OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich War da, ungefähr vor Vier Jahren Ich muss sagen das ich beindruckt vom park war. Diesen Park müssen Sie unbedingt mal gesehen haben es lohnt sich alle mal da hin zu gehen es ist für jung und alt Ein einmaliges Erlebnis! Und die Preise sind für diese Leistungen Angemessen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sadik Usta, 25.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Als bekennender Phanta-Fan seit ca. 30 Jahren kann ich natürlich nur "spitze" sagen.
Die Abwechslung vieler Fahrgeschäfte für Jung und alt macht das Phantasialand unumstritten zu den "großen" Deutschlands. Die Auswahl an Gastronomie überzeugt ebenso, wie die Vielfalt der Shows.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcus Rau, 24.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Super schönes Hotel, als Hotelgäste VIP Zugänge (ohne Wartezeiten) zu Wunschbahnen(!), ausser in der Ferienzeit keine allzu lange Schlangen, für jeden etwas dabei. Sehr schön. Klar, dass man sich sowas nicht jeden Tag leisten kann.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carine Dierdorf, 18.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben vier Kinder im Alter von10,8,6 und 1 J.,Ges.Eintritt 122 € !!! Bin alleinverdiener mein Mann ist arbeitslos.Das ist doch gar nicht mehr machbar für eine Familie. Fast 250 DM nur für Eintritt da ist der Spaßfaktor = 0! Schade !!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina Roeß, 17.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Mein Mann ist arbeitslos ich bin im Moment allein verdiener wäre es nicht machbar das für solche Leute eine Ermäßigung machbar wäre ?Ein Verdienst reicht vorne und hinten nicht aus . Danke

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela Tinschert, 11.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ICH FINDE DER PARK IST EIN BESUCH WERT FÜR JEDEN IST WAS DABEI WOBEI ES EHER AUFREGENDE ATTRAKTIONEN GIB BESSONDERS GUT GEFÄLLT MIR DAS MYSTERY CASEL UND DIE ACHTERBAHN DIE FLEDERMAUSBAHN IST ABER AUCH NICHT SCHLECHT EIN BISSCHEN FEHLEN MIR DIE RASSTECKEN MIT EINEM SCHÖNEN BLICK AUF ETWAS DIE ATTRAKTIONEN MACHEN AUF JEDEN FAL FUN WENN MAN EINEN GUTEN TAG ERWICHT UND NICHT LANGE ANSTEHEN MUSS

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katharina Scholz, 08.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für mich ist und bleibt das Phantasialnd der beste Park im ganzen westlichen Deutschland! Wer über die Preise meckert und Bottrop lobt, kann ich nicht nachvollziehen.. Bisher hielten sich die Schlangen in Grenzen (und das in den Ferien die Schlangen länger sind, ist wohl klar ;-) und ich finde den Eintritt absolut in Ordnung. Zivile Preise fürs Essen, es ist sehr sauber und das Personal freundlich!
Die Attraktionen River Quest und Colorado sind mega genial, cool ist auch Winja's Fear bzw. -Force. Selten habe ich so coole Sachen wie ein Abknicken der Schienen oder das komplette Drehen in ner Bahn so klasse gefunden. Mysterie Castle ist auch nach mehrmaligen Besuchen immer noch cool.
Allerdings bin ich der Meinung, daß die früher geniale dunkle Achterbahn heute nur noch "am Leben erhalten wird", aber sich nun keine Mühe gegeben wurde.
Auch für die jüngeren Besucher gibts eine Menge zu entdecken.

Meiner Meinung nach lohnt sich der Besuch definitiv, allerd müssen sich auf lange Sicht Attraktionen mal ändern bzw neue hinzukommen, damit es weiter spannend bleibt!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simone, 08.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Alsooo...Ich finde auch, dass der Eintritt in den letzten Jahren zu stark angestiegen ist, ohne das etwas neues gebaut wurde. Aber gestern stand in der Zeitung, dass der Park in den nächsten Jahren die Fläche verdoppeln möchte. Der Park möchte noch ein Hotel bauen, eine Freilichtbühne, eine Arena el Sport und noch eine Holzachterbahn und, und, und...Im nächsten Jahr soll ja sehr wahrscheinlich ein B&M Inverted Coaster eröffnet werden. Es müssten aber jährlich ca. 2.6Mio. Besucher kommen, damit sie das finanzieren können. Es kamen aber letztes Jahr "nur" 2Mio. Besucher. Unter diesem Gesichtspunkt kann ich verstehen, dass der Eintrittspreis so rapide angestiegen ist, auch wenn man jetzt noch nix davon sehen kann. Ich freu mich auf jeden Fall auf die nächsten 10 Jahre, falls das stimmen sollte, was in der Zeitung steht. Ich glaube, dann könnte das Phantasialand wirklich ganz vorne in die Weltelite der Freizeitparks gelangen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes Grewelding, 07.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ganz nett, aber gesalzener Eintritt!!!! Eine Großfamilie kann sich das normalerweise nicht leisten...schade. Colorado adventure ist jedesmal ein Hit, genauso wie der Tower. Das Spacecenter finde ich einfallslos und Galaxy könnte mal nen neuen Film vertragen. Hollywood-Tour ist sehr schön, es riecht dort mittlerweile aber total muffig. Man könnte für die erhöhten Eintrittspreise also mal was in die Sanierung einiger Attraktionen stecken. Aber genug gemeckert. Im großen und ganzen handelt es sich um einen schönen Park!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daliah Heinzen, 07.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das Phantasialand ist und bleibt TOP!
Die Preise im Park, für Souvenirs, Getränke und Speisen sind familentauglich.
Verstehe die Reaktionen der vor mir geschriebenen Homepagebesucher gar nicht.
Die Currywurst Pommes im Europa Park, Holiday Park, Heide Park und Panorama Park hat weit aus viel mehr gekostet als im Phantasialand. Der Verkauf von Getränken und Speisen ist generell in Freizeitparks teuer (man siehe Disneyland Resort Paris, überteuert!!). Im Kino zahlt man ja auch ne Stange an Geld für ne Cola...
Die Attraktionen sind einmalig, sei es Themengestaltung oder Fahrspaß.
Zum Hotel Phantasia brauche ich ja nichts zu sagen... perfekter geht es einfach nicht.
Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Eintrittspreis ist allerdings etwas zu teuer. Letztes Jahr wurde mitten in der Saison der Eintrittspreis um 1 EUR erhöht (meiner Meinung nach habe ich dafür kein Verständnis). Anfang dieser Saison war der Eintrittspreis erneut 1EUR teurer (1.: 24,50EUR, 2.: 25,50EUR, 3.: 26,50EUR).
Wieso verstehe ich nicht. Es fehlt ja sogar jetzt eine Attraktion. Aber wahrscheinlich wird Geld für die neue Attraktion benötigt...
Leider ist mir in den letzten Jahren auch aufgefallen, dass das Phantasialand ein wenig abgehoben ist.
Ach ja: und es fehlt ein richtiger Adrenalin Ride ;)

Fazit: Wer noch nicht da war, Sünde! ;)

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janosch, 05.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist für die ganze Familie geeignet. Jedoch sind die Preise immer teurer. Der Park ist sonst einfach nur cool.
Man kann sich dies leider nur einmal im Jahr leisten

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca Jaros, 05.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park toll aber die Preise sind zu teuer . Und schlecht ist auch das man überall so lange ahnstehen muss . Toll finde ich das es dort für gross und auch wie für die kleinen was gibt . Ich finde der Park ist eigentlich ganz gut nur die Preise sind mir zuhoh !!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Zurawski, 04.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Meine Meinung ist, dass Phantasialand ohne Zweifel zu den Entertainment-Park größen gehört. Wer mit Movie-World vergleicht, muss sich mal die Thematisierung angucken! Zugegeben, die Achterbahnen sind in Movie-World besser, doch im ehemaligen movie-world drohte im Flugsimulator erstickungsgefahr, das Roxy-4d Theatre war alles nur auf englisch und der free-fall kann auch nicht mit mistery-castle mithalten!! Wahr ist wie schon gesagt, dass Achterbahnen im Phantasialand kurz kommen, aber in Phantasialand kommt es auch mehr auf die Thematisierung an. River-Quest kann man mit keiner Bahn in deutschland und vielleicht sogar europa vergleichen!!! Die preise sind wirklich nicht das reinste, aber dass nehm ich gerne auf mich. Meiner Meinung nach Phantasialand beste, europa park danach und dann der heideparl-thx for reading

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
martin, 04.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





joa ich muss sagen , dass ich doch nicht ganz überzeugt wurde... im vergleich zum ex-movie world war dies eine schwache Vorstellung... Geister Rikscha: ich schaudere...
Colorado Achterbahn (michael jackson o_O): ganz nett...
den Rest erwähn ich nicht war aber alles nur mittelklasse...
Das Essen war unter aller Sau.. so fertig hier

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David Wüller, 03.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Das ist der beste Park, nur es fehlt eine Achterbahn mit Loopings. Bitte baut eine! Aber sonst ist es voll geil dort und ich würde auch jeden Tag dahin gehen, nur der Preis könnte etwas billiger sein.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jen klaus, 27.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viele Leute meinen dass das Phantasialand der beste Freizeitpark Deutschlands ist.Doch ich muss sagen dass das Phantasialand einen eingefleischten Freizeitparkbesucher wie mich nicht wirklich überzeugen kann.Bis auf Winjas Force/Fear und Riverquest bietet der Park nichts aussergewöhnliches.Die meisten Attraktionen sind schon in die Jahre gekommen und man hat anscheinend nicht das Geld um Neuinvestitionen zu tätigen.Der klägliche Versuch mit einer billigen Shake and Roll-Kirmesattraktion mehr Thrillsüchtige anzulocken war mehr als lächerlich.Jedoch muss man auch sagen dass das Phantasialand sehr gutes Theming und nettes Personal besitzt..Für Familien mit kleinen Kindern absolut empfehlenswert,für Thrillfans ist das Phantasialand jedoch nur stark abzuraten.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim B., 26.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich finde dass Phantasiland super, es bietet spaß für jeden. Egal wie alt man ist für jeden ist was da und er liegt perfekt zwischen Köln und Bonn.die Top Attraktionen sin Die Spinning coaster Winjas Fear und Winjas Force, Mystery Castel und Colorado Adventure.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick N., 25.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist sehr nützlich denn es ist für jeden was dabei für erwachsene für kinder so wie auch für ältere Leute !
uich finde diesen park total super
gruß denise

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Denise Steinberg, 25.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hy Europa Park fan, das mit dem netten Mann ist mir neu, wenn´s stimmt wäre das natürlich dreckig ! Jedoch finde ich dein Vergleich zwischen Europ.park und Ph.land nicht wirklich passend, ich gebe dir zwar recht dass der Europapark extrem viel zu bieten hat da ich auch schon mehrmals da war, jedoch sind die verhältnisse nicht abzuwägen der E.park hat größere Möglichkeiten und liegt im größenverhältnis absolut in einer anderen Liga als das Phantasialand ! Das P.l ist halt klein aber fein, der E.park einfach Riesig ! Wie ich finde ist Phantasialand etwas um mal einfach so hinzufahren (für mich nicht weit, komme aus Aachen ;-)) und der E.Park etwas was man vorher plant und dann auch 2 Tage da bleibt.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ben H., 23.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo ich muss was sagen zur ben h

du schreibst der park will nicht näher an den die wohnhäuser bauen die wollen den anwohner nicht so viel ärger machen ?
ich sag dir was sie dürfen nicht dort bauen wo die leute wohnen da die bauern ihre felder nicht verkaufen.
noch was dort wo die weißen tiger waren ist alles abgerissen aber es kommt über einen bau stop hin wo die neue atraktion hin kommt .
das land gehört nicht dem phantasialand sonderm einem netten mann in deutschland der park hat ohne genehmigung des besitzer einfach dort hingebaut.
es sieht so aus das der park die atraktion nicht bauen kann wo sie angefangen haben da der pachtvertrag gekündigt wurde.

Zum Park

Der eintritt was der Park verlangt ca 26 € ist überteuert man sollte lieber einen 1 € mehr bezahlen und nach Rust fahren .

Der Phantasialand hat sehr enge wege und sehr wenige Atraktionen die mn locker in 2 std schaffen kann an einem normalen samstag.
der Phantasialand hat ca 20 Atraktionen und der Europa Park hat 100 und die verlangen 27€ eintritt.

Da ist der Europa Park auch billigerhaben mehr zu bieten.
Ich bevorzuge und empfehle lieber den Europa Park als der Phantasialand.
Europa Park braucht man ca 2 Tage um alles su fahren und zusehen .
Im Phantasialand ca 2-4 std .
ich will nicht alles schlecht reden für Phantasialnad aber die sagen die sind eines der größten Freizeitpark in europa das stimmt auch nicht .
Der europa park hat 70 hekter heide park 75 hekter und der phantasialand hat ´grafd mal 27 hekter da sieht man auch den unterschied.
Der Europa park hat 3,7 millonen besucher im jahr und der phantasialand hat grad mal 2 millonen besucher und sind in europa auf platz 14 der besten freizeitpark und der europa park ist weltweit in der saisonalen zeit das heist 19 märz bis 6 november öffnungszeit bester freizeitpark auf der ganzen Welt.
Also das spricht für den Europa Park ich will nicht das viele mit großen augen dort hinfahren und denken das was im tv und homepage steht ist war.
Hab selber erlebt wie viele besucher entäuscht wider nach hause gefahren sind die sich mehr vom phantasialnad versprochen haben .

Ich sag nur im eintrittspreis ist der Phnatasialand für das was sie bieten überteuert man müste für das was sie bieten eienen eintritt von ungefähr 18 eur bezahlen .

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
europa park fan, 19.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten