OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklÀren Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


ZOOM Erlebniswelt: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

große EnttĂ€uschung
Ich war heute zum ersten Mal dort und muß sagen ich bin enttĂ€uscht.Ein riesiger Besucheransturm den der Park gar nicht tragen kann und dann Allemann in einer Prozession durch die Anlage.Die einzelnen Fenster zurBesichtigung der Tiere entweder total ĂŒberfĂŒllt oder leer, dann aber auch nichts zu sehen und dann weiter mit dem Strom durch den Park, Ausweichmöglichkeiten keine denn es gibt nur den einen Hauptweg.Außerdem enttĂ€uschend die beschrĂ€nkte Artenvielfalt, fĂŒr einen Zoo dieser Preisklasse unmöglich. da bietet der MĂŒnster Zoo einiges mehr.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anke, 12.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Das darf doch nicht wahr sein !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Also zuerst einmal kann ich die ganzen positiven bewertungen ĂŒberhaupt nicht verstehen. Gut die tiere haben ein gehege ohne grĂ¶ĂŸere gitter aber viel mehr platzt habe sie dadurch auch nicht. Zudem kommt noch das die wegesehr eng sind und viele unnötige schlaufen und kurven drehen. Von der vielfalt der tiere in dem zoo kann ich nur sagen da gibt es in den meisten kleinen tierparks mehr tiere zu sehen. Die tiere die vorhanden sind sind meist nicht oder nur schlecht zu sehen. Also mir und meiner Familie hat Zoom ĂŒberhaupt nicht gefallen das beste an dem besuch waren die enten die sind wirklich aufgeweckt XD. Ja und wenn man nun zum schluss die gepfefferten in relation zu den parkleistungen sieht sind diese mehr als frech und unverschĂ€mt. So ich kann allen also nur abraten in diesen " Zoo " zu fahren vieleicht werden das noch weitere komentare bestĂ€tigen.

47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon Stricker, 12.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Mehr Schein als sein
+ GroßeTiergehege
Gute Anfahrt
Gute Parkmöglichkeiten
alles neu halt neu

- wenig Tiere
- da große Gehege Tiere oft schlecht zu sehen
- in Teilen mehr Freizeitpark als Zoo
- ĂŒberzogene ParkgebĂŒhren
- GetrĂ€nke- und Speisepreise sehr hoch = Kaffee 2,70 € Pappbecher

Fazit:
Kein klassischer Zoo, mehr Freizeitpark. WeitlÀufige Anlage mit wenigen und wohl pflegeleichten Tieren, z.B. keine Elephanten oder Tieger, viele Tierarten fehlen einfach.
Ein Besuch ist ok, aber kein Zweiter. Zoos wie OsnabrĂŒck oder Emmen/NL bieten mehr "Zoo".


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Zookenner, 06.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ein besonderer Zoo mit kleinen Makeln...
Wir haben bisher als Zoofans einige von Hamburg bis MĂŒnchen besucht.
Gelsenkirchen ist hier direkt in der NĂ€he und mit Sicherheit auch einen Besuch wert und sehr artgerecht.
Der Zoo ist in Themwelten Alaska, Afrika, Asien etc, aufgeteilt mit den jeweiligen Bewohnern.
Es ist mit Sicherheit eine neue Zooform der Zukunft da wesentlich artgerechter und weitlĂ€ufiger fĂŒr die Tiere, leider lassen sich diese aber dadurch bedingt je nach Art aber auch nicht immer beobachten- dies muss man einkallkulieren, gerade wenn man auch mit Kids unterwegs ist.
Was mich sehr gestört hat das ich gerade in den Gastrobereichen und an einigen Stellen den Zoo als ungepflegt empfunden habe und mir persönlich die Inszenierung der Themenwelten gerade in den Gastrobereichen etwas zu gewollt und zu kĂŒnstlich, freizeitpark Ă€hnlich war. Ich empfand die Gasto Preise zudem als ĂŒberteuert und den Zoo stellenweise als tolles Gesamtpaket aber im einzelnen als recht lieblos. Es ist zwar schon einige Zeit her das wir da waren - wir werden es mit Sicherheit nochmal testen- aber derweil besuche ich persönlich lieber unseren Duisburger Zoo.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina, 02.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Sauberkeit sollte mehr sein
Wir waren bisher immer 1 mal im Jahr dort. Die Preise finde ich - trotz der recht großen Anlagen - zu hoch. WorĂŒber ich aber heute sehr enttĂ€uscht war, war die Sauberkeit. Die Scheiben sĂ€mtlicher Gehege waren furchtbar verdreckt ( und das stammt nicht von einem Tag ), im Unterwassertunnel ( Seelöwen ) hĂ€tte man kaum einen Seelöwen erkennen können - alles total dreckig und grĂŒn. Das kenne ich aus anderen Zoos so gar nicht. DafĂŒr gibt es extra elektrische kleine "Roboter" die so etwas erledigen. Auch wenn die Scheiben total zerkratzt sind sollte man auch hier mal ab und an eine austauschen. Wenn man mal ausrechnet was der Zoo so an Einnahmen hat, sollte so etwas eigentlich nicht vorkommen. Selbst fotografieren ist teilweise durch eine Scheibe gar nicht möglich.
Die Anlage selbst sind sehr schön geworden, wobei ich bei manchen Tieren ( z.B. EisbĂ€rin Antonia ) schon das GefĂŒhl hatte, das sie nicht gerade glĂŒcklich oder normal wirken.
Den nÀchsten Besuch werden wir wohl lieber in Duisburg verbringen, auch wenn man dort weiter fahren muss. Dort gibt es wenigstens noch eine Delfinshow.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
P.W., 07.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Tiere hautnah
In diesem Zoo kommt man den Tieren sehr nah. Das Personal ist freundlich unbd der Park super. Der Zoo ist in verschiedene Themenbereiche aufgeteilt , ausserdem gibt es einige Attraktionen und shops . Das 3d bzw 4d kino ist super

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
soeren Mischer, 28.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hammer Zoo
Dieser Tierpark ist einfach nur der Hammer ein Besuch lohnt da immer ich bin jedes Mal begeistert.
Bei diesem Park ist der Preis wie ich finde gerechtfertigt


38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paula, 19.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ZOOM GE
Sehr schöne Anlage-sehr behinderten/rollstuhlfreundlich. Selbst Bootfahren ist mit dem Rollstuhl problemlos möglich. Die Rolli-Toiletten sind sehr gerÀumig und super sauber. Das ist ist so-naja-wie immer Geschmack-Preisfrage.
Alles in allem-TOP

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nupfi, 11.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Zoo, wunder schön :)
Dieser Zoo lohnt sich mal wirklich zu Besuchen :)
Finde diesen richtig schön angelegt und auch sehr naturnah gebaut, fĂŒr die Tiere. Nicht so eine SteinwĂŒste wie in anderen Zoos, wo die Tiere kaum auslauf haben ...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 10.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toll
einfach nur toll

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
melanie neumann, 10.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Außergewöhnlich schön :-)
Ich kenne den Zoo schon , seitdem ich denken kann . Mit der Zeit wurde eine artgerechte Tierhaltung wegen der alten und kleinen Gehege nicht mehr gewÀhrleistet .
Aber jetzt passt einfach alles . Die Tiere haben riesige FlĂ€chen zur VerfĂŒgung , können dementsprechend auch mal so richtig " Gas geben " :-). Attraktionen sind auch vorhanden , so dass der Spaß und die Abenteuerlust auch nicht zu kurz kommen .
Auch fĂŒrÂŽs leibliche Wohl ist hervorragend gesort . Man kann aber auch selber Proviant mitbringen und den , wo es einem gefĂ€llt , verzehren .
Meine Mutter und ich haben schon seit etlichen Jahren eine Jahreskarte . Und der Kauf dieser steht noch in diesem Monat an :-) .

53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
C. Petra, 07.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

wunderschöner Zoo
Bin schon oft in diesem Zoo gewesen und immer ist es wieder ein tolles Erlebnis. Im Juli bin ich wieder dort und das mit Frauen von 60-80 Jahren.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brigitte Kleiber, 06.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Tiere in (fast) natĂŒrlicher Umgebung
Die Umgestaltung vom Ruhr-Zoo Gelsenkirchen in einen Zoo-Erlebnispark ist wirklich gelungen. Tiere in relativer Freiheit und in einem landschaftlich gut gestalteten Park zu erleben macht Spaß.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
pitter, 04.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles toll. Leider gibt es keine Elefanten...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
03.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein toller tag !!!!!!!!!!!!!
Super tolle Anlage super Tierhaltung, Landschaft, freundliches Personal Fast Food Preise sind OK Immer wieder gerne wen ein ZOO DANN ZOOM




35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten 37, 03.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zomm erlebniswelt gelsenkirchen
fast natĂŒrliche Tierhaltung!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Halasz, 01.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Asien
Afrika und Alaska sind prima, in Asien fehlen noch einige Tiere, Elefanten und Tiger wÀren schön!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerd, 31.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super immer wieder gerne
Wir sind immer wieder begeistert wie schön dieser Zoo ist.
Wirklich ein lohnender Ausflug fĂŒr den ganzen Tag.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
shelly, 31.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Zoom ist klasse..
Gehen gerne dort hin..Klasse Zoo

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco, 31.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Lohnt sich
alles was sich ein Zoobesucher wĂŒnscht....SUPER ZOO mit super Lanschaft und Tiere...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
TĂŒrke, 31.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Bistro-Bereich, Hochseilgarten und Vulkan. © Trampolino Gelsenkirchen
© Trampolino Gelsenkirchen
Indoorparks
 Trampolino Gelsenkirchen
ca. 3,1km entfernt

Badeparadies © Badeparadies
© Badeparadies
ErlebnisbÀder
 Badeparadies im Sport-Paradies
ca. 3,3km entfernt

Copa Ca Backum © Copa Ca Backum
© Copa Ca Backum
ErlebnisbÀder
 Copa Ca Backum
ca. 5,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten