Partner von Langnese DER TOUR Partner von Marco Polo


ZOOM Erlebniswelt: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

TOLLE Kulisse mit schaurigen Gestalten habe mich paar mal richtig erschrocken . Tiere angepasst mit einbezogen immer auf ihr wohlergehen bedacht angenehme Atmosphäre im großen Asienhaus. Der Zoo ist habe ihn schon im Hochsommer, bei bittere Kälte und nun als Spukzoo immer wieder ein Besuch wert

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eva, 31.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





super alles

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah michelle, 25.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind total entt√§uscht. Tiere sind kaum zu sehen, wenn dann nur mit dem Fernglas. Haben schon bessere Zoo¬īs gesehen. Wie z.B. der Duisburger Zoo. Kann diesen Zoo nicht weiterempfehlen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Taubert, 03.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Es war ein wunderschöner Tag :-)

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Krawczyk, 03.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich war nun das erste mal mit meiner Familie im ZOOM un kann nur sagen................... Immer wieder ein tolles Erlebniss. Tolle Gehege, Tolle Rundwege und auch auch f√ľr das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Ich komme uas hamburg und muss sagen, dass Tierparks wie Hagenbeck hier viel lernen k√∂nnen. Weiter so ZOOM.

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ino04, 27.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Viel Kulisse, weite Weiden und Geh√§ge aber Tiere sind dort echt kaum zu sehen, und ein Asia bereich ohne Panda B√§ren aber daf√ľr mit Affen, hmm nun ja !

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel Andre Neuhaus, 24.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Unsere vierj√§hrige Tochter hat Rheuma und kann deshalb nicht zu lange laufen. Ihr Laufr√§dchen, das ihr als Hilfsmittel zur Verf√ľgung durfte nicht mit in den Zoo! Es gab keinen Bollerwagen mehr, so dass sie mit einem Rollstuhl den Zoo besuchen sollte. Alle Erkl√§rungen halfen nichts, wir konnten nur wieder nach Hause fahren! Unsere Email an die Gesch√§ftsf√ľhrung blieb unbeantwortet!


64% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
robi, 12.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





der zoo ist was ganz andres viel mehr frei r√§ume f√ľr die tiere, als andere zoos und gut aufgeteilt und man sieht alle tiere dank der rundwege. man darf Ihn nicht mit anderen zoos vergleichen! nat√ľrlich der eintritt ist etwas teuer aber immer wieder ein besuch wert!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
heinsberger, 09.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





wie kann ein zoo so teuer sein. keine familienangebote bzw. familienkarten. alles scheisse. 2 millionen vespen an der fressmeile. wer mir sagt das die paar tiere den preis rechtfertigen. sorry aber dann geh ich nach duisburg geht einfacher billiger und ich kann 3 mal iin den zoo mit der ganzen familie anstatt einmal hier rein.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ruhr-ZooGänger, 23.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





da gibts in der Umgebung bessere Zoos (Arnheim), zu teuer, kaum Tiere, lange Wege wo gar nix ist..

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chef, 08.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich fand's gut.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
02.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Erstmal ein gro√ües Lob! Der Zoo ist einfach toll. Tiere werden weitestgehend artgerecht und "frei" gehalten. Es ist sehr ordentlich und gepflegt in allen Anlagen. F√ľr jung und alt wird viel geboten und da ein solcher Zoo mit Sicherheit viele Kosten verschlingt, ist der Preis angemessen.
Nun zu meiner Kritik!!! Im Bereich des Servicepersonals "Service-Point" l√§sst die Kooperation, Freundlichkeit und der Dienstleistungsgedanke zu w√ľnschen √ľbrig. Ich bin Studentin der Ruhr Uni Bochum und wollte zum erm√§√üigten Studententarif den Zoo erstmals besuchen. Das Personal wollte jedoch meinen Ausweis nicht akzeptieren und wollte sich anf√§nglich auch auf keine Diskussion oder Erkl√§rung meinerseits einlassen. Mit unfreundlichem und abweisendem Ton wurde ich mehrfach auf Bestimmungen hingewiesen, die sich der Zoo vorbeh√§lt, nur bestimmte Ausweise der Studenten anzuerkennen. Dies ist jedoch nirgendwo in den AGBs oder als Hinweis verfasst. Mir wurde gesagt ich st√ľnde nun in der Beweislast mit einer Studienbescheinigung meinen Studentenstatus auszuweisen. Dies habe ich eingesehen und habe vorgeschlagen das Studiensekretariat anzurufen um von dieser Seite eine Best√§tigung zu erhalten. Erst nach langer unfreundlicher Diskussion und R√ľcksprache mit dem Gesch√§ftsf√ľhrer war man gewillt mir eine Faxnummer auszuh√§ndigen, an die das Sekretariat eine g√ľltige Bescheinigung faxen kann. Es war mir jedoch untersagt das Telefon des Zoos zu nutzen. Kooperation und Dienstleistungsgedanke??? Wo ist das denn bitte geblieben??? Im Umgang mit Tieren ist das Personal wahrscheinlich sehr gut geschult, doch am Service Point stehen Menschen am Schalter, hier w√§re f√ľr bestimmte Personen ein √úberdenken ihrer F√§higkeiten im Umgang mit Kunden durchaus angebracht!!! Hier kann es sich nat√ľrlich auch um einen Einzelfall handeln, aber dieser k√∂nnte schnell in aller Munde geraten und durchaus negative Kritiken f√ľr ein ganzes Team sch√ľren!!! Mir ging es letztlich nicht um die 4 Euro Ersparniss, sondern um die Art und Weise mit der ich behandelt wurde und die Unfreundlichkeit des zust√§ndigen Personals. Dies hat mich dazu gebracht erst recht auf meinem Recht zu bestehen!!!!
Zuletzt noch: Liebe Studenten, falls ihr den Zoo besuchen wollt, nehmt vorsichtshalber einen Ausdruck eurer Studentenbescheinigung mit und lasst euch nicht unterkriegen von Kundenbetreuern, die eigentlich eher Kunden vergraulen als sie f√ľr sich zu gewinnen!!!

94% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marie, 30.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ich kann die Menschen die hier soo negativ √ľber diesen Zoo sprechen √ľberhaupt nicht verstehen!! Nat√ľrlich ist es ein etwas teures vergn√ľgen, aber ich finde wirklich angemessen im Vergleich zu manch anderen Zoos in Deutschland!
Der Zoo hat tolle Gehege, da sollten sich manch andere eine Scheibe abschneiden. Alleine das B√§renareal ist √ľberw√§ltigend. Meinen Kids hat es auf jeden Fall sehr gut gefallen und wir haben eine Menge zu entdecken gehabt. Und selbst in den Ferien war es nicht √ľberf√ľllt!!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dani, 20.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war mit meiener familie 2 mal da aber das ist toll gewesen die tiere haben sehr viel platz und können frei rum laufen toll gemacht hetten sehr viel spass preis ist zwar bischen hoch aber lohnt sich..

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
feri, 16.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich und mein Famielie haben viel spass gehabt ,aber mit denn preis zu hoch 5 personen 69 euro mit park geb√ľhr zu teuer

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katarina, 10.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





1 Tag in die Zoom Erlebniswelt ist eine Reise we
So natur- und artgerechte Gehege und in dieser Größe habe ich noch in keinem anderen Zoo gesehen.Die Kahnfahrt um die Inseln, die mit verschiedenen Tieren besetzt sind, einfach wunderschön.Das Tropenhaus ist auch eine Augenweide.Alles in allem kann man nur von der "Zoom Erlebniswelt" schwärmen und sie weiter empfehlen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerlinde Baldauf, 20.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preis Leistungsverhältnis nicht okay
An schönen Tagen sehr voll, man muss an den Gehegen anstehen um einen Blick auf die Tiere werfen zu können...auf den Fotos findet man nachher die Profile fremder Menschen :))

Der Eintritt ist unglaublich teuer... Als Familie mit Kindern ist man ein halbes Vermögen los...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Party, 19.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das ist doch unmöglich!!!!!!
Meine Familie und ich, wir hatten uns √ľberlegt an unserem Pfingstwochenende in die Zoom Erlebniswelt zu fahren, da √ľberall so tolle Werbung daf√ľr gemachtwird und es viele gute Bewertungen gab. Aber mal ganz ehrlich, so gute Bewertungen hat der Zoo bei weitem nicht verdient. Gro√üe Gehege???? Von wegen, ein einziges Gehege war tiergerecht, in vielen Gehegen konnte man keine Tiere entdecken, h√§ufiger Grund waren sehr kleine Scheiben die dann zugestellt waren mit mindestens 20 anderen Besuchern. Generell musste man im ganzen Zoo st√§ndig anstehen, erst eine halbe Stunde an der Kasse, und dennoch waren noch Kassen geschlossen. Dann an jedem Gehege anstehen, bis die Leute weiter gegangen waren und man endlich einen Blick auf ein leeres Gehege werfen konnte. Da nur ein einziger Weg durch den Zoo f√ľhrt, muss man auch auf dem Weg h√§ufig halten, weil die engen Wege diese Besucheranst√ľrme gar nicht tragen k√∂nnen. Besonders erschreckend fand ich die Unterbringung der Schimpansen, denn diese hockten zu sechst oder mehr in einem sehr sehr kleinen Affenh√§uschen, da anscheinend noch irgendwelche Arbeiten an den Z√§unen f√§llig waren. Da der Zoo nur einen Weg hat der jeweils durch einen Kontinent f√ľhrt, k√∂nnen sich die Besuchermassen nicht verlaufen, au√üerdem will man dann nur schnell durch gerade da wo die Scheiben zugestellt sind mit Besuchern und so hat man den doch halbwegs gro√üen Zoo in sehr kurzer Zeit durch. Dass der Zoo recht gro√ü ist bedeutet nicht, dass man hier viele verschiedene Tiere sieht, im Gegenteil von den Arten die im Zoo vertreten sind sieht man nicht einmal jede. Der Unterwassertunnel, der an ein Sealife erinnert, hat mir ganz gut gefallen, da auch die Seel√∂wen immer mal wieder daran vorbei schwammen, allerdings konnte man diese nicht so gut sehen, weil die Scheiben gr√ľn vor lauter Algen waren.
Im endeffekt hatten wir aber doch ein wenig Spass, als wir uns n√§mlich zum Essen setzten kamen einige Spatzen die immer wieder um Futter bettelten und eine Ente, die uns sogar aus der Hand fra√ü und ein Tauchhuhn holte sich unser Brot um es an ihr Junges weiter zu geben. Na wenn das nicht mal ne Erfahrung wert war, aber direkt 12 Euro zum Entenf√ľttern??????

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Inka, 13.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Sehr schön
Waren heute in der Zoom Erlebniswelt und waren begeistert. Zwar sehr weitläufig angelegt, aber die Tiere haben dadurch mehr Platz und man kann sich die Gehege in Ruhe eins nach dem anderen ansehen.
Der Park ist sauber und bietet viele Rastmöglichkeiten.
Wie gesagt, f√ľr uns haben sich die 2 1/2 Std. Fahrt absolut gelohnt, und wir fahren garantiert nochmal hin.
Eintrittspreise finde ich auch absolut ok.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion, 12.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





große Enttäuschung
Ich war heute zum ersten Mal dort und mu√ü sagen ich bin entt√§uscht.Ein riesiger Besucheransturm den der Park gar nicht tragen kann und dann Allemann in einer Prozession durch die Anlage.Die einzelnen Fenster zurBesichtigung der Tiere entweder total √ľberf√ľllt oder leer, dann aber auch nichts zu sehen und dann weiter mit dem Strom durch den Park, Ausweichm√∂glichkeiten keine denn es gibt nur den einen Hauptweg.Au√üerdem entt√§uschend die beschr√§nkte Artenvielfalt, f√ľr einen Zoo dieser Preisklasse unm√∂glich. da bietet der M√ľnster Zoo einiges mehr.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anke, 12.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Bistro-Bereich, Hochseilgarten und Vulkan. © Trampolino Gelsenkirchen
© Trampolino Gelsenkirchen
Indoorparks
 Trampolino Gelsenkirchen
ca. 3.1km entfernt

Badeparadies © Badeparadies
© Badeparadies
Erlebnisbäder
 Badeparadies im Sport-Paradies
ca. 3.3km entfernt

Copa Ca Backum © Copa Ca Backum
© Copa Ca Backum
Erlebnisbäder
 Copa Ca Backum
ca. 5.6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten

N2