OK

Cookies erm├Âglichen eine bestm├Âgliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erkl├Ąren Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Tier-Erlebnispark Bell: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir fanden es sch├Ân!
Wir waren gestern zum ersten Mal dort und bestimmt nicht zum letzten Mal! Nat├╝rlich ist der Park nicht gro├č und das Ponyreiten kostet ÔéČ 1,50, aber man bekommt doch einiges geboten. Man darf z.B. bei den Tiertrainings (die die Angestellten auch sehr kurzweilig kommentieren) dabei sein. Jede Stunde ein anderes Event. Zum Gl├╝ck ist der Park ├╝berschaubar, so dass man nie weit laufen muss, wenn der n├Ąchste Programmpunkt ansteht. Alles ist sehr famili├Ąr. Gerade waren wir beim Ponygehege angekommen kam Herr M├╝ller und fragte meine Kinder, ob sie den Ponys ├äpfel geben wollen. Was f├╝r eine Frage... Nat├╝rlich! Dann kam Frau Taetz mit einem Falken auf dem Arm vorbei. Meine neugierige Tochter fragte gleich mal nach, was das f├╝r ein Tier sei und so bekamen wir auch hier ein paar Informationen. Geduldig h├Ârte sich Frau Taetz auch ihre Geschichte unseres verstorbenen Sperlingspapageis an.
Highlight waren nat├╝rlich die vier Tiger. Fast hautnah kann man ihnen beim Training zuschauen.
Wir sind gespannt, wie es dort weitergeht. Da es noch viele Bauz├Ąune etc. gibt, nehmen wir an, dass noch mehr in Planung ist. Die Gastronomie haben wir nicht getestet. Bei sch├Ânem Wetter haben wir unser mitgebrachtes Picknick in der N├Ąhe des Spielplatzes verspeist.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Britta, 05.10.2015

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Immer einen Besuch wert
Sehr sch├Âner, sauberer Tierpark, der sich durch die interessanten und immer variierenden Tiertrainings von anderen Parks und Zoos absetzt. Spielplatz sehr sauber und kindgerecht, insgesamt ist f├╝r alle Altersklassen etwas geboten. Die Gesamtfl├Ąche ist ├╝berschaubar, wird aber st├Ąndig ausgebaut. Sehr nettes Personal, hier wird wirklich jede Frage zu jedem Tier beantwortet.

Die Gastronomie ist klasse, Besuch in Kombination mit Fr├╝hst├╝cksbuffet am Sonntag (tel. Voranmeldung am Vortag n├Âtig) sehr zu empfehlen. Alle Speisen frisch und sehr liebevoll angerichtet und keine 0815-Touristen-Abspeisung. Preise absolut angemessen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janno, 18.03.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sch├Âner kleiner Park
Wir waren nun schon zweimal im Park , und gerade das er nicht so gro├č ist gef├Ąllt uns gut.Alles sch├Ân ├╝bersichtlich , man hat die Enkelchen immer im Auge. Die Tiere sind mal zum anfassen, bis auf die Tiger ;-) ,der Spielplatz ist f├╝r die Kinder sehr sch├Ân und die Gastronomie ist auch okay.
Wir hatten immer einen sch├Ânen Nachmittag und waren bestimmt nicht das letzte mal dort.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina, 03.06.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Guten Tag.
Ich war vor einigen Tagen im Tier-Erlebnispark Bell, und ich fand es toll!
Tierparks sind zwar nicht so meins, aber dieser hat mich mit den Tigern, den Papageien und all den anderen Tieren ├╝berzeugt! Bei Raubtieren muss da nat├╝rlich ein etwas gr├Â├čerer Zaun drumrum. Die gro├če Tafel, die am Eingang steht, informiert ├╝ber die Aktivit├Ąten die den Tag ├╝ber stattfinden.
Im gro├čen und ganzen war es ein sch├Âner Tag, und ich komme bestimmt wieder!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mario M├╝ller, 11.05.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Richtig sch├Âner kleiner Tierpark!
Wer mit den Kindern einen sch├Ânen Tag drau├čen verbringen will, ist hier richtig. Es handelt sich um einen kleinen, familienbetriebenen Tierpark, der aber Einiges zu bieten hat und mal eine erfrischende Abwechslung zum klassischen Tierpark/Wildpark ist. Ein Besuch hier ist nicht nur das Vorbeischlendern an Tiergehegen sondern eher zu vergleichen mit einem spannenden Tag auf dem Bauernhof, nur mit exotischeren Tieren.
Der Park ist zwar nicht ├╝berm├Ą├čig gro├č,aber man kann sich schon recht lange darin vergn├╝gen sodass das Preis-/Leistungsverh├Ąltnis hier stimmt (Erwachsene 7,50 ÔéČ, Kinder 5,50 ÔéČ, es gibt auch sehr g├╝nstige Jahreskarten f├╝r Familien!). Mit Kindern ist es au├čerdem von gro├čem Vorteil, dass der Park recht ├╝bersichtlich ist, da man sie auch mal alleine herumstreifen lassen kann, w├Ąhrend man gem├╝tlich einen Kaffee trinkt.
Zu den Tieren: Der Park hat ein bunt gemischtes Spektrum an Tieren. Von Meerschweinchen ├╝ber die klassischen Streichelzootiere, Waldtiere und Huskys bis hin zu Tigern. Letztere sind nat├╝rlich ein echtes Highlight aber auch z.B. Uhu und Papageien haben mir sehr gefallen. Man kann die Tiere fast alle immer sehr gut sehen, sogar die Tiger pr├Ąsentieren sich in ihrem Gehege (was man komplett umrunden kann)erstaunlich oft und gerne, wenn nicht grad die F├╝tterung l├Ąuft. Sch├Ân finde ich auch, dass ├╝ber den Tag verteilt immer verschiedene Tiere (z.B. Papageien, Uhu, Tiger, Huskys)von den Tierpflegern "vorgestellt" werden. Das findet teilweise in, teilweise auch au├čerhalb der Gehege statt, gibt einem eine gut dosierte Menge an Informationen und in jedem Fall erlebt man die Tiere dadurch nochhmal aus einem anderen Blickwinkel und ist einfach ziemlich nah dran. Nicht nur f├╝r die Kinder sehr beeindruckend. Wenn man zur richtigen Zeit da ist, kann man z.B. auch bei der Huskyf├╝tterung dabei sein oder die Ponys zu bestimmten Zeiten reiten (letzteres ist leider nicht im Eintritt enthalten aber trotzdem eine sch├Âne Sache). Hier lohnt es sich zu Beginn des Besuchs, oder besser schon vorher auf der Homepage das aktuelle Programm zu studieren, damit man seine Lieblingstiere nicht verpa├čt. Zeitlich sind die Sachen aber so gelegt, dass sich nichts ├╝berschneidet.
Im Park gibt es Tische und B├Ąnke, an denen man zwischendurch ein kleiens Picknick machen kann. Au├čerdem bietet das parkeigene Restaurant eine nette Auswahl an Speisen Getr├Ąnken zu vern├╝nftigen Preisen. Und gibts noch einen sch├Ânen Kinderspielplatz in Sichtweite des Restaurants.
Zumindest momentan gibt es keine Bollerwagen zu leihen, also f├╝r kleinere Kinder, die noch nicht solange laufen k├Ânnen besser einen Buggy einpacken.




100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MOR, 11.05.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren auch da und sind begeistert
Letzte Woche besuchten wir den Park in Bell. Ich bin ein wenig ├╝berrascht ├╝ber die Bewertungen meiner Vorg├Ąnger.
Der Park wurde meines Wissens ja erst vor kurzem fertig gestellt, und deswegen ist noch nicht alles bewachsen, jedoch nach einer Baustelle sah das ganze nicht aus. Die Gehege der Tiere sind weit gr├Âsser als das was ich in anderen Parks gesehen habe,vorallem das der Tiger.
Das Besondere sind aber die Tiertrainings, bei welchem keine Show geboten wird, sondern die Tiere das machen und zeigen k├Ânnen was sie gerne tun. Das kommentierte Training mit den Tigern war besonders eindrucksvoll, und sowohl f├╝r Erwachsene und Kinder sehr lehrreich. Gleichermassen waren aber schon die fliegenden Papageien und die Minischweine den Eintritt wert.
Uns hat es super gefallen, und auch die Gastronomie war preislich und qualitativ sehr gut. (Auch die Sitzgelegenheiten. Wir sassen auf Holzst├╝hlen mit Polstern, von Plastik war nicht viel zu sehen.)
Fazit: kleiner sauberer Park mit aussergew├Âhnlichem Konzept, das meiner Beurteilung nach den Besuchern, und auch den Tieren viel Spass macht.
Wir kommen wieder


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc Meyer, 11.05.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klein aber oho
Man konnte den Eindruck gewinnen, dass es sich hier um die "Haustiere" des Parkinhabers handelt.
Lokal ansprechend

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fr. Amos, 19.05.2017

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Sch├Âner Tag im Tier Erlebnispark Bell
Wir hatten einen wundersch├Ânen Sonntag im Park den Kindern hat es Spa├č gemacht und wir Erwachsene kamen auch auf unsere Kosten

96% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joshi, 12.05.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Lohnt sich!
Wir waren am letzten Samstag im Park und es hat uns sehr gut gefallen. F├╝r Familien mit Kindern ist es ein optimaler Ort um ein paar sch├Âne Stunden bei den Tier-Trainings oder im Gastronomiebereich mit angrenzendem Spielplatz zu verbringen.

97% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Besucher, 11.05.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War das schon alles?
Der park ist neu, das sieht man. Er ist liebevoll gemacht und die Mitarbeiter, die die Vorstellungen mit den Tieren machen sind engagiert und sympathisch.

Allerdings ist der Park SEHR klein. Wir dachten zu erst, wir haben einen Weg ├╝bersehen, weil wir so schnell wieder am Ausgang warn und suchten nach einer ├╝bersehenen Abzweigung... die nicht vorhanden war.
In diesem Zusammenhang finde ich den Eintrittspreis v├Âllig ├╝berteuert. Um auf einen Spielplatz zu gehen (der ist auch sehr sch├Ân und wurde von den Kindern begeistert angenommen), muss ich nicht diesen hohen Eintrittspreis zahlen.
Die Gastronomie ist ok, wenn auch hier die Preise im oberen Segment angesiedelt sind.

Was ich absolut daneben finde: Man kann Tierfutter kaufen, um die Ziegen zu f├╝ttern. Man bekommt f├╝r 50 ct eine HAND voll, die nat├╝rlich sofort verf├╝ttert ist...

Wir werden dort nicht nochmal hinfahren.

14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
AK, 26.05.2015

Mein Gesamturteil:
s1
50%





Geldverschwendung / totaler Mist
bloss nicht hingehen. Das lohnt sich ueberhaupt nicht fuer den Preis von 7.50 Euro pro Person. Grosse Attraktion: Tiger: wir sahen einen Tiger hinter einem Bauzaun, keine Hinweisschilder wenn was stattfindet. Wir waren in 35 minute durch. Totale Geldverschwendung, wenn man bedenkt, dass andere Zoo's/Tierparks nur ganz wenig mehr nehmen und viel besser sind, wo man den ganzen Tag verbringen kann. Nicht zu empfehlen!!!

6% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne Armstrong, 30.04.2015

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Nicht zu empfehlen wer Tier/Natur liebt!
Wir waren eine Woche nach Er├Âffnung an einem Sonntag Mittag dort. Was wir fanden versuche ich objektiv zu beschreiben:
Der Rundweg in diesem Park betr├Ągt ca. 1,5 km und ist ca. in 0,5 Std langsam gehend, zu durchlaufen.Ungepflegete Nebenfl├Ąchen und mangelnde Bewachsung in den Gehegen.
Viel zu kommerzielles Konzept, jeder und alles wird teuer vermarktet. Von Steinen mit Deinem pers. Spruch, die im Tierparkverlegt werden (wo???), bis Patenschaften f├╝r alles was sich bewegt.
Dazu kommen zwar neue aber viel zu kleine Gehege, besonders f├╝r das Muffelwild.Daf├╝r wird dort Fl├Ąche f├╝r Besucher vergeudet, die mit Plastikst├╝hlen best├╝ckt ist. Die Pferde haben keine sichtbaren Weiden und die Ziegen stehen sehr viel auf Beton und Steinen. Das Tigergehege war von einem Baustellencharakter gepr├Ągt und der wacklig anmutende Bretterzaun davor wohl als Barriere f├╝r die ,ein voller Witz. Geschmacklos war zudem das der Tiger in Sichtweise der Ziegen untergebracht ist, der auch sichtlich nerv├Âs in dieser Ecke hin und her lief. Von wegen entspannt! Die Minischweine kauerten ver├Ąngstigt in einer dunklen Stallecke und ob die Mini Ponys t├Ąglich Wiese sehen, wage ich zu bezweifeln.Die absolute Geschmacklosigkeit ist allerdings die Miniarena,in der Tiger wie im Zirkus pr├Ąsentiert werden, von einem Koch! Das Waffelcaffee pr├Ąsentiert sich in billigem Plastikm├Âbeln und ist nicht einladend. F├╝r Familien mit Kindern bestimmt ein sch├Âner Tag, wenn Tiere nur nebenbei eine Rolle spielen sollen.F├╝r Tier und Naturliebhaber eher ein Albtraum.Fotos nur selten ohne Gitter oder Zaun m├Âglich. Das es anders geht zeigt Rheinb├Âllen! PS:Dies ist meine pers├Ânliche Meinung und keine Verallgemeinerung!

5% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Genius475, 13.04.2015

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Entt├Ąuschend
Park nur bei gutem Wetter vielleicht einigerma├čen ansehnlich. Dennoch ist der Eintritt ├╝berteuert, da man in h├Âchstens einer Stunde schon alles gesehen hat. Die gr├Â├čte Entt├Ąuschung war aber das Ponyreiten. Normalerweise sollte dies eine Stunde zur Verf├╝gung stehn, aber wenn das Personal keine Lust mehr hat, wird auch fr├╝her abgesattelt und man hat dann ein weinendes Kind. Trockent├╝cher auf der Toilette ebenfalls nicht vorhanden. Wir werden da auf keinen Fall mehr hinfahren.


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten, 08.10.2017

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Test
Dieser Park ist im Aufbau und hat familieren Flair. Es ist ein sehr kleines Areal und man mu├č schon sehr langsam gehen um nicht schon nach zwanzig Minuten mit dem Besuch fertig zu sein.
Freizeitgestaltung ist eher schlecht.
Mit sehr wenigen Tieren und Attraktionen kann hier nicht gepunktet werden.
Fazit : um eine kurze Pause einzulegen und einen snak einzunehmen ist es eine Alternative besser als eine Rast auf der Rastst├Ątte der Autobahn einzulegen.
Wir w├╝nschen f├╝r die Zukunft sehr viel Erfolg.

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas und Angelika, 17.03.2016

Mein Gesamturteil:
s1
45%







ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
 © Wild- und Freizeitpark Klotten
© Wild- und Freizeitpark Klotten
Freizeitparks
 Wild- und Freizeitpark Klotten
ca. 24km entfernt

Moselbad Cochem
Erlebnisb├Ąder
 Moselbad Cochem
ca. 25km entfernt

 © Roompot
© Roompot
Ferienparks
 Ferienpark Cochem
ca. 26km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten