Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Center Parcs Park Eifel: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

ich hörte schon viel gutes über diesen Park wollte auch mit meiner Familie ein paar Tage relaxen aber im allgemein viel viel zu teuer .
Werden uns wohl nach einen andern Freizeitspark mit Übernachtung suchen müssen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
erika mertel, 11.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Nachdem ich mir die Bewertungen angeschaut habe, hatte ich keine Lust mehr auf einen Besuch im Park. Außerdem fehlt die Preistafel

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schönhöfer, 14.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





wir waren übers wochenende da und ich muss sagen empfehlenswert für familien mit kleinen kindern(bis ca 10 jahre) aber nur als selbstversorger,da die gastronomischen einrichtungen recht teuer und geschmacklich durchschnittlich bis schlecht sind

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ralf rohr, 02.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wenn man hier schaut, so sind die meisten Bewertungen schon ein paar Jahre alt. Ich möchte hier nicht allzu groß ausholen, aber folgendes sei gesagt: Der Park an sich ist schon arg in die Jahre gekommen, alles wirkt Überholungsbedrüftig, die Häuser sind zum Größten Teil Sanierungsbedürftig. Wir waren in einem 8 Personenn Haus untergebracht und hatten neben Dreck und Schimmel auch diverse Kaputte Dinge zu bemängeln.
Allgemein würde ich sagen, dass das Preis/Leistungsverhältnis nichts stimmt. Wer hier normal bucht, zahlt locker ein paar Hundert Euro, das ist es auf keinen Fall wert.
Wer genauere und aktuellere Bewertungen lesen möchte, dem kann ich nur Holiday Checl empfehlen, da gibt es wesentlich ausführlichere Details.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Signe Attendorn, 23.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Nach dem Reinfall im Center-Park in Zansvoort/Holland habe ich mir den Center-Park In Gunderath angesehen:besser als Zantvoort,aber trotzdem nicht emphehlenswert

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schmitt, 05.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Unsauber und veraltet
Wir haben bei Sunparks für 99€ einen Lastminute-Schnapper gemacht. Die große Enttäuschung kam schon gleich nach der Anreise. Im Ferienhäuschen war so einiges im Argen. Einige Lampen defekt, die Küche arg ramponiert und die Dusche an den Rändern mit dickem Schimmel überzogen. Auch das Schwimmbad ist für Centerparcs / Sunparks unter Niveau. Es ist viel zu klein, es gibt zu wenig Familienumkleiden und insgesamt ist der Zustand eher überholungsbedürftig. Die zu kleine und zu flache, damit auch zu langsame Rutsche im Schwimmbad ist auch eher etwas für die kleinsten der kleinen Schwimmer.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 08.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Center Parc Eifel
Nie wieder Center Parc Eifel, Häuser stark renovierungsbedürftig, riechen muffig und haben teilweise feuchte Wände, z.B. direkt hinter dem Kinderbett, Haus absolut nicht sauber wir hatten eigentlich einen Urlaub für die Mama geplant, sie hatte Geburtstag und es sollte was besonderes sein. Nicht einmal ein Piccolo Sekt am Geburtstag, dafür nur rundum Kasse machen für alles zusätzlich bezahlen. Kinderanimation "ok" !!!(fast alles kostenpflichtig) Programm für Erwachsene gleich null (Disco o.ä.). Deshalb unser Gesamturteil nie wieder Center Parc. Es gibt besseres. Gastronomie zu teuer,Personal sehr freundlich, dass war das einzig positive. Eine unserer Töchter bekam in dem feuchten Haus einen Asthmaanfall, so dass wir den WE Urlaub vorzeitig abgebrochen haben und zum nächsten Arzt gefahren sind. Danach sind wir nach Hause.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen und Yvonne, 27.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Nie wieder!!!
Zu teuer, schlechtes Essen, mini Schwimmbad. Das Haus war ungemütlich. Hat den Namen Center Parcs nicht verdient!!! Wir waren froh als der Urlaub vorbei war.

70% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin, 19.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Schwimmbad
Wir haben eine Tagesausflug zu diesem Schwimmbad gemacht, leider kein Spaßfaktor und viel zu teuer!!! Wir waren sehr enttäuscht und sind nach 2,5 Stunden wieder gefahren!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgit, 01.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ich finde es nicht gut da!

16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
15.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Größte Entäuschung seit 15 Jahren
Wir fahren schon seit 15 Jahren nach Gunderaht und fanden es immer Super.Dieses Jahr im September war es einfach nur Miess.Wir hatten Langeweile Pur,obwohl der Park gut besucht war.Das Personal war unfreundlich,die Preise unverschämt und die Animation gleich Null.1 Stunde in dieser Woche war Bingo und das wars dann.Viele Freands die zu dieser Zeit da waren denken genauso.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gabriele Barnefske, 29.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Sehr schöner Park!!!
Toller Ort für die Familie

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
J S, 21.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nicht zu Empfehlen
Hatten einen Aufenthalt mit Hund gebucht, anhand der Bewertungen hatten wir keine großen Ansprüche. Das war auch so, das Inventar war alt und leider auch dreckig.
Unmöglich war, dass wir einen Aufenthalt mit Hund gebucht hatten und sämtliche Einrichtungen nicht nutzen konnten.
Weder das Restaurant noch die Rezeption waren mit Hund zugänglich.
Also nicht zu empfehlen :-(

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Urlauber 2020, 04.10.2020

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Unmöglich
Anreise 29.06.2017
Haus aufgeschlossen rein gegangen, ekelhaft unsauber Abbruchreif zugeschlossen Nachhause gefahren.

Es ist nicht zu glauben, hier werden Häuser angeboten die längst nicht mehr bewohnbar sind. Hausgeräte verkalkter schmutziger Wasserkocher, Geschirr, verrosteter Toaster. Schmutz und Mief überall. Betten Decken, Kissen Matratzen nicht benutzbar. Die sogenannte Terrasse mit Unkraut überwuchert; Gartenmöbel abgenutzt und schmutzig.Der Mittagsimbiss nicht genießbar.

Eigentlich eine Unverschämtheit des Betreibers. Der Park müsste geschlossen werden. Zumindest müsste die ansprechende Werbung verboten werden!!!!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Spelter, Gabriele, 30.06.2017

Mein Gesamturteil:
s1
5%






< | 1 | 2

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Lindner Ferienpark Nürburgring
© Lindner Ferienpark Nürburgring
Ferienparks
 Lindner Ferienpark Nürburgring
ca. 10km entfernt

 © Nürburgring Automotive GmbH
© Nürburgring Automotive GmbH
Freizeitparks
 ring°werk
ca. 10km entfernt

 © Roompot
© Roompot
Ferienparks
 Ferienpark Cochem
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten