OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Spassfaktor ist im Phantasialand hoch, dazu einer der wenigen Parks, die sich jährlich eine neue Attraktion einfallen lassen.Alle Fahrgeschäfte sind recht nah beieinander, so dass man sich nicht so müde läuft.Wenn es irgend geht dürfen auch die Kleinen schon mitfahren(da sind andere Parks strenger, ansonsten gibt es genug extra Attraktionen für die niedrigere Altersklasse-z.B.Wuz-Town).So freundliches Personal, das auf die Kinder eingeht, Spässe macht und auch bei Stress noch lächelt ist auch selten, da kommt gute Laune auf.Die Qualität der dargebotenen Shows ist hoch,die Toiletten sauber, einzig der ebenfalls hohe Parkplatzpreis, der bei anderen Parks kostenlos ist, kann bemängelt werden.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lorena Tiefenthal, 08.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es kann doch nicht sein das mann mit 5 personen über 100 euro eintritt zahlt und dann noch für sehr viele sachen im park auch noch zahlen muss und kinder die älter wie 13 oder 14 sind aber die grösse nicht haben leer ausgehen,troz begleitung eines erwachsenen

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
+++ +++, 08.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Da das Phantasialand ganz in der Nähe liegt, fahre ich etwa einmal jährlich dorthin. Leider ist es zwar ein sehr teuerer Spaß geworden, aber durch "Danke schön" Aktionen kann man einiges einsparen, da gibts den Eintritt zum Teil für den halben Preis für die nächste Saison.

Im Park selbst gibts ständig neue Veränderungen, somit ist für viele "Wurzetown" noch ein neuer Bereich, denke ich. Hierin befinden sich u.a. zwei Achterbahnen die stark an die "Wilde Maus" erinnern, nur das man mit Gondel zunächst in einem Fahrtstuhl hochgeschossen wird, sich die Gondeln um sich selbst drehen und alles überdacht ist, eine tolle Tour! Im oberen Teil -etwas versteckt, haben schon manche übersehen- gibts einen Kleinkinderbereich, der sich für die Jüngsten definitiv lohnt!

Der Park ist in verschiedene Themenbreiche unterteilt und bietet für jung und alt viel Fun! Die einzige wirkliche Achterbahn ist die "Colorado" (deren Eingang sich hinter der Geister-Rikscha befindet), aber dafür gibts ein Raifting der besonderen art (nicht für die Jüngsten oder ganz schwache Nerven) und den dunkel-Free-Fall-Tower: Mistery Castle.

Die Wildwasserbahn wurde in 2 geteilt (wohl um die Wartezeit zu verkürzen) seither ist sie noch okay, aber nicht mehr unbedingt ein "muß".

Dafür finde ich die Shows um Klassen besser als in einigen vergleichbaren Parks, die Schlittschuh-Show z.B. wirkt auf mich wie "Holiday on ice", in Kurzversion, wirklich TOP!

Es gibt viele Touren die für jung und alt gleichermaßen schön sind und der ganze Park ist wirklich nett dekoriert, besonders zum "Wintertraum", wer Weihnachten liebt und sich an wunderschöner Deko erfreuen kann, der sollte den nicht verpassen (außer dem Märchenwald und Wasserfahrten ist auch alles geöffnet! Der Preis ist dafür geringer).

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie H., 08.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist super! Einen so toll thematisierten Park gibt es nicht oft. Die Verplegung ist sehr günstig und auch schmackhaft. Die Fahrten sind sehr lang(Colorado Adventure, Temple of the Night Hawk..)aber für echte Adrenalinjunkeys ist nur weniges dabei! Für Kinder suuuuper geeignet!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wels200, 07.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Für eine vierköpfige Familie sind 98 Euro einfach zu viel.Dann muß man noch im park zahlen für Bullenreiten, Kinderschminken ,gummiband springen usw.Und Einschränkungen in der Größe bei vielen Attraktionen gibt es ebenfalls,da kann ein Kind ruhig 13 Jahre alt sein, ist es klein, darf es nicht mit. Für Jugendliche ist der Park super und auch das Preisleistungsverhältnis, für Kinder allerdings zu hoch gegriffen. Verhältnis Euro DM 1:1.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich mag den park voll gerne, weil da einfach die stimmung und das ganze ambiente stimmt. es wird sehr viel wert auf die gestaltung des park gelegt... zwar sind da nich so die super achterbahnen mit hunderten von loopings, aber es macht spaß sie zu fahren! ich fahr gern dahin und werde in einer woche zum 3x in diesem jahr dahin fahren! ich kann den park nur weiter empfehlen!
gruß isa

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Isa from Pisa, 05.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand hat eine sehr gute Themengestaltung.Daher sind die Achterbahnen leider nicht so schnell.Der Park ist für kleine Kinder sehr gut geeignet.Das Essen ist auch nich zu Teuer.Die Wartezeiten halten sich auch in grenzen,weil der Park eine vielzahl an Atraktionen hat.Er ist auch nicht zu groß, so dass man zwischen den Atraktionen nur kurze Gehwege hat.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Y G, 02.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich liebe das Phantasialand, es ist ein Park, wo es sich einfach lohnt hin zu fahren. Für Jung und Alt geeignet. Ich selber bin 21 und fahre jedes Jahr mindestens zwei mal dorthin, da ich auch in der Nähe wohne. Dieses Jahr war ich zwei mal dort und ein drittes mal ist auch schon in Sicht, da das Phantasialand sehr günstige Danke schön Aktionen anbietet und die Tickets man dort direkt im Park kaufen kann.
ES LOHNT SICH AUF ALLE FÄLLE!!!! JEDER KOMMT AUF SEINE KOSTEN, OB JUNG ODER ALT!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katharina, 01.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Phantasialand einfach super. Es gibt viele tolle Sachen zu erleben, sowohl für groß und klein. Jeder kommt auf seine Kosten ob Action- Liebhaber oder der ängstliche Typ, der es lieber ruhiger mag.
Ich war bereits mehmals als Kind dort und seit dem ich selbst einen Führerschein ( seit 9 Jahren)habe gehört der Besuch einmal im Jahr einfach dazu.
Denn bisher war es noch nie langweilig. Es empfiehlt sich jedoch am Ende im Oktober hin zu fahren, da muß man nicht so lange anstehen und die Lichterwochen sind einfach große Klasse.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie Kelleners, 30.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo
Als Kind schon,bin ich gern ins
Pantasialand gekommen!(Ca30 Jahre lang)
Doch heute?
Er ist ganz einfach zu teuer!!!
Wir haben zwei Kinder usw nur 93€
ist doch etwas teuer.
Ausserdem !!!das Geld sitzt den Leuten nicht mehr so locker.
Aber wie es scheint doch nicht bei allen.
Alles gute
Ulrike

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulrike Witte, 30.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich möchte hier nur einmal zur Geltung bringen,nachdem so viele Leute über hohe Preise nörgeln,dass ich es zwar verstehe , wenn es einem zu teuer wird,jedoch verlangt jeder Besucher einen gepflegten und ausgewogenen Park.Ausserdem sollten dann noch immer mal wieder neue Attraktionen zur Verfügung stehen.Wie soll das gehen,die Parks arbeiten am Preislimit?Das Phantasialand (und auch viele andere Parks) Versuchen ständig Weltklasseattraktionen zu präsentieren.Nehmen wir das Mystery Castle,wie viele andere Attraktionen im PHL reit es sich in die Bestenliste seiner Kategorie Weltweit ein,zusammen mit Disney`s Twilight Zone :Tower of Terror ist es an der Spitze des Freefallreigens weltweit.Allein ein normaler Intamin Freefall Kostet ca. 7 Mio Euro,im Phantasieland wurde das alles Indoor gebaut,das kostet.Zudem müssen noch alle Mitarbeiter,die hinter den Kulissen für ihren Freizeitspaß sorgen,bezahlt werden.Würden sie sich über ein gekürztes Gehalt freuen,bloß weil ihr Kunde immer mehr für weniger Geld haben will,weil ihm eben weniger zur Verfügung steht,obwohl sie selbst dann zu wenig verdienen würden?In anderen europäischen Ländern zahlt man in den mit dem Phantasialand vergleichbaren Spitzenparks viel mehr,darum können zum Beispiel Amer. Parks oft früher als die europäischen Megaachterbahnen bauen.Das Phantasieland ist im internationalen Vergleich im Reigen der Topparks was Innovation ,Qualität ,Gestaltung und Attraktionen angeht.Diesen Preis muss man akzeptieren.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ferdinand Kliesch, 28.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist echt klasse. Super organisiert, kurze Wartezeiten, preise ok,
sehr sehr sauber der park, ist auch für kleinkinder gut organisiert, die kulissen sind einmalig, das tippidorf ist auch toll, jederzeit wieder

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang RESSI, 27.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist der beste park weil es dort wie i wilden westen ist und es viele attraktionen gibt! der park ist für jede generationgeeignet da er viele karrusells , achterbahnen und sonstige sachen zu bieten hat! GROßES LOB!!!!!!!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Clara(11) Güll, 27.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am Wochenende im Phantasialand und es hat großen spaß gemacht.
Die Preise sind eigentlich sehr hoch. Wir hatten jedoch ein Internetangebot auf der Webseite des Parks genutzt und nur 14€ pro Person gezahlt.
Etwas schlecht ist das Timing der Shows. Will man alle sehen und auch noch Fahrgeschäfte besuchen braucht man min. zwei Tage.
Echte Highligts sind der Drop-Tower Mysterie Castle und die Achterbahnen Finja#s Force & Fear im Wuze Town. Die restlichen Attraktionen sind für heute Verhältnisse etwas langweilig/langsam und die neue Wildwasser-rafting-bahn hat viel zu lange Wartezeiten (ca. 1 Stunde) und ist auch nicht besser als die in anderen Parks.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torsten T., 27.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also der Park ist sehr schön und mit den jetzigen Atraktionen bestimmt noch besser.Für eine Familie mit 2 Kindern und nur einem geringen Verdienst allerdings ein sehr teures Vergnügen um einen Tag Spaß zu haben.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ingelore zimmermann, 27.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also...der Park ist ok...aber die Preise erlauben es den geringverdienenden Menschen kaum ihn zu besuchen.Alles wird teurer,aber der verdienst wird immer geringer,letztendlich haben alle aus den Preisen in DM einfach den Euro gemacht...wer hin kann ok...aber ich kenne allein 20 Familien die es sich nicht erlauben können.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra Batic, 26.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Liebe Tanja,ist dir schon einmal aufgefallen,dass das Phantasialand völlig zugebaut wurde und zudem noch wegen jeder winzigen Sache eine Anwohnerklage am Hals hat(das Phantasialand war zuerst da ,dann die Anwohner).Zurzeit verhandelt man über eine teilweise Bebauung des P1,das ist die letzte übrige Erweiterungschance.Zu den anderen möchte ich sagen,die MW ist toll und ich war bei meinem Erstbesuch begeistertjedoch besitzt das Phantasialand ein paar Attraktionen,die in ihrer Gestaltung und Einzigartigkeit mit den Bestattraktionen von Disney sehr gut mitziehen können.Hiermit will ich aber nicht sagen ,dass die MW schlecht sei ,auch sie hat den ein paar wirklich innovative oder damals neue Fahrgeschäfte(Das sind Wild Bunch, Wild Wild West und LWP).

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ferdinand Kliesch, 26.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich gehe 4-6 mal im jahr immer gerne in das Phantasialand weil es fast um die ecke ist und immer wieder spaß macht wie ich gehört habe wollen die macher den park noch etwas vergrößern da freu ich mich schon drauf

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick R, 26.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir besuchen das Phantasieland meistens 3 bis 4 mal im Jahr, Bei den Atraktionen ist für jeden etwas dabei, der Park und die
Räumlichkeiten ist gut, die Vorstellungen im Wintergarten voriges Jahr fantastisch, dies kann die neue Show nicht überbieten. Wir haben auch schon
MovieWord ausprobiert, doch Phantasieland ist wesentlich besser. Weiter so.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ute Salmikeit, 26.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Naja Phantasialand ist nicht so schön. Also da ist sehr dreckig und dir Personal sind nicht nett, Phantaisland braucht viel mehr Actio. Movie World ist der Spitzenreiter als Freizeitpark in Deutschalnd.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Arif Denaj, 24.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten