OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR

Jetzt Kalender vorbestellen und sparen!

Trampolino Kinder-Spielpark Kiel: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Was ist da bloß passiert???
Ich war schon öfters mit meinen Kindern im Trampolino und war bisher eigentlich immer recht zufrieden.
Nun war ich vor einigen Tagen mit meinem Sohn wieder dort und ich muss sagen, der Indoorspielplatz muss dringend bearbeitet werden. Direkt nach der Ankunft waren mein Sohn und ich auf der Toilette, (wir waren die ersten Besucher!!!) in den Pissoirs war noch Urin!!! Vermutlich vom Vortag. Es wurde also nicht einmal gereinigt, was ich bei kleinen Kindern schon sehr bedenklich finde. Desweiteren waren an der Wand über den Pissoirs und in den Fugen deutliche Schimmelspuren zu finden. Auch dies ist ein absolutes No go!!!
Nun einmal du den defiziten bei den Geräten: Billardtisch ist nicht nur schief, sondern auch absolut uneben von der Spielplatte her. Man erwartet dort keinen einwandfreien Turniertisch, aber zumindestens geradeaus sollte die Kugel schon rollen. Dies kann allerdings auch am Queu liegen, der ziemlich verbogen war.
Auch Tischkicker ist sehr schwierig zu spielen, bei einem Tisch fehlt die Halteplatte für die Kugel, das heißt das bei jedem Tor die Kugel auf den Boden fällt und wegrollt, teilweise unter die aufblasbare Rutsche. Der andere Tisch hat keine Zählleiste für die Tore.
Der Fußballplatz sollte auch mal wieder einen neuen Bodenbelag bekommen.
Beim Bullenrodeo fehlen die Halteseile komplett, bis auch eines welches aber auch nur noch knapp 20 cm lang ist.
Alles in allem muß ich sagen, das der ERHÖHTE Eintrittspreis in keiner Weise gerechtfertigt ist.
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist für das was man dort erwartet in Ordnung, deswegen gibts auch noch 10% im Gesamturteil. Leider muß ich jedoch noch hinzufügen, das ich vorerst andere Freizeitaktivitäten für mich und meine Kinder suchen werde.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike, 22.12.2014

Mein Gesamturteil:
s1
10%





ich empfele es für kinder ab zwei-neun jahren?!?



ich bin 12jahre alt!!!


25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lisa, 29.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





ich hab 4 kinder, davon müssen 3 bezahlen, und dafür das ich mit 4 kleinen kindern ja nicht den ganzen tag bleiben kann wegen essen wickeln usw find ich es schweineteuer das ich für 3 stunden hüpfen 24.50 euro zahlen muss. es müsste nach stunden gehen und 5 euro pro kind würden echt reichen, da man auch noch vieles extra bezahlen muss wie autoscooter und trinken darf man auch nicht mitbringen, unter aller sau

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anja, 04.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Muss nicht sein!!!
Ich finde für die Verhältnisse heut zu Tage sin die Preise zu überteuert.Man muss bedenken das einige Familien oder bzw. Grossfamilien sich das garnicht leisten können.Warum müssen diese kinder darunter leiden?Diese frage wird nie beantwortet...Ich persönlich finde die atmosphäre recht ok,ausser die Preissleistung. Aber sauber könnte es noch sein und mehr Komfort wär auch mal nicht schlecht.Also Geburtstagsfeier?NEIN DANKE!!!Ein spass für ab und zu geht,bzw 1-2 mal im Jahr.Nicht Empfehlenswert...!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gamze, 05.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Katastrophal
telefonische Zusage über ein Schlaftermin erhalten, mit 100%iger zusage und 3 (drei) Tage bevor es los gehen sollte, sagen sie ab.
Frechheit. Die Kinder waren richtig begeistert.
Drecksladen

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ghost, 13.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Nicht Sauber
Wir haben am 15.9.2010 das Trampolino gegen 14.45 Uhr besucht. Es waren 2 Mitarbeiter hinter dem Tresen. Wir waren mit 2 Kinder ( 15 Monate ) im Krabbelbereich. Die Sauberkeit im gesamten Sitzbereich war eine Schande. Vor dem Trampolin Bereich lagen ca 30 Pommes mit Ketchup auf dem Boden und vor dem Krabbelbereich ca. 20 platte Weintrauben und Literweise verschüttete Getränke. Alles hat geklebt, ein laufen ohne Schuhe undenkbar. Außerdem haben die Krabbelkinder immer wieder vom Boden gegessen.... Da das Trampolino zu diesem Zeitpunkt erst 15 Minuten geöffnet hatte, stellt sich die Frage, wie es dann so aussehen kann. Außerdem können die Mitarbeiter auch mal selber auf die Idee kommen zu fegen oder zu wischen. Da dort immer Kinder spielen ist es schon logisch, dass es immer wieder zu Verunreinigungen kommen wird, aber der vorgefunden Zustand war eine Zumutung. Ob wir das Trampolino noch einmel Besuchen werden müssen wir uns gründlich überlegen, da die Spielmöglichkeiten schon klasse sind.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claus, 14.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Spaßfaktor für Kinder gut, Preise zu hoch!
Macht den Kindern jedesmal Spaß, nur die Preise sind viel zu hoch.
Kann man sich als Familie nicht oft leisten. Eintritt für Erwachsene würden 1,50 € auch reichen!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lina, 12.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ferien
Das Trampolino ist gut aber sehr teuer!
Es ist voll doof ,dass sie in den Ferien nicht länger aufhaben!
Sehr viele Eltern arbeiten in den Ferien un können dann nur eine Stunde bleiben, und weil es auch noch so teuer ist kommen manche garnicht!
Tipp: Machen sie in den Ferien doch bis 10 Uhr auf

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Neele, 15.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ziemlich teuer
Allgmein kann man seine Kinder schon recht gut beschäftigen im Trampolino. Der Eintrittspreis ist schon recht ordentlich, aber dass man selbst wenn man schon drin ist noch extra zur Kasse gebeten wird für Minikarussel und Autoscooter finde ich dann schon ziemlich unverschämt.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rob, 10.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Spass
Ich finde es toll man kann so viel machen,und es gibt auch etwas für
kleine Kinder.Leider ist der Preis so teuer,manche haben nicht viel Geld.
Aber die Erwachsenen sind viel günstiger als die Kinder.Das ist cool
denn bei größeren Kindern wollen Erwachsene nhicht mit toben.
drotzdem dürfen sie auch spielen.xD

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lucy, 01.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ganz gut
Wir waren heute mit 3 Kindern (3,6 und 8) im Trampolino. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Den Eintritt fand ich völlig gerechtfertigt,denn es kostet sicherlich eine Menge,den Laden zu unterhalten. Den einzigen Minuspunkt muss ich an die Toiletten vergeben,sie waren wirklich katastrophal. Mir ist
schon klar,dass Toiletten,die von kleinen Klotrainierern besucht werden,nicht aussehen wie im Ritz,aber wenn der Boden schwimmt und die Klobrillen kleben,bekomme ich großen Ekel! Ich möchte das jetzt aber nicht allein den Mitarbeitern ankreiden,auch als Elternteil kann man etwas darauf achten. Oder sieht es bei euch / ihnen zu hause auch so aus?

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kirsten Thie, 23.02.2014

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Top um seine Kids zu beschäftigen
Hallo, ich finde Preis/Leistung völlig korrekt.

Die Kids können hier spielen, sich austoben und das alles warm und trocken.

Natürlich kostet der Eintritt ein paar Euros, aber dafür bekommen die Kinder auch was.

Die Öffnungszeiten sind voll ausreichend, denn schließlich gehen Kids eh um acht zu Bett.

Insgesamt bewertet alles Super, kommen gerne wieder.

Merci ans Team

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela, 15.10.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





es ist super für kinder teenager kleinkinder eltern.geht dort hin es ist suuper!!!!!

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cherin1, 15.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geil!!!!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kleine, 04.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





spaßfaktor 100% aber eintrit zu teuer
daserste mal war ich da wie ich bei einer freundin auf dem geburztag eingeladen war un ihr stifvater hat alles bezahlt wir haben ihn richtig ausgenomen das war geil aba es is halt immer5 scheisse diesen teuren eintrit zu bezahlen aber ich werde oft hin gehen ihn denn ferien

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
steffi, 20.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%







ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Grusellabyrinth © Grusellabyrinth NRW
© Grusellabyrinth NRW
Erlebniscenter
 Grusellabyrinth NRW
ca. 6,5km entfernt

Aquarium Kiel © Aquarium Kiel
© Aquarium Kiel
Aquarien
 Aquarium Kiel
ca. 7,4km entfernt

Zoos und Tierparks
 Arche Warder
ca. 20km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten