Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Tripsdrill ist immer eine Reise wert, umsomehr mit Mammut, der neuen Holzachterbahn der Spitzenklasse. Eine weitere Attraktion, die dem gehobenen Anspruch des Parks gerecht wird. Rasante Action, die aber trotzdem familientauglich geblieben ist.

So reiht sich Mammut in die große Liste der fantastischen Attraktionen in Tripsdrill ein. Ein Spaß für die ganze Familie zu einem sensationellen Preis von 21 Euro! Da kann man nur sagen, hinfahren, Spaß haben. Fahrten für alle Altersgruppen und alle Ansprüche sind vorhanden. Hier sollten jung und alt etwas finden! Und auch an einem vollen Tag sind die Wartezeiten sehr erträglich! Selten wartet man mal ne Halbe Stunde! In der Regel bewegt sich das im Minutenbereich.

Bravo! Weiter so! Wir kommen sehr gerne wieder!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan Alsleben, 03.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ein schöner Tag
War am Sonntag mit meiner Tochter in Tripsdrill am Eingang wurden wir sehr freundlcih empfangen und der dortige Mitarbeiter hat meine Tochter gratuliert das war richtig nett.Erstaunlicher Weise mussten wir nirgends sehr lange warten obwohl sehr besucht war.
Am Spätnachmittag sind wir dann auch bei den großen Attraktionen angekommen.Beim warten bis wir fahren konnten traf Ich eine freundin und wir kamen ins Gespräch bis wir erschracken wie der Chef seinen Mitarbeiter angeschnauzt hatte in unseren AUgen ohne Grund denn der Mitarbeiter machte seine Arbeit sehr gut. Er wollte die Warteschlange verkürzen was Ihm auch sehr schnell gelang und dann kommt der Chef her und lässt wohl seine schlechte Laune an dem Mitarbeiter aus.
Wenn man dem Chef benoten könnte würde er glatte 6 bekommen.
aber sonst kann man nichts negatives sagen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Muttilein, 25.09.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll
Wir besuchen diesen Park schon seit 3 Jahren und finden ihn einfach super. Die Kinder von 3 - 9 Jahren sind immer sehr begeistert. Aber auch für Erwachsene hat dieser Park viel zu bieten. Werden in diesem August wieder hinfahren.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
D.Spohn, 17.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Freizeitpark Trippsdrill
Es ist ein Park wo für klein und groß jede menge spaß bereit hält.Preisleistungs verhältnis ist in Ordnung kann nicht meckern,sauberkeit wird auch nicht geschlampert.!!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monika Roser, 23.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein wirklich sehr schöner Park!
Der Park ist wirklich sehr schön mit den alten Fachwerkhäusern liebevoll gestalten. Besonderst gut für Familien mit kleinen Kindern, die können dort so gut wie alles fahren!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
09.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach schön für Familie mit Kindern (3 u. 6 J.)
Wir waren dieses Jahr bereits 2x mit unseren Kids (3 und 6 Jahre) in Tripsdrill. Der Park hat uns allen beide male viel spass gemacht und wir werden bestimmt wieder hingehen, da wir auch beim 2. mal noch einiges Neuse Entdecken konnten.
Wartezeiten hielten sich auch am Feier- bzw. Sonntag in Grenzen (ausser: G'sengte Sau..), es gibt "Action" und ruhigere Ecken, wie man es gerade braucht.
Ein Ausflug nach Tripsdrill lohnt sich u.E. immer :-)

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
StefanoK2, 04.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Tripsdrill
Ich war vor ein paar Jahren schon dort, doch jezt ist alles viel schöner, die neue Achterbahn ist super für Leute die gerne mal Achterbahnfahren aber für Leute die Adrinalin suchen ist das nichts. Die Umgebung ist sehr Kinderfreundlich gestaltet das hat meiner Tochter Verena gleich gefallen... In Tripsdrill hatte ich tolle erlebnise zB meinen ersten Kuss mit Florian

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cinddy, 25.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Park
Man bekommt hier sicherlich viel geboten. Vorallem Kinder. Für Erwachsene wird sehr viel getan in letzter Zeit. Das Preis/Leistungs-Verhältniss ist super. Für 21€ so viel Spaß. Toll

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian, 24.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





...
Der Park ist in einer Super Umgebung erbaut. Auch die Attraktionen machen sehr großen Spaß. Vorallem Mammut wertet den Park um einiges auf!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
CHris, 04.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripstrill ist der geilste Park der Welt
Ich finde diesen Park voll supi. Ich gehe jedes Jahr mit meinen Freundinnen hin. Wir haben immer Spaß

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 30.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Spitze!!!
Tripsdrill ist einfach spitze!!!

Tolle Fahrgeschäfte, super Preis-Leistungs-Verhältnis, nette Mitarbeiter!!! Ich bin total begeistert und freue mich schon wieder in diesem Jahr auf die erlebnisreichen Tage im Erlebnispark!!!
Seit fünf Jahren gehe ich mit einer Gruppen von Kindern und Jugendlichen (inzwischen sind es 50 Kinder) auf das Zeltlager "Mit Gott mehr erleben" im Juli und freue mich bereits auf das nächste Mal. Alle Teilnehmer gehen immer total glücklich nach Hause und haben das Zeltlager noch lange in Erinnerung. Ich kann nur sagen: "Tripsdrill macht weiter so, Vielen Dank für die tollen Erlebnise"!!!

Euer Kevin Ferguson
aus Heilbronn

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin Ferguson, 18.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super
Ein wunderschönes park. So etwas haben wir in Holland nicht.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jost, 18.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripsdrill ist zwar ein kleiner Erlebnispark (kein Freizeitpark) aber Tripsdrill kann es mit den großen Parks aufnehmen.
Der Preis Pro Ticket ist schon fast geschenkt.
Also Ob in der gesenkten Sau oder dem Waschzauber-Rafting das macht Spass. Das alles gibt s für kleines Geld in Trippsdrill



45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christoph Berlinghoff, 01.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sind jedes jahr mindestens 2 mal da für erwachsene und unsere 2 kinder 4 & 8 jahre alt immer ein grosser spass der park ist sehr sauber von den atraktionen sind wir begeistert unsere kinder sind dieses mal am liebsten mit den seifenkisten gefahren

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
martin gregotsch, 04.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park, bietet für jede Altersgruppe etwas. Als Jahreskarten-Besitzer sind wir sehr oft auch nur für 2-3 Stunden dort und kommen immer wieder gern. Ist für alle aus der näheren Umgebung zu empfehlen. Der sehr schön gelegene Park ist nicht zu groß und nicht zu klein und das Preisleistungsverhältnis stimmt, unserer Meinung, genau.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ramona+Michael Appenzeller, 09.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park, kann ich jedem empfehlen, für jung und alt. Großer Spaßfaktor ,Preis - Leistungsverhältnis stimmt.

Super zusatz Veranstaltungen übers ganze Jahr. Werde diesen Park auf jeden Fall dieses Jahr wieder besuchen. Ist immer ein Ausflug wert für die ganze Familie.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie Reinhardt, 17.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist echt super, es ist für jeden etwas dabei ob alt oder jung, selbst das Preis-Leistungs-Verhältniss ist super. Diesen Park kann man wirklich weiter empfehlen. Wir sind begeisterte Fans von Tripsdrill und haben uns jetzt zum zweiten Mal eine Jahreskarte gekauft, denn der Tag geht so schnell vorbei.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja Hempel, 24.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Erlebnispark Tripsdrill ist nur zu empfehlen. Er ist sehr schön gelegen. Man findet Attraktionen für alle Alterstufen. Die Gestalltung des Parks ist auch super. Es ist vielleicht etwas teuer, aber dafür bekommt man ja eins dieser Glässer (war bei uns damals jedenfalls immer der Fall). Nachteilig ist auch, dass die schnelleren und damit mehr besuchteren Attraktionen alle etwa am selben Fleck sind und es dadurch leider zu längeren Wartezeiten kommt.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer, 08.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Diesen Park kann ich wirklich empfehlen. Wir waren leider etwas spät dort und konnten das Tierparadies nicht mehr besuchen, da uns die Zeit ausging. Man sollte auf alle Fälle einen ganzen Tag einplanen um auch den ganzen Park schaffen zu können. Ich kann nur sagen, dass wir sehr viel Spass hatten.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
René Peck, 04.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse Park. Jede Menge Attraktionen, auch mit eigener Gastronomie und riesen Eventguide für die Kleinen. Kann ich nur empfehlen.Tripsdrill wird 75 Jahre jung und die Geschenke erhalten die Besucher. Rund um die älteste Attraktion, die Altweibermühle, gibt es einen neuer Themenbereich: das "Mühlental". darin warten der Donnerbalken für Schwindelfreie, die Mühlbach-Fahrt für die Kleinsten und die Spritztour für Seefahrer. Zum 75. Jubiläum haben wir ein wahres Event-Feuerwerk für Sie vorbereitet.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk König, 24.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten