Partner von Marco Polo


ZOOM Erlebniswelt: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

einfach nur klasse
ich war zwar schon ziemlich oft im park aber er macht immer wieder spaß und jetzt fahren wir das erste mal mit der familie hin.
liebe grĂŒĂŸe USCHII♥

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
uschii, 09.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schon zum zweiten Mal
Wir waren heute zum zweiten Mal im Zoom und wie beim ersten Mal waren wir restlos begeistert. Okay, es gibt augenscheinlich nicht so viele Tiere wie anderswo, aber das fĂ€llt kein bisschen negativ auf, denn man bekommt etwas viel besseres, nĂ€mlich ein NATURERLEBNIS, das weit ĂŒber das Flanieren vor unzĂ€hligen KĂ€figen hinausgeht! Detailverliebt wurden Alaska (mein Favorit) und Afrika nachempfunden und die RundgĂ€nge fĂŒhlten sich tatsĂ€chlich wie RundgĂ€nge durch diese Regionen an. Die GebĂ€ude und Attraktionen passen sehr gut hinein, man kann auch sagen, sie gehören zu dem Erlebnis dazu, obwohl sie nicht tierisch sind sondern zu den Menschen gehören, die in Alaska/Afrika leben. Und genau DAS meine ich mich NATURERLEBNIS. Tiere UND Menschen, also in dem Fall die Besucher, gehören zur Natur und genau so fĂŒhlt es sich an.

Sonst noch was zu erwĂ€hnen? Die Eintrittspreise sind grad noch in Ordnung, die Preise der Speisen auch, nur die Preise fĂŒr die kalten GetrĂ€nke sind zu hoch. Aber alles ist fĂŒr eine Imbissgastronomie recht lecker.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Milena, 26.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ICH MUSS MAL...........
.........den Machern von ZOO Erlebniswelt, ein großes Lob aussprechen.

Gestern war ich dort und muß sagen: Die beiden Bereiche Afrika und Alaska, sind hervorragend dargestellt. Übersichtlich, ein guter Rundkurs, ohne Zick-Zack zu laufen.

Eine gute Auswahl an Tieren, die auch genĂŒgend Auslauf haben. Man sieht es den Tieren an, gut gepflegt und gut drauf.

Rundherum ein lohnender Besuch, den man öfter wiederholen sollte.

Ich könnte auch ein paar Bilder hoch laden, aber wie?

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
H.-J.Lack, 22.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Immer wieder toll
Zoom Erlebniswelt: FrĂŒher Ruhr bzw. Ruhezoo(TierhĂ€ndler)Wer mit offenen Augen hindurchgeht sieht z.B.das alte Affenhaus vor sich(in Gedanken). Real und live sieht man Schimpansen in den Baumkronen klettern,s so hoch wie eben möglich. Selbst ZĂŒrich
(Heimat der Gruppe) war wohl nicht besser. Ich erspare mir, alles Gute mit dem Schlechten von FrĂŒher zu vergleichen. Wahre Tierfreunde werden wissen was ich meine. Auf Asien bin ich schon sehr neugierig.Werde bald mal wiederkommen. gruß an alle bekennenden ZoogĂ€nger. Bis dahin

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
RĂŒdiger Helbing, 16.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Auch empfehlenswert fĂŒr kritische Zoobesucher
POSITIV:
Die meisten Tiergehege sind großflĂ€chig angelegt. Die Tiere haben ihre RĂŒckzugsrĂ€ume, entgegen den meisten "klassisches" Zoos. Es gibt auch keine Elefanten (Wandertiere) oder in ein kleines Wasserbecken eingesperrte Delphine! Das kann auch Zookritikern gefallen.
Die Anlage ist als Rundweg wunderschön angelegt, was ein sehr kurzweiliges Erlebnis bittet.
Der Eintrittspreis ist angemessen und auch die Preise fĂŒr Speisen sind wohl als durchaus normal zu bezeichnen (außerdem hat alles gut geschmeckt!). Die SpielplĂ€tze zum austoben fĂŒr Kinder sind auch ok. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
NEGATIV:
Die Sauberkeit! Die Scheiben zu den Tiergehegen und fĂŒr den Unterwasserblick sollten doch öfters mal gereinigt werden. Ist zwar noch ok, könnte aber besser sein. Das Wasser im Robben- bzw. EisbĂ€rbecken ist zu schmutzig. Man kann die Tiere nur erahnen, wenn sie nicht direkt an der Scheibe vorbeischwimmen. Bitte Wasserfilter einbauen (ist auch besser fĂŒr die Tiere!).
Die Sauberkeit bei den Sitzgelenheiten in den Restaurants und Picknickarealen lĂ€ĂŸt leider etwas zu wĂŒnschen ĂŒbrig. Öfters mal die Spinnweben entfernen und der empfindliche Besucher fĂŒhlt sich auch hier noch viel wohler und kann entspannter verweilen. Die Toiletten waren fĂŒr einen Park dieser GrĂ¶ĂŸe aber in Ordnung und in ausreichendem Maße vorhanden!
FAZIT:
Eine Ausflug in die ZOOM-Erlebniswelt lohnt fĂŒr Jung und Alt! Mann kann sich auch seinen Picknickkorb mitbringen und sich hierfĂŒr beim Service einen Bollerwagen ausleihen! Toll fĂŒr Familien und auch fĂŒr BetriebsausflĂŒge.
Ich glaube die meisten Tiere fĂŒhlen sich wohl! Ich freue mich schon auf die Eröffnung des AsiengelĂ€ndes im FrĂŒhjahr 2010.
Schaut es euch an; ich komme auf jeden Fall wieder!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas J., 14.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





er ist lustig
die besten drei sachen sind 1.der wasser Tunel 2.das ice adventure das ist lustig da wird man durch geschĂŒttelt 3.da wo man die affen streicheln kann .ich bin mal gespannt wie asien wird.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
.:lion delux, 13.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß im Zoom
Habe zufÀllig die negativen Bewertungen gelesen.Waren schon dreimal da,und immer wieder toll.Gerade weil man dort so schön laufen kann.Vielleicht sollte man sich die Zeit nehmen und vor den Gehegen auch mal auf Tiere warten.Wenn man geht wenn nicht alle gehen (Feiertage,Wochenende etc.)oder an Tagen,an denen es nicht ganz so schön ist,dann ist es auch nicht voll.Habe mit 2 Kindern 23 Euro Eintritt bezahlt.Zu viel?Essen und Trinken kann man ja auch mitnehmen!!!Zur Parkplatzsituation:Man kann prima mit öffentlichen Verkehrsmitteln anfahren.Glaubt es Leute.Der Park ist super!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cornelia Hervert, 05.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schön aber auch teuer
hallo der zoo ist schön keine frage , alles was da so aufgebaut worden , fotos kann man genug machen .
kontra , wir fahren lieber hin in der woche wenn nicht so voll ist. weil man da in einem rundgang laufen muß und die gehege oft nur einen kleinen bereich haben sich was anzuschauen ,wenn voll ist bringt das nichts jemanden vorzulassen weil immer wieder neu besucher nachrutschen es verlĂ€uft sich erst spĂ€ter ab dem spielplatz, und unsere tochter 2 jahre sieht nur besucher von hinten .




37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 24.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Einfach spitze, wie in der Wildnis!!!
Also ich muss sagen, dass ist der schönste zoo, den ich je gesehen habe. wir waren bereits 4 mal da und ich kann mich einfach nicht satt sehen. Die zweit Welten die es im moment noch sind, sind einfach super schön gestaltet, man hat das GefĂŒhl als wĂ€re man live in der Wildnis. Der schöne rundgang durch jede welt garantiert, dass man auch wirklich an jedem tier vorbeigekommen ist und alles gesehen hat. Die umgebung ist einfach super toll errichtet worden, mit schönen kleinen hĂ€usern und kleinen accesoires, so wie man sie auch in dem jeweiligen land finden kann. Es gibt auch genug möglichkeiten, sich kullinarisch bewirten zu lassen, preis vom essen her ist wirklich angemessen, trinken ist etwas teuer. Der eintrittspreis ist zwar nicht gerade gĂŒnstig, vor allem mit einer grĂ¶ĂŸeren Familie, es ist es aber auf jeden fall wert. ich wĂŒrde immer wieder hinfahren. die tiere leben dort in ihrem eigenen lebensraum und man sieht, dass sie sich wirklich wohl fĂŒhlen. Man muss sich nur den ganzen tag zeit nehmen, sonst lohnt es sich nicht, dafĂŒr wĂ€re es zu schade, es gibt einfach viel zu viel zu sehen. Lieben Gruß und viel spass in der zoom erlebniswelt, hier ist der name programm!!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie D., 13.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Zoo
Von der Zoom Erlebnisswelt bin ich jedes mal begeistert wenn ich dort bin.
Die Gehege sind einmalig gestalltet,gut einsichtig fĂŒr Fotofreunde die gerne Bilder machen.
Der Eintrittspreis mit 13,50 angemessen.Gastronomie gut und auch sauber.
Das Personal ist freundlich und aufmerksamm.

Da noch gebaut wird und im nÀchsten Jahr Asien fertig wird ,bin ich gespannt wie es weiter geht.

FĂŒr Kinder sind schöne SpielplĂ€tze vorhanden,ein Erlebniss fĂŒr diese auch die Insel der Waris.Einige der Tiere sehr zutraulich und lassen sich sogar streicheln wenn man gedult hat.





38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra, 10.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super!!!
Wirklich ein toller Zoo. Einfach mal hin gehen und selber entdecken...

1+

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
thomas b., 07.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schöner Zoo !!
Ich war von der ZOOM Erlebniswelt sehr begeistert. Traumhafte Landschaften mitten im Ruhrgebiet. Ich wĂŒnschte mit dennoch etwas "grĂ¶ĂŸere" Tiere in "Afrika", ich denke da an Elefanten !!

Ein Besuch lohnt sich.

Sehr humane Preise fĂŒr Essen und Trinken innerhalb des Zoos

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
R. Walter, 06.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr toll

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
02.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toller tag
können nur sagen - alles bestens -
weitlĂ€ufiges gelĂ€nde, große gehege, kein massenandrang an menschen,
saubere anlage und der preis ist auch ok und dank adac-mitgliedschaft noch gĂŒnstiger

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
peace-66, 01.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Tierpark
Tolles Erlebnis fĂŒr die ganze Familie nebst Großeltern.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 25.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein Sommertag im Zoom
Wir (Papa, Mama, Sohn 3, Tochter 1) waren am letzten Dienstag im Zoom und waren begeistert. Insbesondere die Afrika-Welt gefiel uns sehr gut. Tiergehege und Wege sind schön miteinander verbunden. Die Bootsfahrt zwischendurch ist eine gelungene Abwechselung. Die SpielplĂ€tze sind toll und bieten auch schon Möglichkeiten fĂŒr jĂŒngere Kinder. Der Eintritt ist relativ hoch (13,50 pro Erwachsener), die ParkgebĂŒhr betrĂ€gt 3,- Euro und die Gastronomie im Zoo ist nicht besonders vielfĂ€ltig. Ein SĂŒĂŸigkeitenstand direkt am Spielplatz ist auch nicht so toll fĂŒr Eltern.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Herr R aus R bei DÂŽdorf, 23.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





der zoom
der zoomm erlebnispark ist super gehen sie mal dort hin

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jil celine jopke, 12.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tiere haben viel Platz ,werden artgerecht gehalten
Ssssssssssssuuuuuper Zoo.Tiere hatten viel Platz und sind trotzdem gut zu beobachten. Ich wĂŒrde wenn es 10 Punkte höchstens geben wĂŒrde 7,5 geben,weil es wenig SpielplĂ€tze und wenig Speiseorte dort gibt.
Preis:Eintritt ist sehr gĂŒnstig.Auch das andere ist ok.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mr X, 10.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Traumhaft schöner Zoo
Ich finde es gut ,dass die Tiere viel Platz in den Gehegen haben.
Außerdem sieht man meißtens nicht die ZĂ€une und Gitter wie frĂŒher.
Zwar leben die Tiere in freier Natur und haben mehr Platz ,aber sie werden auch gezĂŒchtet und oft auch wieder frei gelassen. So erhĂ€llt man ,die vom außsterben bedrohten Tiere. Wenn viele Tiere im Zoo gebohren werden ,zeigt dies,dass die Tiere sich wolfĂŒhlen . Zum Beispiel im Burgers Zoo wurden viele Girrafen gebohren . Im Zoom Zoo zum Beispiel wurden weniger Elefanten gebohren. Also ich wĂŒrde in den Burgers Zoo gehen ,weil es dort nie langweilig wird ,wie im Zoom Zoo.

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 06.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





echt super,
Das ist wirklich super, in der Zoom Erlebniswelt.
ich war schon 4 mal da, und einfach klasse.
FĂŒr die aufmachung ist der Eintritt auch ok.
Freue mich auf 2010

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tinchen, 28.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Tickets zu SonderpreisenKalender 2018Parkscout FreizeitfĂŒhrerT-Shirts zu Sonderpreisen
Ziele in der Umgebung
Bistro-Bereich, Hochseilgarten und Vulkan. © Trampolino Gelsenkirchen
© Trampolino Gelsenkirchen
Indoorparks
 Trampolino Gelsenkirchen
ca. 3,1km entfernt

Badeparadies © Badeparadies
© Badeparadies
ErlebnisbÀder
 Badeparadies im Sport-Paradies
ca. 3,3km entfernt

Copa Ca Backum © Copa Ca Backum
© Copa Ca Backum
ErlebnisbÀder
 Copa Ca Backum
ca. 5,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten