OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Tropical Islands: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

War eigtl nicht schlecht, aber....
ich bin mit meinen freund dieses jahr mit voller freude, erwartung und aufregung ins bad gefahren, als wir da waren waren wir überwältigt, bis wie die schlange VOR der tür sahen.
wir sind den morgen gegen kurz nach sieben von warendorf bis zum Tropical Island gefahren um ja nicht lange warten zu müssen und um den ganzen tag zusammen spaß zu haben, als wir ankamen standen wir von ca. 09.35uhr-ca. 11.55uhr DRAUßEN!!!!(bemerkung: es war januar)

als wir dann doch mal drin waren im vorraum haben wir eine weitere 3/4 stunde gewartet bis wir dann an die kassen kamen, standen wir nochmal ca 1-2stunden. um es einfacher zu machen, waren wir gegen 13.40uhr bereit zum umziehen. die scheiße war einfach das wir total gereizt waren und die besucher fast alle anfingen sich gegenseitig anzuschnauzen.

die kassierer (wenn dann mal welche da waren), kamen überhaupt nicht aus dem quark und meiner meinung nach ist der eingang auch überhaupt nicht richtig durchdacht worden. totales chaos!!!!

es sind richtig viele besucher wieder gegangen und viele enttäuschte gesichter der kinder sind auch dabei gewesen.

wir müssen kanllhart sagen, das wir nicht nochmal wieder kommen, solange es nicht organisierter geworden ist!!!!!
aber nicht nur daran mängelt es leider nicht, wir hatten später geplant über nacht da zu bleiben, aber sind dann doch nachts gegen 03.00uhr wieder nach hause gefahren, weil wir uns nicht mal in ruhe auf die liegen legen konnten ohne das 1. welche meinen müssen sich zu besaufen und sich aufführen zu müssen als wären wir am ballermann, (abgesehen davon war es eine gleiche enttäuschung das leere dosen im sand lagen und man drauf trat)und 2. es komischerweise weniger matten als liegen gab, wo man drauf schlafen konnte.
tut mir leid leute, aber wer hinfahren möchte, der sollte sich eine eigene komplette ausrüstung mitnehmen und am besten ein tag vorher kommen als geplant um richtig spaß zu haben.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chantal W., 28.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Netter Badespaß im Winter
Wir waren vom 29.12. bis 03.01. auf dem Campingplatz. Damit bekam man für einmalig den Tagespreis (25/19,80) auch den Eintritt in den Park.

Wir sind mit dem Shuttlebus vom Campingplatz zur Halle gefahren und dann ohne Wartezeit eingetreten. Für andere gab es bis zu 2 h Wartezeit ohne Wetterschutz (dann wäre ich auch nur einmal gekommen).

Wir waren mit vier Kindern (05 - 13 Jahren) da. Die waren eigentlich alle begeistert. Es war zum Teil sehr voll, aber im Wasser hatte man immer 10qm Platz um sich.

Die Zusatzkosten (Rutsche, Sauna, Kinderland) sind natürlich bei einem Tagesausflug extrem, für unseren Wochenpreis ist es dann ok.
Das Essen war eher schlecht, man kann aber eigenes mitnehmen. Die Halle ist schon ein Ereignis für sich.
Das Personal war freundlich. Es fehlt aber jemand, der nur durch die Halle geht, um Unrat einzusammeln.
Saunalandschaft gut, aber zum Teil voll.

Wir ziehen ein positives Fazit und fahren auch noch einmal wieder.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Detlef, 07.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ich habe eine Jahreskarte für Sauna-Seite dieser Insel, dadurch ist das Preis-/Leistungsverhältnis bei meinen 199,- Euro OK bis Gut. Betrachtet man den neuen Preis von 249,-Euro wird es schon enger, da man ja die Anreisekosten - und Zeit mitrechnen muß. Der Besuch der Wasserseite kostet 6,50 Euro/Tag extra. Dies lohnt nur wenn man die Show mitbesucht. Die Sauna ist insgesamt OK auch wenn es an wesentlichen Dingen wie z.B. Kaltwasserbecken,Schwimmbecken,weichen Liegen,Freilutbereich fehlt.Die Speisekarte in der Saunalandschaft ist recht einseitig.

Lästig ist auch, dass die Aufgüsse nur unregelmäßig stattfinden ( … 17:30 - 18:30 - 19:30 - 21:00 - 22:00 - 22:30 - 23:00 …) und sich die Aufgußzeit im letzten Jahr ständig geändert haben. Das ist nix für Stammkunden. Es gibt auch Positive Dinge (sonst hätte ich ja keine Jahreskarte): Durch die größe der Saunaanlage ist es meist nicht zu voll. Nach etwa jedem zweiten Aufguß gibt es eine Erfrischung. Die Aufgrüße werden gut bis sehr gut durchgeführt.

Es gibt einen kostenlosen Bus vom Bahnhof auf die Insel. Die Öffnungszeiten sind optimal lang. WLAN ist kostenlos. Das Personal ist freundlich.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
T., 20.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Am rande der Zivilisation gelegen- mühsames Anfahrt- Preise aber wie mitten aufm Kudamm.

Endlose Schlange am Eingang- Schnecken als Kassierer verkleidet die es verursachen- unklimatisiert so das man vor den Kassen so verschwitzt ist das Mann denkt ist schon im Wasser. I- BA!

Kleinkinder (4- Jahre) zahlen 19,50€- unverschämt, da alles anderes extra kostet wie Kinder Topolino- Klub oder Rutschen oder Bereichwechsel. Dabei gibts nicht mal Mindestservice wie Kinderbetreuung wie in jeden mittelmäsigen Fitnessklub- für kein Geld und nicht mal für 5 Minuten.

Wenige Liegen vorhanden,so das hoffnungslos überfüllt- am Strand wie im Wasser. Ansonsten hübsch, aber nicht besonderes. Es sei mann kommt aus tiefsten Dorf und hat anständiges Schwimmbad noch nicht gesehen.

Wellnes/ Saunalandschaft als einzige ziemlich gut gelungen. Leider kann mann nicht benutzen wann Kinder dabei sind die das nicht mögen, da wie oben genannt, keine Kinderbetreuung.

Fazit: Nett als einmalige vergnügen, aber beim derzeitigen Service- stand sind die untergang geweit- so bindet mann keine Kundschaft und animiert Sie zum nochmalskommen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ICH, 03.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ich finde das Tropical Islands lädt wunderbar zum Kurzkaribikurlaub ein. Ich war nun schon 3x da und bin immer wieder Überrascht, wie sich zum Beispiel der Tropenwald entwickelt. Auch, muss ich sagen, hat sich SEHR VIEL zum positiven entwickel! Vieles ist einfacher (Spind) und schöner (weniger/kein Beton) geworden! Und es wird noch besser.

Da ich nicht sehr weit weg wohne, kam es auch schon einmal vor, dass ich dorthin gefahren bin und mich einfach mit Cocktails stundenlang auf der Liege -nach einer stressigen Woche- enspannt habe. Geht dort wunderbar. Auch die Luft-, Wassertemperatur lädt zum verweilen ein. Nach einem kleinen durchhänger in Sachen Verpflegung, haben sie mal wieder die Kurve bekommen. Letztens riesen Buffet, welches echt lecker war. Ich kann es nur empfehlen. Auch die Zweifler, die ich dann doch mal mitgenommen habe, sind begeistert und wollen wieder hin. Schaut es euch an!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Candy Max Pählke, 31.03.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Eine Unverschämtheit

Zu dem unverschämt teuren Eintritt und Restaurant und Imbisspreise durften wir ein Tag vor Silvester, den fünften Geburtstag unseres Sohnes mit einer Familienerkältung und eine grosse Enttäuschung für die Kinder bezahlen.
Diese absolut nicht tropische Insel, die mit Bildern aus den Amazonen, etwas Sand und einigen grösseren Zimmerpflanzen unter einer gewölbten Stahlkonstruktion die Ahnungslosen von der Werbung beeinflussten Deppen wie unsere Familie in seinem Bann zieht, ist kalt, grau und dunkel. Es macht keine Freude, wenn man die durch Kälte weißangelaufenen Gesichter der Kinder und Ihre zittrigen Münder beobachten. Aber immerhin wird man am Ende mit eiskalten Duschen belohnt.
Nie wieder.................

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sara, 02.01.2018

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Geschmacksfrage!!!
Vom Gesamtkonzept her ist das eine feine Sache die aus der ehem. Cargolifterhalle gezaubert wurde. Aber ob Sie jedermanns Geschmack trifft ist eine andere Frage.

Preislich gesehen ist das für meinen Geschmack dort in Brandenburg zu hoch. Mir ist selbst bewusst, dass die Energiekosten exorbitant sein werden, aber dennoch sehe ich die Preise, vor allem auch mit Blick einer dortigen Übernachtung sehr hoch. Weiter betrachtet, muss eine teure Übernachtung sein? Jedem das seine. Wir haben gegen Abend ein 4h-Abendticket erworben das für uns vollsten ausgereicht hat. Für länger waren einfach keine KOSTENFREIE Anreize vorhanden.

-Der Kassen/Umkleide Bereich war großzügig und modern gestalltet.
-Die Rutschen sind nett! Hätte man mehr draus machen können!
-Der neue Amazonas-Bereich weiß zu gefallen!!! Wenn er auch etwas klein daher kommt, wenn im Sommer dort mal die Hütte brennt. Der Bereich ist aus unserer Sicht zwingend erforderlich gewesen. Denn das Gefühl die ganze Zeit unter der wahrlich beeindruckenden Kuppel war auf Dauer für uns nicht so angenehm.
-Der naß-kalte Südsee-Sandstrand! Recht unangenehm.
-Die Lagune ist sehr schön gestaltet auch mit Ihren Wasserfällen und den zwei eingebetteten (Kinder) Rutschen.
-Die Restaurants wurden nicht begutachtet!
-Der Dschungel war zu 50% gesperrt. Die anderen 50% sind nicht der Rede wert.
-Zuviele upcharge Attraktionen die das Portemonnaie sehr schnell entleeren könnten.

Im Fazit, nett! Aber für uns reicht der 4h Besuch für die nächsten Jahre!


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Warwas, 05.07.2016

Mein Gesamturteil:
s1
65%





Klasse
Es war richtig klasse. Auf Probleme wird sofort reagiert. Wir hatten viel Spass.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schreiber, 07.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Das Tropical Islands ist zu einer festen Größe für uns geworden. Unsere Kinder sind dort sehr glücklich - und damit auch wir. Der 4-Jährige liebt den Tropino Club, der Große die Rutschen und den Regenwald. Der Außenbereich, insbesondere der Strömungskanal hat es allen angetan. Das Essen findet bei den Kindern großen Anklang. Eine gelungene Neuerung ist die Frozen-Joghurt-Station - die ist auch preislich gerade noch akzeptabel. Ansonsten sind die Preise für Essen und Trinken überteuert - für uns das Haar in der Suppe.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie D., 05.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Meinung
Alles super!
Total schön gestaltet und es gibt viele Sachen zum Mitmachen!
Immer wieder würde ich da hinfahren!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Neo, 05.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist einfach nur geil da. Das ist in Deutschland das beste was es gibt. Man muss nicht immer weg fliegen. Ich gebe keine 100% weil es gibt immer Luft nach oben für Verbesserungen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Neustadt, 05.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Bis auf der Preis alles super!!!!
Alles total super. Umkleiden und Spinte in Ordnung. Die komplette Badewelt und Restaurants sehr zu empfehlen. Total tolles Tropenfeeling.
Die Eintrittspreise sind sehr hoch. Besonders für Leute die nur 2-3 Stunden dort sind, da es nur Tageskarten gibt.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Caro, 05.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Sensationell
Ja da gehen die Meinungen auseinander. Wir waren zufrieden. Preis ist gerechtfertigt für solch Paradies. Essen lecker. GETRÄNKE bezahlbar.Meeeegaaaaa Sauna-Bereich.Ich find eucj Spitze Tropi Island macht weiter sooooooo!!!!
SANDRA JAHR

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 05.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Ein sehr schönes Ausflugsziel
Sehr schöner Außenbereich
Preisleistung könnte etwas besser sein aber es ist ok
Sehr sauber alles und gepflegt
Ein besonderes Erlebnis für die ganze Familie

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nancy, 05.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Nicht günstig ... aber immer einen Besuch wert
Wir sind 2015 zweimal dagewesen und waren beide Male begeistert! Ja der Eintritt ist nicht ohne, aber nicht teurer als der Eintritt in den Freizeitbädern in unserer Nähe. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch innerhalb des Bades waren die Mitarbeiter stets sehr nett. Wir hatten einen wundervollen Tag, auch wenn ich klar sagen muss, dass das Bad für "Aktionfans" nicht lange geeignet ist! Zum entspannen und selbst beschäftigen ... Ball spielen, Sandburg bauen mit den Kids ... ist es super! Der Saunabereich war ebenfalls top, wir waren jedenfalls begeistert! Im Bereich "essen" ist für jeden Geldbeutel was dabei und man kann sich ja auch was mitbringen.
Die Anlage war im Normalfall sehr sauber ... an Wochenenden und in Ferienzeiten war die Hütte extrem voll, was sich dann leider auch im Sanitärbereich gezeigt hatte! Jedoch war das Personal stets emsig dabei alles sauber zu halten. Auch werden ständig Ausbesserungs- und Reperaturarbeiten zur Qualitätssteigerung betrieben. So war bei unserem ersten Besuch (September) die Beckenumfassung vom großen Becken noch defekt, beim zweiten Mal, Anfang November, war alles repariert und erneuert! Ende Mai 2016 machen wir uns auf zu unserem dritten Besuch und freuen uns schon darauf, den neuen Außenbereich zu erkunden

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela, 05.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Geld nicht wert!
Nicht weiter zu empfehlen!
Preis viel zu überteuert für 3 Schwimmbecken.
Wenn man rutschen wollte musste man Zusatzkosten tragen und zwar pro Person.
Angestellte unfreundlich und motivationslos.
Schwimmbad total unübersichtlich zudem viel zu wenige Kabinen zum Umziehen vorhanden, sodass man sich bereits auf dem Gang umziehen musste.
Essen & Trinken mitzunehmen verboten und die Essenspreise fingen dort erst ab 10€ an.
Alles in allem kann man sich das Geld wirklich sparen!
Ich rate ihnen dringend von einem Ausflug dorthin ab.


19% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michelle, 27.07.2014

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Abzocke in der Pampa
Zweimal da, Enkelsohn zu Liebe.
Ohne Navi kaum zu finden.
Der Bau hat das Ambiente einer Bahnhofshalle, mit ALDI-Kassen.
Bei steigender Besucherzahl fühlt man sich wie in einem Bienenstock.
Zu laut, zu dreckig, zu teuer ( insbesondere die Speisen/Getränke). Dabei nicht den Preisen entsprechende Qualität der Speisen.
Unsauber, auf den zweiten Blick "stark strapaziert".
ALLE Attraktionen kosten Extra! - das lässt die Kosten explodieren.
Umkleiden wie vor 50 Jahren.
Bezahlchip auch für Kinder? - das halte ich für sehr bedenklich.
Für Behinderte nur sehr eingeschränkt nutzbar.
Ob der "Urwald" wirklich da hin gehört, wage ich zu bezweifeln.
So könnte es noch weiter gehen, aber mein Enkel hat sich toll amüsiert - und das war ja das Wichtigste!

mfg

Herrmann



46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Herrmann, 10.08.2013

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Eine tolle Anlage mit kleinen Mängeln
Das Tropical Islands ist natürlich gewaltig. Das war auch der Grund, warum ich es besucht habe.
Der Regenwald ist schön angelegt, nur finden sich hier und da mal ein paar verwelkte Blätter, die man sicherlich rausschneiden könnte.
Das Essen ist super, das Preis-Leistungsverhältnis ist ok.

Nicht so schön war, dass die Liegen zum Großteil den ganzen Tag mit Handtüchern reserviert sind. Außerdem sind tie Liegen aus Holz, man muss sich dann schon eine Auflage für 2,50€ leihen.

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa, 13.05.2013

Mein Gesamturteil:
s1
80%





nicht empfehlbar
ich war am 06.04.2013 im Tropical Island. Das 1., was mir auffiel, war die unorganisierte Anreihung an Menschen, die an der Kasse stasnden, um auf Einlass zuwarten. Kassen waren ausgefallen und man lies die ca. 100 Besucher in der Kälte 20 Min. stehen. Als wir uns nach einer halben Stunde an der vorher nicht gekennzeichneten Kasse für registrierte Tickets durchgeschleust hatten, betraten wir eineen neuen Raum. Auf unserem Chip stand die Schließfachnr. 2xxx. Erst einmal wurden wir durch einen Pfeil verwirrt, der in eine Richtung zeigte, die sich nicht definieren lies. Als wir das Schließfach erreichten, war dies höchstens 10cm breit. Also nichts für Koffer. Ich bin blind und wir wurden nicht gefragt, ob eine Hilfestellung notwendig wäre.
Der tropische Wald war verwelkt, die Temperaturen kalt, der Untergrund, da die Hotelgäste mit Straßenschuhen und Koffern umehrfuhren schmutzig und das Wasser total kalt. Kaltes Wasser tropft von der Decke. Alles muss man extra zahlen, außer das kalte Wasser.
Nie wieder!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Henri, 07.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Leider nicht mehr Familiengeeignet
Ich war mit meiner Frau und meinen beiden Kinder dieses Wochenende bereits zum dritten mal im tropical Islands leider diesmal mit einem enttäuschenden Ergebnis. Wir sind im Januar 2010 zum ersten mal dort gewesen und jetzt im November 2012 sind die Preise dermaßen explodiert das wir als Familie mit durchschnittlichen Verdienst es uns nicht mehr leisten können diese Art von Urlaub machen zu können. Das essen ist mit ca 10-12 Euro pro Person (auch Kind ) total überteuert von den Getränken ganz abzusehen. Es sind superangebote für Kinder da die jedoch alle extra kosten. Es wurde alles auf Geld umgestellt. Z.B der african Jungle Lift kostete im vergangenen Jahr glaube ich 6 Euro pro Tag und so viele Fahrten wie man wollte. In diesem Jahr waren's 3 Euro allerdings pro Fahrt. Die Kettcars im tropino Kinderklub wurden gegen Elektroautos eingetauscht derzeit 1 Euro pro Fahrt , das Schild für 2 Euro steht jedoch schon dran das einzige was ich wirklich loben kann ist das Frühstück reichhaltig und es werden alle Wünsche erfüllt dennoch habe ich für zwei Übernachtungen inklusive Fahrt und allem drum und dran 650 Euro investiert und dafür kann ich nen Ferienhaus an der Ostsee Mieten .ich möchte keinen kritisieren , die Unterhaltung dieser gewaltigen Anlage ist auch teuer genug denke ich nur sollte ein neues Konzept erschaffen werden um das ganze familienfreundlicher zu machen allein der Eintrittspreis für tagesgäste ist seit 2010 um zehn Euro gestiegen, statt 25 jetzt auf 35 Euro Sorry aber wenn die Preise so bleiben waren wir das letzte mal dort

82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Tiedemann, 11.11.2012

Mein Gesamturteil:
s1
35%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Ferienhausdorf Tropical Islands © Novasol
© Novasol
Ferienparks
 Ferienhausdorf Tropical Islands
ca. 1,4km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Wildpark Johannismühle
Zoos und Tierparks
 Wildpark Johannismühle
ca. 18km entfernt

 © Spreewelten Bad Lübbenau
© Spreewelten Bad Lübbenau
Erlebnisbäder
 Spreewelten Bad
ca. 27km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten