OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR

Jetzt Kalender vorbestellen und sparen!

ZOOM Erlebniswelt: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Immer wieder gerne.sehr schöner Zoo,ich habe schon einige gesehen aber das war mit Abstand der schönste.

22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra, 31.07.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Zoo
Die ZOOM Erlebniswelt finde ich einmalig. Man taucht ab in die liebevoll gestalteten Welten. Großzügige Gehege bieten den Tieren viel Raum und als Besucher hat man spannende Plätze um sie zu beobachten.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LaBruixa, 30.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dauerkarte lohnt sich!!!
Wir sind schon seit "ewig" Dauerkartenbesitzer und entdecken immernoch bei jedem Besuch etwas Neues!
In irgendeinem Gehege ist immer etwas Besonderes los, was man in der "gezoomten" Ansicht nur hier so sehen kann...Mal taucht der Eisbär direkt vor einem an der Glasscheibe, mal watet der imposante Elch direkt vor einem durch das Wasser, mal knabbert der Löwe hinter Glas "Wange an Wange" mit dem Besucher an einem Knochen..., usw
Ein Besuch und auch die Dauerkarte lohnen sich!


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 30.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Traum Ausflugsziel
Hammer was die da auf die Beine gestellt haben. Afrika und Asien sind richtig klasse aber Alaska is ein Traum. Nur ne Plexiglasscheibe trennt dich vom Eisbären, die Robben schimmen im Tunnel über dich rüber.
Wenn ich lese das der Preis von 19,50€ zu viel sei kann ich nur den Kopf schütteln.
Die komplette Anlage is sauber, hinter den Kulissen arbeiten so viel Menschen die ein faires Gehalt verdienen sollen und dann zu teuer?
Ich freu mich auf unseren nächsten Ausflug in die ZOOM
Dickes Kompliment an den Betreiber

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank, 30.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Pure Erholung
Hallo, ich kenne den Zoo in Gelsenkirchen schon über 60 Jahre. In den vergangenen 5 Jahren waren wir, meine Frau und ich, mit einer Dauerkarte Dauergast. Auch im laufenden Jahr ist das so. In der Region gibt es noch weitere Tierparks. Duisburg, Dortmund und Bochum sind ebenso interessant und immer einen Ausflug wert. Allerdings... Der Zoom... für mich das Erlebnis Nr. 1

Danke
Grüße Wolfgang P.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Prochocki, 29.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bin zufrieden! :)
Immer wieder gerne... aus diesem Grund haben wir auch eine Jahreskarte für diesen Zoo! :)

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Basti, 21.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





immer ein Besuch wert !!!
Wir fahren jedes Jahr nach GE in den Kurzurlaub und jedesmal gehen wir in dem Zoom. Für uns einer der besten Zoos in Deutschland.

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
a.Mayer, 21.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach nur super!!!
Der Park hat uns allen sehr gut gefallen. Andere Zoos sind nicht halb so schön und auch recht teuer.
Einzig die Parkplatzsituation sollt überdacht werden. 6€ für Chaos auf dem Parkplatz ist schon heftig.

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nini, 20.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich Liebe diesen Zoo ♥
Als Dauerkartenbesitzerin, kann ich natürlich nur sagen das es der schönste Zoo Deutschlands ist.♥ Es ist wirklich immer wieder ein Erlebnis, jedes mal gibt es etwas neues zu entdecken.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin, 20.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind mit unserer ZOOM Erlebniswelt sehr zufrieden,weil wir seit 10 Jahren als Dauerkartenbesitzer (3 Erw u.1Kind)auch für einen kurzen Spaziergang unsere ZOOM besuchen.Mal ist Afrika,dann nur Asien oder Alaska dran, ganz wie wir wollen und wo unsere Lieblingstieren sind !!!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angela Neuhäuser, 17.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein toller Park im Ruhrgebiet!
Selbst ohne Tiere wäre der Park interessant, da schon der Spaziergang durch die unterschiedlich gestalteten Landschaften große Freude bereitet.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre, 04.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein toller Park nicht nur wegen der Tiere
Es gibt im Prinzip sogar vier Welten, denn neben Afrika, Alaska und Asien gibt es noch den Grimberger Hof, wo einige einheimische Tiere zu sehen sind. Besonders begeistert bin ich von der Gestaltung der künstlichen Landschaften und den großzügigen Wasserflächen. Selbst wenn es keine Tiere in dem Park gäbe, wäre er sehenswert. Meine Begeisterung für diese Zoom-Erlebniswelt ist so groß, dass ich mir jetzt die Jahreskarte für 66 Euro (Stand Mai 2015) gekauft habe.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre, 19.05.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse statt Masse
Wir kommen ca. 1x pro Jahr aus dem nördlichen Rheinland-Pfalz nach Gelsenkirchen. Die Zoom Erlebniswelt ist einer der schönsten Zoos, die wir kennen. Großzügige Anlagen, schöne Wege und Sauberkeit, die man in deutschen Parks nicht immer findet.

Ja, es stimmt, dass Gelsenkirchen nicht über Elefanten oder Gorillas verfügt, aber warum auch? Lieber wenige Tiere und dafür schöne, moderne Anlagen als auf Biegen und Brechen noch irgendwo ein Elefantenhaus hinquetschen.

Auch für Kinder bietet dieser Zoo einiges. Die Bootsfahrt in der Afrika-Welt, diverse Spielplätze und die Kletterhalle in der Asienwelt beschäftigen die Kleinen den ganzen Tag. Unsere Tochter hat jedenfalls auf der Rückfahrt sehr gut geschlafen..... ;-)

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Meyer, 09.02.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach tierisch gut
Wir kommen jedes Jahr mindestens 1 x aus Köln nach Gelsenkirchen in die Zoom Erlebniswelt! Im Gegensatz zum Kölner Zoo können wir im Zoom unsere 2 Dackel mitnehmen, für die es auch immer wieder
ein (Geruchs-) Erlebnis ist! Die Anlage
ist sehr sauber (auch die Toiletten) und tiergerecht. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!

16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MagicalMaestro, 08.01.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Zoo hat großen freiraum für die Tiere geschaffen. Es ist eine gelungene Mischung aus Event und Naturschutz. Hier engagiert man sich für Artenschutz- und Erhaltungsprogramme.

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mische, 15.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr guter abwechslungsreicher Zoo.
Klahre Gliederung durch die verschiedenen Welten.

22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
wilfried, 10.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Zoo
Für mich der schönste Zoo bundesweit. Die Tiere werden artgerecht gehalten, haben genügend Platz und es ist auch für Unterhaltung für Groß u. Klein gesorgt.

18% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elke Wolter, 10.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bestes Konzept
Das Konzept überzeugt. Es vermittelt das Gefühl, sich im jeweiligen Erdteil aufzuhalten. Viel Platz für artgerechte Haltung.

19% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Reinhard, 10.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon sehr oft im Zoom
Erlebniswelt. Es ist jedes mal wie-
der hervorragend.


21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rost, 09.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Spaziergang durch die Erlebniswelten ist bei jedem Wetter und in jeder Jahreszeit immer wieder wunderbar.

15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Werner, 09.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Bistro-Bereich, Hochseilgarten und Vulkan. © Trampolino Gelsenkirchen
© Trampolino Gelsenkirchen
Indoorparks
 Trampolino Gelsenkirchen
ca. 3,1km entfernt

Badeparadies © Badeparadies
© Badeparadies
Erlebnisbäder
 Badeparadies im Sport-Paradies
ca. 3,3km entfernt

Copa Ca Backum © Copa Ca Backum
© Copa Ca Backum
Erlebnisbäder
 Copa Ca Backum
ca. 5,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten