OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


ZOOM Erlebniswelt: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Traumhaft schöner Zoo
Ich finde es gut ,dass die Tiere viel Platz in den Gehegen haben.
Außerdem sieht man meißtens nicht die Zäune und Gitter wie früher.
Zwar leben die Tiere in freier Natur und haben mehr Platz ,aber sie werden auch gezüchtet und oft auch wieder frei gelassen. So erhällt man ,die vom außsterben bedrohten Tiere. Wenn viele Tiere im Zoo gebohren werden ,zeigt dies,dass die Tiere sich wolfühlen . Zum Beispiel im Burgers Zoo wurden viele Girrafen gebohren . Im Zoom Zoo zum Beispiel wurden weniger Elefanten gebohren. Also ich würde in den Burgers Zoo gehen ,weil es dort nie langweilig wird ,wie im Zoom Zoo.

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 06.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





echt super,
Das ist wirklich super, in der Zoom Erlebniswelt.
ich war schon 4 mal da, und einfach klasse.
Für die aufmachung ist der Eintritt auch ok.
Freue mich auf 2010

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tinchen, 28.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolles Ding
Waren zum vierten mal in der zoom erlebniswelt. Haben wieder neue eindrücke bekommen. Auch diesmal volle begeisterung. Freuen uns schon auf Asien.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dodo, 28.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Echt super.2010 kommt das neue Land. Gehts wieder hin. 260 km lohnen sich

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha, 27.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Berwertung
Sehr interessant mit abenteuerlichen Erlebnissen ...

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sweb, 26.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alaska bei minus 10 °C
Anfang 2009 hatten wir das Glück, "Alaska" bei minus 10 °C besuchen zu dürfen. Besser geht es nicht! Der Wasserlauf und Wasserfall von Eis eingerahmt; wir fühlten uns wie in der Wildnis.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heidenreich, 20.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen
Hallo das ist echt ein super zoo so soll es sein freu mich schon wenn wir wieder hin fahren.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
pimpi04, 15.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Und wir fahren wieder hin
Wir waren im September 2008 das erstemal im Zoom Zoo und waren begeistert! Das man einige Tiere suchen muß ist voll ok! Dafür sind es möglichst artgerechte Unterbringungen! Sonst hätte man alles beim alten belassen können! Wir fahren morgen wieder hin und es wird mit Sicherheit wieder ein toller Tag!!!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anke aus Essen, 10.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder gerne!
Wir fanden es sehr schön dort. Zumal wir mit Hund und 2 Kinder in den Park gegangen sind. Es ist dort alles sehr Kinder- und Tierfreundlich gehalten. Überall gibt es Wassernäpfe für den Hund. Für uns ein Zoo, wie man ihn gerne sieht!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Duisburger, 01.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





nicht nochmal
Nach all dem TamTam und Fernsehberichten waren wir sehr gespannt und voller Erwartungen. Pustekuchen war schon nach ein paar Minuten die allgemein ernüchternde Meinung. Ähnliches konnte man auch in den meisten Gesichtern der anderen Besucher feststellen.
eines ist aml klar: Das ist KEIN !!! Zoo. Und für happige 13,50 € schlichtweg unverschämt. Die meisten Tiere konnte man suchen; bisweilen hatte amn das Gefühl es gäbe keine. Es gibt werde ein Aquarium noch ein Terrarium, zootypische Tiere wie Elefanten, Raubkatzen usw. sucht man vergebens. Insgesamt vieeleicht für mittlere Kinder toll wegen der vielen Spielmöglichkeiten, aber davür geht doch eigentlich nicht in einen Zoo !!!

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
wulli, 31.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Zoom Gelsenkirchen
Ein schöner Zoo, macht riesen Spaß zum Beispiel African Queen Bootsafari, Sam´s Mine und Alaska Ice Adventure.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nehring Lars, 25.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein schöner Tag
"Der etwas andere Zoo" - so oder ähnlich könnte man die Zoom-Erlebniswelt nennen.
Die Tiere haben viel Platz und eine natürlichere Umgebung, wie in den meisten anderen Zoos. Dadurch haben die Tiere auch ein größeres Rückzugsgebiet und man bekommt sie nicht alle zu sehen.
Aber vielleicht beim nächsten Besuch!
Den machen wir auf jeden Fall.
Auch meine Kinder ( 12 und 14 ) fanden den Zoo ganz toll!
Es lohnt sich!
Wir freuen uns auch schon ganz riesig auf Asien!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Jilg, 22.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Asien
Es soll ja bald Asien fertg sein ...
DAS WIRD EIN SPAß

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lennart, 19.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zoo = wunderschön !
der zoo ist eigentlich ziemlich klasse wenn er mal fertig wird .

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Abc, 15.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





zoom = such die Tiere
Kommen gerade aus dem Zoo. Die Schlangen an den Kassen waren recht lang, der Besuch eher kurz. Nach gut 2 Stunden hat man alles gesehen, oder auch nicht, denn die Tiere hatten sich fast alle versteckt. Überall leere Gehege. Die Wasserwelt war so verdreckt, dass man ausser grünem Wasser nichts erkennen konne. Da hilft auch der schöne Tunnel nicht, wo die Tiere über einen hinweg schwimmen können. Alles Grün, voller Algen. Sehr ärgerlich. Mein Fazit: Für einen Spaziergang geeignet, aber nicht um Tiere zu sehen. Da gibt es bessere Zoos.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katzenmama, 01.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Auf keinen Fall zu gross...
Am heutigen Mittwoch Nachmittag war kaum jemand zu besuch, aber super Wetter. Und die Tiere waren voll im Frühlingsfieber. Überall planscherei und Sonnengebade. Zum glück hatte ich meine Kamera dabei und kann alles beweisen...

Die meisten Tiere sahen, oh wunder, glücklich aus. Teilweise ist es aber unmöglich Tiere "artgerecht" in einem Klima für das die nicht bestimmt sind und in einer abartigen umgebung zu "halten". Ein bisschen Auslauf und Aussicht ist das Mindeste was jedem lebewesen gewährt werden sollte. Vor allem wenn sich die Menschen am dasein dieser Tier erfreuen wollen. Alles andere ist Satan.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
GPSolution, 23.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Zoo, kann Ich nur empfehlen, es gibt viel zu sehen und uch ein schöner Rundgang an der Frischen Luft.
Tiere haben mehr Platz als in anderen Zoo´s, war schon zu schauen.
Man sollte sich 2,5 bis 3Std Zeit nehmen, wenn man alles in ruhe sehen möchte.
Die Pakgebühr beträgt 3 Euro.(Stand 20.04.2009)
Ich war zufrieden und werde nochmals hinfahren.
Noch zu Info,
Man muß einen bestimmten weg gehen (so eine art rundgang) den man nicht abkürzen kann, der weg ist vorgegeben.Deswegen Zeit mitbringen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael K, 21.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein Nachmittag im ZOOM Erlebnispark
Leider kann ich für diesen Park keine gute Note abgeben, da hier nichts wirklich organisiert war.
Drei Kassen waren geöffnet, obwohl mehrere Kassen noch geöffnet hätten werden können. Wir standen bei Sonnenschein Dreiviertel Stunde an! Später standen wir an den viel zu wenigen Toiletten an.

Für die Kinder war der Spielplatz im Affenhaus sehr fragwürdig, da sie an einer Seite reinlaufen konnten - leider dann aber auf der anderen Seite weiterlaufen /(oder weglaufen)konnten, und die besorgten Mütter die Kinder nicht sahen.

Tiere haben wir nur sehr wenige gesehen.
Das Wasser der Seehunde war trübe und nicht gepflegt.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier nicht.
Der Eintritt ist definitiv zu hoch gegriffen.

Schön, dass die Sonne schien und wir auf den Picknickplätzen rasten konnten. Diese Plätze haben uns sehr gut gefallen.

Wir werden uns lieber noch andere Parks ansehen.

Viele Grüße

M. Plugge





35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marianne plugge, 16.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





jojoj
ich finde es eine eins + volll schön der zoooo

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lolo, 10.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ZOOM Welt Gelsenkirchen
Gut zuerreichen. Genügend Parkplätze Ein Erlebnis, sind seit des Umbaus mindestens 3 mal da. Wege sind gut für Fussgänger und alternative Wege für Rollstuhlfahrer sind vorhanden. Gut die Trennung der Kontinente. Einziges Manko die meiner Meinung u Hohe Prkplatzgebühr. Freuen uns darauf wenn Alles Fertig ist. Sehr lohnend.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam. Fenz, 06.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Bistro-Bereich, Hochseilgarten und Vulkan. © Trampolino Gelsenkirchen
© Trampolino Gelsenkirchen
Indoorparks
 Trampolino Gelsenkirchen
ca. 3,1km entfernt

Badeparadies © Badeparadies
© Badeparadies
Erlebnisbäder
 Badeparadies im Sport-Paradies
ca. 3,3km entfernt

Copa Ca Backum © Copa Ca Backum
© Copa Ca Backum
Erlebnisbäder
 Copa Ca Backum
ca. 5,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten