Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Center Parcs Park Eifel: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Schön für Wochenende!!!
Wir waren im November 09 für ein langes Wochenende im Sunparks Eifel. Wir haben uns spontan für diesen Park entschieden, da wir im Interne ein Last-Minute-Angebot für 199 euro gefunden haben.

Angereist sind wir mit 3 Erwachsenen und 5 Kindern, haben demnach in einem 8 Personen Haus gewohnt. Eigentlich sind wir überzeugte Centerparcs-fans und sind aufgrund vieler Bewertungen die man im Internet so findet mit gemischten gefühlen dort angereist........

Ich muss sagen wir waren positiv überrascht. Das Haus hat einen sauberen Eindruck gemacht und an Aktivitäten mangelt es nicht. Klar ist, das dieser Park nicht dem Centerparcs-standart entspricht, aber man sollte dabei auch immer das Preis-Leistungs-Verhältnis sehen!

Bei uns waren das 25 euro pro person für das Wochenende, dafür konnten wir die Kidsangebote alle nutzen (Kidsfactory, Spielplätze.....), das Aquafun war eingeschlossen und die abendliche Kinder- und Erwachsenenanimation.

Alles in allem ist der Park für Familien mit Kindern wenn man sparen möchte echt zu empfehlen -zumindest für ein Wochenende!!

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Didi, 06.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

zu regulären Preisen zu teuer
aber last minute gebucht - einfach toll. Die Wasserwelt ist zwar nicht so toll wie im Centerparcs Hochsauerland, auch der Wellnessbereich ist sehr klein, aber der Indoor Spielplatz und auch die vielen Spielplätze/Spielfelder/Spielgeräte draußen im Park machen es wett. Alles in allem - wir kommen bestimmt bald wieder!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Agnieszka, 09.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ok
für meine beiden kleinen war die kids factory optimal. sie wären am liebsten den ganzen tag dort geblieben. die bedienung war sehr freundlich. die preise waren zwar relativ hoch (für kaffee, essen usw) jedoch gab es auch wirklich tolle animationsshows. die getränke für kinder (0,2 L) kosten nur einen euro. der park ist wirklich sehr kinderfreundlich. für jugendliche wohl ein bisschen zu langweilig. die gegend ist sehr schön und auch unser haus war ok. es fehlte zwar ein ofen aber darüber konnten wir hinwegsehen

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sharifa de jeböni, 05.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ürlaub mit zwei Teenagern
Die Möbel der Unterkunft entsprechen nicht mehr der heutigen Zeit waren aber alle noch in einem guten zustand. Personal war sehr freundlich und das Essen war gut

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
G. K., 01.11.2019

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Wir haben hier schon öfter einen Kurzurlaub gemacht .Uns gefällt es immer wieder gut. Der Park ist klein aber fein. Unsere Kinder finden die Anlage superschön.Wir haben auch schon andere Center Parcs besucht ,aber wir kommen immer wieder gerne hierher zurück.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hema, 26.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Top Service bei der Park-Leitung
Nach einer Beschwerde wurde ich sofort von der Geschäftsführung angehört, der Vorgang wurde binnen 3 Stunden geklärt, und ich wurde darüber informiert.
Sehr schön.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Günter Aldag, 01.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War jetzt das 3 mal dort!
Als Alleinerziehender Vater mit meiner 6 Jährigen Tochter waren wir nach 2004 und 2007 zum 3. mal dort und es ist immer schön! Unser Haus ein Premium oder wie es jetzt heißt Exlusivhaus war absolut in Ordnung, Sauber wie immer, Raumgestaltung gut, Einrichtung gut, Meine tochter und ich wollten gar nicht mehr weg dort!! top auch die vielen Ausflugsmöglichkeiten dort, Wildpark Daun, Cochem, Nürburgring!! Iss zwar kein Vergleich mit Bispinger Heide aber der Park hat charme und meine Tochter jede Menge Fun und ich Erholung pur!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bodo, 28.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren im letzten Jahr im Center Parcs Heilbachsee und waren wirklich begeistert. Klasse Schwimmhalle und nette Umgebung, besonders der Nürburgring ;-))), den wir häufiger aufgesucht haben (leider keine Formel 1 zu dem Zeitpunkt....). Das kulinarische Angebot war reichlich, aber auch reichlich teuer, was uns veranlaßt hat, uns selbst zu verpflegen. Wir hatten unseren Aufenthalt incl. Frühstück gebucht, welches wirklich reichlich und gut war. Der Park ist zu empfehlen und wir kommen bestimmt wieder.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk Kröger, 25.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo! Also ich muss mal hier was los werden. Ich war Anfang dieses Jahres mit meiner Klasse auf Abschlußfahrt im Park. Ich muss sagen,es hat mir total gut gefallen. Wir hatten total viel Spaß. Obwohl wandern eigentlich nicht so unser Ding ist,haben wir trotzdem das beste raus gemacht. Es war super! Großes Lob! Bis dahin... MfG! Linda Brandt

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Linda Brandt, 01.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren im Oktober 1998 im Bungalopark und ich muß erlaube mir ein Urteil auszusprechen sehr gut.Wir waren in den anderren Jahren bis heute in anderren Parcks aber so was wo die ganze Famielie angesprochen wird in allen belange war nur in diesen hervorragent.Desshalb kommen auch in diesem Jahr in den besten Park und schöner Umgebung zum Wandern wieder zurück mit flg. U.Misera

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulrich Misera, 29.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, ich war jetzt schon drei mal in diesem Park und es gefällt mir immer wieder gut!! Die Unterkunft und überhaupt das ganze Gelände ist schön! Das Personal ist total nett...also ich komme sicher nochmal wieder.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi Bicher, 06.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, ich habe den Park 202 mit meiner Klasse als Klassenfahrt eine Woche lang besuht. Es war wirklich sehr schön und die Leute die um uns herum wohnten waren auch alle sehr nett!Auch am Personal,z.b. im Supermarkt, war nicht zu meckern!Die Bungalows sind schön eingerichtet und es war für uns ein ideales aufflugsziel! Also wirklich ein dickes lob!(wie empfehlen den park weiter!)

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frauke Walther, 22.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist spitze! Die Leute sind cool, dass Bad ist wunderschön und dieser Park ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Ich würde jeder Zeit wieder dort hinfahren. Nicht zuletzt wegen der guten Animationen! Viel Spaß dort!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Langner, 07.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Anlage ist sehr besucherfreundlich eingerichtet, wie ich finde. Ein wohltuendes Klima im Foryer- und Schwimmbereich sowie zahlreiche Attraktionen für Groß und Klein sind besonders hervorzuheben. Jedoch ist der geringe Chlorgehalt im Schwimmwasser zu bemängeln.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Theodor DeRanja, 09.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Lindner Ferienpark Nürburgring
© Lindner Ferienpark Nürburgring
Ferienparks
 Lindner Ferienpark Nürburgring
ca. 10km entfernt

 © Nürburgring Automotive GmbH
© Nürburgring Automotive GmbH
Freizeitparks
 ring°werk
ca. 10km entfernt

 © Roompot
© Roompot
Ferienparks
 Ferienpark Cochem
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten