Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Center Parcs Park Eifel: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Unsauber und veraltet
Wir haben bei Sunparks für 99€ einen Lastminute-Schnapper gemacht. Die große Enttäuschung kam schon gleich nach der Anreise. Im Ferienhäuschen war so einiges im Argen. Einige Lampen defekt, die Küche arg ramponiert und die Dusche an den Rändern mit dickem Schimmel überzogen. Auch das Schwimmbad ist für Centerparcs / Sunparks unter Niveau. Es ist viel zu klein, es gibt zu wenig Familienumkleiden und insgesamt ist der Zustand eher überholungsbedürftig. Die zu kleine und zu flache, damit auch zu langsame Rutsche im Schwimmbad ist auch eher etwas für die kleinsten der kleinen Schwimmer.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 08.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





zu regulären Preisen zu teuer
aber last minute gebucht - einfach toll. Die Wasserwelt ist zwar nicht so toll wie im Centerparcs Hochsauerland, auch der Wellnessbereich ist sehr klein, aber der Indoor Spielplatz und auch die vielen Spielplätze/Spielfelder/Spielgeräte draußen im Park machen es wett. Alles in allem - wir kommen bestimmt bald wieder!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Agnieszka, 09.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ok
für meine beiden kleinen war die kids factory optimal. sie wären am liebsten den ganzen tag dort geblieben. die bedienung war sehr freundlich. die preise waren zwar relativ hoch (für kaffee, essen usw) jedoch gab es auch wirklich tolle animationsshows. die getränke für kinder (0,2 L) kosten nur einen euro. der park ist wirklich sehr kinderfreundlich. für jugendliche wohl ein bisschen zu langweilig. die gegend ist sehr schön und auch unser haus war ok. es fehlte zwar ein ofen aber darüber konnten wir hinwegsehen

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sharifa de jeböni, 05.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich hörte schon viel gutes über diesen Park wollte auch mit meiner Familie ein paar Tage relaxen aber im allgemein viel viel zu teuer .
Werden uns wohl nach einen andern Freizeitspark mit Übernachtung suchen müssen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
erika mertel, 11.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Nachdem ich mir die Bewertungen angeschaut habe, hatte ich keine Lust mehr auf einen Besuch im Park. Außerdem fehlt die Preistafel

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schönhöfer, 14.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Sehr schöner Park!!!
Toller Ort für die Familie

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
J S, 21.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir waren im letzten Jahr im Center Parcs Heilbachsee und waren wirklich begeistert. Klasse Schwimmhalle und nette Umgebung, besonders der Nürburgring ;-))), den wir häufiger aufgesucht haben (leider keine Formel 1 zu dem Zeitpunkt....). Das kulinarische Angebot war reichlich, aber auch reichlich teuer, was uns veranlaßt hat, uns selbst zu verpflegen. Wir hatten unseren Aufenthalt incl. Frühstück gebucht, welches wirklich reichlich und gut war. Der Park ist zu empfehlen und wir kommen bestimmt wieder.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk Kröger, 25.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir waren übers wochenende da und ich muss sagen empfehlenswert für familien mit kleinen kindern(bis ca 10 jahre) aber nur als selbstversorger,da die gastronomischen einrichtungen recht teuer und geschmacklich durchschnittlich bis schlecht sind

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ralf rohr, 02.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hallo! Also ich muss mal hier was los werden. Ich war Anfang dieses Jahres mit meiner Klasse auf Abschlußfahrt im Park. Ich muss sagen,es hat mir total gut gefallen. Wir hatten total viel Spaß. Obwohl wandern eigentlich nicht so unser Ding ist,haben wir trotzdem das beste raus gemacht. Es war super! Großes Lob! Bis dahin... MfG! Linda Brandt

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Linda Brandt, 01.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren im Oktober 1998 im Bungalopark und ich muß erlaube mir ein Urteil auszusprechen sehr gut.Wir waren in den anderren Jahren bis heute in anderren Parcks aber so was wo die ganze Famielie angesprochen wird in allen belange war nur in diesen hervorragent.Desshalb kommen auch in diesem Jahr in den besten Park und schöner Umgebung zum Wandern wieder zurück mit flg. U.Misera

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulrich Misera, 29.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, ich war jetzt schon drei mal in diesem Park und es gefällt mir immer wieder gut!! Die Unterkunft und überhaupt das ganze Gelände ist schön! Das Personal ist total nett...also ich komme sicher nochmal wieder.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi Bicher, 06.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, ich habe den Park 202 mit meiner Klasse als Klassenfahrt eine Woche lang besuht. Es war wirklich sehr schön und die Leute die um uns herum wohnten waren auch alle sehr nett!Auch am Personal,z.b. im Supermarkt, war nicht zu meckern!Die Bungalows sind schön eingerichtet und es war für uns ein ideales aufflugsziel! Also wirklich ein dickes lob!(wie empfehlen den park weiter!)

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frauke Walther, 22.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist spitze! Die Leute sind cool, dass Bad ist wunderschön und dieser Park ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Ich würde jeder Zeit wieder dort hinfahren. Nicht zuletzt wegen der guten Animationen! Viel Spaß dort!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Langner, 07.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Anlage ist sehr besucherfreundlich eingerichtet, wie ich finde. Ein wohltuendes Klima im Foryer- und Schwimmbereich sowie zahlreiche Attraktionen für Groß und Klein sind besonders hervorzuheben. Jedoch ist der geringe Chlorgehalt im Schwimmwasser zu bemängeln.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Theodor DeRanja, 09.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Lindner Ferienpark Nürburgring
© Lindner Ferienpark Nürburgring
Ferienparks
 Lindner Ferienpark Nürburgring
ca. 10km entfernt

 © Nürburgring Automotive GmbH
© Nürburgring Automotive GmbH
Freizeitparks
 ring°werk
ca. 10km entfernt

 © Roompot
© Roompot
Ferienparks
 Ferienpark Cochem
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten