OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Donaubad Wonnemar: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Ihr Wisst Schon ;-)
Für Jugendliche, ist die Preisklasse viel zu hoch gesteckt, vorallem finde ich es dumm und teils unverschämt, da eine Rutsche nicht mehr benutzt werden kann, doch der Preis der selbe blieb.

Da diese Rutsche nicht mehr verfügbar war, mangelt es extrem am Spaßfaktor und ein Abwechslungsreicher tag ist fast schon Unereichbar, da auch noch der halbe Ausenbereich gespeert ist!!

---> Es machte viel Spaß im Erlebnisbad, doch es fehlten einfachDdinge, mit denen geworben wird, das Essen schmeckt sehr lecker und ist auch preislich akzeptabel.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silla, 04.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Eine Riesenauswahl an verschiedenen Schwimmbecken für Kleinkinder, Kinder und Erwachsene. Darunter findet man z.B. auch ein Thermalbecken, mehrere supertolle Rutschen und ein echt großer Außenbereich mit verschiedenen Höhlen und Grotten welche die Kleinen bei schönem Wetter erkunden können. Da die Möglichkeiten die Zeit zu verbringen (ein Saunabereich ist ebenfalls vorhanden) recht Abwechslungsreich sind, fällt es gar nicht groß auf damit die Wellen im Wellenbecken nur jede volle Stunde eingeschaltete werden.

Die Wassertemperatur ist allgemein recht warm, die Auswahl an Speisen im Bistro des Hallenbades ist ebenfalls recht groß, dafür sind die Preise auch etwas hoch. Schön ist es, damit man größere Familienumkleidekabinen vorfindet.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
N., 14.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Heute (12.5.08) war ich im Atlantis, mit einer Anreise von 100 km. Da es bereits einmal passiert ist, dass wir vor dem Bad standen und nicht rein konnten, haben wir uns vorher über Internet informiert.

Dort steht, dass das Aussenbecken am 7/8.5 ausser Betrieb ist. Als wir dort ankamen, haben wir für 4 h (3,50€) gezahlt. Als ich mich umzog, hat schonmal in einer Umkleide die Tür gefehlt. In der Frauenumkleide sind die Mosaikfliesen gesprungen und teilweise fehlten sie auch ganz, was eine verletzungsgefahr darstellt. In den Fugen an den Wänden stand der Schwarzschimmel. Die Lüftung ging garnicht und die Decke sollte weiß sein aber war schwarz.

So sah das auch im Schwimmbad aus. Wie gehofft, dass lediglich dass Aussenbecken nicht in Betrieb war?-Fehlanzeige-. Sagen wir mal so. Es war lediglich die Reifenrutsche in Betrieb und die ist echt lanweilig, weil man in 2 Inseln stoppt und aufstehen muss, um weiter zu rutschen.

Die Speisekarte ist nicht gerade abwechslungsreich, zu jedem Essen gibt es Pommes. Ich hatte eine Currywurst mit Pommes genommen. Als die Currywurst durch den Currywurstschneider gejagt wurde, hat die Verkäuferin das Stück, was daneben fiel mit der Hand genommen und in die Schale zu der anderen getan. Die Pommes waren bereits weit vorher schon vorbereitet. Ausserdem sah sie sehr genervt aus, sie hat kein einziges Wort geredet.
Nach nicht mal 2 Stunden sind wir auch gegangen.
Dieses Bad ist nicht Empfehlenswert, besonders nicht für Kinder, da sie Anfälliger für Krankheiten sind und da könnte man durchaus krank werden.
Also Empfehlenswerter sind da Fildorado in Stuttgart und Aquatoll in Neckarsulm aber Atlantis auf keinen Fall.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne Hartmann, 12.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Nur was für kleine Kinder
Wir waren am 22.05.2015 um 17:30 Uhr dort im Erlebnisbereich, es ist nicht besonderst groß und nicht besonderst toll, für kleine Kinder ist es warscheinlich schön anzusehen nur für 20-28 Jährige eine gewaltige enttäuschung, es hat ein muffigen geruch und ist etwas renovierungsbedürftig. Von 5 Punkten würte ich grad so 1 Punkt geben. Emfangskraft unfreundlich. Sind nach 10 min gegangen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Irina, 22.05.2015

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Wonnemar-Erlebnisbad
Das Wonnemar- Erlebnisbad hat seinen Namen verdient. Hier gibt es sehr viele spaßige Angebote für Jung und Alt. Der neue Saunabereich lädt zum relaxen ein. Der Preis lohnt sich nur, wenn man sich ein Tagesticket gönnt.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Iris, 25.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





,,,
Mitlerweile heißt es ja Wonnemar nicht mehr Atlantis ;) Die Saunalandschaft ist sehr gut gelungen, die Rutschen sind gut und die Bäder reichhaltig und gut ausgebaut. Das Wellenbad nach meinem Geschmack etwas zu kalt. Fitnesscenter und Restaurant nicht getestet da wir eigenes essen mit gebracht haben, welches man im OG auf der Terasse verzehren darf. Preis lohnt sich wohl nur wenn man Tageskarte nimmt und mit Sauna voll ausnutzt, sonst nicht.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MH, 21.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





kein plan
sehr, sehr ,sehr gut und lustig
ich finde es einfach schön
aber nur könnte es billiger sein ?

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kein plan, 14.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß
Ich finde,dass man dort mit Kinder sehr viel Spaß haben kann. Meinen Kindern gefällt es.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Unbekannt, 06.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





meine meinug dazu ist das es richtig spaß macht
bloss der breis soll nidriger sein

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oli, 23.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Atlantis Erlebnisbad
Ich finde mehr Spass kann man nicht haben
Ich empfehle es jedem der nach vie Spass sucht

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lili, 16.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Atlanis - Wonnemar Donaubad
Moin - also ich war am WE im ehemaligen Atlantis - jetzt gehört es zur Wonnemar-Kette.
Parkplätze sind ausreichend vorhanden und kostenlos.

Unsere Gruppe bestand aus 2 Erwachsenen und 4 Teen´s. Dafür bezahlten wir am Eingang knapp 50 Euro für einen Aufenthalt von 3,5 Stunden ohne Sauna. Das ist vergleichbar mit anderen Bädern dieser Leistungsklasse (z.B. Fildorado). Man erhält ein Chip-Armband auf dem weitere Leistungen gebucht werden. Es gab keine Wartezeit an der Kasse (ich denke das Bad war zu 80% Ausgelastet).

Die nächste Station waren die Umkleidekabinen von denen es anscheinend zu wenige gibt. Hier ist Geduld gefragt bis eine frei wird. Dann fehlen Kleiderbügel - auch die muss man suchen. Nach dem Umziehen sucht man nach einem freien Spint. Dieser kann dann mit Hilfe des Chip-Armbandes verschlossen werden. Viele kennen dieses System noch nicht und es fehlt an Hinweistafeln oder Personal, die die Funktion erklären.

Die Duschen sind Gemeinschaftsduschen. Lediglich zwei Kabinen sorgen für etwas Privatspäre. Es gibt im Vorraum ein großzügiges Regal für sein Handtuch.

Den Wasserratten erschliest sich nun eine Badelandschaft die dem entspricht was auf der Webseite (www.wonnemar.de/de/ulm/home.html) angepriesen wird.
Obwohl das Atlantis fast 2 Jahre wegen Renovierung geschlossen hatte und 10 Mio. verbaut wurden sieht man dem Bad sein wirkliches alter deutlich an. Es fehlen Fliesen in den Becken und außer etwas Farbe wurde anscheinend nichts gemacht.
Die Gartenanlagen sehen ungepflegt und verwildert aus.

Der Gastronomiebereich wurde erneuert und die Preise sind Marktüblich.

Mein Fazit: wer keine Ansprüche auf neueste Attraktionen hat wird im Wonnemar Ulm seinen - nicht ganz billigen - Spass haben.


45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Arcus, 10.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Eintritspreis für Bad und Sauna als einzelposition geht in Ordnung.
Preis für kombinierte Karte viel zu teuer

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tombalabomba, 09.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Kommentar
Erlebnisbad ist hammer, doch die Preie sind etwas teuer :(

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sude, 29.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Echt cool
Ist echt cool.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
cooler, 19.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es ist nur cool

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
19.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Atlantis ist Untergegangen Neuer Badname
Hallo das Atlantis Freizeitbad ist sozusagen untergegangen.
Den NAmen wird das Bad nach der Wiedereröffnung im Dezember 2010 nicht mehr tragen sonder Donaubad Wonnemar.
Der Saunabereich wurde komplett abgerissen und wird neu aufgebaut.
Hoffentlich lassen die die Schnapsidee mit Frauensauna heraus und intergrieren den Bereich in den Allgemeinbereich.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nabader, 08.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





toll
toll

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sophia, 31.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wow
sehr gut

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gully, 29.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bombee
das war der hamma alda ;-)
ich geh jetzt jede woche 2-3 mal hin alda

bay

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gülay..., 28.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ähm mal so gesagt die preise sind zu TEUER ein bisschen billiger BITTE!!!! und spaß hat man aber nicht so wie wir es gedacht hätten BITTE ändern sie was dann kommen wir gerne ;-)

Danke !!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lala, 28.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Newsletter verwalten
Ziele in der Umgebung
Bad Blau © Bad Blau
© Bad Blau
Erlebnisbäder
 Bad Blau
ca. 6,6km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Ponyhof und Märchenpark Zwergental
Freizeitparks
 Ponyhof und Märchenpark Zwergental
ca. 24km entfernt

Eingang%20im%20Legoland
Freizeitparks
 LEGOLAND Deutschland
ca. 27km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten