Partner von Marco Polo

Jetzt Kalender vorbestellen udn sparen!

THERME ERDING: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Mega super
Waren zum 2. Mal in der Therme,dieses Mal mit Übernachtung im Hotel Victory. Es war einfach super. Haben 3 Tage im Saunabereich verbracht,mit Nutzung der Loungen. Sehr nettes Personal ĂŒberall. Essen war sehr lecker. Hatten 2 verschiedene Massagen gebucht, die ausgesprochen angenehm und entspannend waren. Auch das Zimmer (Yachtkabine) war nur vom Feinsten. Sind so was von begeistert,dass wir schon die nĂ€chste Auszeit in der Therme planen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simone und Heiko Heinecke, 14.07.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach die grĂ¶ĂŸte und beste Therme der Welt! Hier ist fĂŒr jeden etwas geboten: egal ob Action beim Rutschen oder einfach mal die Seele baumeln lassen in Therme und Sauna... Die zahlreichen Aktionen runden das riesige Angebot ab! Insgesamt sehr empfehlenswert!

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Amelie, 11.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sonnig
mann kann nur eins sagen gigantisch... alles passt zusammen. Mann bekommt immer ein lÀcheln.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
pĂŒchler, 11.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einen wundervollen Tag mit der Familie.
Tolle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
pĂŒchler, 09.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





I like it on top!
Alles was ich erleben möchte wenn ich zu baden, chillen, saunen oder sonnen gehe erlebe ich hier.

DAnke!! :)

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Luca Niemuth, 09.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%






Die THERME ERDING ist die grĂ¶ĂŸte und bester Therme der Welt!
Mit Wellenbad, GALAXY, Therme, VitalOase und Megasauna ist fĂŒr jeden etwas dabei!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörg Wund, 09.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die BESTE Therme!!!
Es ist einfach alles so cool dort!!! Vorallem das neue Wellenbad ist einfach nur grandios! Die Rutschen machen auch Fun, die neuen Sommerrutschen ist auch toll.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DANMĂŒnchen, 09.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Urlaubsparadies!
Die Therme Erding ist ein grandioses Urlaubsziel, mit vielen Extras! Wir hatten im Galaxy der Rutschenwelt unheimlich viel Spaß und konnten uns in den warmen Thermalbecken ausruhen.
Langeweile kommt hier nicht auf!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja, 09.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tropisches Erlebnis. Erholung pur. kontrast zum Alltag. Hier kann man sich echt erholen! Top!
Wenn es jetzt noch eine Surfanlage geben wĂŒrde dann gibts noch extra Sternchen :)

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gregor, 02.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





die Therme Erding ist und bleibt einfach die beste und grĂ¶ĂŸte der Welt...

Rundum eine tolle Anlage wo fĂŒr jeden etwas dabei ist. Egal ob groß oder klein.



Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
*:-) *, 29.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Therme!!
Einfach TOP!
Sehr vielfĂ€ltiges Angebot. Neues Wellenbad, mega viele Wasserrutschen, schöner Thermenbereich (nicht so typisch alt-oma mĂ€ĂŸig) und soooo viele Saunen zur Auswahl. Im Sommer können die DĂ€cher geöffnet werden und auch der riesige Garten lĂ€dt zum Rutschen und Verweilen ein.
Auch schön ist, dass es immer in den Ferien ein Ferienprogramm fĂŒr Kinder gibt.
Wir kommen gerne wieder!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Larissa, 28.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Cooler Park mit super Rutschen
Ich war in den Sommerferien mit einer Jugendgruppe dort. Mir hat es dortsuper gut gefallen :)und ich finde
das Angebot sehr gut.

Ich hoffe ich komme bald wieder hin.

Ich kann die Therme Erding nur weiterempfehlen :)Ich war auf fast allen Rutschen.Ich finde auch das Essen sehr gut.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Coaster Queen, 24.09.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einmal und immer wieder
Wir waren am 23.01.13 im Galaxy Erding zu besuch.Die Therme ist sehr gut ausgeschildert,sodass ein Verfahren kaum möglich ist.ParkplĂ€tze sind jede menge vor der TĂŒr vorhanden.Es ist auf jeden Fall einen Besuch wert.Von Rutschen fĂŒr groß und klein bis hin zu RuherĂ€umen,kostenlose Gesichtsmasken zu bestimmten Zeiten,die dort ausgehangen sind.Sowie WarmluftrĂ€ume und verschiedene Saunen,fĂŒr jeden etwas dabei.Die Eintrittspreise scheinen am Anfang etwas hoch zu sein,aber angesichts was man dort geboten bekommt sind die Preise ganz ok.Jeder zeit wieder.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tamara&Lars, 03.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben uns 2010 in die Therme Erding verliebt. Das beste Bad und beste Therme Deutschlands! Ein fantastischer Spaß fĂŒr Groß und Klein und auch Erholung pur. Super sauber, sehr freundliches Personal. Einfach ein fantastischer Tag mit der Familie. Wir haben uns wie im Urlaub gefĂŒhlt und nehmen die 5 Stunden Fahrt immer wieder gerne in Kauf! Kommen nĂ€chste Woche wieder zu Euch! Weiter so!!

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie, 25.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Therme kann ich nix zu sagen, bin immer nur in Galaxy. Aber das is einfach hammer!!! Cooole Rutschen und der Action Level ist Adrenalin pur.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katja, 16.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich finde den Spass fastzenierend. Es gibt Rutschen ,ein
Ausenbecken und so vieles mehr.
Den Preis finde ich eigendlich auch o.k. denn fĂŒr so ein grosses
Erlebnisbad muss man halt mal bezahlennn.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lukas, 26.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Therme Erding ist ein super familien spaß.

Ich empfehle alle die Therme

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Krebs, 04.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Therme Erding - die beste ĂŒberhaupt !
Wir haben schon einige Thermen erlebt, aber keine kommt an die Therme Erding heran. Im Preis-/Leistungsvergleich kann man sagen, dass man fĂŒr sein Geld auch wirklich viel geboten bekommt.
FĂŒr uns gibt es keine bessere Therme!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Völker Angela, 20.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Therme Erding ist super

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
xxx, 31.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Therme Erding - Spaß und Erholung zugleich
Die Therme Erding ist einfach super.
Hier kann man sich erholen und gleichzeitig endlos Spaß haben.
Die Angebote sind sehr vielfÀltig und abwechslungsreich!
Macht weiter so!


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Antonia, 31.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Newsletter verwalten
Ziele in der Umgebung
Wildpark Poing © Wildpark Poing
© Wildpark Poing
Zoos und Tierparks
 Wildpark Poing
ca. 14km entfernt

Erlebniscenter
 MĂŒnchner Wald Kletterwald Vaterstetten
ca. 22km entfernt

Cosimawellenbad © Cosimawellenbad
© Cosimawellenbad
ErlebnisbÀder
 Cosimawellenbad
ca. 27km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten