Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

ich finde den park sehr aufregend und schöne achterbahnen z.b. COLOSOS oder Schweitser bobbah .Heide Park ist der shönste park den ich kenne der preis lohnt sich also ran an die tickets.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rosario Russo, 10.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist ein wunderschöner Park, bei denen alle Gäste auf ihr Kosten kommen. Der Park bietet so wohl viel Fahrspaß als auch interessante und schöne Umgebungen. Ich selber war narütlich schon da, aber das war auf keinem fall das letzte mal! Also Leute: Ran an die Tickets, es lohnt sich! Was ja wirklich toll ist, das ALLE Kuslissen und Dörfer etc. massiv gebaut worden sind. Alles echt!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus M., 09.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park in dem ich bisher war ! Sogar wenn einem die Schlangen zu lang sind, hat man eine Menge spaß ! Der Park ist wirklich sehr gut gemacht ! Mit viel liebe zum Detail ! Lohnt sich wirklich und der Colossos ist nicht so schlimm wie er aussieht !

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
06.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park auf grossem Gelände mit vielen spaßigen Achterbahnen und das ist das wichtigste!
Werde bestimmt noch öfter hinfahren und übrigens ist Colossos noch höher als es auf Bildern aussieht!! :)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Niedballa, 05.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Achterbahnen sind Spitzenklasse, besonders Collossos ist super. Der amerikanische Bereich mit bigloop gefällt mir sehr gut, aber das holland-dorf hätte man sich sparen können. Insgesamt ein super-spaßiger park, den ich noch oft besuchen werde.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Pohl, 03.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi Leute!
Im Heidepark ist es total geil!!! Ich würde jedem empfehlen mal dorthin zu fahren! So viel Spaß wie dort hatte ich noch nie! Für seinen Eintrittspreis bekommt man super Attraktionen geboten und wer sie nicht nutzt, ist selber schuld!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Caro Jung, 02.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich komme diesen Monat wieder!!!Einfach nur SUPER!!!! Die Achterbahnen sind das geilste!!Ich freue mich schon die ganzen Monate mit meinen Freunden dort hin zu fahren!! Also, wir sehen uns bald!!!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bobby Elle, 01.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war letztens mit meiner Klasse dort es war so cool es hat sehr vieln Spass gemacht vor allem Colossos und Limit das sind die beiden besten Achterbahnen dort jetzt fahr ich auch mit meinen eltern hin.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa, 30.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark bietet wirklich für jedes Familienmitglied, eine Attraktion man schafft es gar nicht an einem Tag alles mitzunehmen.Wir hatten sehr viel Spaß und die kinder wollten gar nicht wieder nach Hause. Leider können wir es uns nur alle paar Jahre mal Leisten da der Eintritt für eine fünfköpfige Familie das Budget eines normal Verdienenden etwas Übersteigt.Schade

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jeanette Atherton, 30.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war letztes Jahr dort und es hat mir und meiner Familie sehr gut gefallen. Wir haben beschlossen dass wir dieses Jahr noch einmal dort hinfahren werden. Ich nehme meine Freundin auch mit.
chiao

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra Linderer, 24.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park! Der für mich beste...in jeder Ecke gibt es schöne Landschaften und Attraktionen. Mit 5 Restaurants und 5 Achterbahnen (schwz.Bobbahn, Big Loop, Limit, Grottenblitz,Colossos
glaube ich) anlockend!und er ist einer der 3 besten!
Zensur: 1

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benedict Schoettke, 24.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Fahre seid 15 Jahren zum Heide Park.Super Park :-)Fahren nächste Woche
wieder hin,dieser Park gefällt mir besonders gut weil immer wieder was neues da zu kommt,es wird nie langweilig!!!! :-)***
Fahre mitlerweile schon mit meiner Tochter ihr gefällt der Park auch.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Britta Theilen, 20.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark hat mir sehr gut gefallen, weil er sehr vielseitg und actiongeladen ist.Ob gemütliches Karussel oder aufregende Achterbahn mit Loopings - im Heidepark ist für jeden was dabei! Am besten waren die Achterbahnen, ganz besonders die "Colossos" Holzachterbahn. Die Preise sind O.K, sie könnten meiner Meinung nach aber noch etwas günstiger sein. Fazit: Ein gelungener Freizeitpark.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Arne Heussner, 18.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bis auf die Preise ist der Park echt total klasse.Mit Spaßgarantie.Und auf allefälle ist es abwechslungsreich.Da sich dort viele Attraktionen befinden.
Doch die Preise sind nach meiner Meinung nicht angemessen.Da sich das nicht jeder leisten kann.Vorallem wenn man noch Fahrtkosten hat.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 17.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich fahre schon seit 12 Jahren je 1mal pro Jahr in den Heide - Park und bin jedes mal begeistert. Ich fahre dieses Jahr auch in den Heide - Park und bin auch schon ganz aufgeregt und dazu bringe ich auch noch ein paar mehr Freunde mit und meine Lebenspartnerin. Die Fahrattraktionen finde ich sehr gut und sind auch immer wieder gute Einfälle. Wie wir den Heide - Park vor 12 Jahren gefunden und besucht haben, stand für uns schon fest das dies der Park für unsere Familie sein und bleíben wird. Er ist auch immer sauber und das lag uns auch sehr am Herzen.
Einmal haben wir den Heide - Park für 1 Jahr ausgelassen, weil mein Vater im Heide Park eine Herzinfakt erlitten hatte. Aber es dauerte nicht lange als er wieder aus denm Krankenhaus entlassen wurde, meinte er wir fahren wieder hin.
Der Heide - Park bekommt von mir alle + Punkte
Ich bin immer dabei den Heide - Park weiter zu empfehlen.


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rene Treibmann, 13.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon 9 mal im Heide Park und kenne ihn so gut wie auswendig!Doch es wird von Jahr zu Jahr teurer! Besonders wenn man als Familie hinfährt kommt dabei immer ein ganz schönes Sümmchen zusammen!Doch es ist schön diesen Park zu besuchen und SOO viel Spaß zu haben, auch wenn man ihn so gut kennt wie ich!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
katarina benkendorf, 05.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich fahre seit 10 Jahren jedes Jahr mehrmals in den Heidepark und muss sagen das es sich zum Nachteil verändert hat!
Die Leute sind sehr unfreundlich geworden, der Park wird nicht mehr so aufgeräumt wie früher und das zu diesem Preis!
Aber der Spass an den Fahrattraktionen wird immer besser!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Stunz, 03.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo!
Ich finde den Heide Park einfach nur abgefahren! Die Looping Achterbahn "Big Loop" ist meiner Meinung nach das Größte. Aber der Park hat auch für kleine Kinder und Familien viel zu bieten.

Philipp

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philipp, 28.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park super.Die Eintrittspreise sind gerade richtig.Die Speisen im Park sollte man vielleicht ein bisschen fallen lassen weil wenn ein Familie mit mehreren Kindern hinfährt und dort speisst ist das zu teuter.Sonst ist alles super im Park.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rebecca Kreisel, 24.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Heide- Park mega gut.
So viel Spaß für wenig Geld, wo gibt das schon sowas???
Die Achterbahn ist supper mega gut und zur abkühlung ist eine Fahrt in der WASSERBAHN genau richtig. Was braucht man in diesem Park schon mehr außer fun fun fun fun fun fun fun ???

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Thomsen, 24.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten