Partner von Langnese DER TOUR


Tropical Islands: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Abzocke
Wir waren 2 N├Ąchte im Tropical Island und hatten zu dritt (2 Erw. und 1 Kind) eine Lodge gebucht. Die Lodge kostet pro Nacht 128,-- ÔéČ und eigentlich gingen wir davon aus, dass der Badepreis mit inkl. ist. Falsch! Wir haben gleich anfangs 69,-- ÔéČ f├╝r das Bad bezahlt, gingen dann an die Information, um dort unseren Schl├╝ssel abzuholen. Die Lodge ist sehr klein und das Zustellbett f├╝r unser Kind eine Katastrophe. Gut, wir sind ja schlie├člich nciht zum Schlafen da. Das Bad mit seinem tropischen Flair fanden wir schon ganz sch├Ân. Was uns aber wirklich sehr st├Ârte, ist die Tatsache, dass man alles extra bezahlen muss. Sei es das Rutschen mit 3,50 ÔéČ pro Tag, Kinderclub 3,50 ÔéČ, Liegeauflagen 2,-- ÔéČ, jedoch einmalig. Ich finde, dass die ├ťbernachtungsg├Ąste diese Geb├╝hren nur einmalig bezahlen m├╝ssten. Die angebotene Abendshow kostet 10,-- ÔéČ pro Erwachsenen und 8,-- ÔéČ pro Kind usw. Es ist also bei dem ├ťbernachtungspreis von 128,-- ÔéČ nichts, absolut nichts dabei. Es ist nicht empfehlenswert in so einer Lodge zu ├╝bernachten:
1. zu teuer, es ist viel zu warm
2. nachts wird derma├čen von den Betrunkenen abgehaust, dass man eh kein Auge zumachen kann, ausser man gibt sich selbst die Kante (ha, ha).
3. am Strand bei den Liegen Schnapsflaschen, Scherben, Essensreste, bis zu Erbrochenen (klar, wenn man die ganze Nacht durchs├Ąuft)
F├╝r einen Tagesausflug ist das Bad i.O., sofern man nicht stundenlang dorthin fahren muss.
Wir haben das Bad mit einer satten Rechnung von knapp 500,-- ÔéČ verlassen (├ťbernachtung, Fr├╝hst├╝ck, Abendessen, Rutschen, Kinderclub).
FAZIT: Uns ist es das Geld auf jeden Fall nicht wert.

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moni, 20.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





nein danke
K├Ânnte auf alle F├Ąlle besser werden.
Gib in Deutschland bessere.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uwe, 24.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





nie wieder
es war dreckig nass und kalt die kabinen warn sehr dreckiog!ausserdem gab es dort Kakerlaken und das personal war sehr unfreundluch!!!!!!!!!!



29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
andrea, 20.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





super
es ist einfach super da hatten spa├č ohne ende morgens um 8 00 uhr bis nachts 3.00 uhr

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
10.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wasserspass f├╝r die ganze Familie
eine echte Empfehlung. Sauber !! Besser als ein Urlaub am echten Wasser!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torbi, 03.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





tollig <3
Ja..das tropical island war richtig sch├Ân..
wir waren ende letztes jahr da und fanden es wirklich ganz toll..
bis auf die preise...Ich frag mich was ihr alle gegen das tropical island habt ich fande es mega sch├Ân..
wirklich empfelenswert =)
fahre n├Ąchstes jahr wieder hin

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kim, 29.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schlecht, einfach nur schlecht
Chaos im Eingangsbereich, lange Wartezeiten am Wochenende, kleine Spinte, dreckige und teure Restaurant, kein Schimmbecken (nur Plantschen), zu kalt (keine Tropenatmosph├Ąre), Parkpl├Ątze zu weit weg, Eintritt zu teuer (viele Sachen kosten extra), kann man sich echt sparen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roland, 28.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Super toller Kurzurlaub!
Ich war 2 Tage mit meinem 6 j├Ąhrigen Sohn im Parc. Hab nicht im Zelt, sondern in der N├Ąhe in einem Hotel ├╝bernachtet. Kann ich nur Empfehlen. Ich fand es schon beeindruckend wie der Parc wirkt. Wir sind aus 500 KM Entfernung angereist und wurden nicht Entt├Ąuscht. Das Personal war sehr freundlich. Wir werden diesen Parc wieder besuchen und Weiterempfehlen!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
guido, 03.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War eigtl nicht schlecht, aber....
ich bin mit meinen freund dieses jahr mit voller freude, erwartung und aufregung ins bad gefahren, als wir da waren waren wir ├╝berw├Ąltigt, bis wie die schlange VOR der t├╝r sahen.
wir sind den morgen gegen kurz nach sieben von warendorf bis zum Tropical Island gefahren um ja nicht lange warten zu m├╝ssen und um den ganzen tag zusammen spa├č zu haben, als wir ankamen standen wir von ca. 09.35uhr-ca. 11.55uhr DRAU├čEN!!!!(bemerkung: es war januar)

als wir dann doch mal drin waren im vorraum haben wir eine weitere 3/4 stunde gewartet bis wir dann an die kassen kamen, standen wir nochmal ca 1-2stunden. um es einfacher zu machen, waren wir gegen 13.40uhr bereit zum umziehen. die schei├če war einfach das wir total gereizt waren und die besucher fast alle anfingen sich gegenseitig anzuschnauzen.

die kassierer (wenn dann mal welche da waren), kamen ├╝berhaupt nicht aus dem quark und meiner meinung nach ist der eingang auch ├╝berhaupt nicht richtig durchdacht worden. totales chaos!!!!

es sind richtig viele besucher wieder gegangen und viele entt├Ąuschte gesichter der kinder sind auch dabei gewesen.

wir m├╝ssen kanllhart sagen, das wir nicht nochmal wieder kommen, solange es nicht organisierter geworden ist!!!!!
aber nicht nur daran m├Ąngelt es leider nicht, wir hatten sp├Ąter geplant ├╝ber nacht da zu bleiben, aber sind dann doch nachts gegen 03.00uhr wieder nach hause gefahren, weil wir uns nicht mal in ruhe auf die liegen legen konnten ohne das 1. welche meinen m├╝ssen sich zu besaufen und sich auff├╝hren zu m├╝ssen als w├Ąren wir am ballermann, (abgesehen davon war es eine gleiche entt├Ąuschung das leere dosen im sand lagen und man drauf trat)und 2. es komischerweise weniger matten als liegen gab, wo man drauf schlafen konnte.
tut mir leid leute, aber wer hinfahren m├Âchte, der sollte sich eine eigene komplette ausr├╝stung mitnehmen und am besten ein tag vorher kommen als geplant um richtig spa├č zu haben.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chantal W., 28.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Tropical Islands
Das Essen ist f├╝r drei Personen ziemlich teuer
Der Spassfaktor ist riesig.Das Tolle ist das man Nachst Schwimmen
kann,tolle Spiel angebote, tolle Abendshows.
Ein├ę 1+++++++++

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander H., 04.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nie wieder
Hallo,
meine tochter 7 Jahre und ich 25 Jahre hatten vom 7-9 April ein Zelt gebucht. Wir kamen am 7. April um 15 Uhr mit dem Zug an . Das Ticket wurde gebucht hin am 7 April und zur├╝ck am 9 April. Wir freuten uns rie├čig. Es war alles so weit inordnung bis wir m├╝de wurden und ins Bett gingen. Nach 2 Stunden schlaf musste ich auf Toilette auf dem weg dort hin machten sich 2 Jugendlichen ├╝ber die K├Ąfer lustig die am Boden rum krappelten. Kurz eingeschlafen wurde ich von einem krappeln am Bein geweckt und erschrack mich fast zu tote als ich das riesen tier sah. Meine tochter ist aufgewacht und fing gleich zum weinen an. Dann kam schon das n├Ąchste Tier. ES WAR WIEDERLICH. Wir beschlossen unsere sachen raus zu tun, da meine tochter sich nicht mehr dort rein traute. Ich habe alles raus und es krappelten mir ungelogen 9 Tiere im Zelt umher. Wir sch├╝ttelten alles aus brachten alles in die Spinte. Leider gelang es mir nicht meine tochter zu beruhigen. Da es erst 1 Uhr nachts war konnten wir nicht gehen! Ich habe mich mit ihr auf eine Liegestuhl gelegt sie in Handt├╝cher eingewickelt und umarmt dann schlief sie. Am n├Ąchsten Tag haben wir uns geduscht und umgezogen dann der n├Ąchste schock die Kabinen waren voll verdreckt. Blutverschmierte binden lagen rum ein Benutzter rasiere usw. das team nahm mich nicht ernst und lachte das sind doch blo├č K├Ąfer. Die Tiere waren fett und gro├č. Ich habe angst das ich krank werde von dem schei├č. Ich musste eine neues Ticket nach hause kaufen, weil das andere ja erst am 9 April g├╝ldig ist im Wert f├╝r 83,- euro und mein urlaub war f├╝r den arsch!!! Ich habe 390,- ausgegeben f├╝r nichts. 2 Wasserbecken und der rest kostet blo├č aufpreis. Ne da fahr ich leichter in die Therme in Erding und zahl 20 Euro eintritt habe 26 rutschen Umsonst leckeres essen und sauber ist es auchÔÇŽBilder ├╝ber die ganze sache habe ich und ich lasse es mir nicht gefallen. 2 mal 7 Stunden Zug fahrt und so ein aufenthalt innerhalb von 36 Stunden und das mit kaum schlaf war mir das Geld nicht wert! Tiere sind ok aber nicht so viele und nicht in meinem Bett!!! Beim rum laufen sahen wir alle paar meter welche das ist sicher nicht normal! Ich bin doch nicht Asozial und schlafe mit Kakerlaken und fetten K├Ąfer. Mein Geld m├Âchte ich zur├╝ck ich werde am Dienstag alles meinem Anwalt geben, ich habe f├╝r den Urlaub geparrt und wollte meiner tochter eine ├ťberraschung machen und dann so etwas. NIE WIEDER!!!



47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ela234, 09.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Traumhaft
Super Badespa├č.Tolle Alternative zu einem Urlaub im S├╝den.
Jederzeit wieder. 1++++

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roland H., 28.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bewertung
Dieses Schwimmbad ist super billig und sau verdammt nochmal geil und dazu noch Luxus ohne ende.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas M├╝ller, 25.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr zu empfehlen
super Park-geniale Eintrittspreise-Ein Heidenspa├č f├╝r Kinder-auch das ├╝bernachten am Strand!!nur das Essen ist ein bischen teuer--deshalb-Wasserkocher und 5 Minutenterinnen mitnehmen-dann klappt das schon.Und Brausetabletten nicht vergessen-Wassr gibts im Bad.Das Personal ist super freundlich.Auch gut getrennter Bereich von Rauchern. KLasse Temperatur -Luft-sowie Wasser. Wir kommen wieder!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
july, 15.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tropical Islands
Tropical Islands ist das beste Spa├čbad in ganz Deutschland. In der nacht ist es immer besonders sch├Ân und das Personal ist sehr freundlich. man kann jederzeit leckere Cocktails und Speisen geniesen. Und man f├╝hlt sich wie in Urlaub, denn es sind angenehme Temperaturen und es sieht aus wie in Bali bzw. Karibik

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tino magritz, 12.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Netter Badespa├č im Winter
Wir waren vom 29.12. bis 03.01. auf dem Campingplatz. Damit bekam man f├╝r einmalig den Tagespreis (25/19,80) auch den Eintritt in den Park.

Wir sind mit dem Shuttlebus vom Campingplatz zur Halle gefahren und dann ohne Wartezeit eingetreten. F├╝r andere gab es bis zu 2 h Wartezeit ohne Wetterschutz (dann w├Ąre ich auch nur einmal gekommen).

Wir waren mit vier Kindern (05 - 13 Jahren) da. Die waren eigentlich alle begeistert. Es war zum Teil sehr voll, aber im Wasser hatte man immer 10qm Platz um sich.

Die Zusatzkosten (Rutsche, Sauna, Kinderland) sind nat├╝rlich bei einem Tagesausflug extrem, f├╝r unseren Wochenpreis ist es dann ok.
Das Essen war eher schlecht, man kann aber eigenes mitnehmen. Die Halle ist schon ein Ereignis f├╝r sich.
Das Personal war freundlich. Es fehlt aber jemand, der nur durch die Halle geht, um Unrat einzusammeln.
Saunalandschaft gut, aber zum Teil voll.

Wir ziehen ein positives Fazit und fahren auch noch einmal wieder.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Detlef, 07.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

ich kann nichts gutes sagen
wer fusspiltz dreckige toilletten unfreundliches personal und ein preis leistungsferh├Ąltnis mag das meiner meinung nach richtig bescheiden ist der ist hier genau richtig.

in dem schwimmbad muss man f├╝r alles extra zahlen (rutschen, kinderspielland,und und und)
ich kenne ziemlich viele erlebnisschwimmb├Ąder in ganz deutschland aber das war das schlimmste was ich bis jetzt gesehen hab

bin extra 450 km gefahren und des war bis jetzt mein gr├Âsster reinfall

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sebastian, 23.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Gemischte Gef├╝hle
Insgesamt ein eher positiver Eindruck.

F├╝r Freunde der polnischen Sprache sicher ein Eldorado, f├╝r alle anderen eher nervig.

Das Preis/Leistungsverh├Ąltnis ist ausgewogen, nicht wirklich billig aber auch nicht total ├╝berzogen.
Gut auch f├╝r ein mal Eintritt so lange bleiben wie man m├Âchte, Lust hat und Geldbeutel es erlauben. Unbedingt dann Schlafsack mitbringen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ohlehans, 12.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Super Tool und super Teuer
Da k├Ânnen wir sicher viel Spa├č mit das Tropical-klima, Baden, Rutscher, Spielplatz, Saunas, Jungen-Leute, etc. haben
Aber k├Ânnen wir auch ├ärger mit der Preis haben. Au├čer die 25ÔéČ Eingang m├╝ssen wir noch mit Zus├Ątzliche Zahlungen rechnen (Rutschen, Spielplatz, und teuer Restaurante).
Tipp: Etwas f├╝r essen bzw. trinken mitnehmen!


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcio, 10.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde Tropical Irland wundersch├Ân wie in den Inseln Z.B. Hawai und Samoa aber warum ist das so teuer frage ich mich ? Naja ich war wenigstens schon 3 mal drinne. Dankesch├Ân f├╝r den der das gebaut hat

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Faausu Tamotu, 16.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Ferienhausdorf Tropical Islands © Novasol
© Novasol
Ferienparks
 Ferienhausdorf Tropical Islands
ca. 1.4km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Wildpark Johannism├╝hle
Zoos und Tierparks
 Wildpark Johannism├╝hle
ca. 18km entfernt

 © Spreewelten Bad Lübbenau
© Spreewelten Bad Lübbenau
Erlebnisb├Ąder
 Spreewelten Bad
ca. 27km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten

2