OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

ICH finde das Phantasialand toll es ist sauber und mir gefällt das chinesische hotel besonders . Die spiele sind COOL und lustig es ist einfach FABELHAFT!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lyna Antonacci, 10.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Das Phantasialand ist der geilste Park den es auf der Welt gibt ich war schon in vielen Parks Weltweit, aber das Phantasialand hat einfach die geilsten Achterbahnen und die geilsten Themenfahrten und alles bis ins kleinste Detail Gethemt. Ich wohne auch garnicht weit von PHL
entfernt und desshalb habe ich mir letzten Monat eine FunCard (Jahreskarte) geholt!!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lucas Rene, 05.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Auf alle fälle einer der tollsten Parks Deutschland. Die Welten und Kulissen sind einmalig und sehr deteilreich wie man es noch nie gesehen hat (z.B. Chinatown, sowie auch das Chinahotel, und auch der BlackMamba bereich). Der Freefall im dunklen MysteryCastle ist atemberaubend, Die Shows sind klasse, selbst die Talocan(-Show) ist beindrucken, da wird einem beim zusehen schon der adrenalinpegel aufspringen. trotz der kleine Fläche des Parkes im vergleich zu so manch anderen Der Erlebnispark schlechthin. Einfach nur empfehelenswert.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Müller, 04.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist der beste Park der Welt alein schon die Deko aber dann die Attraktionen einfach geil vorallem Talocan und Black-Mamba

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim Lohmüller, 02.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also der Park ist meiner Meinung nach ganz ok. Schöne Attraktionen gut verpackt in einer tollen Landschaft. Nur leider zu teuer. Der Preis ist mittlerweile so stark gestiegen das ich es mir nicht mehr leisten kann. Wäre dieses Jahr echt gerne hingefahren aber so geht das leider nicht. Auch als ich meinen Freunden den neuen Preis von 31 Euro genannt habe, mussten viele erstmal schlucken. Waren oft mit mehreren Freunden im Park (mindestens 1x im Jahr) und hatten so unseren Spaß.

Die Spartickets sind zwar wesentlich günstiger, aber der Andrang ist dann so hoch, dass es keine Laune macht dahin zu fahren. Zudem ist man so gebunden was ich überhaupt nicht mag. Ich entscheide mich lieber kurz vor der Autobahn wo es denn hingeht.

Ansonsten aber sehr schöner Park, auch wenn alles etwas dichter beisammen steht.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Hahn, 29.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





phantasialand ist der beste park derwelt denn die angestellten sind freundlich,der park ist immer suber und alle aktrakzionen sind einfach cool (geil).

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico Caldano, 25.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach ein toller Park- wir waren letztes Jahr 5 mal da, weil wir total süchtig nach der Black Mamba sind und auch kein anderer Park annähernd so viel zu bieten hat!

Das Phantasialand ist unserer Meinung nach der beste Freizeitpark. Hier stimmt einfach alles- Sauberkeit, motiviertes/ nettes Personal, alles schön dekoriert, immer wieder neue Deko in Fahrattraktionen zb. Geisterbahn.

Vom Talocan waren wir ein bißchen enttäuscht sieht ja spektakulär aus, ist aber nichts anderes als ein Topspin auf ner Kirmes.
Sieht man sich zb. den Wuze Town Komplex an, findet man hier soviel Spaß- als in anderen Freizeitparks insgesamt!

Noch was zum Preis, man liest oft teuer teuer teuer, aber Insider wissen, dass es Phantasialand online Sondertickets zu super günstigen Konditionen anbietet- statt 31 € nur 19.50€ zb. kommt auf die Zeit an und wer im April fährt bekommt eine Freikarte für ein Tag gültig fürs ganze Jahr!!!

Noch günstiger kann ein Familienaurlaub wohl kaum werden!!!



55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathrin Schlösser, 20.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Phantasialand ist der beste Park den ich je besucht habe ich enfehle Phantasialand weieter!!


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
caldano nico, 15.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nicht mehr viele Parks schaffen es gute Attraktionen zu bauen und eine Tolle Szenerie drum. Phantasialand Wohl!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sacha Kever, 13.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach geil nur zu lange warteschlangen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tobias markowski, 09.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Echt geiler Park! Preis stimmt und die Bahnen sind auch richtig gut! War schon 4mal da und würde es immer wieder tun (Kenne den Weg schon besser als meine ganze familie die schon öfter da war!!!)

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Fuchs, 01.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand ist er schönste und witzigste freizeitpark allerzeiten!!!
ich kenne noxh viele andere freizeitparks aber phantasialand ist der schönste!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
isabell scmitz, 01.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War die letzten beiden We mal wieder im Wintertraum.
Wie immer spitzenmäßig, für jeden Weihnachtsfan ein absolutes Muß.
Showmäßig hat das PhL ziemlich aufgerüstet.Wobei die Menge, nicht immer etwas über die Qualität aussagt.Weihnachtsman-Lichtereröffnung,Alt Berlin und die Lasershow am Mystery Castle (gestern mit einigen Veränderungen) absolutes Highlight.Wuze Town Show,na ja...
Was auffiehl, mehr geschmückte Bäume, weniger Schnee wie in den letzten Jahren.
Vorletztes Wochenende Taschenkontrollen ohne Ende (selbst bei meiner 65 jährigen Mutter??????).
Letztes Wochenende keine einzige Kontrolle ( zumindestens nicht am Eingang Chinatown)
Mein Tip:
Da viele Attraktionen geschlossen sind ( Hollywood Tour, Night Hawk,die beiden Wildwasserbahnen )finde ich ein Tagesticket unfair überteuert. Ab 16.00 Uhr ( das PHL achtet sehr, auf PUNKT 16.00 und keine Minute früher)kostet die Karte ca 11 Euro , reicht bei der Kälte auch vollkommen aus.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Harry NRW, 17.12.2007

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich finde das fantasia land ist einfach nur klasse für groß und klein

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jarka Bremicker, 15.12.2007

Mein Gesamturteil:
s1
60%





super park!mein lieblingspark

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Anton, 14.12.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war letzten Samstag im Wintertraum war eigentlich ganz ok, war auch ziemlich leer da , nur ich fand es nicht schön weil die da die Taschen kontroliert haben. Die Baume waren sehr gut geschmückt hätte am liebsten ein Baum mitgenommen. Die Apriski Bar war auch super weil man sich da aufwärmen konnte . Auch macht es spaß die sachen im dunkeln zu fahren . Fahre bald wieder hin. Ich werde euch auf den laufeneden halten
Eure Natascha

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natascha Schmidt, 11.12.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





super gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jak ursal, 05.12.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer das gleiche in diesem Park und kinder müssen ab 1m bezahlen das kann doch nicht angehen was gibt es schon da großartiges für so kleine Kinder

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna Böhm, 05.12.2007

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der park ist zwar super, aber ich würde gerne mal die dunkelachterbahn im hellen fahren ich habe auch schon freunde die mitfahren. Sonst ist der Park ganz in Ordnung . Habe sogar ne jahreskarte.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natascha Schmidt, 02.12.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich fahre immer wieder gerne ins Phantasialand da ist für jeden was dabei.
Fahre jedes Jahr mindestens 1 mal hin.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne Schneider, 29.11.2007

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten