Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Genialer deutscher Achterbahn-Park. Hier die Empfehlungen:
1. Mehr Theming! Das kleine Heidedorf kann man fast nicht gelten lassen; hier empfehle ich: machts wie EP oder Phantasialand. Bei der nächsten attraktion muss thming dabei sein sonst wirds echt langweilig dort! die baustelle um colossos wurde nun wenigstens beseitigt, das war echt grausam!
2. Mehr abwechslung! In den letzten 10 Jahren gab es dort immer wieder neue achterbahnen (für mich als coasterfan der himmel!) aber man sollte doch auch an die familien mir kleineren kindern denken oder an die die eben keine achterbahnen mögen(das solls geben!)
So das wars schon: wenige punkte, die man verbessern kann aber sehr wichtige punkte! die achterbahnen dort sind echt top, besonders colossos, der neue scream tower ebenso aber es sollte wie gesagt mehr theming dort geben! trotzdem gerade noch 5 smilies!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Der Investitions-Empfehler, 19.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





18.07.2003
Einfach Geil !!!
Dieser Park hat es in sich: Colossos, Limit, Grottenblitz, Scream und die Schweizer Bobbahn sind einfach nur coole Atraktionen.
Der See und die Freiheitsstatue sind auch nicht von schlechten Eltern.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian vor dem Mesche, 18.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Erstmal kurz zur Anfahrt....
Aus Dortmund ca. 3 Std. Fahrt, die Wegbeschilderung ist je näher sich der Park befindet auch nicht zu übersehen.

Top Park!
Habe mit meiner Freundin jede Menge Spaß gehabt auch wenn Sie nicht überall fahren wollte und einige der Bahnen geschlossen waren.
Die Preise halten sich noch in Grenzen allerdings sollte man schon die eine oder andere Getränkeflasche mittnehmen.
Da wir dort an einem Werktag und auch nicht mitten in der Ferienzeit gewesen sind, konnten wir ohne auszusteigen auf fast jeder Bahn mehrmals mitfahren. Die Mitarbeiter sind zudem immer freundlich gewesen so daß wir keinen Grund für irgendwelche Beschwerden hatten und den Park auf jeden Fall wieder besuchen!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Michalak, 15.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist sehr, sehr schön!!!!
Mir hat alles sehr gut gefallen!!
Nur eine Sache hat mir ganicht gefallen das die fahrgeschäfte (nicht nur in disem Park) nur für kleine und dünne Leute gebaut sind!! Große und stabiele Menschen haben es doch sehr schwer mit denn Anschnallgurten (zb im Colossos & Scream)!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 14.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist absolut empfehlenswert. Es wird einem deutlich mehr und interessantere Attraktionen geboten zu einem niedrigeren Preis als viele andere Parks in Deutschland.

Besonders toll war auch die kleinen Ruhezonen zum entpannen und relaxen.

Sehr zu empfehlen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc M, 14.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mir gefällt vorallem das man auch die ganz kleinen schon mitnehmen kann und das auch die Elter mit ins Kinderkarusell o.ä.
dürfen, das ist ja in den meisten anderen Freizeitparks nicht der Fall.
Außerdem finde ich den Heide Park sauber und gepflegt und es lohnt sich wirklich mit der Familie dorthin zu fahren.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina Lüders, 13.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach klasse. Der Park ist sehr sauber und übersichtlich angelegt.

Für mich als Fan von schnellen Attraktionen genau das Richtige.
Besonders die neue Attraktion
SCREAM....Aber auch die Holzachterbahn ist einfach supi.

Bravo Heide Park, macht weiter so.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal Wesche, 10.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war gestern dort und der Park ist echt der Hammer aber der/die Preise sind eindeutig zu hoch!! Der Scream Tower ist der ober Hammer das zieht Dir die Hose aus!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ryo, 10.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das beste an diesem Park ist das Mountain Rafting, aber die anderen Attraktionen sind auch alle super. Es gibt genügend zu Essen, und zu trinken, und es kostet nicht zu viel.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carolin Spieß, 09.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist super cool am besten Colosos und Big Loop der Preis ist auch in Ordnung. Der Spassfaktor ist sehr gut am meisten macht es Spaß in einer größeren Gruppe.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra Müller, 07.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park hat viele aktraktionen und macht spass.das essen schmeckt gut und der park ist ser groß.die fahrten sind lang genug
und sind witzig und machen spass.
der park ist echt klasse

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Leute,
ich selber war noch nie da aber ich möchte unbedingt auch mal nach Heidepark.
ich habe schon von vielen Freundinnin gehört das es dort echt total schön sein soll. Hätten wir mehr Geld würden wir dort auch mal hin fahren,ich wünsche es mir soooo sehr! Eure Anika!!!!!!!!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anika Schunk, 04.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde diesen Park einfach super. Ich könnte dort ein ganzes Jahr bleiben, es würde mir nich langweilig werden. Am bessten ist Colossos.krass aber cool. Der Park ist sauber und gut gepflegt, super!!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Tschuck, 03.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Was soll man sagen? Die Achterbahnen sind klasse (obwohl man "Big Loop" sein Alter wegen der doch sehr unruhigen Fahrt schon anmerkt), der Park ist landschaftlich sehr schön, sauber und gepflegt und man hat immer das Gefühl, daß auch die Gebäude "massiv" sind und nicht schnell aus Pappmaché "hingebastelt". Sehr positiv fand ich die absolut fairen Preise für Nahrungsmittel, durchaus normale Strassenpreise! Klasse! Die Wasserbahnen sind lang und sehr schön in die Landschaft einbezogen.
Die Topattraktionen dürften aber die Werner Stengel Achterbahn "Colossos" und der Freefalltower "Scream" sein. Beides exzellent für einen guten Adrenalin- Haushalt! :-)
Zu allem Überfluss war das Personal auch noch sehr freundlich!
Fazit: Immer wieder gerne! Sehr gerne!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver Rautenberg, 03.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schon als Kind war ich total begeistert von dem Park. Sogar die 1. Wasserrutsche fetzt immer noch. Das einzige was ein wenig unpässlich ist, ist, dass an manchen Stellen der Weg zum nächsten Klo etwas weit ist, aber da muss man durch. Ich fahre da immer wieder gerne hin.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marika Regener, 01.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park,

ich würde auch gerne einen rekordversuch starten und auf dem colossos im heidepark 1,5 monate dauerfahren. angefragt hab ich schon... ich hoffe das ich im nächsten sommer den versuch starten kann...

Christopher Taube

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris Taube, 01.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist sein Geld wirklich wert denn von den coolen Achterbahnen wurde ich echt süchtig. Am bestem gefiel mir die Holzachternahn Colossos und der free-Fall Tower ``SCREAM`` Big LOOP war auch voll geil. Doch die Hängeloopingbahn `` LIMITT`` muss ich auch betonen den mit soetwas wildem bin ich noch nie gefahren (AUSNAHME: die neue 200 kmh schnelle Achterbahn in den USA) Das Personal ist freundlich und die Shows sind auch atehmberaubend. Und die Preise führs Essen im Park sind auch OK (Eine große Pakung Pommes [wirklich riesig] kostet nur 3.50€ Einziges Manko den Parkführer muss man sich für 50 Ct selber Kaufen. Aber sonst ist der Park wirklich sein Geld wert.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maximilian Straub, 29.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dort ist alles Super.Die Attracktionen,der Spielspaß,die Preisleistung einfach alles.Also es ist für jeden was dabei.Ich empfele es vor allem für Kinder. Geht ruhig mal hin es lohnt sich.Also auf geht!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Schweers, 29.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist sehr schön für Kinder und Jugendliche und Erwachsene sehr schön! Die Attraktionen sind sehr schön und sie richtig coooooooooooool!!!

Morgen werde ich die Besucherzahlen toppen. Bis Morgen und tschüss

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffen Busch, 26.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park Soltau ist echt gut. Es macht immer wieder Spaß dort zu sein. Aber der Preis ist etwas überteuert. Die WC sind dreckig und die Angestellten sind etwas zu nett. Aber im großen und ganzen ist es sehr Witzig und auch sehr Unterhaltsam.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maik Scheer, 23.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten