OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Tropical Islands: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Personal unfreundlich!
Ich war am Wochenende mit meiner Schwester im Tropical Island es war schön wenn das Personal freundlicher gewesen wäre das essen am Asia Buffet war richtig übel wir haben noch nie so schlecht asiatisch gegessen!
Als ich mich beschwert hatte brauch man auch nicht denken das man was anderes bekommt oder sein Geld zurück.

Das Wasser ist angenehm nur wenn man rausgeht ist es ziemlich kalt.

Für eine Liege muss man lange suchen.

Alles kostet extra(Rutsche, Minigolf usw.)

Man wird hier richtig gut sein Geld los.
Ich war das letzte mal dort!

Dann fliege ich lieber im Urlaub:)


75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 24.09.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wir waren in einem Ferienhaus untergebracht. Der Weg ist leider mit der Familie und Badeutensilien zuweit entfernt. Die Kaution für Heiz-Strom und Wasserkosten ist utopisch. Sie sind nicht in der Lage direkt abzurechnen, sonder sacken erst mal 200 Euro zusätzlich ein, um mit dem Geld zu arbeiten. Die Halle ist schon imposant gestaltet. Dafür, dass soviele Mitarbeiter unterwegs sind, könnte es sauberer un die Regenwaldanlage gepflegter sein. Freundlichkeit sollte noch geübt werden. Bargeldlose Bänder sind für Kinder zu überdenken. Überall wird Pfand für berechnet in hohem Maß. Die Gäste halten so natürlich Ordnung, was bei den Mitarbeitern eigentlich mehr Zeit für Hygiene und Freundlichkeit bringen könnte.
Im Ferienhaus mußte alles selbst erledigt werden. Betten beziehen und auch abziehen und alles wieder zuückbringen. Keine kurzen Wege.
Für die Kinder war es ein Erlebnis. Die Rutschen sollten besser gesichert werden. Wer seinem Geld nicht " Böse" ist sollte lieber ein paar Tage an die See oder ans Meer fahren. Diese "Scheinwelt", hat schon eine große Geräuschkulisse. Insgesamt paßt das Preis-Leistungsverhältnis einfach nicht. Schade........

88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johanne, 29.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Die ganzen negativen Bewertungen wegen angeblicher Kakerlaken sind ein Witz.
Hier ein Auszug von der Homepage. Einfach einmal vorher informieren!!!!!
Hinweis Biotop Regenwald


Hinweis Biotop Regenwald: Die Lodges befinden sich in unmittelbarer Nähe zum weltweit größten Indoor-Regenwald. Der Regenwald von Tropical Islands ist ein Biotop. Es wird ausschließlich auf natürlichem Wege ohne Chemie im Gleichgewicht gehalten. Schädlinge wie etwa der Bananentriebbohrer werden bekämpft durch die entsprechenden Nützlinge, die zudem für die Bodenauflockerung sorgen.
Dazu gehört die Periplaneta australiasiae, eine Schabenart, die nichts mit der hierzulande bekannten Küchenschabe oder Kakerlake zu tun hat. Diese wären hygiene- beziehungsweise vorratsschädlich und kommen bei uns nicht vor. Wir können auf unsere Schaben und Käfer, die weder schädlich noch gefährlich sind, aus ökologischen Gründen nicht verzichten. Auch ihre Anzahl wird kontrolliert. Goldfasane und chinesische Zwergwachteln, Pfaue und Geckos in unserem tropischen Regenwald sorgen für den natürlichen Ausgleich.


86% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter, 29.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Naja
Ich glaube, es wäre ein ganz schönes Bad, wenn es nicht so überlaufen wäre. Ich finde die Idee mit dem Regenwald sehr schön, auch wenn meine Freundin von den hier herumlaufenden Kakerlaken bzw. Schaben nicht sonderlich begeistert war. Aber die gehören wohl dazu, wie man der Homepage entnehmen kann (Stichwort natürliche Schädlingsbekämpfung). Der Strandbereich war sehr schön angelegt, nur ebenfalls sehr voll.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gero, 29.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Wir waren heute mit unseren beiden Kindern im Tropical Island. Zu den viel zu überzogenen Preisen möchte ich an dieser Stelle nichts erwähnen, denn dieser Umstand sollte jedem Besucher bereits im Vorfeld klar sein. Dennoch bleibt zu sagen, dass die gesamte Bäderlandschaft strotzt vor Dreck und übelst stinkt !!! Es war derart voll, dass mit etwas Glück vielleicht mal ein knapper, freier Quadratmeter beansprucht werden konnte.....auch der Sand stank und war dreckig....... sicherlich werden wir dieses künstliche Inselchen nie wieder besuchen und möchte auch nicht unbedingt dazu raten !

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Werner Schiefelbusch, 03.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





sehr cool

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daphne, 25.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ichn war schon sher oft im Tropical Islands! Es ist immer wieder toll da hinzufahren, man kann da soviel erleben z.B. die Lagune oder die Südsee, dann die sehr gute Sauna Landschaft und der Regenwald mit ca. 40.000 Pflanzen und Tieren wie z.B. Pfaue, Fasane und Schildkröten die man betrachten kann, das die Vögel sich in der Halle frei bewegen können finde ich sehr gut, das ist in Spanien z.B. ja auch nicht anders. Leider gibt es auch ein wenig Kritik, über die Gastronomie, ich muss ehrlich sagen die Spaghetti Bolognese finde ich nicht so lecker. Natürlich gibt es auch im Tropical Islands Essen, das sehr gut schmeckt, das ist das Eis und die Cheeseburger. Zusätlich noch ein wenig kritik am Kassen/Informations Personal, das auschecken dauert manchmal lange oder leider hatte ich schon unkompetente Mitarbeiter an der Information bzw. Kasse, aber das wird immer weniger. Mir kommt es so vor dass, das Tropical Islands viel mehr Wrt auf Hygiene legt, als früher, die Toiletten sind fast immer einwandfrei.
Was man noch verändern könnte, ist noch ein wenig mehr Leben in der Nacht (Disco oder so) und noch mehr Entertaiment z.B. auch so was in der Art das Entertainer über die Wege rennen und Gäste unterhalten, z.B. Afrikaner Trommeln auf den Wegen, brasilianer machen auf Bühnen kleine Sambashows. Früher hatte Tropical Islands sowas mehr! Tropical islands ist auf jeden fall Deutschlands Bestes Spaßbad, in mein Augen!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
19.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind dort an einem Freitag angereist, nach den Ferien. Die vorab bestellten und schriftlich umbebuchten (bestätigt) Karten waren nicht gleich auffindbar an der Kasse. Anstellen beim Eintritt um 9:00 ging. Etwa 6 Familien vor uns.
Leider fehlte die Einweisung wo man hin musste,kleine Parkkarte würde schon helfen (Flyer), musste erst nachgefragt werden, genau so mit dem Spint und deren Ablauf. Am Spint angekommen war er SEHR klein, so dass die Freizeittasche nicht mal rein passte für einen entspannten Rundgang. Die Liegen am Strand waren sehr schnell belegt, später der Strand auch.
Wie sieht es erst im der Saison aus,.... genau so beim Essen, schon ausserhalb der Ferien lange Wartezeit. Essenspreise waren normal, Getränke mit 2,30 für 0,3l - naja. Mit Familie und 2x essen an einem Tag läppert es sich zusammen.
Spass im Wasser (max. 1,35m tief) war gut.
Das alles nicht sauber war kann ich nicht sagen, normal bei dem Durchsatz an Personen.
Es war im großen und ganzen wie jeder Freizeitpark, nie günstig aber ok. Manko noch beim Ausgang, hier musste noch mal lange angestanden werden, bis man zur Kasse kam um zu bezahlen.

- Größtes Manko von meiner Seite her war der zu enge Spint und der Service beim Eingang wo man hin sollte.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon, 27.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





1. Preis : Abzocker des Jahres 2011

Besser nicht !!, sowas sollte verboten werden.
Teuer, Dreckig und Abzocke an jeder Ecke.
Hoher Eintrittspreis und dann zusätzlich Kosten
für Rutschen und und und bis zum Abwinken.
Kein Wunder das Familien keinen Urlaub in
Deutschland machen.
Preis/Leistung : mangelhaft




50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
checker, 22.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wir waren an meinem Geburtstag da und wollten dort auch übernachten. In unseren Zelten wimmelte es nur so von Schaben und Kakerlaken. Es war einfach widerlich. Am Schluss haben wir dann doch mitten in der Nacht beschlossen, wieder nach Hause zu fahren, so gegen 01:00 Uhr.. Und das zu diesem Preis so etwas passiert, hätten wir nicht gedacht. Viel zu teuer für sowas. :(

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bumm, 21.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war am 10.08.11 im Tropical Island mit meiner Familie es war alles viel zu teuer.
Unsere Erwartungen wurden bei weitem nicht erfüllt
Wir fingen eigentlich ganz toll an.
Wir waren sehr früh dort und hatten super Parkmöglichkeiten
empfangen wurden wir nett und es ging sehr schnell aber bis wir dann die Spinte gefunden hatten und dann noch (wir hatten keine Badelatschen bei sehr dumm) eine gefühlte Ewigkeit zu dem Becken laufen mussten hatte ich schon keine Lust mehr.Überall Schaben die lagen auf dem Rücken zermatscht oder einfach tot.Keinerlei Hinweise ob vielleicht gespritzt wurde(Allergie). Ausserdem sind wir an den Tipis vorbei an Baustellen langgelaufen und wir konnten jeden in ihren Zelten beim schlafen zuschauen für mich sehr unangenehm.
Ausserdem haben die in den leider nur 1,35m tiefen wasserbecken schöne Inseln die keiner betreten darf und nach 4 Stunden war es langweilig mittlerweile war das bisschen Sandstrand total überfüllt das Wasser erschien uns schon trübe weil da soviel drin rum schwamm und die eine Liege die wir ergatterten mussten wir auch noch verteidigen sonst wurden die Sachen einfach auf das Geländer gehangen das Essen war nicht sehr appetitlich und freundlich war auch keiner mehr .
Ich könnte noch Stunden weiter so erzählen aber macht euch euer eigenes Bild
Ich fahre da nicht mehr hin!!!!!

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pütz, 13.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Einmal und nie wieder!!!
Es war der Horror! Das Personal war super unfreundlich , auf Fragen wurde nur genervt geantwortet. Und das schlimmste waren die kakerlaken. Ab 20 Uhr war das ganze Resort voll damit, bei meinen Besuch habe ich bestimmt 500 Stück davon gesehen die nicht unbedingt klein waren. Also ich kann nur raten vergisst eure Badelatschen nicht, denn es kann sehr leicht passieren das man auf eine tritt.
Ein Mädchen musste sogar vom Krankenwagen abgeholt werden, weil sie wegen den netten Mitbewohnern einen Nervenzusammenbruch hatte!
Also vielleicht was für härte Kerle aber nix für den normalo!!!!!!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
daggy, 26.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war gestern mit meiner Famielie in Tropical Islands und es kamen um 24 Uhr die Kakerlaken raus und die Mitarbeiter sagen das die kanarischen Vögel die Kakerlaken fressen aber die Kakerlaken müssen doch nicht im Wasser sein und beim Essen man muss wirklich gut aufpassen das die Kakerlaken nicht in die Taschen krabeln. Sonst ist Tropical Islands gans schön.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter, 21.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Nie wieder!!
Ich war das dritte mal da und von mal zu mal mehr enttäuscht. Das letzte mal war die totale Katastrophe. Massen über massen überall Dreck und ewig anstehen (vor allem beim Check out). Erholung im Tr. Is. ??! Nach dem Besuch habe ich erst mal einen Tag Erholung gebraucht. Von den Preisen ganz zu schweigen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wassernixe, 02.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





nie Wieder !!!
meine Frau und ich dachten ...gönnen wir uns was ...fahren mal ins Tropical Islands ...wird ja Werbung für Wellness gemacht, aber denkste Puppe ...
1. viel zu viel Menschen, im Erlebnisbad und auch der Sauna, keine Liegemöglichkeiten und Stehen ? nun das mag ich nun auch nicht
2. Preis ? ...einfach viel zu teuer ...wir sind nach 3 Stunden wieder weg und haben dem Erlebnisbad 106,00 € gespendet ....für Eintritt und etwas zu essen. Wir finden es schon etwas vermessen, dass für jedes Extra, dazu zählt auch die Wasserrutsche, Spielplatz ect. extra bezahlt werden muß. Nun, wir mußten ja nicht rutschen, aber bei Familien mit Kindern kommt das böse Erwachen beim Ausgang, wenn es heißt Börse auf und Hosen runter.

Wer Wellness sucht und denkt er könnte schön am "Strand" entspannen, nix da ...da gibt es weiß Gott viel bessere MÖglichkeiten als hier.

Fazit: man hat es gesehen, können es aber nicht weiter empfehlen, sorry aber es ist wirklich so.

PS: nur gut, dass wir nicht übernachten wollten, aber dies ist eine andere Storry ...

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torsten, 07.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





NIe wieder Uebernachten!
Wir hatten zwei Uebernachtungen in der Lodge gebucht, sind nach der ersten NAcht abgehauen. Die Gaeste, die besoffenen, haben bis ca 3 Uhr nachts gefeiert. dann war ne Stunde Ruhe, dann gings los mit der Putzkolonne und dem Schichtwechsel, die sich laut einen schoenen Feierabend zuriefen, und Arbeitsanweisungen an den Kopf warfen. Das Personal ist unmotiviert. Die Restaurants schrecklich ueberteuert. Das Spassbad ist schoen fuer Kinder, Teenager und Spasstrinker. Aber Ruhesuchende haben da keinen Platz.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ami's, 08.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





KAKERLAKEN!!!
Wir waren gestern im Tropical Island.

Wir waren ein Paar und haben ingesamt für einen Tag 189 Euro ausgegeben.

Darin waren:
Eintritt
Sauna
2 x 30 min Thai Massage
8 Euro für Süßes
und 2 x Show & Dine

Alles im allen sehr gut gewesen ( Massageräume sind leider imm noch nicht fertig gebaut war alles provisorisch )
Das Wasser ist wärmer als die Außentemperatur, deswegen habe ich immer total gefroren als ich aus dem Wasser kam, also waren wir zu 80 % nur im Sauna bereich.
Die Abendshow war unterhaltsam, und das essen wir auch gut. ( Auch als eine Allergie angegeben wurde, haben sie sich gleich gelümmert - sehr freundlich)

DOCH was ich total eklig finde!!! KAKERLAKEN, egal ob die nun aus Australien sind, die waren MEGA groß und krabbelten ab 20 Uhr kreuz und quer.... Wir haben bestimmt 20-30 Stück richtig riesen Dinger gesehn! Eine war sogar in unsere Strandtasche gekrabbelt, wäre die mit nach Hause gereist wäre das wohl ganz schlimm geendet! !!!!
Preis für Wasserlandschaft war eindeutig zu teuer.. sonst alles OK!
Aber die Kakerlaken müssen weg, schon wegen KINDERN!!! Einfach nur eklig die teile!!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Die Nicky, 22.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





es macht viel spaß dort doch es ist viel zu teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tatjana, 24.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





kakerlaken
muß schon sagen und finde es schade das man wenn man bei tropical einen gäste eintrag macht der auch mal nicht gut ist,wird erst gar nicht reingestellt.die wollen nur verheimlichen das es dort viele ungeziefer gibt besonders mega große kakerlaken und auf eine reaktion von dort auf dieses problem kann man lange warten.ich hoffe das dort schnellst möglich mal das gesundheitsamt vorbei schaut und es schließt bis alles wieder in ordnung ist.
werde selber nie wieder hingehen und es auch nicht weiter empfehlen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mark, 04.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Zu Teuer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
es macht viel spaß dort doch es ist viel zu teuer

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
NuNu65, 29.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Ferienhausdorf Tropical Islands © Novasol
© Novasol
Ferienparks
 Ferienhausdorf Tropical Islands
ca. 1,4km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Wildpark Johannismühle
Zoos und Tierparks
 Wildpark Johannismühle
ca. 18km entfernt

 © Spreewelten Bad Lübbenau
© Spreewelten Bad Lübbenau
Erlebnisbäder
 Spreewelten Bad
ca. 27km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten