Partner von Marco Polo

Jetzt Kalender vorbestellen udn sparen!

THERME ERDING: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Heinz
Super Thermalbad! Ich hatte f├╝r den Preis einiges erwartet und wurde nicht entt├Ąuscht. Lediglich bei den "besonderen" Attraktionen h├Ątte ich mir etwas mehr versprochen.

Ich w├╝rde mir einen Raincave wie im Aquapark Minsk w├╝nschen. Das Erlebnis ist einfach einzigartig. Falls Ihr Interesse habt seht euch mal das Video an. Habe ich so bisher noch nicht in Deutschland gesehen: http://www.aquila-wasser.de/raincave/

Insgesamt ein toller Besuch in Erding.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mark, 05.01.2015

Mein Gesamturteil:
s1
75%





Einfach die gr├Â├čte und beste Therme der Welt! Hier ist f├╝r jeden etwas geboten: egal ob Action beim Rutschen oder einfach mal die Seele baumeln lassen in Therme und Sauna... Die zahlreichen Aktionen runden das riesige Angebot ab! Insgesamt sehr empfehlenswert!

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Amelie, 11.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einen wundervollen Tag mit der Familie.
Tolle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
p├╝chler, 09.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Cooler Park mit super Rutschen
Ich war in den Sommerferien mit einer Jugendgruppe dort. Mir hat es dortsuper gut gefallen :)und ich finde
das Angebot sehr gut.

Ich hoffe ich komme bald wieder hin.

Ich kann die Therme Erding nur weiterempfehlen :)Ich war auf fast allen Rutschen.Ich finde auch das Essen sehr gut.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Coaster Queen, 24.09.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben uns 2010 in die Therme Erding verliebt. Das beste Bad und beste Therme Deutschlands! Ein fantastischer Spa├č f├╝r Gro├č und Klein und auch Erholung pur. Super sauber, sehr freundliches Personal. Einfach ein fantastischer Tag mit der Familie. Wir haben uns wie im Urlaub gef├╝hlt und nehmen die 5 Stunden Fahrt immer wieder gerne in Kauf! Kommen n├Ąchste Woche wieder zu Euch! Weiter so!!

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie, 25.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich finde den Spass fastzenierend. Es gibt Rutschen ,ein
Ausenbecken und so vieles mehr.
Den Preis finde ich eigendlich auch o.k. denn f├╝r so ein grosses
Erlebnisbad muss man halt mal bezahlennn.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lukas, 26.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einmal und immer wieder
Wir waren am 23.01.13 im Galaxy Erding zu besuch.Die Therme ist sehr gut ausgeschildert,sodass ein Verfahren kaum m├Âglich ist.Parkpl├Ątze sind jede menge vor der T├╝r vorhanden.Es ist auf jeden Fall einen Besuch wert.Von Rutschen f├╝r gro├č und klein bis hin zu Ruher├Ąumen,kostenlose Gesichtsmasken zu bestimmten Zeiten,die dort ausgehangen sind.Sowie Warmluftr├Ąume und verschiedene Saunen,f├╝r jeden etwas dabei.Die Eintrittspreise scheinen am Anfang etwas hoch zu sein,aber angesichts was man dort geboten bekommt sind die Preise ganz ok.Jeder zeit wieder.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tamara&Lars, 03.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





F├╝r ganz kleine leider wenig Attraktionen
Wir waren von der Gr├Âsse erschlagen. Wirklich beeindruckend was es da alles gibt. Besonders das Rutschenparadies Galaxy war echt klasse. Allerdings fanden wir das Angebot f├╝r unsere beiden kleinen (1 Jahr und 3 Jahre) nicht besonders gross. Es gab im Rutschenbereich einiges f├╝r die beiden, jedoch ist der Ger├Ąuschpekel nat├╝rlich entsprechend gross. Wir kommen bestimmt wieder, allerdings erst wenn unsere beiden etwas gr├Âsser sind.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stugi091275, 13.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
70%





Die Therme Erding ist ein super familien spa├č.

Ich empfehle alle die Therme

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Krebs, 04.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Thermenparadies- einfach klasse!
Ich war letztens mit freunden in der Therme Erding und das war richtig super!
die Tageskarte mit 34 euronen f├╝r die sauna erscheint zwar etwas teuer, aber man kann ja dann das komplette Bad benuitzen. Das macht das ganze wieder sehr g├╝nstig, weil dort einfach ein riesen Angebot ist! Vorallem die Rutschenwelt ist gigantisch! Ich dachte schon, das Alpamare w├Ąre spitzen, aber das Galaxy ├╝bertrifft alles bei weitem!
Ich kann die Therme nur empfehlen und freue mich wieder auf den n#chsten Besuch!! :)

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tomsn, 02.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr viele und gute Rutschen, Anstehen h├Ąlt sich in Grenzen. Super ist auch die wegfahrbare Kuppel ├╝ber dem Rutschenturm. Top-Dusch- und Gastronomie-Bereiche. Am Rutschenturm ein Fahrstuhl(!) f├╝r Faule. Leider konnte Lukas (damals 12) einige Rutschen auf Grund des Alters nicht rutschen. F├╝r Rutsch-Freaks absolut lohnend.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas und Markus, 05.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Richtig cool, ich war erst vor ein paar Tagen mit nem Kumpel dort!
Wir wollten uns das Galaxy eigentlich nur einmal kurz anschauen und haben uns f├╝r eine 4 Std. Karte entschieden. Aber es war sooooooo toll im Galaxy und in der Therme - welche sogar im Eintritt des Rutschenparadieses inbegriffen ist - das wir einen ganzen Tag geblieben sind.

Wir hatten soviel Spa├č auf den vielen verschiedenen Rutschen, zuerst wussten wir gar nicht welche Rutsche wir zuerst ausprobieren sollten, bei der Auswahl ;-). Am besten gefallen hat uns die ewig lange Reifenrutsche und die High Fly welche echt f├╝r Adrenalin pur gesorgt hat!

Nach einigen Stunden rauf und runter haben wir uns dann noch in der Therme erholt, erst im Au├čenbecken auf den sprudelliegen und dann haben wir uns noch ein Wei├čbier an der Bar geg├Ânnt, super entspannend.
Unser Fazit: Wir kommen wieder und das ziemlich bald..........

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans-Peter J├╝rgens, 25.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Einfach super aber teuer
Wer mit kleinen Kindern auch mal in eine Therme will ist hier richtig. Denn f├╝r beide wird viel geboten, jeder hat seinen Spa├č, was man von anderen Thermen nicht sagen kann. Leider gibt es keine 10-ner Karten oder dergleichen. Kinder zahlen den vollen Preis, am Wochenende und Feiertage 4 Euro pro Person Aufschlag.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Erbu, 07.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Tag kostet war 28 Euro unter der Woche bzw. 31 am Wochenende mit Sauna.
Die neue Rutschanlage ist der Hammer - einfach geil f├╝r jeden was dabei zum Rutschen,

Und die neue Saunalandschaft ist total sch├Ân gemacht
Die Saunen und das Programm dazu ist einfach einmalig
Alle 30 Minuten ist mindestens ein Aufguss wobei zur gleichen Zeit oft 3 gleichzeitig sind und man nicht wei├č welchen man machen soll
Beim letzten Besuch in der Therme Erding war ich ca. in 10 Aufg├╝ssen

Das Geld ist es auf alle f├Ąlle wert!!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Domenic Grimm, 05.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Therme Erding - die beste ├╝berhaupt !
Wir haben schon einige Thermen erlebt, aber keine kommt an die Therme Erding heran. Im Preis-/Leistungsvergleich kann man sagen, dass man f├╝r sein Geld auch wirklich viel geboten bekommt.
F├╝r uns gibt es keine bessere Therme!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
V├Âlker Angela, 20.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eigentlich wollten wir nur mal f├╝r ein paar Stunden saunen. Aber dann kam alles ganz anders. Das Flair und Ambiente der Therme Erding verf├╝hren geradezu dazu, l├Ąnger zu verweilen.

Alleine der Saunabereich, der G├Ąsten ab 16 Jahren vorbehalten bleibt, bietet mehr als ein Dutzend thematisierter Saunen. Sei es Stonhege, ein altes R├Âmerbad oder die Eisdampfsauna. Wer genug hat vom Saunen, dem bietet die Einrichtung neben einer Theke mitten im Swimmingpool ein sehr gutes italienisches Restaurant sowie diverse thematisierte Ruher├Ąume mit Wasserbetten, ruhiger Musik und bezaubernden D├╝ften.

Auch f├╝r Action ist gesorgt: Im f├╝r alle Besucher zug├Ąnglichen Bereich befinden sich mit die besten Wasserrutschen Deutschlands. Der Besucher hat die Auswahl zwischen rasanten Schu├čfahrten und gem├Ąchlichen Slalomstrecken - eine sogar mit eingebauter Steigung.

Mein Fazit: Auch wenn der Preis von 31 Euro f├╝r eine Tageskarte zun├Ąchst hoch erscheint, relativiert sich dieser angesichts der F├╝lle an Angeboten, die den ganzen Tag Spass bereiten.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Leichtenstern, 14.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Super sch├Ân
Super und tolle Therme, mit vielen Angeboten und einer riesen Anlage, ich kann das nur jedem Empfehlen und hoffen , das sie es mal selbst erleben k├Ânnen, gibt auch super angebote bei verschiedene Anbietern.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre Schad, 09.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Besuch 15.03.2008
Autsch! 34 Euro f├╝r ne Tageskarte ist echt happig! Daf├╝r wird einem aber megaviel geboten. Die Rutschen im Galaxy sind ne Wucht und f├╝r jeden ist die richtige Rutsche dabei, von gem├Ąchlich f├╝r die Familie bis zur HighSpeed Rutsche f├╝r die Freaks ist alles dabei. Die weit ├╝ber 20 verschiedenen Saunen sorgen au├čerdem f├╝r eine so nie gekannte Entspannungsvielfalt. Angenehm: Auch bei gro├čem Ansturm verteilt sich die Besuchermasse erstaunlich gut. Das Personal bleibt immer freundlich und auch die Sauberkeit bleibt den ganzen Tag ├╝ber, dank der vielen flinken Putzteufel, auf konstant hohem Niveau. Sehr empfehlenswert!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan Alsleben, 22.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ein Tag in der Erdinger Therme ist wie ein Tag Urlaub!!

Saunabereich einfach spitze!!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Werner Hintereberger, 17.01.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Beste Therme!
Wundersch├Âne Saunalandschaft! Tolle Rutschen! Einfach genie├čen und relaxen!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra, 31.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Newsletter verwalten
Ziele in der Umgebung
Wildpark Poing © Wildpark Poing
© Wildpark Poing
Zoos und Tierparks
 Wildpark Poing
ca. 14km entfernt

Erlebniscenter
 M├╝nchner Wald Kletterwald Vaterstetten
ca. 22km entfernt

Cosimawellenbad © Cosimawellenbad
© Cosimawellenbad
Erlebnisb├Ąder
 Cosimawellenbad
ca. 27km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten