OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


ZOOM Erlebniswelt: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Zoobesuch am 14.10.09
Uns hat es sehr gut gefallen, besonders, dass wir die Tiere so nah und in ihrer natürlichen Umgebung beobachten konnten. Der Park ist sehr schön angelegt und wir freuen uns auf nächstes Jahr, wenn der Bereich Asien dazu kommt.
Lieben Gruß
Florence

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florence Eßer, 17.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach toll
Ich war schon sehr oft in der Zoom Erlebniswelt und es macht immer wieder Spass dort hinzugehen. Besonders die Limuren haben es mir und meiner Tochter angetan. Sie zu beobachten und zu streicheln, wenn man sie erwischt, macht einfach nur Spass.
Liebe Grüsse Tanja

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 16.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach nur klasse
ich war zwar schon ziemlich oft im park aber er macht immer wieder spaß und jetzt fahren wir das erste mal mit der familie hin.
liebe grüße USCHII♥

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
uschii, 09.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schon zum zweiten Mal
Wir waren heute zum zweiten Mal im Zoom und wie beim ersten Mal waren wir restlos begeistert. Okay, es gibt augenscheinlich nicht so viele Tiere wie anderswo, aber das fällt kein bisschen negativ auf, denn man bekommt etwas viel besseres, nämlich ein NATURERLEBNIS, das weit über das Flanieren vor unzähligen Käfigen hinausgeht! Detailverliebt wurden Alaska (mein Favorit) und Afrika nachempfunden und die Rundgänge fühlten sich tatsächlich wie Rundgänge durch diese Regionen an. Die Gebäude und Attraktionen passen sehr gut hinein, man kann auch sagen, sie gehören zu dem Erlebnis dazu, obwohl sie nicht tierisch sind sondern zu den Menschen gehören, die in Alaska/Afrika leben. Und genau DAS meine ich mich NATURERLEBNIS. Tiere UND Menschen, also in dem Fall die Besucher, gehören zur Natur und genau so fühlt es sich an.

Sonst noch was zu erwähnen? Die Eintrittspreise sind grad noch in Ordnung, die Preise der Speisen auch, nur die Preise für die kalten Getränke sind zu hoch. Aber alles ist für eine Imbissgastronomie recht lecker.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Milena, 26.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ICH MUSS MAL...........
.........den Machern von ZOO Erlebniswelt, ein großes Lob aussprechen.

Gestern war ich dort und muß sagen: Die beiden Bereiche Afrika und Alaska, sind hervorragend dargestellt. Übersichtlich, ein guter Rundkurs, ohne Zick-Zack zu laufen.

Eine gute Auswahl an Tieren, die auch genügend Auslauf haben. Man sieht es den Tieren an, gut gepflegt und gut drauf.

Rundherum ein lohnender Besuch, den man öfter wiederholen sollte.

Ich könnte auch ein paar Bilder hoch laden, aber wie?

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
H.-J.Lack, 22.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Immer wieder toll
Zoom Erlebniswelt: Früher Ruhr bzw. Ruhezoo(Tierhändler)Wer mit offenen Augen hindurchgeht sieht z.B.das alte Affenhaus vor sich(in Gedanken). Real und live sieht man Schimpansen in den Baumkronen klettern,s so hoch wie eben möglich. Selbst Zürich
(Heimat der Gruppe) war wohl nicht besser. Ich erspare mir, alles Gute mit dem Schlechten von Früher zu vergleichen. Wahre Tierfreunde werden wissen was ich meine. Auf Asien bin ich schon sehr neugierig.Werde bald mal wiederkommen. gruß an alle bekennenden Zoogänger. Bis dahin

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rüdiger Helbing, 16.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Auch empfehlenswert für kritische Zoobesucher
POSITIV:
Die meisten Tiergehege sind großflächig angelegt. Die Tiere haben ihre Rückzugsräume, entgegen den meisten "klassisches" Zoos. Es gibt auch keine Elefanten (Wandertiere) oder in ein kleines Wasserbecken eingesperrte Delphine! Das kann auch Zookritikern gefallen.
Die Anlage ist als Rundweg wunderschön angelegt, was ein sehr kurzweiliges Erlebnis bittet.
Der Eintrittspreis ist angemessen und auch die Preise für Speisen sind wohl als durchaus normal zu bezeichnen (außerdem hat alles gut geschmeckt!). Die Spielplätze zum austoben für Kinder sind auch ok. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
NEGATIV:
Die Sauberkeit! Die Scheiben zu den Tiergehegen und für den Unterwasserblick sollten doch öfters mal gereinigt werden. Ist zwar noch ok, könnte aber besser sein. Das Wasser im Robben- bzw. Eisbärbecken ist zu schmutzig. Man kann die Tiere nur erahnen, wenn sie nicht direkt an der Scheibe vorbeischwimmen. Bitte Wasserfilter einbauen (ist auch besser für die Tiere!).
Die Sauberkeit bei den Sitzgelenheiten in den Restaurants und Picknickarealen läßt leider etwas zu wünschen übrig. Öfters mal die Spinnweben entfernen und der empfindliche Besucher fühlt sich auch hier noch viel wohler und kann entspannter verweilen. Die Toiletten waren für einen Park dieser Größe aber in Ordnung und in ausreichendem Maße vorhanden!
FAZIT:
Eine Ausflug in die ZOOM-Erlebniswelt lohnt für Jung und Alt! Mann kann sich auch seinen Picknickkorb mitbringen und sich hierfür beim Service einen Bollerwagen ausleihen! Toll für Familien und auch für Betriebsausflüge.
Ich glaube die meisten Tiere fühlen sich wohl! Ich freue mich schon auf die Eröffnung des Asiengeländes im Frühjahr 2010.
Schaut es euch an; ich komme auf jeden Fall wieder!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas J., 14.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





er ist lustig
die besten drei sachen sind 1.der wasser Tunel 2.das ice adventure das ist lustig da wird man durch geschüttelt 3.da wo man die affen streicheln kann .ich bin mal gespannt wie asien wird.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
.:lion delux, 13.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß im Zoom
Habe zufällig die negativen Bewertungen gelesen.Waren schon dreimal da,und immer wieder toll.Gerade weil man dort so schön laufen kann.Vielleicht sollte man sich die Zeit nehmen und vor den Gehegen auch mal auf Tiere warten.Wenn man geht wenn nicht alle gehen (Feiertage,Wochenende etc.)oder an Tagen,an denen es nicht ganz so schön ist,dann ist es auch nicht voll.Habe mit 2 Kindern 23 Euro Eintritt bezahlt.Zu viel?Essen und Trinken kann man ja auch mitnehmen!!!Zur Parkplatzsituation:Man kann prima mit öffentlichen Verkehrsmitteln anfahren.Glaubt es Leute.Der Park ist super!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cornelia Hervert, 05.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schön aber auch teuer
hallo der zoo ist schön keine frage , alles was da so aufgebaut worden , fotos kann man genug machen .
kontra , wir fahren lieber hin in der woche wenn nicht so voll ist. weil man da in einem rundgang laufen muß und die gehege oft nur einen kleinen bereich haben sich was anzuschauen ,wenn voll ist bringt das nichts jemanden vorzulassen weil immer wieder neu besucher nachrutschen es verläuft sich erst später ab dem spielplatz, und unsere tochter 2 jahre sieht nur besucher von hinten .




37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 24.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Einfach spitze, wie in der Wildnis!!!
Also ich muss sagen, dass ist der schönste zoo, den ich je gesehen habe. wir waren bereits 4 mal da und ich kann mich einfach nicht satt sehen. Die zweit Welten die es im moment noch sind, sind einfach super schön gestaltet, man hat das Gefühl als wäre man live in der Wildnis. Der schöne rundgang durch jede welt garantiert, dass man auch wirklich an jedem tier vorbeigekommen ist und alles gesehen hat. Die umgebung ist einfach super toll errichtet worden, mit schönen kleinen häusern und kleinen accesoires, so wie man sie auch in dem jeweiligen land finden kann. Es gibt auch genug möglichkeiten, sich kullinarisch bewirten zu lassen, preis vom essen her ist wirklich angemessen, trinken ist etwas teuer. Der eintrittspreis ist zwar nicht gerade günstig, vor allem mit einer größeren Familie, es ist es aber auf jeden fall wert. ich würde immer wieder hinfahren. die tiere leben dort in ihrem eigenen lebensraum und man sieht, dass sie sich wirklich wohl fühlen. Man muss sich nur den ganzen tag zeit nehmen, sonst lohnt es sich nicht, dafür wäre es zu schade, es gibt einfach viel zu viel zu sehen. Lieben Gruß und viel spass in der zoom erlebniswelt, hier ist der name programm!!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie D., 13.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Zoo
Von der Zoom Erlebnisswelt bin ich jedes mal begeistert wenn ich dort bin.
Die Gehege sind einmalig gestalltet,gut einsichtig für Fotofreunde die gerne Bilder machen.
Der Eintrittspreis mit 13,50 angemessen.Gastronomie gut und auch sauber.
Das Personal ist freundlich und aufmerksamm.

Da noch gebaut wird und im nächsten Jahr Asien fertig wird ,bin ich gespannt wie es weiter geht.

Für Kinder sind schöne Spielplätze vorhanden,ein Erlebniss für diese auch die Insel der Waris.Einige der Tiere sehr zutraulich und lassen sich sogar streicheln wenn man gedult hat.





38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra, 10.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super!!!
Wirklich ein toller Zoo. Einfach mal hin gehen und selber entdecken...

1+

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
thomas b., 07.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schöner Zoo !!
Ich war von der ZOOM Erlebniswelt sehr begeistert. Traumhafte Landschaften mitten im Ruhrgebiet. Ich wünschte mit dennoch etwas "größere" Tiere in "Afrika", ich denke da an Elefanten !!

Ein Besuch lohnt sich.

Sehr humane Preise für Essen und Trinken innerhalb des Zoos

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
R. Walter, 06.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr toll

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
02.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toller tag
können nur sagen - alles bestens -
weitläufiges gelände, große gehege, kein massenandrang an menschen,
saubere anlage und der preis ist auch ok und dank adac-mitgliedschaft noch günstiger

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
peace-66, 01.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Tierpark
Tolles Erlebnis für die ganze Familie nebst Großeltern.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 25.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein Sommertag im Zoom
Wir (Papa, Mama, Sohn 3, Tochter 1) waren am letzten Dienstag im Zoom und waren begeistert. Insbesondere die Afrika-Welt gefiel uns sehr gut. Tiergehege und Wege sind schön miteinander verbunden. Die Bootsfahrt zwischendurch ist eine gelungene Abwechselung. Die Spielplätze sind toll und bieten auch schon Möglichkeiten für jüngere Kinder. Der Eintritt ist relativ hoch (13,50 pro Erwachsener), die Parkgebühr beträgt 3,- Euro und die Gastronomie im Zoo ist nicht besonders vielfältig. Ein Süßigkeitenstand direkt am Spielplatz ist auch nicht so toll für Eltern.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Herr R aus R bei D´dorf, 23.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





der zoom
der zoomm erlebnispark ist super gehen sie mal dort hin

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jil celine jopke, 12.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tiere haben viel Platz ,werden artgerecht gehalten
Ssssssssssssuuuuuper Zoo.Tiere hatten viel Platz und sind trotzdem gut zu beobachten. Ich würde wenn es 10 Punkte höchstens geben würde 7,5 geben,weil es wenig Spielplätze und wenig Speiseorte dort gibt.
Preis:Eintritt ist sehr günstig.Auch das andere ist ok.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mr X, 10.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender in A3 und A5Aktuelle FreizeitführerSaison- und Tageskarten Movie ParkQuartetts je 4,95
Ziele in der Umgebung
Bistro-Bereich, Hochseilgarten und Vulkan. © Trampolino Gelsenkirchen
© Trampolino Gelsenkirchen
Indoorparks
 Trampolino Gelsenkirchen
ca. 3,1km entfernt

Badeparadies © Badeparadies
© Badeparadies
Erlebnisbäder
 Badeparadies im Sport-Paradies
ca. 3,3km entfernt

Copa Ca Backum © Copa Ca Backum
© Copa Ca Backum
Erlebnisbäder
 Copa Ca Backum
ca. 5,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten