OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Zoo Duisburg: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ein schöner Zoo mit vielen Tieren, leider muss man für einen Zooplan extra bezahlen und die wege sind auch teilweise sehr verwirend:

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
slipknot-maggot-666, 10.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zoo Duisburg
Ich finde den zoo in duisburg toll.Würde sagen es ist eine Reise wert alleine schon die Delfine sind das wert.Vor allem ist es wichtig das die Tiere zu nichts gezwungen werden!
Die Preise sind auch annehmbar.




Gruss
Christiane


38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christiane Tomberg, 09.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Delphinarium
Ich finde, gerade in der Delphinhaltung im Duisburger Zoo,dass diese Tiere nicht den Eindruck machen, als wenn Sie zu irgendwas genötigt werden. Ich habe diese Show schon zweimal besucht und habe jedesmal diese Show glücklich verlassen!
Daumen hoch für so eine Tierhaltung!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nordstern45, 28.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr teurer eintritt für erwachsene.ansonsten biel spaß gehabt


24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
luise, 19.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mit der Familie kann man sich im Zoo Duisburg einen wirklich schönen Tag machen! Und der Preis ist auch völlig in Ordnung für diese Größe und das wirklich große Angebot des Zoos. Für die Kurzen gibts auch genug zu Erleben. Um´s kurz zu machen, bin ich mehr als zufrieden! :)

14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin, 13.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





war am samstag da war sehr gut besucht und mann konnte fast alle tiere sehn ausse den flussdelfin. Find den zoo im entefeckt sehr schön aber wird halt im mom sehr viel umgebaut

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Herner, 02.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Tag im Zoo, war schön. Die Kinder hatten viel Spass jedoch kann man nicht jedes Jahr dort hinfahren weil man die Tiere dann kennt und es dann langweilig wird... Ansonsten hatten wir einen wunderschönen Tag!!!!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra Peters, 17.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





volle punktzahl ,gruppen sind billiger und für wenig geld spass haben,was will mann mehr

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
roland xanten, 23.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





... es ist ein wunderschöner , sauberer und gepflegter Zoo . Hier stimmt der Spassfaktor und teuer ist es überhaupt nicht , im Duisburger Zoo .
Ich finde den Zoo so toll , das ich den Zoo , innerhalb 8 Wochen , das 2 . Mal besuche ( erst mit meinem Mann , jetzt mit meiner Freundin ) , eine Jahreskarte hab ich nicht .

Auch die Delfinshow ist super toll .

Ich bin wirklich begeistert vom Zoo Duisburg ;o)


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gabi, 07.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wenn ich leute lese die wenn es darum geht spass und preis leistung zu beschreiben kann ich nur sagen lasst sie zu den löwen zum spielen dann haben sie genug spass und leistung für ihr geld ! man sollte sich mal überlegen wieviel mühe und geld es kostet einen zoo zu einigermassen artgerecht zu leiten und den menschen zugänglich zu machen ! in fun parks werden freiwillig 30 euro und mehr bezahlt und hier muckiert man 14,50 für eine welt von tieren die man niemals seinen kindern alle zeigen kann ich finde diesen preis in ordnung und gebe freiwillig noch 20 euro drauf fürs futter MFG

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans Freitag, 27.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Familienspaß zu gutem Preis
Mit der Familie macht diese Zoo richtig Spaß.
Allein der Riesenspielplatz ist für Kinder ein Paradies. Dann noch die weitläufigen Wege und Gehege und natürlich das Delfinarium sind ein sattes Plus!
Ein Besuch lohnt sich im, wie ich finde, besten Zoo NRW´s!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin, 02.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Was ist mit den Schwerbehinderten???
Auch ich finde es ein tolles Erlebnis.Sow Etwas muss man erlebt haben.Besonders: das Delphinarium!Aber:warum bekommen Schwerbehinderte so wenig Rabatt?!Die Journalisten natürlich kriegen 20% Ermäßigung!Dss ist total ungerecht!Ändert mal bitte Eure Vorgehensweise.Ich bin ein Normalsterblicher und 2011 ist ein teures Jahr

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianka Böttcher, 21.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Genialer Zoo
wir waren begeistert, so dass wir 2 mal im Jahr da waren. Haben unsere Eltern und dann Freunde hin geschleppt. Besonders die Delphin Show ist sehnswert, dann lohnt sich auch die Fahrt aus dem Westerwald. Einfach super

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fann, 10.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





da muß auch was für behinderte gemacht werden an die preise

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bartsch, 18.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe diesen Zoo
Der Zoo hatte einfach alles tolle Tiere.
Außerdem das Delphinatrium auch super.
Nur Kontra ist das ich bis auf die Unterhose in der Delphin show nass geworden bin.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco, 16.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





GUT
Ist ganz in ordnug.
War schon da schön gemacht.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
GINO, 07.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr Sehr Schön
Ich war schon fünf mal im Duisburger Zoo und ich kann nur sagen wer da noch nicht war hat was verpasst. Es lohnt sich auf alle Fälle !!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin, 23.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Leider laut
Wunderschöner Zoo. Leider an manchen Stellen laut. Das Delphinarium,die Koalas, der Chinesische Garten,die Plakate über vor aussterben bedrohte Tiere,die Pflanzen und die im Sommer feilaufenden Kattas sind einfach super.So seltene Tiere und schöne Gehege werden im Duisburger Zoo presentiert.Eine Brücke führt über die Autobahn und deshalb ist es im Chinesischem Garten laut.Aber sonst ist dieser Zoo wunder schön.Es gibt keine Parkprobleme!Kostenloses Parken!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 10.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Delfinarium
Ein toller Zoo das Delfinarium ist ein muss, für jeder manns sache.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nehring Lars, 25.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Zoo der Königsklasse!
Ich war bisher schon 3 mal im Zoo Duisburg,und trotzdem fesselt mich seine Art, Tiere hautnah zu zeigen.Mein Kriterium fällt sehr positiv aus,da der Zoo mehrere Faktoren der Zufriedenstellung beherrscht.Der erste wäre,dass der Zoo einen nahen Parkplatz besitzt,welcher einen komfortablen und kurzen Weg zum Zoo enthält.Das zweite positive Kriterium meinerseits ist,dass der Zoo es schafft,trotz Autobahn,die neben ihm verläuft,eine ruhige und naturnahe Umgebung zu schaffen.Dies ist das wichtigste,da der Kontakt der Tiere zu den Menschen nah sein soll,aber auch in einer den Tieren artgerechten Gehegegestaltung stattfinden soll.Die Gehege wie auch das Delphinarium haben Niveau,das sich durch Sauberkeit und anpassung in die Natur beweist.Das Endfazit spricht ein Kares Ergebniss,das darauf hinweist,dass der Duisburger Zoo ein Park ist ,der Menschen Tiere auf naturgerechte Art zeigt,und der durch ein Fammiliengerechten Preis seinem Konzept als Zoo allemal gerecht wird! (hoffen wir,dass dies ein Beispiel anderer Zoos ist.). von Simon Donat,aus Bonn,14 Jahre alt.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon Donat, 08.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender in A3 und A5Aktuelle FreizeitführerSaison- und Tageskarten Movie ParkQuartetts je 4,95
Ziele in der Umgebung
Edutainment
 LEGOLAND Discovery Centre Duisburg
ca. 3,1km entfernt

 © Merlin Entertainments Group Ltd
© Merlin Entertainments Group Ltd
Edutainment
 LEGOLAND Discovery Centre Oberhausen
ca. 8,7km entfernt

Centro Park Oberhausen
Freizeitparks
 CentrO.PARK
ca. 8,8km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten