Partner von Marco Polo


ZOOM Erlebniswelt: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

super alles

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah michelle, 25.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind total enttÀuscht. Tiere sind kaum zu sehen, wenn dann nur mit dem Fernglas. Haben schon bessere ZooŽs gesehen. Wie z.B. der Duisburger Zoo. Kann diesen Zoo nicht weiterempfehlen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Taubert, 03.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Es war ein wunderschöner Tag :-)

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Krawczyk, 03.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich war nun das erste mal mit meiner Familie im ZOOM un kann nur sagen................... Immer wieder ein tolles Erlebniss. Tolle Gehege, Tolle Rundwege und auch auch fĂŒr das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Ich komme uas hamburg und muss sagen, dass Tierparks wie Hagenbeck hier viel lernen können. Weiter so ZOOM.

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ino04, 27.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Viel Kulisse, weite Weiden und GehĂ€ge aber Tiere sind dort echt kaum zu sehen, und ein Asia bereich ohne Panda BĂ€ren aber dafĂŒr mit Affen, hmm nun ja !

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel Andre Neuhaus, 24.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Unsere vierjĂ€hrige Tochter hat Rheuma und kann deshalb nicht zu lange laufen. Ihr LaufrĂ€dchen, das ihr als Hilfsmittel zur VerfĂŒgung durfte nicht mit in den Zoo! Es gab keinen Bollerwagen mehr, so dass sie mit einem Rollstuhl den Zoo besuchen sollte. Alle ErklĂ€rungen halfen nichts, wir konnten nur wieder nach Hause fahren! Unsere Email an die GeschĂ€ftsfĂŒhrung blieb unbeantwortet!


64% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
robi, 12.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





der zoo ist was ganz andres viel mehr frei rĂ€ume fĂŒr die tiere, als andere zoos und gut aufgeteilt und man sieht alle tiere dank der rundwege. man darf Ihn nicht mit anderen zoos vergleichen! natĂŒrlich der eintritt ist etwas teuer aber immer wieder ein besuch wert!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
heinsberger, 09.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





wie kann ein zoo so teuer sein. keine familienangebote bzw. familienkarten. alles scheisse. 2 millionen vespen an der fressmeile. wer mir sagt das die paar tiere den preis rechtfertigen. sorry aber dann geh ich nach duisburg geht einfacher billiger und ich kann 3 mal iin den zoo mit der ganzen familie anstatt einmal hier rein.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ruhr-ZooGĂ€nger, 23.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





da gibts in der Umgebung bessere Zoos (Arnheim), zu teuer, kaum Tiere, lange Wege wo gar nix ist..

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chef, 08.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich fand's gut.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
02.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Erstmal ein großes Lob! Der Zoo ist einfach toll. Tiere werden weitestgehend artgerecht und "frei" gehalten. Es ist sehr ordentlich und gepflegt in allen Anlagen. FĂŒr jung und alt wird viel geboten und da ein solcher Zoo mit Sicherheit viele Kosten verschlingt, ist der Preis angemessen.
Nun zu meiner Kritik!!! Im Bereich des Servicepersonals "Service-Point" lĂ€sst die Kooperation, Freundlichkeit und der Dienstleistungsgedanke zu wĂŒnschen ĂŒbrig. Ich bin Studentin der Ruhr Uni Bochum und wollte zum ermĂ€ĂŸigten Studententarif den Zoo erstmals besuchen. Das Personal wollte jedoch meinen Ausweis nicht akzeptieren und wollte sich anfĂ€nglich auch auf keine Diskussion oder ErklĂ€rung meinerseits einlassen. Mit unfreundlichem und abweisendem Ton wurde ich mehrfach auf Bestimmungen hingewiesen, die sich der Zoo vorbehĂ€lt, nur bestimmte Ausweise der Studenten anzuerkennen. Dies ist jedoch nirgendwo in den AGBs oder als Hinweis verfasst. Mir wurde gesagt ich stĂŒnde nun in der Beweislast mit einer Studienbescheinigung meinen Studentenstatus auszuweisen. Dies habe ich eingesehen und habe vorgeschlagen das Studiensekretariat anzurufen um von dieser Seite eine BestĂ€tigung zu erhalten. Erst nach langer unfreundlicher Diskussion und RĂŒcksprache mit dem GeschĂ€ftsfĂŒhrer war man gewillt mir eine Faxnummer auszuhĂ€ndigen, an die das Sekretariat eine gĂŒltige Bescheinigung faxen kann. Es war mir jedoch untersagt das Telefon des Zoos zu nutzen. Kooperation und Dienstleistungsgedanke??? Wo ist das denn bitte geblieben??? Im Umgang mit Tieren ist das Personal wahrscheinlich sehr gut geschult, doch am Service Point stehen Menschen am Schalter, hier wĂ€re fĂŒr bestimmte Personen ein Überdenken ihrer FĂ€higkeiten im Umgang mit Kunden durchaus angebracht!!! Hier kann es sich natĂŒrlich auch um einen Einzelfall handeln, aber dieser könnte schnell in aller Munde geraten und durchaus negative Kritiken fĂŒr ein ganzes Team schĂŒren!!! Mir ging es letztlich nicht um die 4 Euro Ersparniss, sondern um die Art und Weise mit der ich behandelt wurde und die Unfreundlichkeit des zustĂ€ndigen Personals. Dies hat mich dazu gebracht erst recht auf meinem Recht zu bestehen!!!!
Zuletzt noch: Liebe Studenten, falls ihr den Zoo besuchen wollt, nehmt vorsichtshalber einen Ausdruck eurer Studentenbescheinigung mit und lasst euch nicht unterkriegen von Kundenbetreuern, die eigentlich eher Kunden vergraulen als sie fĂŒr sich zu gewinnen!!!

94% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marie, 30.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ich kann die Menschen die hier soo negativ ĂŒber diesen Zoo sprechen ĂŒberhaupt nicht verstehen!! NatĂŒrlich ist es ein etwas teures vergnĂŒgen, aber ich finde wirklich angemessen im Vergleich zu manch anderen Zoos in Deutschland!
Der Zoo hat tolle Gehege, da sollten sich manch andere eine Scheibe abschneiden. Alleine das BĂ€renareal ist ĂŒberwĂ€ltigend. Meinen Kids hat es auf jeden Fall sehr gut gefallen und wir haben eine Menge zu entdecken gehabt. Und selbst in den Ferien war es nicht ĂŒberfĂŒllt!!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dani, 20.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war mit meiener familie 2 mal da aber das ist toll gewesen die tiere haben sehr viel platz und können frei rum laufen toll gemacht hetten sehr viel spass preis ist zwar bischen hoch aber lohnt sich..

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
feri, 16.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich und mein Famielie haben viel spass gehabt ,aber mit denn preis zu hoch 5 personen 69 euro mit park gebĂŒhr zu teuer

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katarina, 10.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





1 Tag in die Zoom Erlebniswelt ist eine Reise we
So natur- und artgerechte Gehege und in dieser GrĂ¶ĂŸe habe ich noch in keinem anderen Zoo gesehen.Die Kahnfahrt um die Inseln, die mit verschiedenen Tieren besetzt sind, einfach wunderschön.Das Tropenhaus ist auch eine Augenweide.Alles in allem kann man nur von der "Zoom Erlebniswelt" schwĂ€rmen und sie weiter empfehlen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerlinde Baldauf, 20.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preis LeistungsverhÀltnis nicht okay
An schönen Tagen sehr voll, man muss an den Gehegen anstehen um einen Blick auf die Tiere werfen zu können...auf den Fotos findet man nachher die Profile fremder Menschen :))

Der Eintritt ist unglaublich teuer... Als Familie mit Kindern ist man ein halbes Vermögen los...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Party, 19.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das ist doch unmöglich!!!!!!
Meine Familie und ich, wir hatten uns ĂŒberlegt an unserem Pfingstwochenende in die Zoom Erlebniswelt zu fahren, da ĂŒberall so tolle Werbung dafĂŒr gemachtwird und es viele gute Bewertungen gab. Aber mal ganz ehrlich, so gute Bewertungen hat der Zoo bei weitem nicht verdient. Große Gehege???? Von wegen, ein einziges Gehege war tiergerecht, in vielen Gehegen konnte man keine Tiere entdecken, hĂ€ufiger Grund waren sehr kleine Scheiben die dann zugestellt waren mit mindestens 20 anderen Besuchern. Generell musste man im ganzen Zoo stĂ€ndig anstehen, erst eine halbe Stunde an der Kasse, und dennoch waren noch Kassen geschlossen. Dann an jedem Gehege anstehen, bis die Leute weiter gegangen waren und man endlich einen Blick auf ein leeres Gehege werfen konnte. Da nur ein einziger Weg durch den Zoo fĂŒhrt, muss man auch auf dem Weg hĂ€ufig halten, weil die engen Wege diese BesucheranstĂŒrme gar nicht tragen können. Besonders erschreckend fand ich die Unterbringung der Schimpansen, denn diese hockten zu sechst oder mehr in einem sehr sehr kleinen AffenhĂ€uschen, da anscheinend noch irgendwelche Arbeiten an den ZĂ€unen fĂ€llig waren. Da der Zoo nur einen Weg hat der jeweils durch einen Kontinent fĂŒhrt, können sich die Besuchermassen nicht verlaufen, außerdem will man dann nur schnell durch gerade da wo die Scheiben zugestellt sind mit Besuchern und so hat man den doch halbwegs großen Zoo in sehr kurzer Zeit durch. Dass der Zoo recht groß ist bedeutet nicht, dass man hier viele verschiedene Tiere sieht, im Gegenteil von den Arten die im Zoo vertreten sind sieht man nicht einmal jede. Der Unterwassertunnel, der an ein Sealife erinnert, hat mir ganz gut gefallen, da auch die Seelöwen immer mal wieder daran vorbei schwammen, allerdings konnte man diese nicht so gut sehen, weil die Scheiben grĂŒn vor lauter Algen waren.
Im endeffekt hatten wir aber doch ein wenig Spass, als wir uns nĂ€mlich zum Essen setzten kamen einige Spatzen die immer wieder um Futter bettelten und eine Ente, die uns sogar aus der Hand fraß und ein Tauchhuhn holte sich unser Brot um es an ihr Junges weiter zu geben. Na wenn das nicht mal ne Erfahrung wert war, aber direkt 12 Euro zum EntenfĂŒttern??????

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Inka, 13.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Sehr schön
Waren heute in der Zoom Erlebniswelt und waren begeistert. Zwar sehr weitlÀufig angelegt, aber die Tiere haben dadurch mehr Platz und man kann sich die Gehege in Ruhe eins nach dem anderen ansehen.
Der Park ist sauber und bietet viele Rastmöglichkeiten.
Wie gesagt, fĂŒr uns haben sich die 2 1/2 Std. Fahrt absolut gelohnt, und wir fahren garantiert nochmal hin.
Eintrittspreise finde ich auch absolut ok.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion, 12.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





große EnttĂ€uschung
Ich war heute zum ersten Mal dort und muß sagen ich bin enttĂ€uscht.Ein riesiger Besucheransturm den der Park gar nicht tragen kann und dann Allemann in einer Prozession durch die Anlage.Die einzelnen Fenster zurBesichtigung der Tiere entweder total ĂŒberfĂŒllt oder leer, dann aber auch nichts zu sehen und dann weiter mit dem Strom durch den Park, Ausweichmöglichkeiten keine denn es gibt nur den einen Hauptweg.Außerdem enttĂ€uschend die beschrĂ€nkte Artenvielfalt, fĂŒr einen Zoo dieser Preisklasse unmöglich. da bietet der MĂŒnster Zoo einiges mehr.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anke, 12.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Das darf doch nicht wahr sein !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Also zuerst einmal kann ich die ganzen positiven bewertungen ĂŒberhaupt nicht verstehen. Gut die tiere haben ein gehege ohne grĂ¶ĂŸere gitter aber viel mehr platzt habe sie dadurch auch nicht. Zudem kommt noch das die wegesehr eng sind und viele unnötige schlaufen und kurven drehen. Von der vielfalt der tiere in dem zoo kann ich nur sagen da gibt es in den meisten kleinen tierparks mehr tiere zu sehen. Die tiere die vorhanden sind sind meist nicht oder nur schlecht zu sehen. Also mir und meiner Familie hat Zoom ĂŒberhaupt nicht gefallen das beste an dem besuch waren die enten die sind wirklich aufgeweckt XD. Ja und wenn man nun zum schluss die gepfefferten in relation zu den parkleistungen sieht sind diese mehr als frech und unverschĂ€mt. So ich kann allen also nur abraten in diesen " Zoo " zu fahren vieleicht werden das noch weitere komentare bestĂ€tigen.

47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon Stricker, 12.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Tickets zu SonderpreisenKalender 2018Parkscout FreizeitfĂŒhrerT-Shirts zu Sonderpreisen
Ziele in der Umgebung
Bistro-Bereich, Hochseilgarten und Vulkan. © Trampolino Gelsenkirchen
© Trampolino Gelsenkirchen
Indoorparks
 Trampolino Gelsenkirchen
ca. 3,1km entfernt

Badeparadies © Badeparadies
© Badeparadies
ErlebnisbÀder
 Badeparadies im Sport-Paradies
ca. 3,3km entfernt

Copa Ca Backum © Copa Ca Backum
© Copa Ca Backum
ErlebnisbÀder
 Copa Ca Backum
ca. 5,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten