Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

HAMMA GEILL
ich wa da schon 2 mal und nächsten monat vl das 3 mal ich finde es den besten freitzeitpark der welt und soll auch so bleiben

HAMMAAAAA GEIIIIIIIIILLLLL

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Wallaart, 15.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park
Hallo,ich war vor kurzen in Heidepark,einer der besten Freitzeitparks in Deutschland.Die Preise sind zwar nicht zu knapp aber es Parks die haben nicht so viele Attraktionen und kosten 34 Euro!Es heißt ja auch Preis/Leistung.Der Park ist ziemlich weitläufig und die Massen verteilen sich gut.Es war ein warmer Sommertag und mitten in den Ferien.Colossus war richtig cool und Desert Race auch.Big Loop hat mir am besten gefallen.An warmen Sommertagen entpfehle ich jeden die Wasserbahnen.Und wer richtig nass werden will geht in die neue Attraktion TOPILAULA-SChlacht.Ich war bis auf die Haut nass!!!!!!Die Wartezeiten waren auch ok!
Bye

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Luisa, 08.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





robin im heide park
schöner park sehr tolle fahrgeschäfte und shows.was den preis angeht da bin ich mir noch nicht sicher.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
robin, 05.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bewertung
ist eigentlich ganz oke der park

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Georg, 30.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist sehr toll dort.
Jeder cent ist es wert :D

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
30.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heidepark
einfach geil

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dede, 29.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Zu Teuer !!!
Also das fahren ist ja alles schön und gut doch sollte man nicht vergessen das man auch ca. 1h schlange steht. Und dafür zahl ich nicht pro Nase 35€

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philißß, 27.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es war soo geil
also ich hatte einen rießen spass da
aber der preis ist es zwar wert aber einfach zu teuer
da kann mann ja besser in urlaub fahren

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin99, 24.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ganz nett, aber viel zu teuer
Der Heidepark ist unser nächst gelegener Freizeitpark, deshalb waren wir bisher auch jedes Jahr einmal dort. Nachdem wir letztes Jahr jedoch einmal im Europapark waren, macht uns der Heidepark keinen Spaß mehr. Alles ist so lieblos gestaltet, man hat einfach ein paar wirklich gute Attraktionen aneinander gestellt, es gibt so gut wie keine Thematisierung.

Das gastronomische Angebot ist eine Katastrophe. Es gibt ohnehin nur wenige Restaurants und die haben kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nachdem der Heidepark nun auch noch genauso viel wie der Europapark kostet kann ich nur sagen: Nein Danke! Dafür wird einfach zu wenig Service und Ambiente geboten, das machen andere sehr viel besser.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hasenpower, 22.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Heide-Park
Ich finde denn Heide Park echt cool!;)
Als erstes will ich was zum Preis sagen, also der ist echt okay denn man Bezahlt udn dann kann man echt viele coole sachen machen aber ein bisschen hoch ist er trotzden, man k�nnte ihn vielleicht etwas billiger machen z.B das kinder von 4-12 f�r 23 EUR; und kinder/erwachsene 30 EUR !
Zum Sassfaktor kann ich auch nur Daumen hoch machen also ich finde hier sind echt tolle Aktraktionen nur ich finde es doof wenn man so lange anstehen muss !
Aber im gro�en und ganzem ist er echt empfehlens wert!
Beide Daumen hoch ;)

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pia, 21.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Heide-Park
Ich Hatte Da Ein Riesen Spass...

Aber Der Preis :( War Zu Schade.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
El-Zein Hassan, 21.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Viel Spaß bis der Hunger kommt
selbst an 2 Tagen hat man das Gefühl nicht alles gesehen zu haben. Einfach riesig der Heidepark. LEider sind nicht viele Verpflegungspunkte offen trotz Ferien. Das Personal ist an einigen Stellen mit den Menschenmengen überfordert so das man für etwas warmes zwischen den Zähnen manchmal eine halbe ewigkeit Warten darf. Show und Attratktionen sind der Hammer und auf jeden Fall sehenswert!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 17.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park in Deutschland nach dem Europa Park!
Fand den Heidepark richtig klasse. Da ist echt für jeden was geboten und jedes Jahr kommen neue Attraktionen dazu. Der Park ist wunderschön gestaltet und bietet echt aussergewöhnliche Fahrgeschäfte. Ein Spass für die gesamte Familie. Gastronomie fand ich top!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 14.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gut aber teuer für 2 Kids und 2 Erwachsende
Also ich finde den Park Sau geil, hat woll viel zu bieten aber mit 140 € für 4 leute ist schon happy ich würde mich freuen wen es später woll eine Familien Karte gäbs n bisschen biliger
Aber sons ist Heide-Park Soltau cool

Mfg Nico

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico, 05.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heidepark ist einfach nur super cool

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marvin, 04.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Teuer?
Hallo alle zusammen!
Ich war war wieder im Park und muss sagen, es hat mir wieder richtig gut gefallen! So wie jedes Jahr.
Ich kann andere Leute nicht verstehen, wenn sie meinen das der Park teuer sei!?
Ich habe das Gefühl, die Kids müssen selber den Eintritt von ihrem Taschengeld bezahlen!
Kein Wunder das oft die Meinung kommt der Park sei teuer!
Ich besuche den Heide Park schon seit 2001 regelmäßig und kann mich über das Preis,- Leistungs verhältnis nicht beklagen.
Mit der ausnahme das eine Pizza für ca. 14 Euro doch wirklich Teuer ist.
Natürlich kann jeder seine eigene Meinung äußern, aber am besten mann macht sich SELBER ein Bild davon.
Der Park bietet für große sowie für kleine Gäste ausgezeichnete Fahrgeschäfte, die für einen Familienbesuch sprechen!

Ich wünsche allen die den Park besuchen wollen viel Spass!

Liebe Grüße

Kay Krumme aus Hannover

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kay Krumme, 03.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaßfaktor sehr hoch jedoch ziemlich teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nutznutz, 30.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß
richtuig hammer vor allendingen big loop,collossos,limit,aquaspin,screm,el so,auser der preis ist nicht so kanz mein ding

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christian, 27.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geiler Park mit nachteilen
Die Bahnen und alles sind super geil nachteil ist das man an jeder sache mindestend 30minuten ansteht wenn nicht sogar mehr
am besten man fährt bei regen dahin :)
Preis ist ansichtssache wenn man ein 2 personenticket nimmt ist es ok.
würde aber wieder hinfahren


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
schnecke, 21.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist soweit ganz ok, aber die langen Wartezeiten an den besonderen Attraktionen ist einfach zu lang. Im Disney-Resort-Paris geht es wesentlich schneller und der ist noch etwas größer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monika Fressmann, 13.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten