OK

Cookies erm├Âglichen eine bestm├Âgliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erkl├Ąren Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Tiggolino Raunheim: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Katastrophe! !!
Also ich War wirklich schon auf vielen indoorspielplatzen aber dieser ist mit Abstand der schlimmste!!! ├ťberall offene Kabel Toiletten dreckig Personal unfreundlich viel zu teuer und f├╝r kleinere Kinder Lebens gef├Ąhrlich! !!! Wie hat dieser spielplatz es geschafft ein T├ťV Siegel zu bekommen! !!!???

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
rebecca, 02.04.2015

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Preis
Wir waren vor kurzem dort so gegen 17.uhr an einem feiertag. Leider mussten wir den vollen preis zahlen fuer 2 stunden.War nichts mit happy hour. Desweiteren wurde vereinbart wenn alle b├Ąlle einger├Ąumt sind gibt es ein eis meine s├Âhne haben mitgeholfen und mussten doch in die r├Âhre.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
K, 07.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Dieser Indoor-Spielplatz ist meiner Meinung nach v├Âllig ├╝berteuert. Die Halle ist so gro├č wie 3 Tennispl├Ątze. Es gibt dort ein Fussballfeld, eine Trampolinanlage, 4 Luftgebl├Ąse-Ger├Ąte (eins sogar mit L├Âchern!), einen Kletterturm. Die Mini-Kardbahn besteht aus 3 Fahrzeugen (kostenpflichtig) von denen 2 defekt waren. Die Softball-Schie├čanlage war ebenso ausser Betrieb. Wenn in der Halle viel Betrieb ist, dann ist ein Fahren mit den Trikes fast unm├Âglich, ohne irgendein Kind anzufahren. Daf├╝r gibt es jede Menge kostenpflichtige Ger├Ąte, die nochmal zwischen 0,50 und 1,50 EUR kosten (Kicker, Billard, Flipper, Autorennen, Air-Fussball-Hockey)

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne, 11.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





SEHR UNFREUNDLICHES TEAM ! HYGIENE NOTE 6 ( SEHR SCHLECHT ) KEIN SYSTEM ! ESSEN SCHRECKLICH ! ( SEHR ALTES FRITTIERFETT ) UND PREISE WIE IM F├ťNF STERNE HOTEL ! NA DANN PROST !

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ROJIN, 18.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ich fands einfach klasse auch weil wir kinder uns mal so richtig austoben konnten wir hatten mega viel spa├č und w├╝rde es jeden dadrau├čen weiter empfehlen

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
selena, 21.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





tiggolinoo
es macht uns allen sehr spa├č da zuspielen..es gef├Ąllt uns da auch sehr gut:D Nuur selbeer esssen bringen d├╝rfen wir need D:
Aber najaa es macht uns seehr spa├č da zu springen klettern rutscheen..
empfeehl ich jedeen:D

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
├Âzlem, 10.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Indoor Spielplatz in Raunheim
Ehemalige Lagerhalle sehr nett umgebaut, viele M├Âglichkeiten zum spielen sehr viel platz und f├╝r den Winter ideal !
H├╝pfburg, Kletteranlage, Kleinkinderbereich, Indoor Fu├čballplatz, und mehr ..... f├╝r Papas steht auch ein Billard Tisch zur Verf├╝gung ( zustand: geht so ! )
Speisen und Getr├Ąnke sind vom Preisleistungsverh├Ąltnis Ok.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Papa, 22.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





da ist es nicht fair
mal ehrlich wir d├╝rfen keine speisen von zu hause mitnehmen

nur da bezahlen und essen

dann mal schnell von mc donalds essen

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sehrar deniz, 13.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





tiggolino ist gut
tiggolino ist die beste spielouase der welt weil es viele sachen gibt tiggolino ist so gut

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tuni, 04.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach super
Ich fahre mit meinen zwei Kindern bestimmt jedes zweite Wochenende ins Tiggolino und wir sind jedes Mal begeistert. Auch f├╝r mich als Mutter macht es Spa├č auf dem Ger├Ąten mitzuturnen.
Ich muss zugeben, dass der Eintritt f├╝r uns, insgesamt ca. 15,00 EUR, nicht gerade g├╝nstig ist, aber bei einem Aufenthalt von fast 5 Stunden sind das gerade 3,00 EUR pro Person. Das ist ok.
Das Essen is gut. Es ist zwar teurer als bei McDonalds, daf├╝r schmeckt es auch besser.
Selbst darf man auch Essen und Trinken mitbringen. Die Einschr├Ąnkung gilt nur f├╝r warme Speisen, da viele es ├╝bertrieben hatten mit Pizzabringdienst, D├Ânerbude, McDonalds, usw. Und mal ehrlich, irgendwie muss das gro├če Ding ja bezahlt werden, oder?

Ich kann es jedem empfehlen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin, 22.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Ich finde, Tiggolino ist eine tolle Idee, insbesondere beim schlechten Wetter. Und mein Kind liebt Tiggolino. Ich w├╝rde mir aber mehr Sauberkeit w├╝nschen. Das Essen ist auch nicht nach unserem Geschmack. Au├čer Eis essen wir dort nichts. ├ťber Service kann mich nicht beklagen. Den Preis w├╝rde ich akzeptabel finden, wenn man auf die Sauberkeit mehr Acht geben w├╝rde. Daher nur noch 80%.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natalie, 07.09.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich finde tiggollino f├╝r kinder sehr spass da sind viele sachen die kinder sehr gefallen ich hoffe ihr wird auch mal irgend wann tiggolino gehen ich w├╝nsche euch noch guten abend


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
elisabeth becker, 18.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





preis ist zu teuer. spass haben wir nur manchmal

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





tiggolino
F├╝r uns kinder ist es super die sauberkeit ist ok die mitarbeiter k├Ânnen sich aber nicht nur auf die sauberkeit achten sie achten eher auf das gute essen und vieles mehr.Es ist einfach super ab jetzt komme ich nur hierher und die preise ist es auch super f├╝r jeden weiter zu enfehlen:)


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
selina, 13.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%







ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Rhein-Main-Therme
Erlebnisb├Ąder
 Rhein-Main-Therme
ca. 8.8km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Kobelt-Zoo
Zoos und Tierparks
 Kobelt-Zoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Halligalli Kinderwelt
Indoorparks
 Halligalli Kinderwelt
ca. 12km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten