Partner von Langnese DER TOUR Partner von Marco Polo


ZOOM Erlebniswelt: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Klasse Zoo - immer wieder zu empfehlen
Ich liebe die Zoom Erlebniswelt!!! Er ist immer einen Auslug wert. NatĂŒrlich sind die Preise etwas teurer, aber es ist doch auch verstĂ€ndlich, das sich so etwas nicht mit einem niedrigen Eintrittspreis finanzieren lĂ€sst. Außerdem verstehe ich nicht das Gejammere - im Jahre 2002 habe ich auch schon 12,00 Euro fĂŒr den Duisburger Zoo bezahlt. Mein Gott, Leute!! Überlegt mal fĂŒr wieviel Mist ihr Geld ausgibt. FĂŒr das Geld haben wir auch den ganzen Tag Spaß. Und wer noch den alten Ruhrzoo kennt, wĂŒnscht sich diesen mit 5,00 DM Eintritt nicht zurĂŒck. Außerdem hĂ€tte dieser dann auch nicht die starken Besucherzahlen Jahr fĂŒr Jahr.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
zoomi, 30.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Super-Super-Lieblingszoo
Dieser Zoo ist der tollste Zoo, und mit Abstand unser Lieblingszoo.
Wir können ihn nur weiterempfehlen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marianne, 28.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





FĂŒnf Sterne Zoo
Dieser Zoo muss einen "Zoo Oscar" bekommen. Am besten gleich zehn.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alina, 27.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Zoo
Diesen Zoo kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen.

Im Deutschland unter den Top 5 !

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie, 27.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantastisch
Sehen und staunen. Man fĂŒhlt sich wie im Urlaub. Die Tiere fĂŒhlen sich wohl und die Besucher ebenso. Sehr detailreiche Themenwelten und fĂŒr mich persönlich, das beste Zoo Deutschlands. Und ich habe viele gesehen ! :)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ferhat Oz, 27.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer gerne
Wir gehen gerne in Zoos. Da der Gelsenkirchener direkt um die Ecke ist, wird dieser hĂ€ufiger fĂŒr einen Tagesausflug genutzt. Beim ersten Besuch fand auch ich diesen vorgegebenen Rundweg "komisch" am Ende des Tages wusste ich aber, ich habe alle Tiere gesehen (man muß sich vor den Gehegen natĂŒrlich etwas Zeit lassen). Da man nicht alles miteinander vereinbaren kann (artgerechte Haltung und stĂ€ndige Sichtbarkeit fĂŒr die Zuschauer) geht man sicherlich mal nach Hause und hat das ein oder andere Tier nicht zu Gesicht bekommen. Nun sollte jeder fĂŒr sich entscheiden was er will "enge KĂ€fige/verkĂŒmmerte Tiere oder ARTGERECHTE HALTUNG /gesunde Tiere aber nicht immer sichtbar. Ich bin mit dem Gelsenkirchener Zoo sehr zufrieden und wir werden auch diese Jahr einige Besuche dorthin machen. Auch unsere Kinder "Teenageralter" gehen immer wieder gerne und nutzen jede Gelegenheit um selber wie Affen auf den SpielplĂ€tzen zu toben und zu klettern.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bettina, 27.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolli
DER BESTE IN GANZ DEUTSCHLAND DIESER ZOO

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LOLLI, 27.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein Birthday
Geil ist Geil,
da muss man einfach hin das ist Spass pur und naja die Preise...aber dafĂŒr hat man den GANZEN Tag Spass
und schon Tage vorher freut man sich drauf.
Ihr mĂŒsst da alle hin

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
rzsdtcrjh, 27.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





viel zu teuer
Der Park ist wunderschön, aber fĂŒr Menschen mit kleinem einkommen ist ein Besuch nicht oft möglich bei diesem stolzen Preis.:-(

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hexalia, 27.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Besser gehts nicht!
Hier passt einfach alles!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal Rosomm, 26.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein zweites Zuhause
4te Dauerkarte in Folge - ich bin eine Zoomholic!
Ein Wochenende ohne die Zoom, kann ich mir schon gar nicht mehr vorstellen. Aber noch schöner sind die Besuche in der Woche, da ist es nicht so voll. Doch das klappt leider nur im Urlaub.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sylvia Mende, 26.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SUPER
Kann ich nur empfehlen , nicht nur fĂŒr Familien !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anke NeuhÀuser, 25.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach toll!
Spitzen Zoo

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Britta, 25.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SUPER
Unsere 4. Dauerkarte sagt wohl alles aus!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angela NeuhÀuser, 25.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





I Love Zoom Erlebniswelt
Ich hasse Zoos & will sonst in jedem Zoo die Tiere befreien!
Hier scheint die Haltung vollkomen in Ordnung zu sein!
FĂŒr Kinder ist der Zoo absolut geeignet!
Ein Traum!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lullu, 24.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toll
ein wunderschöner sehr gepflegter zoo
ich komm immer wieder gerne hier hin

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
revience, 24.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Zoo
Die Zoom Erlebniswelt ist fĂŒr mich der beste Zoo in Deutschland

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 24.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Immer wieder super
Das ist mein absoluter Lieblingszoo. Ok - Fehler gibt es ĂŒberall. Aber die Tiere haben viel Auslauf und ich komme immer wieder gerne!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
24.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





letztes mal wars: :-(
ich war schon recht oft in diesem zoo und je nach jahreszeit ist der "park" sehr gut bis hin zu sehr schlecht. in den wintermonaten sind die eintrittspreise vollkommen ĂŒberzogen, man sieht kaum tiere, das lemurengehĂ€ge ist ganz geschlossen und die fahrten (iglu adventure/bootsfahrt) waren auch geschlossen, was eigentlich nicht sein dĂŒrfte, da beim einen das wasser nicht gefrohren war (+15grad) und die andere attraktion in geschlssenen rĂ€umen stattfindet. ausserdem war der asia-bereich zu einem drittel gesperrt wegen umbaumassnahmen. am eingang war kein hinweiss zu sehen und an der kasse wurde uns dies auch nicht mitgeteilt. unser letzter besuch war also extrem enttĂ€uschend

47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Malhar, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





EINFACH NUR GEIL
ICH WAR SCHON IN JEDEN MENGEN ZOOS UND PARKS ABER SO WAS TOLLES HAB ICH NOCH IN KEINEM ZOO GESEHEN DER ZOO IST SUPER GEPFLEGT UND MAN SIEHT SOGAR DIE TIERE WAS IN DEN MEISTEN ZOOS LEIDER NICHT DER FALL IST ICH KANN ZOOM NUR JEDEM EMPFEHLEN FAHR JEDES JAHR DAHIN

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SCHMIEL SILVIA, 16.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Bistro-Bereich, Hochseilgarten und Vulkan. © Trampolino Gelsenkirchen
© Trampolino Gelsenkirchen
Indoorparks
 Trampolino Gelsenkirchen
ca. 3.1km entfernt

Badeparadies © Badeparadies
© Badeparadies
ErlebnisbÀder
 Badeparadies im Sport-Paradies
ca. 3.3km entfernt

Copa Ca Backum © Copa Ca Backum
© Copa Ca Backum
ErlebnisbÀder
 Copa Ca Backum
ca. 5.6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten

N3