OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Park ist eigentlich ganz okay!!! Besonders gefallen mir: Crazy Loop, Mystery Castle und Colorado! Doch vieles ist etwas für kleinere Kinder und macht deshalb weniger Spaß als bei anderen Freizeitparks.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dimitri Weber, 13.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir waren schon 6 mal im Phantasialand - einfach super! Sehr sauber, sehr nett, die Shows einfach spitze. Der Preis ist gerechtfertigt und wir fahren nächstes Jahr natürlich wieder hin.
Wir waren schon in vielen Parks das ist einer der besten.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
angelika hartmann, 13.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich weiß wirklich nicht wie oft ich schon im Phantasialand war, aber es ist und bleibt für mich einfach mein absoluter Lieblingspark!! Als ich 4 Jahre alt war habe ich schon in der Wildwasserbahn gesessen und kann heute (26 Jahre) noch nicht genug davon kriegen!! Ich liebe das Phantasialand!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia Schmidt, 11.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am 1.09.02 im Phantasialand sind total begeistert Nur mußten wir leider für unseren jüngsten weil er 1cm zu groß war schon eintritt bezahlen aber es hat sich echt gelohnt auch die 104 EUR Eintritt und das man dieses Jahr sogar am nächsten tag nochmal kostenlos rein kann finden wir auch super!!
Die Wartenzeiten fanden wir auch nicht schlimm , fahren auf jedenfall wieder hin!:-)
Die Preise im Park sind auch nicht überteuert zb Bratwurst mit Pommes 4 EUR
Wir waren nach 8 Jahren mal wieder da und es ist einfach super da hinfahren lohnt sich auf jedenfall für Groß und Klein
Gruß Familie Hoffmann

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela Hoffmann, 06.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist einfach Spitze!
Die Themenbereiche sind aufwendig dargestellt,die Familienfreundlichen Attraktionen sind mit Liebe zum Detail entworfen,und die rasanten Bahnen sind einfach Cool!Die neuen Attraktionen (Winjas Fear+Winjas Force,Feng Ju Palace und River Quest)sind gelungene Fahrgeschäfte,die super Saisonrenner sind! Ich fühle mich im Phantasialand bei jedem Besuch Pudel-Wohl,denn Ich fahre mindestens 2mal pro Saison dort hinn! An alle die noch nicht dort waren: Ihr habt etwas verpasst!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robert Gerten, 04.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Teuer, überfüllt - extrem lange
Wartezeiten, nur wenig wirklich gute Fahrgeschäfte. Zudem kann mann für 22 Euro erwarten, dass alle Fahrgeschäfte auch wirlich funktionieren. Bei uns funktionierte "River Quest" nicht. Fazit: geht lieber ins Movieworld

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
malte weserbauer, 04.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phantasialand ist für mich seit Kindestagen ( bin jetzt 33 Jahre) DER Park schlechthin, weil meiner Meinung nach kein anderer Park europaweit so viel Liebe ins Detail steckt. Die Attraktionen sind immer außergewöhnlich und atemberaubend! Bin mit meiner Funcard jedes Jahr rund 5x dort!
Das einzige was ich Herrn Löffelhardt wünsche ist mehr Fairness von Seiten der Politik und vieeeeeeeel mehr Platz für die großartigen Ideen des Parks!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernd Rieck, 04.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist einfach so , was die Shows im Park angeht ist er einfach unübertroffen,schade das es zu wenig Platz für weitere Großatraktionen gibt.Toll währe es wenn es eine lupingbahn geben Würde.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas holz, 03.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bin nach 12 Jahren wieder im Phantasialand gewesen, und finde es einfach TOLL.
Eine kleine Beschwerde habe ich jedoch :
Betrifft Schließfächer

Ich finde es nicht richtig daß man bei jeder Öffnung des Schließfaches 1 Euro bezahlen muß bei mehreren Kindern kommt das sehr teuer, bei anderen Parks gibt es eine Tagespauschale.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerhard Eder, 30.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist unglaublich gut!! Es gibt sehr viele und schöne Achterbahnen, wie zum Beispiel Die Weltrekord- Achterbahn Dragon Kahn oder das Büffelrennen Stampida!!Und noch ein Weltrekord in dem "Feuertempel" "Templo del Fuego". Noch nie waren Menschen in einer Attraktion dem Feuer so nahe!
Der Park wird jedes Jahr größer, dieses Jahr kam ein toller Wasserpark und zwei riesige Hotelanlagen dazu!

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
markus Rieger, 26.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist wirklich super! Wir waren nach vielen Jahren in diesem Jahr endlich wieder dort und waren voll begeistert. Die neuen Attraktionen sind super, doch das Riverquest war zu dem Zeitpunkt leider noch nicht fertig. Im nächsten Jahr fahren wir auf jeden Fall wieder hin und freuen uns jetzt schon! Weiter so!
Liebe Grüße

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eva Dannewitz, 25.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist schon sehr cool, bei meinem letzten Besuch war ich gleich zwei Tage hintereinander dort. Mein absoluter Favorit ist 'Mistery Castle', davon träume ich sogar schon nachts, diese Atraktion ist der Wahnsinn. Dickes Lob an das Phantasialand.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja Schmitz, 23.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das Phantasialand ist einer der besten Freizeitparks, die ich kenne
Als Teenie bin ich dort schon mit meinen Eltern gewesen und heute gehe ich mit meinen fast erwachsenen Söhnen immer noch gerne dort hin
Der Park hat ein tolles Preis-Leistungsverhältnis
Die Menschen die dort arbeiten sehr hilfsbereit und nett
Und die Attraktionen werden von Jahr zu Jahr besser
Für mich bekommt das Phantasialand eine glatte 1

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgid Horak, 22.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist geil und Mystery Castle ist echt der Hammer. Nur im Tempel of the Night könte ein bisschen mehr Action sein, aber sonst große Klasse. Auf den neuen Bahnen macht es am meisten Spaß. Super ist Feng Ju Palace, River Quest ,Winjas fear ,Winjas force und ein bisschen tittle tattle tree.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
21.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde das Phantasialand super gut, es ist sehr gepflegt und es macht sehr viel Spaß dort!!
Ich war erst einmal dort und es hat mir super gefallen!!
Jetzt werde ich noch einmal hinfahren,ich freu mich schon!!
Weil ich ein totaler Karussell- und Achterbahnfan bin finde ich den Park genau richtig!!
ciao und schöne grüße
katharina

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
katharina hinse, 21.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde Phantasialand einfach super. Die Bahnen sind klasse sie sind mit viel Phantasie gemacht. Ich kenne fast alle Geschichten über jede Bahn, die geben sich wenigsten Mühe und stellen nicht so langweilige Stahlgerüste hin wo es dan aussieht wie auf der Müllhalde.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tobias Zaade, 20.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist der beste den ich bisher besuch habe.Ich war schon im Heide Park so wie Panorama Park,u.s.w.Die Preise sind echt super!!!!!!Der Park ist super für Familien so wie zum alleinigen besuch geeignet.UND DANKE AN park scout FÜR DIE VIELEN DATEN!!!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans Küppers, 20.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist voll O.K.Aber TEMPEL OF THE NIGHT HUOG ist zu langsam und es sind zu wenige Lampen in der Halle.Man könnte ja eine Abschuß-Rampe bauen in der die Wagen mit hoher Geschwiendigkeit durch die Strecke gejagt werden.Ein Looping sollte auch rein

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philip Nellen, 20.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin ein begeisterter Fan des PHANTASIALANDS, weil alles mit viel Liebe und bis ins kleinste Detail gestaltet wird. Besonders schön finde ich an diesem Freizeitpark, dass er klein angefangen hat und nicht wie viele andere Parks einfach aus dem Boden gestampft wurde. Wer hier ein paar schöne Stunden verbrngen möchte, muss sich allerdings darüber im klaren sein, dass es hier keine Gigacoaster oder ähnliches findet. Ein Tipp von mir: einfach auf die gelassene Stimmung des Parks einlassen und die Gestaltung der Anlage und die wirklich besondere Atmosphäre geniessen. Wer das zu schätzen weiss, wird immer wiederkommen , um den Charme des Parks zu erleben. Tschüssi Flo

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florentine Rapp, 19.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Er bietet alt und jung viel spaß .er ist für alle Altersklassen. Man hat Ruhemöglichkeiten. Er ist sauber und alles ist gut ausgeschildert.Es ist alles überschaubar.Gut zu erreichen mit allen Verkehrsmitteln.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
simone Fischer, 19.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten