Partner von Langnese DER TOUR


Tropical Islands: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

sehr cool

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daphne, 25.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ichn war schon sher oft im Tropical Islands! Es ist immer wieder toll da hinzufahren, man kann da soviel erleben z.B. die Lagune oder die SĂŒdsee, dann die sehr gute Sauna Landschaft und der Regenwald mit ca. 40.000 Pflanzen und Tieren wie z.B. Pfaue, Fasane und Schildkröten die man betrachten kann, das die Vögel sich in der Halle frei bewegen können finde ich sehr gut, das ist in Spanien z.B. ja auch nicht anders. Leider gibt es auch ein wenig Kritik, ĂŒber die Gastronomie, ich muss ehrlich sagen die Spaghetti Bolognese finde ich nicht so lecker. NatĂŒrlich gibt es auch im Tropical Islands Essen, das sehr gut schmeckt, das ist das Eis und die Cheeseburger. ZusĂ€tlich noch ein wenig kritik am Kassen/Informations Personal, das auschecken dauert manchmal lange oder leider hatte ich schon unkompetente Mitarbeiter an der Information bzw. Kasse, aber das wird immer weniger. Mir kommt es so vor dass, das Tropical Islands viel mehr Wrt auf Hygiene legt, als frĂŒher, die Toiletten sind fast immer einwandfrei.
Was man noch verĂ€ndern könnte, ist noch ein wenig mehr Leben in der Nacht (Disco oder so) und noch mehr Entertaiment z.B. auch so was in der Art das Entertainer ĂŒber die Wege rennen und GĂ€ste unterhalten, z.B. Afrikaner Trommeln auf den Wegen, brasilianer machen auf BĂŒhnen kleine Sambashows. FrĂŒher hatte Tropical Islands sowas mehr! Tropical islands ist auf jeden fall Deutschlands Bestes Spaßbad, in mein Augen!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
19.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind dort an einem Freitag angereist, nach den Ferien. Die vorab bestellten und schriftlich umbebuchten (bestÀtigt) Karten waren nicht gleich auffindbar an der Kasse. Anstellen beim Eintritt um 9:00 ging. Etwa 6 Familien vor uns.
Leider fehlte die Einweisung wo man hin musste,kleine Parkkarte wĂŒrde schon helfen (Flyer), musste erst nachgefragt werden, genau so mit dem Spint und deren Ablauf. Am Spint angekommen war er SEHR klein, so dass die Freizeittasche nicht mal rein passte fĂŒr einen entspannten Rundgang. Die Liegen am Strand waren sehr schnell belegt, spĂ€ter der Strand auch.
Wie sieht es erst im der Saison aus,.... genau so beim Essen, schon ausserhalb der Ferien lange Wartezeit. Essenspreise waren normal, GetrĂ€nke mit 2,30 fĂŒr 0,3l - naja. Mit Familie und 2x essen an einem Tag lĂ€ppert es sich zusammen.
Spass im Wasser (max. 1,35m tief) war gut.
Das alles nicht sauber war kann ich nicht sagen, normal bei dem Durchsatz an Personen.
Es war im großen und ganzen wie jeder Freizeitpark, nie gĂŒnstig aber ok. Manko noch beim Ausgang, hier musste noch mal lange angestanden werden, bis man zur Kasse kam um zu bezahlen.

- GrĂ¶ĂŸtes Manko von meiner Seite her war der zu enge Spint und der Service beim Eingang wo man hin sollte.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon, 27.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





1. Preis : Abzocker des Jahres 2011

Besser nicht !!, sowas sollte verboten werden.
Teuer, Dreckig und Abzocke an jeder Ecke.
Hoher Eintrittspreis und dann zusÀtzlich Kosten
fĂŒr Rutschen und und und bis zum Abwinken.
Kein Wunder das Familien keinen Urlaub in
Deutschland machen.
Preis/Leistung : mangelhaft




50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
checker, 22.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wir waren an meinem Geburtstag da und wollten dort auch ĂŒbernachten. In unseren Zelten wimmelte es nur so von Schaben und Kakerlaken. Es war einfach widerlich. Am Schluss haben wir dann doch mitten in der Nacht beschlossen, wieder nach Hause zu fahren, so gegen 01:00 Uhr.. Und das zu diesem Preis so etwas passiert, hĂ€tten wir nicht gedacht. Viel zu teuer fĂŒr sowas. :(

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bumm, 21.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war am 10.08.11 im Tropical Island mit meiner Familie es war alles viel zu teuer.
Unsere Erwartungen wurden bei weitem nicht erfĂŒllt
Wir fingen eigentlich ganz toll an.
Wir waren sehr frĂŒh dort und hatten super Parkmöglichkeiten
empfangen wurden wir nett und es ging sehr schnell aber bis wir dann die Spinte gefunden hatten und dann noch (wir hatten keine Badelatschen bei sehr dumm) eine gefĂŒhlte Ewigkeit zu dem Becken laufen mussten hatte ich schon keine Lust mehr.Überall Schaben die lagen auf dem RĂŒcken zermatscht oder einfach tot.Keinerlei Hinweise ob vielleicht gespritzt wurde(Allergie). Ausserdem sind wir an den Tipis vorbei an Baustellen langgelaufen und wir konnten jeden in ihren Zelten beim schlafen zuschauen fĂŒr mich sehr unangenehm.
Ausserdem haben die in den leider nur 1,35m tiefen wasserbecken schöne Inseln die keiner betreten darf und nach 4 Stunden war es langweilig mittlerweile war das bisschen Sandstrand total ĂŒberfĂŒllt das Wasser erschien uns schon trĂŒbe weil da soviel drin rum schwamm und die eine Liege die wir ergatterten mussten wir auch noch verteidigen sonst wurden die Sachen einfach auf das GelĂ€nder gehangen das Essen war nicht sehr appetitlich und freundlich war auch keiner mehr .
Ich könnte noch Stunden weiter so erzÀhlen aber macht euch euer eigenes Bild
Ich fahre da nicht mehr hin!!!!!

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
PĂŒtz, 13.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Einmal und nie wieder!!!
Es war der Horror! Das Personal war super unfreundlich , auf Fragen wurde nur genervt geantwortet. Und das schlimmste waren die kakerlaken. Ab 20 Uhr war das ganze Resort voll damit, bei meinen Besuch habe ich bestimmt 500 StĂŒck davon gesehen die nicht unbedingt klein waren. Also ich kann nur raten vergisst eure Badelatschen nicht, denn es kann sehr leicht passieren das man auf eine tritt.
Ein MĂ€dchen musste sogar vom Krankenwagen abgeholt werden, weil sie wegen den netten Mitbewohnern einen Nervenzusammenbruch hatte!
Also vielleicht was fĂŒr hĂ€rte Kerle aber nix fĂŒr den normalo!!!!!!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
daggy, 26.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war gestern mit meiner Famielie in Tropical Islands und es kamen um 24 Uhr die Kakerlaken raus und die Mitarbeiter sagen das die kanarischen Vögel die Kakerlaken fressen aber die Kakerlaken mĂŒssen doch nicht im Wasser sein und beim Essen man muss wirklich gut aufpassen das die Kakerlaken nicht in die Taschen krabeln. Sonst ist Tropical Islands gans schön.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter, 21.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Nie wieder!!
Ich war das dritte mal da und von mal zu mal mehr enttĂ€uscht. Das letzte mal war die totale Katastrophe. Massen ĂŒber massen ĂŒberall Dreck und ewig anstehen (vor allem beim Check out). Erholung im Tr. Is. ??! Nach dem Besuch habe ich erst mal einen Tag Erholung gebraucht. Von den Preisen ganz zu schweigen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wassernixe, 02.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





nie Wieder !!!
meine Frau und ich dachten ...gönnen wir uns was ...fahren mal ins Tropical Islands ...wird ja Werbung fĂŒr Wellness gemacht, aber denkste Puppe ...
1. viel zu viel Menschen, im Erlebnisbad und auch der Sauna, keine Liegemöglichkeiten und Stehen ? nun das mag ich nun auch nicht
2. Preis ? ...einfach viel zu teuer ...wir sind nach 3 Stunden wieder weg und haben dem Erlebnisbad 106,00 € gespendet ....fĂŒr Eintritt und etwas zu essen. Wir finden es schon etwas vermessen, dass fĂŒr jedes Extra, dazu zĂ€hlt auch die Wasserrutsche, Spielplatz ect. extra bezahlt werden muß. Nun, wir mußten ja nicht rutschen, aber bei Familien mit Kindern kommt das böse Erwachen beim Ausgang, wenn es heißt Börse auf und Hosen runter.

Wer Wellness sucht und denkt er könnte schön am "Strand" entspannen, nix da ...da gibt es weiß Gott viel bessere MÖglichkeiten als hier.

Fazit: man hat es gesehen, können es aber nicht weiter empfehlen, sorry aber es ist wirklich so.

PS: nur gut, dass wir nicht ĂŒbernachten wollten, aber dies ist eine andere Storry ...

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torsten, 07.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





NIe wieder Uebernachten!
Wir hatten zwei Uebernachtungen in der Lodge gebucht, sind nach der ersten NAcht abgehauen. Die Gaeste, die besoffenen, haben bis ca 3 Uhr nachts gefeiert. dann war ne Stunde Ruhe, dann gings los mit der Putzkolonne und dem Schichtwechsel, die sich laut einen schoenen Feierabend zuriefen, und Arbeitsanweisungen an den Kopf warfen. Das Personal ist unmotiviert. Die Restaurants schrecklich ueberteuert. Das Spassbad ist schoen fuer Kinder, Teenager und Spasstrinker. Aber Ruhesuchende haben da keinen Platz.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ami's, 08.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





KAKERLAKEN!!!
Wir waren gestern im Tropical Island.

Wir waren ein Paar und haben ingesamt fĂŒr einen Tag 189 Euro ausgegeben.

Darin waren:
Eintritt
Sauna
2 x 30 min Thai Massage
8 Euro fĂŒr SĂŒĂŸes
und 2 x Show & Dine

Alles im allen sehr gut gewesen ( MassagerÀume sind leider imm noch nicht fertig gebaut war alles provisorisch )
Das Wasser ist wĂ€rmer als die Außentemperatur, deswegen habe ich immer total gefroren als ich aus dem Wasser kam, also waren wir zu 80 % nur im Sauna bereich.
Die Abendshow war unterhaltsam, und das essen wir auch gut. ( Auch als eine Allergie angegeben wurde, haben sie sich gleich gelĂŒmmert - sehr freundlich)

DOCH was ich total eklig finde!!! KAKERLAKEN, egal ob die nun aus Australien sind, die waren MEGA groß und krabbelten ab 20 Uhr kreuz und quer.... Wir haben bestimmt 20-30 StĂŒck richtig riesen Dinger gesehn! Eine war sogar in unsere Strandtasche gekrabbelt, wĂ€re die mit nach Hause gereist wĂ€re das wohl ganz schlimm geendet! !!!!
Preis fĂŒr Wasserlandschaft war eindeutig zu teuer.. sonst alles OK!
Aber die Kakerlaken mĂŒssen weg, schon wegen KINDERN!!! Einfach nur eklig die teile!!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Die Nicky, 22.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





es macht viel spaß dort doch es ist viel zu teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tatjana, 24.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





kakerlaken
muß schon sagen und finde es schade das man wenn man bei tropical einen gĂ€ste eintrag macht der auch mal nicht gut ist,wird erst gar nicht reingestellt.die wollen nur verheimlichen das es dort viele ungeziefer gibt besonders mega große kakerlaken und auf eine reaktion von dort auf dieses problem kann man lange warten.ich hoffe das dort schnellst möglich mal das gesundheitsamt vorbei schaut und es schließt bis alles wieder in ordnung ist.
werde selber nie wieder hingehen und es auch nicht weiter empfehlen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mark, 04.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Zu Teuer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
es macht viel spaß dort doch es ist viel zu teuer

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
NuNu65, 29.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





fĂŒr familien zu teuer
uns schreckt schon der eintrittspreis ab bei 5 personen 108,50 euro ohne essen .wer soll sich das leisten können? Übernachtung im zelt 229 euro pro person? gehts noch

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hella, 23.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





waren am 13.05.2010 mit unserem sohn da
wir waren gestern da, preislich gesehen in ordnung, jedoch viele extra kosten... alle bademöglichkeiten fĂŒr kinder waren geschlossen und leider mussten wie begnegungen mit kakerlaken machen... widerlich....


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kay und Nicole, 24.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





lĂ€ĂŸt nach
Wir sind jedes Jahr zum Geburtstag unserer Tochter da. Dieses Jahr haben alle sehr gefrohren, besonders der Sand auf dem man liegen mußte, weil alle Liegen "umkĂ€mpft" waren, war sehr kalt. Die Kinder hatten alle blaue Lippen. Die Jahre davor war das nicht. Da man bei 2 Erwachsenen + 1 Kind noch zwei Kinder umsonst mitnehmen kann, stimmte bisher auch der Preis. Das Buffet ist wirklich super. Ich denke nicht, das wir den nĂ€chsten Geburtstag wiederkommen, wegen der KĂ€lte dort im Januar.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pam, 04.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Fahren wieder hin
Waren eine Nacht da-Lodge-zu teuer
Man muß fĂŒr alles extra Zahlen :-(
Essen Lecker bis auf die Spaghetti(waren zu al dente :-( und Pizza auch nicht dolle.Buffet sehr zu empfehlen.
Personal-Kasse unfreundlich-Fastfood Ecke-Sehr unfreundlich-sonst der rest echt nett drauf-auch der GĂ€rtner der mitten ins beet geklettert ist um ein Foto mit uns zu machen ;-)

Sehr sauber-das gemeckere geht hier garnicht.bei einer solchen Besucherzahl ist es völlig normal das mal was rumliegt...Duschen auch sehr sauber...
zu den Kakerlaken...was hier einige geschrieben haben-wollt ihr lieber mit chemie gesprĂŒht wird?

das ist doch logisch das es da welche gibt und es steht auch auf deren homepage!!! in den Tropen gibts doch auch welche :-)
könnte noch ne Menge schreiben.evtl das nÀchste mal November mit ein paar Freunden und noch mehr NÀchte(aber im Zelt diesmal)

LG Frank und Jessi

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank & Jessi, 09.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Voll fun
Es war so ĂŒbelst geil!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Ferienhausdorf Tropical Islands © Novasol
© Novasol
Ferienparks
 Ferienhausdorf Tropical Islands
ca. 1.4km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Wildpark JohannismĂŒhle
Zoos und Tierparks
 Wildpark JohannismĂŒhle
ca. 18km entfernt

 © Spreewelten Bad Lübbenau
© Spreewelten Bad Lübbenau
ErlebnisbÀder
 Spreewelten Bad
ca. 27km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten

0