vergleichbaren wie den Europapark / Disney Paris/Asterix Park oder Port Aventura in Spanien aufzuschließen

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Günter, 29.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phantasialand
Ich war am Samstag ( mal wieder )im Phantasialand und kann nur sagen:" Egal wie oft man da ist, es ist einfach immer nur soooooo traumhaft^^ im Phantasialand"!!! Die Wartezeiten waren wirklich sehr kurz (an den Hauptatracktionen nur so ca. höchstens 10-15 Minuten)und bei der Dunkelachterbahn "Temple of the Night Hawk" konnte ich sogar sitzen bleiben^^!!! Das Personal fand ich (wie sonst eigentlich auch immer) total freundlich und die SAUBERKEIT im Park möchte ich noch einmal besonders loben (der park ist einfach immer blitzeblank) und egal wie oft ich alleine diese Saison schon da war und sonst die Jahre auch, die Liebe zum Detail bei der Gestaltung der Themenbereiche EINFACH DIESE TOLLE DEKO ich bin jedes mal aufs neue fasziniert!!! Ich hatte mal wieder einen wundervollen Tag im Phantasialand und kann den Park nur weiteremphelen und muss noch sagen Preis/Leistung ist einfach nur TOP!!! gruß tmi

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tmi, 28.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten