OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR

Jetzt Kalender vorbestellen und sparen!

Serengeti Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wunderschöner Park
Wir waren für zwei Tage, inklusive einer Übernachtung in einer Masai Mara-Lodge, in dem Park und haben uns rundum wohlgefühlt. Die negativen Bewertungen sind absolut nicht nachvollziehbar und teilweise völlig aus der Luft gegriffen. Der liebevoll angelegte Park ist für jedes Alter geeignet. Sehr viele tolle Attraktionen, die im Eintrittspreis inkludiert sind. Die Gastronomie ist in Ordnung und preislich im Rahmen. Wunderschöne Tiere, die man teilweise hautnah erleben darf. Unsererseits gibt es nichts zu meckern. Wir hatten zwei tolle Tage und werden sicherlich wiederkommen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike, 13.09.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin zufrieden.
Als erstes möchte ich mal sämtliche hier aufs Korn nehmen. Eigentlich müsste dieses Portal hier negativnewertungen.de heißen. Ich habe so viel schlechtes gesehen dass ich eigentlich schon mit den schlimmsten Vermutungen dorthin gefahren bin. Aber ich überzeuge mich ebend immer auch gern selbst. Ich fange gleich mit der Bus Tour an. Die Busse sind zwar tatsächlich noch aus meiner Kindheit ( ausrangiert der BVG Busse ) und verfügen soweit ich das einschätzen kann wohl über keine Klimaanlage. Aber das war es auch schon. Ich fand das Tempo mit dem die Busse durch den Park fahren vollkommen in Ordnung. Vielleicht nicht lupenrein sauber aber absolut ok. Wer in einem Safaripark geht sollte da nicht so empfindlich sein. Ansonsten geht man lieber in einem fünf Sterne Luxus Hotel. Die Aussage über den schlechten Würstchen kann ich auch nicht nachvollziehen. Ich bin selbst Restauranttester und würde hier mal glatt eine 2 vergeben. Eine eins nur deshalb nicht weil nicht alles 100-prozentig hygienisch abgelaufen ist. Aber davon stirbt niemand oder wird krank. Es sind einfach Kleinigkeiten die einem Restauranttester ebend auffallen aber die nicht weiter gefährlich sind. Aus der Sicht der Tiere ist das natürlich alles nicht ganz so toll. Viele Einflüsse die es in freier Natur so ja nicht gibt. (Die vielen Autos das viele Publikum). Aber in jedem Tierpark den ich bisher gesehen habe leben die Tiere schlechter als hier. Die Acqua Safari habe ich auch mitgemacht. Und merkwürdig obwohl es tatsächlich etwas genießet hat wurde die Attraktion nicht geschlossen. Ich habe diesbezüglich einfach mal nachgefragt. Die Attraktion wird tatsächlich bei Regen geschlossen. Aber nicht wegen ein paar Tropfen. Das einzigste was mir nicht gefallen hat ist der Vergnügungspark da mittendrin. Der ist einfach sehr laut und hat in einem Tierpark nichts zu suchen. Ich fahre auch gerne in den Heidepark. Mir machen also Vergnügungsparks nichts aus. Aber Tierpark und Vergnügungspark in einem das geht nicht. Und deshalb auch der Abzug bei meiner Bewertung. Ansonsten kann ich diesen Ort wirklich empfehlen. Und ja ich werde sicherlich mal wiederkommen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter, 06.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
65%





Wir waren Ende April 2016 mit dem Wohnmobil im Park.In 10 Minuten ist man zu Fuß im Park und zur Not gibt es einen Shutlebus. Die Preise sind sehr fair. Ich kenne keinen Freizeit Park wo ich für 30 € Aktion und wilde Tiere bekomme. Uns hat es sehr gut gefallen. OK manche Gehege wirken wirklich klein, aber ehrlich, welche Katze braucht viel Platz wenn sie gefüttert wird. Genauso mit den Huftieren, die brauchen nicht viel Weidefläche und auf der Flucht sind sie auch nicht. Meine Katzen Zuhause laufen auch nur zum Fressnapf und wieder zum Schlafplatz, ab und zu geht es mal für ein paar Minuten raus.Erst Nachdenken und dann meckern, aber dann auch an der richtigen Stelle. Ich bin sicher, dass berechtigte Kritik gerne angenommen wird und man auch bestrebt sein wird Mißstände zu ändern.
Natürlich findet man Fehler wenn man sucht, die meisten von den Besuchern verursacht, aber ich suche nicht und es gab wirklich nichts was so schlimm gewesen wäre, dass es einem ins Auge springt.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
S. Arras, 29.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Service - Logde - gleich null
Der Tierpark ist wirklich gut , der Preis absolut in Ordnung .
Die Lodge eine Zumutung, Service scheint ein Fremdwort zusein .
TV - nur ein Sender konnte erst nach 24 Std. behoben werden , laut Manager steht ja auch nur TV im Angebot , nicht 20
Programme - dummdreist und ein deutliches Zeichen was man dort unter Service versteht . Frühstück und Abendessen für den Preis in Ordnung , aber wieder der Srvice : die Getränke kamen nach dem Essen , 4 x Nachfrage ob ein Getränk richtig notiert wurde - steht in der Getränkeliste .
Fazit : der Park immer wieder , nie mehr dort übernachten .

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
robert schönfeld, 12.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ein perfekter Kurzurlaub in Afrika
Ich erhielt ein tolles Gesamtpaket für einen Kurzurlaub für 2 Personen in Afrika zum Geburtstag geschenkt. Einen Tag mit Eintritt, Busfahrt, Abendbuffet und Übernachtung/ Frühstück in einer der Masai-Mara-Lodges. Der Park zeigte sich von seiner besten Seite und hinterließ eine sehr positive Erinnerung.

Masai-Mara-Lodge: Moderne, gemütliche, sehr saubere Unterkunft in afrikanischem Stil.
Klein, aber fein - man hat alles, was man braucht. Besonders schön
ist die kleine Terrasse, von der man bis zur Dunkelheit die Tiere
beobachten kann.
Tiere/ Safari : Die Bussafari war wunderschön. Man hatte zum Teil sehr nahen Kontakt zu
den Tieren und erhielt während der Fahrt viele Informationen vom netten
Fahrer. Alle Tiere waren sehr gepflegt und machten einen zufriedenen
Eindruck.
Personal : Das gesamte Personal ( Rezeption, Pförtner; Bus- und Shuttlefahrer,
Servicekräfte in den Lokalen) waren extrem freundlich und hilfsbereit.
Mahlzeiten : Wir waren mit dem Abendbuffet und dem Frühstück sehr zufrieden.
Besonders das Kinderbuffet ( zur Selbstbedienung der kleinen Gäste)
war entzückend und sehr unterhaltsam.

Vielen Dank für diesen wunderschönen Kurzurlaub.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Helga, 29.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir (2 EW und 2 Kinder)waren in der letzten Woche im Serengetipark mit 1 ÜN in den Masai Mara Lodges.
Die Kombination aus "Safaripark" und Freizeitpark ist gut gelungen und macht viel Spaß. Wir hatten die Fahrt mit dem Bus gemacht. Besonders erwähnenswert sind die Masai Mara Lodges, d.h. Übernachten in "Safari-Hütten" mit Blick auf die Tiere. Unsere Hütte war Tip-Top sauber und alles von der Buchung über das Ein- bis zum Auschecken lief super. Auch das Frühstück im Restaurant (bei den Safari-Lodges) war sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis halten wir für angemessen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roth, 22.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Mix aus Freizeitpark und Zoo ist hier super gemacht. Die Safari Tour mit dem Bus (oder wahlweise auch mit dem eigenen PKW) ist ein Muss wenn man dort ist. Sehr lustige Busfahrer die allerhand Infos über die Tiere preisgeben.

Desweiteren sollte man unbedingt die Aquasafari mitmachen. Hier geht es mit Airbooten über einen kleinen See. Zuvor eine kurze Geschichte in einem kleinen Wasserlauf. Auch die Dschungelsafari, wo man in Jeeps durch die Gehege und auch "Dschungel" fährt sollte man sich nicht entgehen lassen.

Die anderen Fahrgeschäfte sind eher die Standardkost, aber der neue "Kumba Twister" wurde seit dieser Saison in Betrieb genommen und bietet neben dem Top Spin weitere Action.

Das gastronomische Angebot war leider nicht so unser Fall und wir mussten trotz kleiner Warteschlange über 35min! am Imbiss warten. Es gibt fast ausschließlich Gerichte mit Pommes etc.

Ein Park, der wirklich empfehlenswert ist!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo, 19.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Wir waren nun bereits zum 5. Mal im Park und sind immer wieder begeistert.
Die Lodges sind zweckmäßig eingerichtet und super sauber.
Das Essen hat sich seit dem neuen "Crcodile Bistro" auch erheblich verbessert.
Das Einzige, was ich persönlich nicht so toll finde ist die "Aqua Safari". Viel Krach , zu kurz , nicht interessant (eben Geschmacksache).
Werden mit Sicherheit in den nächsten Jahre noch öfter kommen.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katja, 21.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich komme wieder
Ich war vor einigen Monaten das erste Mal in diesem Park und fand es einfach faszinierend. Eine Safari fast wie in Afrika! Und zum Teil kamen die Tiere sehr nah an mein Auto ran. Diese Erfahrung kann ich wirklich nur jedem empfehlen! Super war auch die Affenwelt, wo einem die Tiere auch auf die Schultern springen. Also ich werde den Park auf jeden Fall wieder besuchen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 20.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am 21.10.11 da und es war schön besonders der Tierteil.
Wir sind mit dem eigenen PKW durch, das empfehle ich allerdings nicht unser Auto hat so einige schrammen abbekommen durch neugierige Tiere.
Mit der Freikarten (auf der Homepage des Parkes zu ausdrucken) für mein Mann haben wir nur die 25 Euro für mich bezahlt und 3 Euro Parkgebühren. Der Tierbereich ist sehr groß und auch schön gestaltet. Nur Essen würde ich selber mitbringen, weil es dort meiner Meinung nach überteuert ist. Im Freizeitbereich, ist am Ende das Affengehäge ein Highlight. Mein Kind konnte sogar einen Affe streicheln du bist Hautnah bei den Tieren und bei einer Besucherin hat sich der Affe sogar auf die Schulter gesetzt, ein Erlebnis was man so schnell nicht vergisst.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina B., 29.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Serengeti Park
Ich und mein Freund waren vorige Woche zwei Tage im Serengeti Park mit Übernachtung in den Lodges.

Der Park ist super schön,vor allem das man so nah bei den Tieren sein kann,hat uns sehr gut gefallen. Die Tiere schienen uns auch rundum glücklich und was will man mehr. Die Safari Tour mit dem Bus war echt spannend und der Fahrer hat sich auch sehr viel Zeit gelassen und gewartet bis alle ihre Fotos gemacht hatten.

Man kann auch in die Affengehege rein,was wir beide besonders toll fanden. Haben uns ein weinig in die süßen Totenkopfäffchen verliebt. Wenn man möchte,das die kleinen Äffchen zu einem auf den Arm oder Schulter kommen,muß man eifach nur die Hand ausstrecken.

Das Personal war überall sehr freundlich,alles war sehr sauber und das Essen war genial,besser gehts fast gar nicht.

Das Preisleistungsverhältnis ist einfach unschlagbar.

Wir können den Park echt nur weiterempfehlen!!!!!

Außerhalb der Ferienzeit lohnt sich ein Besuch auf jeden Fall,da es dann nicht zu voll ist,und man die Tiere alle sehr gut sehen kann. In den Ferien waren wir noch nicht dort,kann mir aber vorstellen,das es je nach Wetter dort etwas überlaufen sein kann und man nicht alle Tiere zu Gesicht bekommt.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Poisongissy, 03.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fahren seit ca. 16 Jahren mind. zweimal im Jahr in den Serengetipark. Dabei benutzen wir natürlich den Rabattcoupon v. d. Internetseite! Man sollte jedoch nicht zur Kassenöffnungszeit anreisen, sondern eine Stunde früher oder später. Wir unternehmen jedesmal eine Bus-Safari, weil die Fahrer sehr informativ u. lustig sind. "Betteleien" v. denen habe ich noch nie erlebt- nur ein Hinweis darauf, und ich habe gerne etwas gegeben. Der Park ist wunderschön angelegt (Tipp: im Mai d. Rhododendronblüte!), man sollte auch d. Anlage genießen und nicht nur von einem Fahrgeschäft ins andere hetzen. Überall stehen Bänke zum verschnaufen. Fahrgeschäft gibt es schon für jedes Alter u. jeden Geschmack, außerdem tolle Spielplätze u. Trampoline. Die Shows sind auch immer wieder schön. Die Toilettenanlagen waren bei meinen Besuchen immer sauber. Das Personal immer freundlich u. zuvorkommend (den allerherzlichsten Dank an Frau Sonja Meyer d. mich "verarztet" hat!). Am Essen hatte ich noch nie etwas auszusetzen, nur schade, das es den Fisch-Kiosk nicht mehr gibt.
Ja, ich habe nur schöne Erinnerungen, werde den Park weiter besuchen u. kann die negativen Bewertungen nicht verstehen!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dörthe, 20.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Nie wieder Serengetipark!
Wir waren gestern, am 20.05.2018 und Pfingstsonntag in Hodenhagen im Serengetipark.
Dieser Besuch war wohl der Letzte aus unserer Sicht.
Das es an solch einem Tag mit gutem Wetter voll wird, war ab zu sehen. Allerdings war die "Safari" eine absolute Katastrophe.
Wir haben Eintrittskarten und Busfahrkarten bereits vorher online bestellt und mitgebracht - jedoch wurde unser Plan ganz schnell geändert. Bereits die Anreise war schrecklich, kaum bzw. nicht lesbare Beschilderung. Aufgrund der Menschen-/ Automassen wurde man in eine Richtung gedrängt weil nirgends anders ein Durchkommen möglich war. So kam es, dass wir auf der falschen Spur standen und unsere insgesamt 22 € für die Bussafari hinfällig waren. Wenn schon die Mitarbeiter an den Kassen nicht mehr weiter wissen und keine Infos geben, dann läuft irgendwas falsch. So kam es dann dass wir über 2h mit unserem privaten PKW in der bezahlten Safari unterwegs waren. Hier waren so übertrieben viele Autos, dass man nichtmal im ersten Gang rollen konnte. Es war ein einziges Bremsen und drängeln - von den ganzen Abgasen ganz zu schweigen! Ich finde es unmöglich, dass diesem Ansturm kein Stopp gesetzt wurde. So viele Autos dürfen zu den Bussen nicht in die Safari. Die Tiere waren kaum sichtbar.
Es war einfach unmöglich gestern und somit auch der letzte Besuch. Bei über 3 Stunden Anreise erwartet man tatsächlich etwas mehr.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessi, 21.05.2018

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Toller Park
Wir haben zum ersten Mal im Serengeti Park in den Masai Mara Hütten übernachtet.
Die Unterkünfte sind liebevoll gestaltet und sehr sauber. Was uns besonders gefallen hat, war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Park, egal ob im Service, Tierpfleger oder an den Fahrgeschäften. Wir waren begeistert über die Kinderfreundlichkeit und die Zeit,die sich bei Fragen unserer Kinder, genommen wurden.
Absolut weiterzuempfehlen, auch wenn es nicht ganz preiswert ist. Ein tolles Erlebnis für dei ganze Familie.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kati, 20.10.2015

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Wir waren am 02.10.2011 im Park und waren sehr zufrieden.Mein Mann hätte lieber ein bisschen mehr action gehabt,z.B. das die Tiere näher an die Autos kommen oder sogar in die Autos,aber wenn die Tiere sich näherten,kam sofort eine Aufsicht angefahren um die Tiere fern zu halten.Na gut,für unsere Kleine war es jedenfalls Spaß genug.Vorallem war dort Edeka tag und alles an Getränken und Essen war super günstig.Und zum Eintritt ist zwar teuer,aber man hat ja noch den Freizeitpark,wo alle Karusellfahrten umsonst sind-Ist schon okay :-)

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michaela, 08.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Uns und vor allem den Kindern hat es gut gefallen. Der Tierbereich, für alle die Angst um ihr Auto haben, kann zwar auch im Auto, aber auch im Doppeldecker-Bus durchfahren werden.

Besonders viel Spaß hatten meine Kleinen in dem sehr großen Streichelzoo.

Die Fahrgeschäfte sind nicht allzu up to date aber bereiten immer noch Vergnügen.

Ein Ausflug lohnt, jedoch eher mit kleineren Kids und nicht unbedingt mit Teenies.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
manor, 07.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Erlebnis und Spass pur
Schon an der Kasse wurden wir sehr freundlich begrüßt. Wir waren 2 Erwachsene, haben aber nur für einen bezahlt. Es gibt wohl Gutscheinaktionen, einer zahlt, zwei Personen dürfen hinein. Wir wussten nichts von dieser Aktion, die Kassiererin hat dennoch nur für eine Person kassiert, sie hätte ja auch das doppelte verlangen können. Das hat uns die Einfahrt richtig versüsst, kostet es ja heute schon genug Geld, mal eben 150 Km einfache Fahrt mit dem PKW zurückzulegen.

Es war eine sehr schöne Durchfahrt durch die Gehege und wir waren überwältigt von den Tieren, die wir so hautnah erleben durften. Giraffen, die neugierig ins Auto schauten, Nashörner, Strausse, Raubkatzen, Bären und und und...

Viele Fahrattraktionen, Imbiss und Gastronomie, es fehlt an nichts. Ein Erlebnis für jung und alt.

Was uns missfallen hat, waren die sanitären Anlagen. Seifen- und Papierspender leer, Toiletten nicht besonders sauber.
An den Fahrgeschäften und Imbissen lange Wartezeiten, ist aber sicherlich wochenends nicht anders zu erwarten.

Fazit: Eine Reise absolut wert, besser in der Woche. Morgens anreisen, da es sehr viel zu erleben gibt und 5 Stunden nicht reichen

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred Jansen, 04.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Eine tolle Sicht auf die Tiere.... fast in Freiheit. Man kann Heutzutage auch beruhigt mit dem Auto durchfahren, da die Affen die früher wohl die Autos auseinander genommen haben heute unter Aufsicht eines Pflegers stehen und sich nicht mehr an die Autos trauen. Aber auch die Busfahrt, die wir mitgemacht haben kann sich lohnen, da man hier noch etwas zu den Tieren gesagt bekommt. Leider waren wir zur Sommerurlaubszeit so dass der Bus ziemlich schnell durch den Park gefahren ist, das ist vielleicht nicht so wenn es nicht so voll ist.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sube1976, 05.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





uns hat es gefallen
Wir waren mit am Sonntag den 9.6.2013 da uns hat es sehr gut gefallen. Der Service der Fahrer war super wir hatten eine Rollstuhlfahrerin dabei und sind trotzden super in den Bus bzw Safariauto gekommen die Fahrer waren sehr hilfsbereit und nett. Die Wassersafari war auch super. Das Essen im Park war durchschnitt. Die Fahrgeschäfte sind zwar nicht die neusten aber es macht totzdem spass.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 13.06.2013

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Wir fahren mindestens einmal pro Jahr in den Serengeti-Park und auch wenn es riskant ist, sind wir bisher immer selbst mit dem Auto durchgefahren und bis auf den Verlust einer Spritzwasserdüse, die uns ein Affe geklaut hat, sind wir bisher zum Glück jedes Mal gut wieder raus gekommen. Es ist einfach zu schön, wenn man das Strahlen in den Kinderaugen sieht, wenn sie z.B. Giraffen mit dem mitgebrachten Grünzeug füttern, dann kann man stundenlang stehen und sich dies ansehen, was mit einer Bustour nicht unbedingt möglich ist. Auch finden wir die Mischung zwischen Tierpark und Freizeitpark sehr gut. Lustig sind die Jeepsafaris mit ihren Fahrern. Wir werden immer wieder dort hinfahren.

83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Delfin25, 17.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Erlebnis-Zoo Hannover
nur € 9.95

Ziele in der Umgebung
 © Weltvogelpark Walsrode
© Weltvogelpark Walsrode
Zoos und Tierparks
 Weltvogelpark Walsrode
ca. 13km entfernt

Abenteuerland Mellendorf © Abenteuerland Mellendorf
© Abenteuerland Mellendorf
Indoorparks
 Abenteuerland Mellendorf
ca. 27km entfernt

Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 31km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten